Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GarsenSpaniu 11 фев 2015 в 13:20
Без Определённого Места Жительства  •  На сайте 13 лет
-2
Быдло номера засветили

Избиты семь активистов “СтопХам СПб”
Andriv 11 фев 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 13:06)

Авария на горных лыжах была.. Я видео не смотрела.. И я не быдло водитель! А описала ситуацию живя в Германии .. У нас по тротуарам не ездят, так как все условия есть! А если меня привезли к физиотерапевту , а инвалидная парковка занята.. У меня нет другой возможности как паркануться на тротуаре!! На 5 минут!и люди между прочим с пониманием относятся!! Я за руле более 20 лет.. Владелица 4 машин... Объездила всю Европу.. Но как подъезжаю к Москве , звоню что б меня встретили.. Такого количества быдло водителей как в России я еще ни где не видела к стати!

Извиняюсь 3

Много водителей в Германии или в Европе ездят по тротуарам или паркуются "где и как нельзя"? Твой единичный пример можно отнести к редким исключениям. Я когда по Штутгарту гонял, что-то не видел таких нарушителей. Совершенно спокойно машину парковали за пару кварталов от нужного места и шли куда надо. Водители в Европе выдрессированы наказаниями. У нас тут это только начинается... отучать надо многих. Особенно в больших мегаполисах.
zsound 11 фев 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
В одном ролике мужик внятно сказал: вызывайте полицию, а наклейки клеить не смейте - засужу суки! Так не стали же))))
Ну тормознули...если машина "ничё так" то она и по газону съедет на дорогу... ХЗ отчего вреда больше...
Хотя, конечно, не дело по тротуарам ездить и по газонам.... Я так не делаю. А осуждать или оправдывать - да мне похуй, что кто то едет по тротуару... А вот газоны жаль((
domovoy78 11 фев 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Хуйню несешь.
Сам как бы сделал?
Проехал по тротуару, или бегал бы и искал людей, чтобы помогли?

Сам бы я поехал по тротуару, однако это никак не отменяет того, что я нарушил и у меня не было бы претензий к стоп-хаму. Более того, считаю, что окажись рядом ребята из стоп-хама, они бы оказали помощь в данном случае.
У тебя же получается, что в том что тебе мешают нарушать виноват не ты.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11 фев 2015 в 13:22
raffden 11 фев 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dozo @ 11.02.2015 - 13:15)

отсюда я делаю вывод, что власти должны мониторить ситуацию и строить парковки в особо загруженных местах и рядом с ними) это ты блядь такой умный-ездь на автобусе, а добираюсь на работу с деревни. И что, по твоему я каждый день должен тратить по 500 рублей туда-сюда на автобус и еще терять полтора часа времени? Да мне по хуй на тебя, я буду делать так как мне удобно и дешевле. И да, когда я паркуюсь, я бывает правым и левым колесом заезжаю на тротуар. И никто не выебывается, потому что все понимают, что по другому никак и все так делают. В остальном ПДД не нарушаю- по тротуарам не езжу

Как ты это видишь? сносить дома и для твоей жоповозки строить парковку?
Хотя, если тебя не устраивает работа(нет парковки) кто мешает работать в другом месте. или оставлять машину там где есть возможность. Нет, ты будешь плевать на других. и требовать.Дайте мне, тогда я нарушать не буду.
dvoynik 11 фев 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:18)
Цитата (dvoynik @ 11.02.2015 - 13:16)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:12)
читаем выше. и читаем официальный комментарий к УКРФ

Ну почитай. Там НИЧЕГО не сказано, про то что неходящих, можно везти где угодно и как.

если вы не видите обратной стороны луны, это ведь не значит что ее нет (просто сравнение).
а для человека, понимающего в юриспруденции, там все довольно понятно описано.

Т.е. вы видите не то что написано, а то что вам кажется, не доступное всем остальным.
Все признаки налицо. могу добавить, что примерное заключение, так как всех обстоятельств болезни я не знаю.
XVice 11 фев 2015 в 13:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lapseg @ 11.02.2015 - 13:17)
Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:58)
lapseg  где бывала?
Лично мне сможешь это сказать? Сегодня например вечером.

да я сам заеду вечерком , часы забыл на тумбочке lol.gif заодно еще раз впечатление составлю

У тебя в профиле написано "Половая принадлежность Мужчина"
Если ты мужчина, а не ссыкливая шлюшка, то давай пересечемся вечерком.
В личку отпишу тебе станцию метро. Время пол девятого утроит?
kukarek 11 фев 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
нее передергивайте. мы сейчас говорим конкретно о неходящей матери одного из яповцев.
думаю все признаки необходимости имеются.

Необходимо сделать онлайн обращения в гибдд, снял видео или фото, отправил на сайт гибдд, получил премию на баланс телефона, все вопросы снимутся, есть необходимость проехать по тротуару, ни вапрос, в конце месяца не забудь оплатить 5к, при повторном нарушении 10к... cool.gif
irishkaiv 11 фев 2015 в 13:24
1
Цитата (Какартемий @ 11.02.2015 - 10:14)
удивлен комментами "доброжелателей"

неужели всем нравится так жить?
когда авто-быдло ездит по тротуарам, паркуется, где вздумается
да и просто устраивает разборки прямо на дорогах, из-за того, что их кто-то не пропустил

Я могу тебе сказать, что никакие стопхамы не помогут, автобыдло как ездили по пешеходным дорогам, так и будут ездить, как ставили машины на тротуарах и газонах, так и будут ставить.
Реально действовали только высокие штрафы или потеря имущества (поджог, прокалывание колес и т.д.), но мы то с вами (надеюсь) не быдло, мы то нормальные люди и действовать должны не как варвары.
В организации стопхам достаточно разный контингент товарищей, но большая их часть это студенты, которые вместо учебы или другой полезной деятельностью занимаются вот этим, что ни к каким результатам не приводят, мы только видим вот такие результаты, либо их собственное видео, где порой сам не разберешь где быдло то, т.к. ведут себя отвратно обе стороны
zsound 11 фев 2015 в 13:24
0
Цитата (Какартемий @ 11.02.2015 - 15:17)

то есть, Вы неправы!!!

Это не очень то порча...это размещение рекламных и иных материалов на ЧУЖОЙ собственности....
и хотя я не настолько нарушитель, но в салоне всегда есть баллон с газом (Шпага)... Приходите - клейте... Потом зенки затрахаетесь промывать....
Какартемий 11 фев 2015 в 13:25
6
Цитата (DiSm @ 11.02.2015 - 10:16)

что ты несешь? Никто тут хамов не любит. Пускай полиция с ними борется. Тут не любят представителей некомерческих проектов с браслетами за 5к зелени и ездящих на мерсах, которые беззаконием борются с беззаконием

полиция...
жаль, что полиция этим вопросом не занимается
это с одной стороны

с другой стороны,

многие сейчас часто повторяют одну фразу "Сталина на них нет", а многие жалеют о прошлых советских временах

так давайте вспомним, что помимо милиции, в СССР были гражданские дружины, из комсомольцев и народных активистов
и был институт народного порицания, когда коллективно журили провинившегося (вспоминаем фильм "Афоня" или "Бриллиантовую руку"), тогда не было Ютюба, видеокамер и смартфонов, не было возможности напечатать в типографии наклейки... фотографии лиц героев вывешивали на доску позора

так вот "Стоп-Хам" - это современный представитель института народного порицания
они показывают нарушения и предотвращают их, доносят до народа "героев", чтобы знали в лицо, осуждали и порицали...
zsound 11 фев 2015 в 13:25
0
Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 15:22)
lapseg  где бывала?

да я сам заеду вечерком , часы забыл на тумбочке lol.gif заодно еще раз впечатление составлю

Но НО, только без рук))) shum_lol.gif
Ethi 11 фев 2015 в 13:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Почему когда я читаю такие темы, то сразу возникают мысли, что это сделали "лица восточной национальности"?

Вот чему тут люди радуются? То что приезжие ездят по улицам как хотят, по тротуарам, а если им слово поперёк скажут, то приедут и покалечат.
Lun0park 11 фев 2015 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dvoynik @ 11.02.2015 - 13:22)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:18)
Цитата (dvoynik @ 11.02.2015 - 13:16)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:12)
читаем выше. и читаем официальный комментарий к УКРФ

Ну почитай. Там НИЧЕГО не сказано, про то что неходящих, можно везти где угодно и как.

если вы не видите обратной стороны луны, это ведь не значит что ее нет (просто сравнение).
а для человека, понимающего в юриспруденции, там все довольно понятно описано.

Т.е. вы видите не то что написано, а то что вам кажется, не доступное всем остальным.
Все признаки налицо. могу добавить, что примерное заключение, так как всех обстоятельств болезни я не знаю.

нет, то есть вы читаете, и не понимаете о чем речь.
domovoy78 11 фев 2015 в 13:27
1
Цитата
Вообще то в Германии это по другому происходит)))
ТК это правовое государство))

Думаю в Германии нет необходимости в существовании стоп-хама, потому что хамить там невыгодно, в нашей же стране все немного не так, соответственно и поведение неприемлемо. Например если девушка ходит в туфлях по тротуару Москвы, то это нормально, если то же самое делает в болотистой местности, то она дура. Разве нет?
Voodoolabar 11 фев 2015 в 13:27
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 13:10)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:08)

нее передергивайте. мы сейчас говорим конкретно о неходящей матери одного из яповцев.

ну не совсем. Травма не опасна жизни. Так что крайней необходимости нет. Да и скорую помощь тоже никто не отменил.

Рассказываю ситуацию.
Мать упала.
одна нога не работает, перелома нет, но наступать на нее не может.
Живу в деревне, скорая повезет в травмпункт в колхоз.
Я решил, что лучше отвезти самому в городской травмпункт.
Приехали.
либо идти в обход пешком, либо доставить до двери но по тротуару.
Я выбрал тротуар.
КАк бы вы поступили на моем месте?

Это краяняя необходимость или что-то вроде спешил посрать?
zsound 11 фев 2015 в 13:30
1
Стоповцы это просто дегенераты! Судите сами...если они так за правду...Так пусть встают в тех местах где водители заезжают на тротуар.... Так нет!
Я повторю, ни разу не был в такой ситуации... Но коль такие уёбища качают права (не имея никаких прав на это!!!) - вперед! по газонам на дорогу... Странно, что никому в голову не пришло развернуться))))
Lun0park 11 фев 2015 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 13:27)
Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 13:10)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:08)

ну не совсем. Травма не опасна жизни. Так что крайней необходимости нет. Да и скорую помощь тоже никто не отменил.

Рассказываю ситуацию.
Мать упала.
одна нога не работает, перелома нет, но наступать на нее не может.
Живу в деревне, скорая повезет в травмпункт в колхоз.
Я решил, что лучше отвезти самому в городской травмпункт.
Приехали.
либо идти в обход пешком, либо доставить до двери но по тротуару.
Я выбрал тротуар.
КАк бы вы поступили на моем месте?

Это краяняя необходимость или что-то вроде спешил посрать?

это крайняя необходимость, так как самостоятельное передвижение с поврежденной ногой, либо перемещение без носилок чревато осложнениями, не совместимыми с жизнью, исходя из сказанного, могу предположить, что необходимость и есть.

Это сообщение отредактировал Lun0park - 11 фев 2015 в 13:32
Варона 11 фев 2015 в 13:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Какартемий @ 11.02.2015 - 13:17)
Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 10:49)

А я тебе скажу! Все что ни делают-это не правомерно! Они не имеют права останавливать , и уж тем более клеить какое то говно на машину.. Порча чужого имущества называется..

Судя по минусам стопхамеры сюда прискакали гадить))

ну пиздец!!!

давайте разберем, что же такое "Порча чужого имущества" ?

заглядываем в УК РФ и смотрим определение порчи имущества:

Порча имущества (статья 168) предусматривает нанесение вреда собственности умышленно. Имущество представляет материальную ценность, и его повреждение влечет за собой причинение ущерба потерпевшему. Под нанесением вреда собственности подразумевается ее физическая ликвидация, в случае если она перестает существовать вовсе или теряет свою хозяйственную значимость. Имущество может испортиться путем разрушения, сожжения или растворения в серной кислоте. Такие предметы, как горючее, топливо, продукты питания, не могут быть рассмотрены в данной статье. Завладение такими предметами - это уже хищение.

Повреждение имущества - это термин, который применяется в том случае, если предмету был нанесен вред, при котором он утратил свою ценность или стал непригодным к употреблению. Отличительная черта данного повреждения в том, что вещь можно починить, и тогда предмет приобретет свои прежние свойства. В случае с уничтожением имущество восстановлению не подлежит. Таким образом, уничтожение – это полная утрата предмета, а повреждение означает лишь некоторое ухудшение его свойств. В зависимости от размера причиненного ущерба устанавливается, было осуществлено уничтожение или повреждение. При намеренном уничтожении имущества называется ущерб значительным, а если он был нанесен по неосторожности – в крупном размере.

Интересно, наклейка на стекле портит автомобиль?
наносит вред, лишает автомобиля его ценности?

нет

то есть, Вы неправы!!!

Ты совсем не юрист gigi.gif мой адвокат стоит 200 евро в час, я думаю он с тобой поспорил бы минут 15)) мне могут положить штраф аккуратненько .. И не более!!
Какартемий 11 фев 2015 в 13:32
0
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:19)

и опять же вы не правы, что неудивительно, ведь вы не юрист.
вы не там ищите ущерб. а ущерб, это как раз средства, потраченные на эвакуатор(с наклейкой на стекле езда запрещена) и услуги автомойки. это как раз и есть прямой ущерб)

очевидно, Вы предпочитаете не отделять мух от котлет

чтож, не имею права осуждать, каждому свое

но Вы говорите о причинении некого материального ущерба, владельцу автомобиля, в виде затрат на услуги эвакуатора и автомойки
а я оспорил утверждение о самом факте порчи имущества
и это разные вещи

Это сообщение отредактировал Какартемий - 11 фев 2015 в 13:37
lapseg 11 фев 2015 в 13:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 13:22)
lapseg  где бывала?

ахахахаха, запеканочник ты думаешь я реально подорвусь и поеду встречаться с каким-то ослом gigi.gif ой насмешил, давай в 23:00 на Петровско-Разумовской сам приезжай
zsound 11 фев 2015 в 13:33
-2
а по посту...появилось новое общ движение "Стоп!Стопхам!" Поделом пидорасам!!!!!
brau 11 фев 2015 в 13:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
так им и надо!)
дензо 11 фев 2015 в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
А эти ребята из "стопхама" где нибудь работают? Или целыми днями самоутверждаются, толпой наезжая на нерадивых автовладельцев? Может им кто то зарплату выплачивает?
Remizan 11 фев 2015 в 13:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 13:13)
Цитата
Я бы вызвала эвакуатор, отправила машину в сервис, что б там все сняли.. Ну и выкатили бы счет через суд со всеми судебно адвокатскими издержками.. Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов ..

Другими бы словами потеряла бы кучу времени и в итоге получила бы оплату за помывку машины... Это как надо себя не любить? На зло маме уши отморожу? Хотел бы я это увидеть....
Цитата
Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов ..

Я даже знаю что этот взгляд выражал бы. "Ну и дура же я": говорил бы тот взгляд, столько времени угрохала.

Эта мадам, когда её грязью после дождя встречный обрызгает, тоже вызывает эвакуатор и едет на мойку :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх