Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scrat80 8 апр. 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Silvery2k8 @ 8.04.2017 - 22:35)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 23:30)
Дебил, потому что в 8-м классе учиться надо а не по митингам ходить и с коррупцией бороться. У него ещё мозг не в состоянии переварить и оценить собственные действия а про действия других людей , тем более в масштабах государства и говорить нечего.

Что мешает совмещать учебу и участие в митингах ?
А про мозги...тут многие взрослые его вообще не имеют. Однако ходят на выборы . Спросишь, а почему ты проголосовал за данного кандидата, начинает мычать нечто невразумительное

Ни кто не мешает. Просто малолетние дебилы на митинги ходить не должны. Ну нечего им там делать. У них ещё недостаточно мозгов и информации для понимания экономический и политической ситуации в стране. А соответственно и адекватно оценить куда надо идти а куда нет они не могут.
odd74Rus 8 апр. 2017 г. в 22:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (December1983 @ 8.04.2017 - 23:39)
мне вот интересно, кто учителя называет "училкой" ещё в школе учатся? Мне 33 года и я давно выкинул это слово из своего лексикона

М не 43, если что и учителя я тут не увидел, считаю, что это гордое звание надо заслужить, а для этого надо обучать учеников наукам, а не пропагандой заниматься.

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 8 апр. 2017 г. в 22:49
Беzдельник 8 апр. 2017 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Партой по тупой пустой бестолковке... А лучше кол в сраку...
Silvery2k8 8 апр. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 23:40)

Ни кто не мешает. Просто малолетние дебилы на митинги ходить не должны. Ну нечего им там делать. У них ещё недостаточно мозгов и информации для понимания экономический и политической ситуации в стране. А соответственно и адекватно оценить куда надо идти а куда нет они не могут.

Вот ведь негодяи

Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"
December1983 8 апр. 2017 г. в 22:49
-1
Цитата (odd74Rus @ 8.04.2017 - 22:42)
мне вот интересно, кто учителя называет "училкой" ещё в школе учатся? Мне 33 года и я давно выкинул это слово из своего лексикона

М не 43, если что и учителя я тут не увидел, считаю, что это гордое звание надо заслужить.

физруки пошли увольняться после твоего сообщения stol.gif
ntime 8 апр. 2017 г. в 22:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Раньше ПТУ было паузой между школой и армией, а сейчас школа перестаёт выполнять функцию образовательную и, судя по тому, что я прочитал тут, процесс прогрессирует. Если все оставить так, как есть, то скоро, чтобы деградировать не надо будет заходить на ЯП. Сюда будут ходить уже деградировавшие.
December1983 8 апр. 2017 г. в 22:54
-7

М не 43, если что и учителя я тут не увидел, считаю, что это гордое звание надо заслужить, а для этого надо обучать учеников наукам, а не пропагандой заниматься.

где там пропаганда , объясни?Кого пропагандируют? Вот кто занимается пропагандой среди школьников

Это сообщение отредактировал December1983 - 8 апр. 2017 г. в 23:12
AseRTin 8 апр. 2017 г. в 22:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Хммм... Значит учителям можно детей пиздить, а родителям наше государство скоро запретит даже подзатыльники своим детям давать. Заебись политика, нужной дорогой идём.
Учительницу нахуй из школы, пусть идёт бизнесом занимаеться!
астраном94 8 апр. 2017 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ntime @ 8.04.2017 - 22:50)
Раньше ПТУ было паузой между школой и армией, а сейчас школа перестаёт выполнять функцию образовательную и, судя по тому, что я прочитал тут, процесс прогрессирует. Если все оставить так, как есть, то скоро, чтобы деградировать не надо будет заходить на ЯП. Сюда будут ходить уже деградировавшие.

так и щаз ПТУ межеду школой и армией.
bardakam 8 апр. 2017 г. в 22:59
Местный  •  На сайте 13 лет
-2
моего учителя ОБЖ звали Умача Курбатович. здоровый был Горец. касая сажень в плечах. Так вот как то я по незнанке назвал его при всем класе Моча курбатыч.
знатно он мне тогда пальцы линейкой отхлыстал))) но ничо выжил же )
ntime 8 апр. 2017 г. в 23:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (астраном94 @ 8.04.2017 - 22:56)
Цитата (ntime @ 8.04.2017 - 22:50)

так и щаз ПТУ межеду школой и армией.

Сейчас ПТУ нет
Убили профессиональное образование.
Joke72 8 апр. 2017 г. в 23:03
пионэр  •  На сайте 15 лет
-4
odd74Rus
Мы же уже выяснили, что имеет место обычное правонарушение (Вы очень настаивали на такой формулировке), сиречь хулиганство. Со стороны Егорки.
Если Егор идет к директору и говорит "Сан Саныч, Географиня Петровна демонстрирует нашему классу фильм сомнительного содержания ©. Довожу это до Вашего сведения и прошу немедленно пресечь. Если же это делается с Вашего ведома - сообщаю, что я доведу свое мнение до Вашего руководства"
вот тогда бы он был борец, революционер и умничка
Если же он просто срывает "утвержденный образовательный процесс", по собственной прихоти мешая преподавателю, исполняющему свои должностные обязанности - то он обычный хулиган
оспорьте

btw. что за краеугольный такой фильм - без понятия. я тоже против политики в школах, это нужно искоренять, но как тетка и пыталась революционеру сказать - не здесь, не сейчас и не такими методами

Это сообщение отредактировал Joke72 - 8 апр. 2017 г. в 23:08
Горчичник 8 апр. 2017 г. в 23:05
3
Цитата (Joke72 @ 8.04.2017 - 21:29)

ну, во-первых, вряд ли (причем очень сильно вряд ли) показ фильма - ее ЛИЧНАЯ инициатива. показ "спущен" ей ее руководством, которое, собственно, тот самый образовательный процесс и курирует/контролирует
Ей нужно было обсудить это с восьмиклассником Егором, прямо тут, перед классом?

Я думаю, это нужно было обсуждать с родителями несовершеннолетних и получить их (родителей) письменное согласие. Когда мой ребенок идет в школу, то я предполагаю, что на уроке физике дети изучают физику, на уроке географии - географию, и т.д. и т.п. Такого рода ролики моим детям не нужны. Объявили бы заранее - мои дети подобный урок бы не посещали.
Это на самом деле серьезная ситуация, при наличии принципиальных родителей слетят не только учитель, но и директор школы, и верхушке Гороно не поздоровится.
WhoYoursTadd 8 апр. 2017 г. в 23:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (December1983 @ 8.04.2017 - 21:54)

где там пропаганда , объясни?Кого пропагандируют?

Действительно, какая пропаганда? при просмотре обычного фильма в школе. да и еще с "восхитительными" комментариями преподавателя.
Предлагаю сделать музыкальную паузу.

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 8 апр. 2017 г. в 23:08
Горчичник 8 апр. 2017 г. в 23:08
4
Цитата (Joke72 @ 8.04.2017 - 23:03)

Если же он просто срывает "утвержденный образовательный процесс"

Это не "утвержденный образовательный процесс", это инициатива местных чинуш (а то и директора просто). Из разряда "хуже обыкновенного дурака только дурак с инициативой".
litalva 8 апр. 2017 г. в 23:15
1
Долбанутых много. Я тоже когда-то спорил с учителями. Сейчас бы не стал, но выводил их тоже
Joke72 8 апр. 2017 г. в 23:16
-4
Цитата (Горчичник @ 9.04.2017 - 02:08)
Цитата (Joke72 @ 8.04.2017 - 23:03)

Если же он просто срывает "утвержденный образовательный процесс"

Это не "утвержденный образовательный процесс", это инициатива местных чинуш (а то и директора просто). Из разряда "хуже обыкновенного дурака только дурак с инициативой".

на минуточку, эти упомянутые местные чинуши - это и есть руководство той самой географички, и это и есть именно "утвержденный образовательный процесс" (говеный, спорить не буду), но географичка обязана его исполнять, коли его утвердили. ОБЯЗАНА, представляешь? odd74rus вот прямо так и ратовал за "право получить образование согласно утвержденному..." и про правонарушение нам сигналил. вот, выявили правонарушение. оспаривайте, что в рассуждениях не так?
Scrat80 8 апр. 2017 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Silvery2k8 @ 8.04.2017 - 22:48)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 23:40)

Ни кто не мешает. Просто малолетние дебилы на митинги ходить не должны. Ну нечего им там делать. У них ещё недостаточно мозгов и информации для понимания экономический и политической ситуации в стране. А соответственно и адекватно оценить куда надо идти а куда нет  они не могут.

Вот ведь негодяи

Это вообще что?
А по поводу дебилов - у нас вот тут в сопредельном государстве как раз недавно такие вот скакали с криками кто не скачет тот Москаль. Ну и чё , коррупцию победили? Президента нормального выбрали? А мэр Киева так вообще гений!
Горчичник 8 апр. 2017 г. в 23:27
5
Цитата (Joke72 @ 8.04.2017 - 23:16)

на минуточку, эти упомянутые местные чинуши - это и есть руководство той самой географички, и это и есть именно "утвержденный образовательный процесс" (говеный, спорить не буду), но географичка обязана его исполнять

Местные чинуши к общему образовательному процессу не имеют отношения. Читайте выше мое сообщение об инициативных дураках.

Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС) — совокупность обязательных требований к образованию определенного уровня и (или) к профессии, специальности и направлению подготовки, утвержденных федеральным органом исполнительной власти.
Федеральные государственные образовательные стандарты обеспечивают:

единство образовательного пространства Российской Федерации.

Слово "федеральный" о чем говорит? Говорит о том, что стандарты едины для всей страны. И если в Волгограде, Москве, Орле, Иркутске не показывали этот ролик, а в Самаре вдруг показали - то гор. отдел образования г.Самара пора расформировать.

Это сообщение отредактировал Горчичник - 8 апр. 2017 г. в 23:29
Silvery2k8 8 апр. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scrat80 @ 9.04.2017 - 00:18)
Это вообще что?
А по поводу дебилов - у нас вот тут в сопредельном государстве как раз недавно такие вот скакали с криками кто не скачет тот Москаль. Ну и чё , коррупцию победили? Президента нормального выбрали? А мэр Киева так вообще гений!

Не думаю, что курсанты на фотке прям хотели на митинг. Однако они там...
О чем это вам говорит ?
В Южной Корее, президент ушел в отставку из за коррупционного скандала, а теперь находится под арестом.
estraven 8 апр. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Надо срочно начать преподавать новый предмет "основы воровства и коррупции". Это будет так патриотично!!!
Joke72 8 апр. 2017 г. в 23:41
-3
Горчичник друг мой образованный. в школе есть директор. есть завуч. да не один завуч - целая бригада - каждый в своей сфере "заведования".
и вот они и контролируют/курируют все эти образовательные программы в вверенной школе - это прямая их обязанность и основная должностная функция. при этом они являются непосредственным начальством для этой самой географички, обязанность которой, в свою очередь, исполнять их методические указания. не так?

Цитата
Слово "федеральный" о чем говорит? Говорит о том, что стандарты едины для всей страны. И если в Волгограде, Москве, Орле, Иркутске не показывали этот ролик, а в Самаре вдруг показали - то гор. отдел образования г.Самара пора расформировать.

а кто против то? я показал выше путь правильного революционера и борца с активной гражданской позицией - через директора и далее.
а срывать/бойкотировать урок - это элементарное хулиганство
ну все равно что матами аптекаршу обложить за то, что цены/наценки в аптеке грабительские biggrin.gif

но стрелочника завсегда нагнуть проще и веселее. некоторые любят самоутверждаться на стрелочниках. не ради результата - какой со стрелочника спрос - ради процесса. и тут, кстати, тот самый случай

Это сообщение отредактировал Joke72 - 8 апр. 2017 г. в 23:47
VolodyaPutin 8 апр. 2017 г. в 23:42
-4
Мамкин оппозиционер прям!

Помню в школе у нас установили новые раковины с кранами, так нашлись ребята, которые эти краны додумались отломать (и рядом положить). Директриса наша тогда по классам бегала, в поисках виновных. И вот вбежала она к нам на урок и залилась криками - "скоты, подонки сломали краны (и рядом положили)". Все молчали, но вот Вова Воронин заржал и тут же подучил связкой ключей от директрисы почти в самый еблет (ключи долетели до парты и упали на пол). Вова побелел и обосрался одновременно. Но Вову жалко не было ни тогда, ни сейчас (права была директриса).

К чему это? К тому что некоторые люди (в т. школьники) заслуживают пиздюлей и всё тут.

Волчанка 8 апр. 2017 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 23:18)
Это вообще что?

Ну что вы, вам любой школьник скажет что у них будет как в Южной Корее, правда на карте показать эту самую Южную Корею смогут не только лишь все, но это им и не важно , они во всем прекрасно разбираются и оттого скачут, а кто не скачет тот медвед.
Горчичник 8 апр. 2017 г. в 23:48
2
Цитата (Joke72 @ 8.04.2017 - 23:41)
я показал выше путь правильного революционера и борца с активной гражданской позицией - через директора и далее.
а срывать/бойкотировать урок - это элементарное хулиганство

Если уж ввязалась с Вами в дискуссию - отвечу: школьник, даже старшеклассник, будет послан директором далеко и надолго. А если этот школьник еще и хорошо учится, и на бюджет хочет поступить (то есть хорошо сдать ЕГЭ и получить симпатичный аттестат) - то у него вообще крылья подрезаны в плане проявления инициативы.
Могли бы выступить родители, но были ли они проинформированы, что вместо изучения глобуса на уроке географии детям будут промывать мозг?
Вот то то же оно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх