Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BulDog74 8 июн. 2015 г. в 06:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Всегда раздражали эти кричащие заголовки: "Путин может ...." "Путин сказал ..."

Ну "может",ну "сказал" и что? Он много может и много говорит. Давайте будем оценивать ДЕЛА,а "хотелки" и "сказалки"?

Что вы вобще обсуждаете? Вот будет приято решение -тогда и обсудим. А сейчас вы 27 страниц обсуждаете виртуальную возможность,которой может никогда и не будет.

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 8 июн. 2015 г. в 06:26
SKL 8 июн. 2015 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 06:03)
Цитата (Lazyinventor @ 8.06.2015 - 05:38)
Братцы! Как луганчанин говорю. Старики, женщины и дети уже согласны ЛНР в Приднестровье №2 превратить. Стерпится-слюбится. Лишь бы не бомбили.
Но тут вопрос в том, что руками укропов развязывается 3 мировая. Не за "уркаину", она нах никому не облокотилась, а её руками!!!. Вот это пиздец товарищи. Этого мы точно не хотим. С одной стороны желаем российских войск у нас, а с другой понимаем (те кто понимают хоть что-то :))- это новый виток конфликта. И чем все закончиться предугадать трудно.

Понимаешь в чем дело. Речь про присоединение не идет. Да и не шла никогда.

А Приднестровье стало независимым, после того, как туда пришла наша армия с Лебедевым и дала пизды всем ублюдкам, кто попался. Молдавскую армию просто выгнали к хуям.

Я утрировано написал, но смысл понятен.

Теперь разные бляди в Молдовии и на Украине опять что-то мутят против Приднестровья. И нам надо будет опять разогнать нечисть.
Отличие от ситуации в 90-х одно: раньше Укрраина пропускала нащи войска в ПМР. А теперь запрет на это.

Я вот не знаю, как этот запрет обойти мирным способом. Наверху может знают. Но, мы туда все равно придем и поможем.
По приглашению от президента ПМР и жителей и 160 000 российских граждан, которые там живут.

Вот только не Лебедевым, а Лебедем. dont.gif
ВерныйДруг 8 июн. 2015 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SKL @ 8.06.2015 - 06:11)

Кого волнуют подобные мелочи в наше время.. faceoff.gif
pepepr510 8 июн. 2015 г. в 06:15
1
Братцы! Как луганчанин говорю. Старики, женщины и дети уже согласны ЛНР в Приднестровье №2 превратить. Стерпится-слюбится. Лишь бы не бомбили.
Но тут вопрос в том, что руками укропов развязывается 3 мировая. Не за "уркаину", она нах никому не облокотилась, а её руками!!!. Вот это пиздец товарищи. Этого мы точно не хотим. С одной стороны желаем российских войск у нас, а с другой понимаем (те кто понимают хоть что-то :))- это новый виток конфликта. И чем все закончиться предугадать трудно.

А Приднестровье стало независимым, после того, как туда пришла наша армия с Лебедевым и дала пизды всем ублюдкам, кто попался. Молдавскую армию просто выгнали к хуям.

Теперь разные бляди в Молдовии и на Украине опять что-то мутят против Приднестровья. И нам надо будет опять разогнать нечисть.
Отличие от ситуации в 90-х одно: раньше Укрраина пропускала нащи войска в ПМР. А теперь запрет на это.

Я вот не знаю, как этот запрет обойти мирным способом. Наверху может знают. Но, мы туда все равно придем и поможем.
По приглашению от президента ПМР и жителей и 160 000 российских граждан, которые там живут.

Референдум по присоединению к РФ в ПМР прошел еще в 2006 году. Так что данный документ можно поднять
Gruner 8 июн. 2015 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Честно говоря, сомнительно, что ВВП реально применит ВС РФ, по крайнем мере, пока не будут использованы все возможные и невозможные способы хотя бы мирного разрешения конкретной ситуации...
pepepr510 8 июн. 2015 г. в 06:17
-1
Цитата (Gruner @ 8.06.2015 - 06:17)
Честно говоря, сомнительно, что ВВП реально применит ВС РФ, по крайнем мере, пока не будут использованы все возможные и невозможные способы хотя бы мирного разрешения конкретной ситуации...

это заявление - элемент сдерживания , как и наши боеголовки
apollion 8 июн. 2015 г. в 06:18
0
Цитата (SKL @ 8.06.2015 - 06:11)

Упс. Генералом Лебедем конечно.

Это я ошибся.

Добавлено в 06:19
ВерныйДруг

Варежку закрой.
ВерныйДруг 8 июн. 2015 г. в 06:23
1
Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 06:18)

ВерныйДруг

Варежку закрой.

Я вас разве оскорблял?

Добавлено в 06:24
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 06:17)

По простому это называется шантаж.
Graches 8 июн. 2015 г. в 06:25
1
давайте жить дружно, вы заебали уже!!!!
karbat 8 июн. 2015 г. в 06:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
ВерныйДруг
Цитата

по простому это называется предупреждение
Graches 8 июн. 2015 г. в 06:27
-2
Цитата
Варежку закрой.

Цитата

ВерныйДруг

Варежку закрой.

Это же не оскорбление!
eX1stenZ 8 июн. 2015 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
на Украину надо ввести войска всех пидоров отдать под суд , окружить колючей проволкой Украину или обнести границы прволкой ,вырыть рвы, создать буферную зону между Западным миром и Российским ,обявить беспилотную зону , ...Хохлы допрыгались бля\ть , 3 мировую хуй они разожгут ...заплатят суки по полной ,не умеют себя ввести в угол нахуй ..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 8 июн. 2015 г. в 06:29
ВерныйДруг 8 июн. 2015 г. в 06:28
2
Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 06:26)
ВерныйДруг
Цитата

Вы думаете на такие предупреждения по другую сторону океана нет точно таких, как вы, сторонников "может бахнем"?

Они есть, и чем больше нагнетается эта атмосфера нездоровая - тем больше таких сторонников будет.
zamk56 8 июн. 2015 г. в 06:28
2
Цитата (chetvertveka @ 7.06.2015 - 22:19)
Никогда не видел столько идиотов мечтающих о войне . Как будто это карнавал какой то . Печаль .

тв и сми постарались
pepepr510 8 июн. 2015 г. в 06:30
0
Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2015 - 06:23)

ВерныйДруг

Варежку закрой.

Я вас разве оскорблял?

Добавлено в 06:24
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 06:17)

когда тоже самое говорят в США , никто это шантажом не называет. да ведь не только говорят, но еще и делают.
VVoldemar 8 июн. 2015 г. в 06:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Шантаж это то, чем пытается заниматься ЕС, подталкивая хунту к гражданской войне, но обвиняя в этом Россию.
Причем выглядит это вообще нелепо. "Мы введем россии санкции, за то что незаконная власть на Украине, которую мы же и подталкиваем и контролируем, уничтожает гражданское население".

Но кого же волнуют такие тонкости в наши дни, да?
ВерныйДруг 8 июн. 2015 г. в 06:31
-1
Цитата (Graches @ 8.06.2015 - 06:27)
Цитата
Варежку закрой.

Цитата

ВерныйДруг

Варежку закрой.

Это же не оскорбление!

Для меня оскорбление - если бы за эти слова в рожу дал в реале.

За эти бы дал. smile.gif

А вы?

VVoldemar 8 июн. 2015 г. в 06:32
-1
Цитата
Вы думаете на такие предупреждения по другую сторону океана нет точно таких, как вы, сторонников "может бахнем"?

Они есть, и чем больше нагнетается эта атмосфера нездоровая - тем больше таких сторонников будет.

Поэтому надо бахнуть первыми. rulez.gif
gluksat 8 июн. 2015 г. в 06:32
0
Цитата (gogogogo @ 8.06.2015 - 01:07)

При чем тут пропаганда? вчера люди гуляли, а сегодня их обстреляли- такого не может быть?

Вот это и интересно. А почему они гуляли? Почему они не вырыли лишний метр окопов? Ещё одно убежище? Не приготовили самодельное ВУ и средство его доставки? Не уничтожили ещё один блокпост?
ВерныйДруг 8 июн. 2015 г. в 06:33
-1
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 06:30)

когда тоже самое говорят в США , никто это шантажом не называет. да ведь не только говорят, но еще и делают.

Можете пожалуйста немного пояснить, я лично не очень понимаю, о чём речь.
VVoldemar 8 июн. 2015 г. в 06:34
1
Цитата

Когда разговор заходит про твоих любимых пиндосов ты всегда делаешь невинную морду и никогда не понимаешь о чем идет речь. gigi.gif
ВерныйДруг 8 июн. 2015 г. в 06:35
1
Цитата (VVoldemar @ 8.06.2015 - 06:32)
Цитата

Поэтому надо бахнуть первыми. rulez.gif

Ну да. smile.gif Замечательное видение "русского мира" и "спасения" всех.

Это как в книжке про "Капитана Врунгеля" было. Мол, чтобы спасти всех китов - нужно их всех уничтожить. smile.gif И тогда они не будут выбрасываться на берег.
skif88888 8 июн. 2015 г. в 06:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
многоходовочка, Вовочка, как-бы отдача не замучала
karbat 8 июн. 2015 г. в 06:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2015 - 06:28)
Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 06:26)
ВерныйДруг
Цитата

считаю что надо предупреждать оппонента о моих действиях в том или ином случае, мало ли, может он не информирован или думает не в том ключе, это как предупредить - друг, сук пилишь на котором сидишь, упадешь!
ВерныйДруг 8 июн. 2015 г. в 06:37
0
Цитата (VVoldemar @ 8.06.2015 - 06:34)
Цитата

Когда разговор заходит про твоих любимых пиндосов ты всегда делаешь невинную морду и никогда не понимаешь о чем идет речь. gigi.gif

Я просто всегда предпочитаю разговаривать о конкретике, а не о "пиндосах" в принципе.

Как правило, у оппонентов это вызывает раздражение. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх