в России создается Юнармия

Страницы: 1 ...  26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maroon 7 апр. 2016 г. в 14:38
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KrmlnGremlin @ 7.04.2016 - 12:34)
Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 10:04)
Привести пример ? Когда в 30х годах народ отправляли в ГУЛАГ - там если один на тысячу был реальным врагом Советской власти. Наверняка - ещё реже. Остальные либо относились нейтрально, либо (подозреваю что подавляющее большинство) искренне верили в коммунизм и были ЗА Советскую власть.

Что ни коим образом не уберегло их от страшной участи заключённых сталинских лагерей.

Да-да, полторы тыщи мульенов!

(исходного видоса нет, посему вставить пришлось с комментариями Бесогона)

Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 10:20)

Цитата (KrmlnGremlin @ 6.04.2016 - 15:08)
И гонений на гос. уровне на гомиков, к сожалению, тоже нет. Есть запрет пропоганды. И это немного разные вещи.

Какая, нахер, выбраковка генетически неугодных?

Впрочем, в отношении некоторых она бы не помешала. Но это сугубо мое личное мнение.

[b]

Алан Тюринг и Оскар Уайлд аплодируют вам стоя. Сарказм если что.
По вашей логике их было необходимо "выбраковать" в детстве, или как ?
Тюринг кстати своей работой спас жизни тысячам людей, если не десяткам тысяч. Но он же гомик, в печь его, правильно вас понял ?

Вы запарили со своими гомосеками.
Да, они мне неприятны. Ибо "что неестественно, то безобразно". В поликлинику их всех, для опытов.
Уж простите, уот такой уот я нецивилизованный Мордорский гремлин - не всем же быть еуропейскими просветленными эльфами.

По теме поста есть еще что сказать и обосновать то, что Россия - фашистское государство? Кроме факта гонений на гомосеков.

Передергиваете. Всего репрессировано было около 3 млн населения.
Вышивaтник 7 апр. 2016 г. в 14:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Батальон смерти "белые колготки с розовым айфоном" Кабаева когда создаст?
Этих нацгадов и прочую пехоту путина должны обслуживать только верные едоросне самки.
KrmlnGremlin 7 апр. 2016 г. в 15:07
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maroon @ 7.04.2016 - 14:29)
Цитата (KrmlnGremlin @ 7.04.2016 - 00:46)

Ой, а чой-то не кивнуть? Или "этовсиовракиперваваканала!" ?  gigi.gif

Впрочем, про США я пример не для этого привел. И в примере с США и в примере с Россией - все притянуто за уши. В итоге - эти 14 признаков - ниочем.
Как и все ваши доводы - пиздобольство и подмена понятий. А в итоге даже обосновать по пунктам нормально не можете и сливаетесь.

И для особо одаренных даже повторю главную мысль приведенной мной статьи:
Цитата
Утверждение, что эти 14 признаков являются признаками фашизма, нахожу ложными. Так как все эти признаки в полной мере можно отнести к любому государству на планете Земля с сильной государственной властью.  Или необходимо признать США (тут можно вставить любое крупное гос-во) фашистским государством по 14 признакам Бритта.   Автор забыл, что фашистское государство характеризуется практикой геноцида и государственной политикой расового превосходства.  Автор наверное перепутал социальную демократию, которая неминуемо переходит в государство указанного типа  (фашистское) с истинно фашистским государством. 

"Дядя Петя - вы дурак?" © К\Ф Сережа
*Данная цитата является эпиграфом и не несет оскорбительного содержания.

Поехали. Во-первых - статья твоя - говно из под ногтей.

Скажи-ка дядя, а в Португалии 50-60-х чо, была политика расового превосходства?
А в Испании? Однако и НОВОЕ ГОСУДАРСТВО (Португалия) и режим ФАЛАНГИСТОВ (ФРАНКИСТЫ) (Испания) более чем считаются фашистскими государствами.

Еще раз вдумчиво перечитай те 14 пунктов. Ничего из них притягивать не надо - по большей части совпадения тютелька в тютельку.

Т.е. ни Новому Государству (Португалия), ни режиму ФАЛАНГИСТОВ (ФРАНКИСТЫ) (Испания) - такая черта фашизма как национализм не была присуща? Совсем?

И да, ну так будьте любезны раскрыть эти совпадения касательно современной России. Детально, по всем пунктам.
А так же, в таком случае, обосновать почему другие современные гос-ва с сильной властью по этим же признакам не являются фашисткими. Почему приведенная мною статья - "говно из под ногтей".

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 7 апр. 2016 г. в 15:40
Maroon 7 апр. 2016 г. в 15:21
-1
Цитата (KrmlnGremlin @ 7.04.2016 - 15:07)

Впрочем, про США я пример не для этого привел. И в примере с США и в примере с Россией - все притянуто за уши. В итоге - эти 14 признаков - ниочем.
Как и все ваши доводы - пиздобольство и подмена понятий. А в итоге даже обосновать по пунктам нормально не можете и сливаетесь.

Цитата
Утверждение, что эти 14 признаков являются признаками фашизма, нахожу ложными. Так как все эти признаки в полной мере можно отнести к любому государству на планете Земля с сильной государственной властью.  Или необходимо признать США (тут можно вставить любое крупное гос-во) фашистским государством по 14 признакам Бритта.   Автор забыл, что фашистское государство характеризуется практикой геноцида и государственной политикой расового превосходства.  Автор наверное перепутал социальную демократию, которая неминуемо переходит в государство указанного типа  (фашистское) с истинно фашистским государством. 

А в Испании? Однако и НОВОЕ ГОСУДАРСТВО (Португалия) и режим ФАЛАНГИСТОВ (ФРАНКИСТЫ) (Испания) более чем считаются фашистскими государствами.

Еще раз вдумчиво перечитай те 14 пунктов. Ничего из них притягивать не надо - по большей части совпадения тютелька в тютельку.

Т.е. ни к Новому Государству (Португалия), ни режиму ФАЛАНГИСТОВ (ФРАНКИСТЫ) (Испания) - такая черта фашизма как национализм не была присуща? Совсем?

И да, ну так будьте любезны раскрыть эти совпадения касательно современной России. Детально, по всем пунктам.
А так же, в таком случае, обосновать почему другие современные гос-ва с сильной властью по этим же признакам не являются фашисткими. Почему приведенная мною статья - "говно из под ногтей".

А вы мне кандидатскую дадите? Я обосную, без проблем, но материал и правда огромен.
Вы или слепы или тупы, если не замечаете очевидных вещей.

Начнем с простого - слияние религии и государства вам не очевидно?
SergOvsSPb 7 апр. 2016 г. в 15:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
[/QUOTE]
Т.е. ни к Новому Государству (Португалия), ни режиму ФАЛАНГИСТОВ (ФРАНКИСТЫ) (Испания) - такая черта фашизма как национализм не была присуща? Совсем?

Не тратьте время на дебилов.

Упоротые будут по-прежнему игнорировать национализм , шовинизм , гонения на "инородцев" как главную черту фашизма , они не могут это признать , потому что у нас этого нет , а демагогией по ущемлению чьих то прав и т.д. можно заниматься беспрепятственно.

DonnaRoza 7 апр. 2016 г. в 15:32
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Жесть... Скоро все будем строем под конвоем на работу ходить.
SergOvsSPb 7 апр. 2016 г. в 15:36
0
[QUOTE=Maroon,7.04.2016 - 15:21] [/QUOTE]
А вы мне кандидатскую дадите? Я обосную, без проблем, но материал и правда огромен.

Начнем с простого - слияние религии и государства вам не очевидно? [/QUOTE]

Не надо начинать с простого.

Начните с сложного - найдите в России ГЛАВНУЮ черту фашизма - гонения на "инородцев",и идеи расового или национального превосходства.

Фашизм - это ИДЕОЛОГИЯ в первую очередь , идеология , такая же как коммунизм , к примеру.

Идеология пропаганды исключительности своего народа и ненависти к другим нациям , идеология , при которой самый последний рагуль поверит что он венец природы.

Всё остальное - ВТОРИЧНО - неужели это невозможно понять ?

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 7 апр. 2016 г. в 15:44
KrmlnGremlin 7 апр. 2016 г. в 15:51
-1
Цитата (Maroon @ 7.04.2016 - 15:21)

Цитата

Начнем с простого - слияние религии и государства вам не очевидно?

Так просветите! Без этих ваших "Это и так должно быть ясно/понятно/очевидно! А вам, узколобым ватникам, не понять!"
Пока что, учитывая столь громкие заявления и отсутствие их обоснования, я вижу только пустое пиздобольство.

Слияние гос-ва и религии? - Далеко не в той критической степени. Тем более, что страна многоконфессиональна - никто не принуждает веровать. А случаи ответственности за "оскорбления чуйств" этих самых верующих - так все как раз духе этой вашей любимой толерантности.

А так да, это, пожалуй, основополагающий признак фошизма gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 7 апр. 2016 г. в 16:16
sa732 7 апр. 2016 г. в 17:29
Ватнег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KrmlnGremlin @ 7.04.2016 - 15:51)
А случаи ответственности за "оскорбления чуйств" этих самых верующих - так все как раз духе этой вашей любимой толерантности.

А так да, это, пожалуй, основополагающий признак фошизма gigi.gif

В европах запрещают елочки ставить и Рождество праздновать - получается кто-то "несет ответственность" за "оскорбления чуйств" этих самых верующих?
Кавказец осквернил статую Будды и ему срок за это грозит - это тоже неправильное решение про "ответственность за оскорбление чувств верующих"?
Три щалавы прыгали в церкви (перед этим еблись в музее и засовывали себе в пзду курочку в магазине) - их посадили тоже "низачто"?

Давайте уж без лицемерия и "двойных стандартов"!!!

Зы: в вообще-то лет 10-15 на юге России "работают" казачьи лицеи, проводятся для учащихся "казачьи игры" и батхета по этому поводу я не слышал!
Так в чем причина всей возни по поводу юнармейцев?

Maroon 8 апр. 2016 г. в 03:30
0
Цитата (SergOvsSPb @ 7.04.2016 - 15:36)
[QUOTE=Maroon,7.04.2016 - 15:21] [/QUOTE]

Начнем с простого - слияние религии и государства вам не очевидно? [/QUOTE]

Не надо начинать с простого.

Начните с сложного - найдите в России ГЛАВНУЮ черту фашизма - гонения на "инородцев",и идеи расового или национального превосходства.

Фашизм - это ИДЕОЛОГИЯ в первую очередь , идеология , такая же как коммунизм , к примеру.

Идеология пропаганды исключительности своего народа и ненависти к другим нациям , идеология , при которой самый последний рагуль поверит что он венец природы.

Вы дали емкое, хорошее, исчерпывающее определение национализму.

Но мы говорим - о фашизме.
Antanas 8 апр. 2016 г. в 03:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Кадетские корпусы, суворовские училища, всякие военно-патриотические организации, теперь еще и "Юнармия" какая-то. К какой войне готовимся?

Видимо, к гражданской...

По сабжу, получается, что, Нашистов вооружают?!

Предлагаю верхушке власти приложить к головам результаты опросов "Левада-Центра", gigi.gif для равновесия душевного состояния, а то уже нацгвардия и это, мягко говоря настораживает...

Создание такого предприятия, требует в свою очередь "Национальную Идею", а без таковой, вооруженные подростки - попахивает на выходе анархизмом...
SergOvsSPb 8 апр. 2016 г. в 03:58
-4
Цитата (Maroon @ 8.04.2016 - 03:30)
[[/QUOTE]

Но мы говорим - о фашизме.

Вы просто идиот и судя по тупости и упоротости - скорей всего из Укропии или сочувствующий им.

Только бараны из 404-й с пеной у рта будут говорить о фашизме в России , патамушта Путен отнял у них Крым!

Идите учить матчасть и изучайте суть фашизма и его основной признак.

Нет - это не вождь и корпорации , нет это не религия , тлталитаризм или другой изм.

НЕТ - на лбу себе запишите!

Фашизм - это ИДЕОЛОГИЯ , которой заражают народ и прививают ему веру в исключительность его нации или расы , веру в неполноценность других народов и рас и ТОЛЬКО на этой базе националистической идеологии строят тоталитарное государство.
ЛЮБЫЕ другие признаки фашизма , без НАЦИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ - можете засунуть себе в.... , ну Вы поняли куда.

Раз нет мозгов , то попробуйте хоть мозжечок свой напрячь и найдёте фашистскую ИДЕОЛОГИЮ , продвигаемую на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне и ОХВАЧЕННУЮ этой идеологией значмтельную часть населения в соседней Украине.

И вот когда Вы сможете найти что-нибудь похожее в России - тогда и сможете гавкать - а пока лучше не вякайте о том , в чём ничего не смыслите.
дывуферук 8 апр. 2016 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ваха @ 6.04.2016 - 04:41)
Цитата (toymax @ 6.04.2016 - 05:28)
В начале 80-х корочки у одного пацана видел - Юный друг милиции. Вполне официальные, с фотографией и печатью, были такие дети.

хах, у меня такая корка была. еще это называлось "юные дзержинцы"

да.. у нас в школе тоже были ЮД.
те еще уроды..нелюбили их мы. могли посреди урока в класс завалиться и сказать - проверка личных вещей, и начинали шмонать портфели и карманы, у кого находили что то что не положенно в школу носить тупо отбирали. и учителя при этом молчали.
я как то спиздил на трудах 4 диода так эти пидары случайно при шмоне нашли, и меня и еще одного радиолюбителя рецидивиста исключили из пионеров на 3 месяца!
.. да.. вот такое у меня криминальное прошлое!)
Maroon 8 апр. 2016 г. в 04:56
2
Цитата (SergOvsSPb @ 8.04.2016 - 03:58)
[QUOTE=Maroon,8.04.2016 - 03:30] [[/QUOTE]

Но мы говорим - о фашизме. [/QUOTE]

Вы просто идиот и судя по тупости и упоротости - скорей всего из Укропии или сочувствующий им.

Только бараны из 404-й с пеной у рта будут говорить о фашизме в России , патамушта Путен отнял у них Крым!

Идите учить матчасть и изучайте суть фашизма и его основной признак.

Нет - это не вождь и корпорации , нет это не религия , тлталитаризм или другой изм.

НЕТ - на лбу себе запишите!

Фашизм - это ИДЕОЛОГИЯ , которой заражают народ и прививают ему веру в исключительность его нации или расы , веру в неполноценность других народов и рас и ТОЛЬКО на этой базе националистической идеологии строят тоталитарное государство.
ЛЮБЫЕ другие признаки фашизма , без НАЦИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ - можете засунуть себе в.... , ну Вы поняли куда.

Раз нет мозгов , то попробуйте хоть мозжечок свой напрячь и найдёте фашистскую ИДЕОЛОГИЮ , продвигаемую на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне и ОХВАЧЕННУЮ этой идеологией значмтельную часть населения в соседней Украине.

И вот когда Вы сможете найти что-нибудь похожее в России - тогда и сможете гавкать - а пока лучше не вякайте о том , в чём ничего не смыслите.

Стопэ, дядя!

Первое. Научитесь уважительно относиться к людям из других стран и не коверкать их название. Украина, а не 404. Не уподобляйтесь ублюдкам называющим Россию - рашкой. Вы же не ублюдок, верно?

Второе. Если вы обращаетесь ко мне, то я в России живу.

Третье. Учил. Изучал. Прочел не мало. НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ вопрос - не определяющий в фашизме. Важный, но не определяющий.
Много источников. Для начала, можете хоть с ВиКи начать.

Вы упорото, упрямо путаете НАЦИЗМ с ФАШИЗМОМ. ФАШИЗМУ наплевать какой ты национальности, главное, что бы ты какрабнагалерах пахал на государство.

Определений много, и только потому, что вам нравится одно из них, можете тоже проследовать на йух.

Не надо придираться к национальностям, используем определения разных людей.

Вот, например мне нравится определение этого парня:

Джон Флинн

1. Антикапитализм, но с капиталистическими чертами;
2. Экономическое управление спросом …
3. … Через дефицит бюджета
4. Прямое экономическе планирование, примирение с частичной экономической независимостью путём корпоративизма;
5. Милитаризм и империализм;
6. Приостановление верховенства права.

Подходит? Подходит!

Кроме того, вышеупомянутые мной примеры в виде Португалии и Испании и БЕЗ национального шовинизма общепризнано считаются фашистскими.
Есть общие черты у наших режимов? Разумеется есть.
Таким образом вы почему-то считаете, что одна ваша формулировка "более правильна" чем мнение миллионов людей? Э, не.

Что же касается всеми нами любимой Украины - там есть признаки НАЦИОНАЛИЗМА, НАЦИЗМА, и гарантированные случаи национальной розни.

Но ФАШИЗМА там нет. Страна не сливается в едином порыве, а любители ляшко бьют морды любителям яценюка.

А вот неонацистов там - да, много.

Поэтому - заканчивайте свою гнилую подмену понятий, и проделайте со своим мнением ровно то, что советовали мне, неуважаемый сэр.

На моей стороне - большинство.
Франкисты - фашисты.
Велесович 8 апр. 2016 г. в 05:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
С самого детства будут мозги промывать. Путин, бог, кругом враги. Хорошо что моё детство прошло без всего этого мусора. И школа была адекватная, без всяких психологов и религии.
Maroon 8 апр. 2016 г. в 05:12
2
Цитата (sa732 @ 7.04.2016 - 17:29)

В европах запрещают елочки ставить и Рождество праздновать - получается кто-то "несет ответственность" за "оскорбления чуйств" этих самых верующих?
Кавказец осквернил статую Будды и ему срок за это грозит - это тоже неправильное решение про "ответственность за оскорбление чувств верующих"?
Три щалавы прыгали в церкви (перед этим еблись в музее и засовывали себе в пзду курочку в магазине) - их посадили тоже "низачто"?

Давайте уж без лицемерия и "двойных стандартов"!!!

Зы: в вообще-то лет 10-15 на юге России "работают" казачьи лицеи, проводятся для учащихся "казачьи игры" и батхета по этому поводу я не слышал!
Так в чем причина всей возни по поводу юнармейцев?

Европы идут накуй. Как США и Украина. Здесь речь об РФ.

Возможно, эти решения правильные, мудрые. НО!
У меня вопрос!

1) Православные активисты сорвали концерт Мэрилина Мэнсона в Москве.

Как выяснилось, в службу безопасности поступило сообщение о заложенной около сцены бомбе.

УК РФ, Статья 207. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма

Посадки? Штрафы?
Нет, просто некоторые в своих правах ровнее.

2) Православные активисты сорвали концерт в Москве, который «мешал молиться»

Посадки? Двушечки?

3) Православные активисты сорвали концерт металл-группы Behemoth

Посадки?

4) Православные активисты нахулиганили в Музее Дарвина.

Посадки? Двушечка?

5) Православные активисты разбили скульптуры на выставке в "Манеже"

Посадки? Двушечка?

Нет. Дел нет, виновных нет, никто не сидит. Это, кстати, не полный список.

Таким образом мы видим, что государство выделяет привилегированную группу лиц ("Верующие") с какими то особыми чувствами. Не верующие таких чувств лишены.

Ну и что это, как не превосходство закрепленное законом по принципу вероисповедания?

Я согласен. Давайте без лицемерия и двойных стандартов.

SoloVS 8 апр. 2016 г. в 08:07
3
Цитата (SergOvsSPb @ 7.04.2016 - 16:36)

Давайте посмотрим на первый канал. что мы увидим ?

"Американцы - казлы, развели терроризм, мочить бы их надо, но мы "хорошие", Канада - то же самое, Саудиты-пи№ара$ы нефть демпингуют (Иран на данный момент вообще то, но "патриотам" тонкости не нужны) Украина - говно фашистское, легла под Меркель и прочую ЕС_вропу, Французы - ууу какие пидарасы- кораблики зажали, но они оказывается нам не нужны (зачем заказывали ?), мы свои такие же построим (зачем, они же не нужны ?)." и ТАК ДАЛЕЕ..

Кругом одни враги. Но мы всем покажем. С экономикой в 2% мирового ВВП - меньше чем у Франции - зато мы супердержава блеать !!

Оно может выглядит не понятно, но очень похоже - в 30х гитлеровская пропаганда действовала схоже.

".. после прихода нацистов к власти в Германии было создано министерство пропаганды и народного просвещения, возглавил...Геббельс. ...а, став фактическим монополистом в сфере пропаганды с тем, чтобы «пронизать идеями национал-социализма все стороны жизни немецкой нации». В соответствие с .. декретом ..1933 г., в ведение министерства передавались общая политическая пропаганда, высшая политическая школа, государственные празднества, пресса, радио, книгоиздательство, искусство, музыка, театр, кино, моральное состояние общества."

Ничего не напоминает ? У Мединского нигде не чешется ?
Страны по ППВ. Маму японскую, люди, задкмайтесь - у той же Франции нет нихрена, она во сколько там раз меньше по площади - производит именно производит больше, чем мы зарабатываем на нефте-газе-лесе-алмазе-металле иещё хз каких ресурсах.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 8 апр. 2016 г. в 08:14
SergOvsSPb 8 апр. 2016 г. в 08:49
1
Цитата (Maroon @ 8.04.2016 - 04:56)
[/QUOTE]
Вот, например мне нравится определение этого парня:

Джон Флинн

1. Антикапитализм, но с капиталистическими чертами;
2. Экономическое управление спросом …
3. … Через дефицит бюджета
4. Прямое экономическе планирование, примирение с частичной экономической независимостью путём корпоративизма;
5. Милитаризм и империализм;
6. Приостановление верховенства права.

Подходит? Подходит!

Таким образом вы почему-то считаете, что одна ваша формулировка "более правильна" чем мнение миллионов людей?

На моей стороне - большинство.

Вы подтвердили определение идиота.

Какой-то Джон Флин - это миллионы ?

Большинство кого на Вашей стороне - умалишённых соседей по палате ?

Фашизм , так-же как и коммунизм и другое - это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ , призванная дать народу нравящяюся ему идеологию.

В современной России - олигархический капитализм.
Идеология - отсутствует - ваккуум идей.

Общество уже настолько всё заебало - что в таких темах уже почти никого кроме укропитеков , "россиян" из за бугра.

SoloVS 8 апр. 2016 г. в 09:22
-1
Цитата (SergOvsSPb @ 8.04.2016 - 09:49)

Общество уже настолько всё заебало - что в таких темах уже почти никого кроме укропитеков , "россиян" из за бугра.

А помоему грубо насаждается псевдорелигиозный быдлопатриотизм. Идеологической базой частично берётся царская империя с РПЦ во всех структурах, хотя там даже копаться не надо - такое редкостное говнище, эта наша царская монархия и православие. Одно крепостное право чего стоит. И все великие достижения типа строительства окна в Европу на костях тысяч людей. И из этого пытаются сделать фундамент для современной нац. идеи - "патриотизма".
По поводу веры и РПЦ - Гитлер говорил, что объективная наука — тотем упадка" В 1937 году Аненербе становится частью СС. Эзотерики были избавлены от довления официальной науки и быстро наплодили несколько десятков (sic!) институтов.,
Ничего не напоминает ? Совсем -совсем ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 8 апр. 2016 г. в 09:37
SergOvsSPb 8 апр. 2016 г. в 10:13
-2
Цитата (SoloVS @ 8.04.2016 - 09:22)
[/QUOTE]
А помоему грубо насаждается псевдорелигиозный быдлопатриотизм. Идеологической базой частично берётся царская империя с РПЦ во всех структурах, хотя там даже копаться не надо - такое редкостное говнище, эта наша царская монархия и православие. Одно крепостное право чего стоит. И все великие достижения типа строительства окна в Европу на костях тысяч людей. И из этого пытаются сделать фундамент для современной нац. идеи - "патриотизма".
По поводу веры и РПЦ - Гитлер говорил, что объективная наука — тотем упадка" В 1937 году Аненербе становится частью СС. Эзотерики были избавлены от довления официальной науки и быстро наплодили несколько десятков (sic!) институтов.,

"Насаждается" только в мозгах укропитеков и забугорных "россиян".

Если бы Вы жили в России , то знали бы что большинство граждан россии , не мусульман , - не религиозны.
Уж так вышло , 70 лет жили без религии.
Да и большинство понимает - что современная церковь - это вид бизнеса , так что религиозные идеи у нас "не насадить".

А быдлопатриозм - это в вашей Руине , где скамейки и урны раскрашивают в жовтно-блакитный цвет , где скачущие долбаёбы пинают российский флаг , громят посольства и выкладывают на ютуб ролики гле учат детей ненависти к "москалям".

Поклонников Гитлера поищите среди своих зигующих соотечественников из добровольческих батальонов и "патриотических" организаций.

Патриотизм не может быть национальной идеей - любовь к Родине и своему народу или есть или нет - здесь пропаганда бесполезна.

А вот национализм ,шовинизм,нацизм - вполне.
Промывание мозгов народу , чтоб он поверил в свою исключительность и право поступать с другими "неполноценными" нациями так как считает нужным - делает из народа послушный инструмент , который не рассуждая будет делать то что скажет фюрер и партия.

Яркий пример - это Вы и ваши соотечественники , часть которых превратили в послушное стадо баранов , с которыми можно поступать как угодно , перед глазами будет только кровавая пелена "российского врага".
snike 8 апр. 2016 г. в 10:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SoloVS @ 8.04.2016 - 15:22)

РПЦ, РПЦ, РПЦ...
Где вы, блин, услышали про церковь в юнармии? я такого не нашел.

В России создадут военно-патриотическое движение «Юнармия». Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает «Интерфакс».

Движение начнет свою работу 1 сентября, заявил замминистра обороны России Николай Панков. Он добавил, что уже подготовлены образцы одежды и атрибутики юнармейцев, а также разработан календарный план на год.

Нужно больше добровольцев
Путина попросили создать всероссийскую организацию для воспитания патриотов
«Организационные вопросы по созданию юнармейского движения, включая Всероссийский слет, планируется решить к лету. В ряде регионов предполагается запустить пилотный проект создания и развития юнармейского движения», — сказал Панков.

Он добавил, что «Юнармия» будет привязана к местам дислокации воинских частей, военно-учебных заведений, инфраструктуры ДОСААФ и Центрального спортивного клуба армии.
тыц

2 января правительство утвердило государственную программу по патриотическому воспитанию на 2016-2020 годы, приоритет в которой отдан детям и молодежи.
Российское правительство утвердило государственную программу по патриотическому воспитанию на 2016-2020 годы. Функции координатора при ее реализации возложены на Росмолодежь. Об этом сообщается в субботу, 2 января, на сайте кабмина.

«Госпрограмма направлена на создание условий для повышения уровня консолидации общества при решении задач устойчивого развития России и обеспечения национальной безопасности», — говорится в справке к постановлению.

При этом подчеркивается, что программа будет ориентирована на все социальные слои и возрастные группы граждан России, однако приоритет будет отдан детям и молодежи.

К ее реализации планируется привлечь больше общественно-государственных, молодежных, детских объединений, некоммерческих организаций, увеличить долю волонтерских организаций, действующих на базе образовательных учреждений, а также численность школьников, принимающих участие в различных мероприятиях патриотической направленности.

29 октября Владимир Путин подписал указ о создании детско-юношеской организации «Российское движение школьников». Организация займется совершенствованием государственной политики в области воспитания подрастающего поколения. Основной ее целью также станет содействие формированию личности на основе «присущей российскому обществу системы ценностей».

тыц

ни слова о религии
KrmlnGremlin 8 апр. 2016 г. в 11:54
3
Цитата (snike @ 8.04.2016 - 10:54)

РПЦ, РПЦ, РПЦ...
Где вы, блин, услышали про церковь в юнармии? я такого не нашел.

Где, где? ТС к своему говнопосту прикрепил левую фоточку с иконкой - вот у хомячков и бомбануло gigi.gif

Цитата (SoloVS @ 8.04.2016 - 08:07)
Цитата (SergOvsSPb @ 7.04.2016 - 16:36)

Давайте посмотрим на первый канал. что мы увидим ?

"Американцы - казлы, развели терроризм, мочить бы их надо, но мы "хорошие", Канада - то же самое, Саудиты-пи№ара$ы нефть демпингуют (Иран на данный момент вообще то, но "патриотам" тонкости не нужны) Украина - говно фашистское, легла под Меркель и прочую ЕС_вропу, Французы - ууу какие пидарасы- кораблики зажали, но они оказывается нам не нужны (зачем заказывали ?), мы свои такие же построим (зачем, они же не нужны ?)." и ТАК ДАЛЕЕ..

Кругом одни враги. Но мы всем покажем. С экономикой в 2% мирового ВВП - меньше чем у Франции - зато мы супердержава блеать !!

Каждый видит то, что он хочет видеть.
Где там про "исключительность"? Вот именно "исключительность русского народа"?
Какие "кругом враги"? - Партнеры, епта! gigi.gif
А "имперские замашки России" - это видимо любой случай, когда страна проявляет независимость в решении того или иного вопроса, когда не сидит молча под лавкой?

Оно может выглядит не понятно, но очень похоже - в 30х гитлеровская пропаганда действовала схоже.

".. после прихода нацистов к власти в Германии было создано министерство пропаганды и народного просвещения,  возглавил...Геббельс. ...а, став фактическим монополистом в сфере пропаганды с тем, чтобы «пронизать идеями национал-социализма все стороны жизни немецкой нации». В соответствие с .. декретом ..1933 г., в ведение министерства передавались общая политическая пропаганда, высшая политическая школа, государственные празднества, пресса, радио, книгоиздательство, искусство, музыка, театр, кино, моральное состояние общества."

Ничего не напоминает ? У Мединского нигде не чешется ?
Страны по ППВ. Маму японскую, люди, задкмайтесь - у той же Франции нет нихрена, она во сколько там раз меньше по площади - производит именно производит больше, чем мы зарабатываем на нефте-газе-лесе-алмазе-металле иещё хз каких ресурсах.

Что, блеать? У нас уже что-то массово запрещают? Какие-то фильмы, спектакли? Может быть закрывают "независимые" сми? Высылают из страны журналистов?

Список стран по номинальному значению валового внутреннего продукта в долларовом выражении, посчитанном с помощью рыночного либо установленного властями обменного курса. Этот показатель не может считаться объективным, так как имеет существенный недостаток — он не учитывает разницу в ценах на однородные товары и услуги в различных странах. Например: цена за литр бензина АИ-95 (Premium) в Норвегии составляет 2,7$, в США — 0,98$, в России — 0,5$, а в Венесуэле — 0,02$. Таким образом, ВВП по номиналу у развитых стран завышен, а у развивающихся занижен. Для устранения этого недостатка разработана методика расчёта ВВП по паритету покупательной способности (ППС), которая учитывает разницу в стоимости жизни в разных странах. Следовательно, ВВП по ППС наиболее точно определяет экономический рейтинг страны. ©Вики
А вот по ППС уже не так плохо.

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 8 апр. 2016 г. в 11:57
KrmlnGremlin 8 апр. 2016 г. в 12:00
1
Цитата (SoloVS @ 8.04.2016 - 09:22)

Религиозные взгляды Адольфа ©Вики gigi.gif
Валярунчик 8 апр. 2016 г. в 12:05
0
да пусть будут. это неплохо, если их будут там обращаться с оружием, оказывать первую помощь, выживать в экстремальных условиях и в армию они уже придут не овощем из интернета или клуба, а уже подготовленными ребятами. по мере сил сам занимаюсь со своими. есть дома ружья, выхожу на природу бывает с ними, специально не по дороге ходим, а через лес напряммик или овраги, вот подумываю ммг ак купить. в самбо ходят старшие оба, младший пока младенец.
главное, чтобы на подготовку налегали больше, чем идеологическую, хотя и без нее никак. патриотическое воспитание тоже должно присутствовать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8 апр. 2016 г. в 12:07
Cokoll 8 апр. 2016 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нацгвардия как у хохлов деалется, ряженые казаки есть (я сам из нормальных казаков по отцовской линии так что эти борзые иконостасы бесят), армии павликов морозовых нам только не хватало. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх