Кандидат от КПРФ определён

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tamm 19 дек 2017 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если Грудинин победит, то я очень сильно надеюсь, что он будет сдавать в аренду жопы только тех, кто за него голосовал. Ведь единственное, что он умеет идеально, это сдавать в аренду.
dednestary 19 дек 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tamm @ 19.12.2017 - 19:48)
Если Грудинин победит, то я очень сильно надеюсь, что он будет сдавать в аренду жопы только тех, кто за него голосовал. Ведь единственное, что он умеет идеально, это сдавать в аренду.

поржал от души! ваша жопа в аренде? вы видать пострадавший изрядно гражданин!)))
sbitneff 19 дек 2017 в 19:53
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
2
Пусть Грудинин баллотируется! Много лет хожу на выборы, но за кого голосоваль не знаю... Не лижит ни кто к сердцу! То за Жирика, то за Мироныча проголосую....
Пусть Грудинин баллотируетя! Буду точно знать за кого голосую!
Ungydrid 19 дек 2017 в 19:54
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Ну реально хоть штото
СироИсии 19 дек 2017 в 19:57
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
3
пфф, тоже в коленках слаб будет, как Зю. На выборах путина, с отрывом 46% выиграет, ессно, ВВП.
perux 19 дек 2017 в 19:58
0
На сегодняшний день, это самая оптимальная кандидатура! Я, ЗА!!
Apologett 19 дек 2017 в 20:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Не против представительства нынешних коммунистов в Думе, но в президенты кандидат от КПРФ, думаю, не годится.
Социалистический эксперимент в стране закончился полным и оглушительным провалом, коммунистические лидеры конца 80-х в большинстве своем оказались шкурами и оборотнями.
Юпитерианин автор 19 дек 2017 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Apologett @ 19.12.2017 - 20:09)
Не против представительства нынешних коммунистов в Думе, но в президенты кандидат от КПРФ, думаю, не годится.
Социалистический эксперимент в стране закончился полным и оглушительным провалом, коммунистические лидеры конца 80-х в большинстве своем оказались шкурами и оборотнями.

Зато в Китае успешно продолжается .
Baлентиныч 19 дек 2017 в 20:15
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Юпитерианин @ 19.12.2017 - 20:14)
Не против  представительства нынешних коммунистов в Думе, но в президенты кандидат от КПРФ, думаю,  не годится.
Социалистический эксперимент в стране закончился полным и оглушительным провалом, коммунистические лидеры конца 80-х в большинстве своем оказались  шкурами и оборотнями.

В Китае СОЦИАЛИЗМ? blink.gif
СуперВалера 19 дек 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
бляд шоу для дураков. грудинин!!! хуинин. не было бы земли на продажу был бы там пиздец и ад в той деревне
Glaz 19 дек 2017 в 20:18
Глаз  •  На сайте 14 лет
5
Из соседней темы)) Блять цирк.. и так же всем уже всё понятно..

Юпитерианин автор 19 дек 2017 в 20:18
2
Цитата (coth @ 19.12.2017 - 19:26)
Цитата (noikpara @ 19.12.2017 - 19:15)
Всем тем кто ставит в мнимые заслуги Путина - "А вы помните как было в 90-е"
мы всё помним, только не надо естественный ход развития цивилизации ставить кому-то в заслугу, потому что сука за это время даже в Африке !!! в Найроби появились торговые центры!

Торговый центр Westgate Найроби

Причем тут эволюция? Путин многое для страны сделал, но его время прошло. Я б его еще в 2008 поблагодарил за проделанную работу и на пенсию отправил.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Вы страшный человек .На пенсию ? А как он тогда накопит себе пенсионные баллы ?
Пропальщик 19 дек 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (arhmage @ 19.12.2017 - 19:34)
буду голосовать за него

Не важно кто как проголосует.
Главное кто подсчитывает голоса.
А там все давно куплено,так что как мы тут не тужся dont.gif

ИЙОЖ 19 дек 2017 в 20:20
1
Уже реально голосовалка в теме нужна!)))) Жирика и лошадь тоже внесите - реально интересно!
И оставьте выбор - графа "против всех" тоже должна быть.
Ну и кто из кандидатов шпалы кинул???))))) cool.gif Лошадка не могла - она баба, хоть и с извращенным, но с юмором))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 19 дек 2017 в 20:37
Юпитерианин автор 19 дек 2017 в 20:21
2
Цитата (Baлентиныч @ 19.12.2017 - 20:15)
Цитата (Юпитерианин @ 19.12.2017 - 20:14)
Не против  представительства нынешних коммунистов в Думе, но в президенты кандидат от КПРФ, думаю,  не годится.
Социалистический эксперимент в стране закончился полным и оглушительным провалом, коммунистические лидеры конца 80-х в большинстве своем оказались  шкурами и оборотнями.

В Китае СОЦИАЛИЗМ? blink.gif

Дааа rulez.gif

Государственный строй Китайской Народной Республики
Государственный строй Китайской Народной Республики основан на конституции КНР, согласно которой «Китайская Народная Республика есть социалистическое государство демократической диктатуры народа, руководимое рабочим классом (через Коммунистическую партию Китая) и основанное на союзе рабочих и крестьян. В стране установлен социалистический строй. Вся власть принадлежит народу. Народ осуществляет государственную власть через Всекитайское собрание народных представителей и местные собрания народных представителей различных ступеней.»
В состав государственных органов КНР входят:
органы государственной власти (Всекитайское собрание народных представителей и местные советы народных представителей различных ступеней)
Председатель Китайской Народной Республики
государственные административные органы (Государственный совет КНР и местные народные правительства различных ступеней)
Центральный военный совет КНР
государственные судебные органы — народные суды
государственные органы юридического надзора — народные прокуратуры

Вот что у них особенно радует .

Общая численность государственных служащих в КНР относительно невелика — 7 171 тыс. человек (2013 год, официальные данные).
И это на все огромное население !

Это сообщение отредактировал Юпитерианин - 19 дек 2017 в 20:23
Барабульк 19 дек 2017 в 20:21
The X6  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Источники говорят о том, что кандидатура Грудинина одобрена на уровне администрации президента.

Цитата
Он трижды избирался депутатом Московской областной думы и работал в органе до 2011 года. Был членом «Единой России». С 1995 года возглавляет Совхоз имени Ленина

Вот такой вот коммунист, одобренный администрацией президента и член ЕР... охуенно че...
Атос14 19 дек 2017 в 20:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
идеи коммунизма будут жить вечно!! (это утопия). Но приятно что их озвучит новое лицо (Зююганов-заебал!!!),
видеограф 19 дек 2017 в 20:24
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Хороший кандидат.
Буду голосовать за него!
Wintik 19 дек 2017 в 20:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СуперВалера @ 19.12.2017 - 20:16)
бляд шоу для дураков. грудинин!!! хуинин. не было бы земли на продажу был бы там пиздец и ад в той деревне

Вся страна распродается, только мы в жопе живем. Где нормальные школы, сады, больницы? Если с продажи ресурсов деньги пойдут куда надо, мне этого хватит.
pipeclogin 19 дек 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Победить не дадут, да и не получиться у него, про него не так уж и много кто и знает из глубинок, где инета нет или кто своё мнение делает из телика. А по телеку Грудинина не показывают и по радио молчат. А явку из тех кто про него знает и хочет реально перемен- поднимут cool.gif
dednestary 19 дек 2017 в 20:34
2
Цитата (pipeclogin @ 19.12.2017 - 20:30)
Победить не дадут, да и не получиться у него, про него не так уж и много кто и знает из глубинок, где инета нет или кто своё мнение делает из телика. А по телеку Грудинина не показывают и по радио молчат. А явку из тех кто про него знает и хочет реально перемен- поднимут cool.gif

в глубинке мнение делается по другим фактам, конским ценникам на жкх, бензин, электроэнергию, а также остальной безнадеге от медицины до образования! так что в глубинке как раз люди довольно подкованные живут, путину гребанные прибавки к пенсии регулярно высылают!
zoleg 19 дек 2017 в 20:34
Жнец  •  На сайте 13 лет
-4
мы всё помним, только не надо естественный ход развития цивилизации ставить кому-то в заслугу, потому что сука за это время даже в Африке !!! в Найроби появились торговые центры!

а с 91 по 2000 у нас было естественное развитие?
И если хочешь можешь пиздовать в Найроби, поживешь цивилизованно smile.gif
смотрю вторая партия ботвы подъехала за колхозника топить.
Ребятки,я просто охуеваю, вчерась за олешу сегодня за левых.
Какой у вас политический люфт, даже загляденье.
И особенно нравятся короткие комменты, типа, "буду голосовать за него".
Видать много бабла председатель на ботов кинул.
Но проблема в том, что он еще не кандидат, а только 23 будет все ясно и помимо него есть еще Зю и еще 21 человек потенциальных кандидатов, а вы уже уши развесили впитывая инфу от ОБС, этого товарища уже недели две как раскручивают боты различного калибра, и есть мнение, что это сыграет все против него.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19 дек 2017 в 20:38
noikpara 19 дек 2017 в 20:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zoleg @ 19.12.2017 - 20:34)

Слышь чертила ты мне не указывай куда мне ехать и что мне делать, запомнил?

Это сообщение отредактировал noikpara - 19 дек 2017 в 20:40
zoleg 19 дек 2017 в 20:42
Жнец  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (noikpara @ 19.12.2017 - 20:40)
Цитата (zoleg @ 19.12.2017 - 20:34)

Слышь чертила ты мне не указывай куда и что мне делать, запомнил?

помело прибери свое и ответь на вопрос, но видать ботва ныне неподкованная пошла, сплошная малолетняя агрессивная масса.
ну так что унас было развитие в 91-2000 давай раскажи нам как мы охуенно развились.
но ты ведь считаешь что грудинин все исправит в одночасье ва х хаххх хаххаа..
александр35 19 дек 2017 в 20:43
0
Ура! Дядька Зю спасибо! За Грудинина!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх