Котел под Дебальцево

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рюриковна 7 фев 2015 в 16:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 15:44)
далее... о моем патриотизме вряд ли можно говорить, потому что я не "укроп", не "бандеровец" и не россиянин... я обычный русский (не российский, а от слова Русь) человек, живущий с советского времени на/в??? Украине и люблю ее...
далее... в зеркале я вижу обычного человека, не желающего отдавать часть Батькивщины/Родины, однако я не против свободы ДНР/ЛНР и искренне за них порадуюсь, если будет положительный результат, дай то Бог... но я буду здесь строить свою страну
далее.. я такой же москаль для бандеровцев, как и вы, а для вас - бандеровец, это уже факт.
напоследок... виноват не только Путин, но и Янык, и Порох, и мы с вами. Вот только вы почему-то говорите о войне против кого-то, а я не говорю, я не хочу войны... вам то пох, а мне нет. Подрастет рейт, я плюсану хотя-бы за увлечение темой, потому что львиная доля российскхграждан радуется смертям укров/хохлов/бандер и т.д. ну вы поняли,
фу бля, стока букв не строчил сто лет... мир вам,ребята, для меня вы все равно соседи и братья, а в любой семье бывают ссоры, ощибки, примирения и т.д. Мир вам и нам(хотя не исключаю стрельбы в свою сторону)... Искренне желаю всем добра

Ха, на форуме кардинально меняется набор слов от каклов. Пропадают куда-то ватники и колорады, кругом все становятся братьями и сестрами.
Держим нос по ветру, как тот флюгер.
Ну и что в Донбассе убивают братье и сестер, а у меня вот тут в зеркале очень даже приятная манагерская физиономия, да?

И что это они прыгать перестали? Никто не в курсе?
memelender 7 фев 2015 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Промокашка @ 7.02.2015 - 13:12)
memelender
ну наверно потому что не один здравомысящий "наемник" будь то ЧВК или в составе батальонов не будет разгуливать по территориям боевых действий с пачпортом . Или вы предполагаете что раз агент Цру или Кгб или еще чего ,то обязательно с документом ходить должен.в лучшем случае состряпают им портянки о гражданстве 404 и делов.
А то что свидомые демонстрируют военбилеты и паспорта.ну так информационная война. а срать в мозги скакунов ,проще простого.
они вон космические корабли с 10000 км сбивают из ПВО ,с ГРУшниками.
а тут паспорта какието.

Добавлено в 13:14
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 13:01)
я почти каждый день вижу беспредел необученных дэнэлэнорцев,благо - расейские военные им стали спецами помогать, потому что народу перемолотили немерено имбицилы... выгодно хуйлу, чтоб люди погибали... выгодно

Вам на фейсбук надо.

да я всё это прекрасно понимаю-сам в разведке служил в дра в 80 х.и прекрасно понимаю что дикие гуси под пули не лезут-не тот уровень.про информационную войну тоже просвещён(она каждый день у нас на глазах,стоит только хохлостанские тв.каналы включить-комеди клаб нервно в углу курит).но было бы очень неплохо вытащить их на свет белый.
albatros48 7 фев 2015 в 16:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 14:20)
короче, я русский русофоб.... каламбур не замечаете?

Чикин! gigi.gif
Brdm 7 фев 2015 в 16:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Gringor
Цитата
никуда не пойду, я по торговле с Донецком связан, мне и некогда и неохота, а вот деньгами на подрыв рады и думы помогу

Та ты за думу не беспокойся, а вот я смотрю наподрывали вы раду, или денег не хватило у скидывальщиков?
Рюриковна 7 фев 2015 в 16:47
3
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:44)
Цитата (Рюриковна @ 7.02.2015 - 16:38)
далее... о моем патриотизме вряд ли можно говорить, потому что я не "укроп", не "бандеровец" и не россиянин... я обычный русский (не российский, а от слова Русь) человек, живущий с советского времени на/в??? Украине и люблю ее...
далее... в зеркале я вижу обычного человека, не желающего отдавать часть Батькивщины/Родины, однако я не против свободы ДНР/ЛНР и искренне за них порадуюсь, если будет положительный результат, дай то Бог... но я буду здесь строить свою страну
далее.. я такой же москаль для бандеровцев, как и вы, а для вас - бандеровец, это уже факт.
напоследок... виноват не только Путин, но и Янык, и Порох, и мы с вами. Вот только вы почему-то говорите о войне против кого-то, а я не говорю, я не хочу войны... вам то пох, а мне нет. Подрастет рейт, я плюсану хотя-бы за увлечение темой, потому что львиная доля российскхграждан радуется смертям укров/хохлов/бандер и т.д. ну вы поняли,
фу бля, стока букв не строчил сто лет... мир вам,ребята, для меня вы все равно соседи и братья, а в любой семье бывают ссоры, ощибки, примирения и т.д. Мир вам и нам(хотя не исключаю стрельбы в свою сторону)... Искренне желаю всем добра

Ха, на форуме кардинально меняется набор слов от каклов. Пропадают куда-то ватники и колорады, кругом все становятся братьями и сестрами.
Держим нос по ветру, как тот флюгер.
Ну и что в Донбассе убивают братье и сестер, а у меня вот тут в зеркале очень даже приятная манагерская физиономия, да?

И что это они прыгать перестали? Никто не в курсе?

я далеко не манагер, даже дальше

Ты и ни человек, так переферия к ПК - бот ботович с железным мозгом.
Gramovnik 7 фев 2015 в 16:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:37)
Цитата (Gramovnik @ 7.02.2015 - 16:33)
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 14:58)
Цитата (Shantyman @ 7.02.2015 - 14:50)
Цитата (Soonduk @ 7.02.2015 - 14:48)
Gringor

ответь просто честно, повестку получишь, куда побежишь?

К бабушке в Рязань biggrin.gif

смешно, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 15:00
Цитата (Soonduk @ 7.02.2015 - 14:48)
Gringor

ответь просто честно, повестку получишь, куда побежишь?

никуда не пойду, я по торговле с Донецком связан, мне и некогда и неохота, а вот деньгами на подрыв рады и думы помогу

Добавлено в 15:00
Цитата (Путька @ 7.02.2015 - 14:43)
Gringor , все-таки ответь. Почему столько беженцев едут в страну, которая якобы оккупант. Уж кому как не им видно что там происходит. Да чего там в Россию, я уже писала, что в бедную разрушенную ДНР, лишь бы не к украм.

на территории Украины беженцев намного больше

Добавлено в 15:02
Вооруженные силы Украины воюют за единство оной... мой сосед захотел в Китай - взял и поехал... войны не было... секёте?

Да здриснешь моментально, как Чикин. Вы же хохлы только на словах херои... А вжарят - мухой в Россию полетишь... Блядь, были же людьми, пусь говеными, но людьми... Воистину, пиздюлей вам вломить нужно, что бы образумились...

мог бы, вломил бы sm_biggrin.gif

Не вечер еще, не ссы...Ты тут соловьем разливался, " обычный русский", где ж таоя русская гордость то? Куда подевалась, когда галицийское отребье тебе волю свою диктует? В жопу вместе с языком засунул? Украину ты любишь? Да насрать тебе на нее с высокой горки. Карман свой ты любишь больше всего. У меня в Донецке друганы живут - все в ополчении, кули ж ты, любитель украины на диване сидишь, когда твою родину пришлые бляди раззоряют? Сразу " я обычный человек, моя хата с краю, сижу примус починяю" - ты заслужил свою судьбу, ты и такие как ты... Ни хуя не мир тебе...
Рюриковна 7 фев 2015 в 16:48
0
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:44)
Добавлено в 16:45
кста... не прыгал я... против кого??? против Вас? Ха!

За себя попрыгай
Бля, как все запущено!
Brdm 7 фев 2015 в 16:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
нас практически устраивает постянуковиросейское положение вещей, не бедствуем

Gringor
И с таким словарным запасом ты
Цитата
я далеко не манагер, даже дальше
в натуре, права Рюриковна - перефирия к ПК=)

Это сообщение отредактировал Brdm - 7 фев 2015 в 16:51
zver22222 7 фев 2015 в 16:51
2
львиная доля российскхграждан радуется смертям укров/хохлов/бандер и т.д. ну вы поняли,

Да никто не радуется! Смеются над вашей упоротостью!
mmaaxx4 7 фев 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
нас практически устраивает постянуковиросейское положение вещей, не бедствуем... а вот при Яныке было трудно... всем

Хм... Хорошо сейчас только тем, кто госкормушку отвоевал у Яныка...
Либо снабжает войну против Донбаса...
Либо шьет вышиванки и торгует синей и желтой краской....

Добавлено в 16:52
Цитата
Мою страну разорил проросейскодонецкий черт

Ага...
А с 1991 вы только богатели biggrin.gif
LuckyRex 7 фев 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:54)
не богатели , а развивались

Шта? gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
caunt4 7 фев 2015 в 16:57
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 17:48)
Цитата (Brdm @ 7.02.2015 - 16:46)
Gringor
Цитата

Та ты за думу не беспокойся, а вот я смотрю наподрывали вы раду, или денег не хватило у скидывальщиков?

нас практически устраивает постянуковиросейское положение вещей, не бедствуем... а вот при Яныке было трудно... всем

Добавлено в 16:49
Мою страну разорил проросейскодонецкий черт

даунито каклодиум.
при яныке сколько зп в негробаксах была? и уровень жизни? асведь яныка уже ГОД нету
Soonduk 7 фев 2015 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Gringor

поёшь ты так, потому что не коснулась тебя беда украинская, просто стороной обошла, хотя со стороной то я погорячился. ты обыкновенный приспособленец (присоска) и живёшь по принципу "кто бы у власти не был, я как нить проживу, кому надо подмахну"
и не болит у тебя душа за простых людей, да от куда у тебя душа
mmaaxx4 7 фев 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
не богатели , а развивались

Когда линия развития идет вниз - это деградация....
Рюриковна 7 фев 2015 в 16:59
1
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:57)
RosvifaliSS

Не, не так. Правильно - разрабатывали!

Коммерс, партию вазелина возьмешь?
Astrosv80 7 фев 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:36)
Цитата (Astrosv80 @ 7.02.2015 - 16:24)
https://twitter.com/kp_steshin/status/56403...6331136/photo/1

не пойму - к чему прикладывать эту хуйню

Админ, прикрывай пост, демагогики нападают-с

В любом случае, я люблю людей, и недалеких тоже, всем мир!

Рвануло??
fransuz 7 фев 2015 в 17:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
извиняюсь,сразу не вставил-вот окончание.
Это ВОЗМЕЗДИЕ ОТ ВАМИ РАСЧЕЛОВЕЧЕННЫХ И РАСТЕРЗАННЫХ.

Тех, кто похоронил своих самых родненьких и ненаглядных, в клочья разорванных вашими хэроямы — миномётчиками и пушкарями. Тех, чьи жены и дочери были изнасилованы и после убиты айдаровцами-азовцами и прочими эсэсовцами из террбатов.

Идите в храмы. Падите ниц и молитесь о прощении. Кайтесь.

И Бог, быть может, услышит вас и простит.

Просите прощения у тех, кого вы обрекли на разруху, нищету, голод и лишения. И они, быть может, не сделают с вашими городами того, что ваши посланцы сделали с городами Донбасса.

Выздоравливайте, убогие.

Возвращайтесь к людям, они милосердны.

Возвращайтесь к Богу, Он простит.
Покумин 7 фев 2015 в 17:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Gringor @ 7.02.2015 - 16:24)
Стрельба на Славянске и т.д. после прошлого Нового Года началась еще до приезда ВСУ, так АРМИИ В УКРАИНЕ НЕ БЫЛО с того момента, как вихтор пёдорович продал ее всю непонятно кому (или сынки его на железо сдали), и формировать ребят воевать против бандоты на восточный регион начали ток в феврале-марте 14 года... а вы кричите, что армия напала на ДНР и ЛНР? Да эти суки народ щемили (и сейчас тоже) еще тогда..
Не будьте дебилами, я уже писал, что мои знакомые там служат...бля, напишу для дебилов - ПАЦАНЫ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ...
Петя Порох!!! забери войска нахуй с востока, пускай эти пидорасты передушат свой народ, вот тогда и будем говить о правде и непраде
ЛЮДИИИ, я уверен в справедливости и чистоте намерений своих товарищей...в силу нравственных убеждений, они НЕ МОГУТ убивать людей, там хачи и говно типа криминалитета проплачиваемого и баблом, и наркотой, я ведь каналы не смотрю, и в одноклааасниках не сижу... я пережиаю за мирных людей, если спасу хоть одну жизнь - я не зря прожил, а жизнь...

Добавлено в 16:24
Цитата (ovtonkonog @ 7.02.2015 - 16:17)
Мужики, 911 нажмите, плз. Пусть на цензор валит.

хуй с тобой овца

Как странно работает у укропов память...
Типа и в Донец бандерлги не приезжали...

И в Керч они не приезжали...
http://www.youtube.com/watch?v=_h_bRyNxYCM
Ещё до Славянска.
И БТРы руками не останавливали, и танк по полю от НИВЫ не убегал....

Такое впечатление, что вам было плевать на всё то, что там происходит.
До тех пор, пока ОБРАТКА НЕ ПОШЛА.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх