Началась битва за Донбасс

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжекЛондон 20 апр 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Trutneffsky @ 20.04.2022 - 14:11)
Забывай, хлопче, выражение "граждане Украины"! Разучивай "жители федерального округа". Название округа(округов) тебе дополнительно сообщат позже.

А ты оптимист. А не думаешь, что тебе скоро нужно будет получить иностранную визу и отпрашиваться у коменданта, чтобы съездить в соседний город? Какое съездить - пешком топать?
MHEXOPOIIIO 20 апр 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 14:05)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.04.2022 - 13:56)
ДжекЛондон
Ну включи мозг, почитай про ту войну, про вторжение в Дагестан, про терракоты и похищения людей. Про то, как Россия платила пенсии в Чечне, а тамошние боевики их разграбляли.

Придурок: я сам с Кавказа родом, то что ты "читал" я пережил. Именно поэтому и говорю, что тебя по твоей же логике там надо было в грязь стоптать.

Русские, этнические русские на Донбассе, для тебя новость?
gigi.gif

И что? Они граждане чужого государства. Точно такие же русские в прибалтике в свою время жаловали на такое же притеснение - и что ты сделал чтобы их защитить? Выразил озабоченность. А русские которых нахуй бросили с началом со за бугром без возможности даже еды купить, потому что заблокировали возможность пользоваться картами - они не такие русские и должны сдохнуть чтобы спасти тех?

О, ну раз ты непридурок с Кавказа, может просветишь меня о причинах первой и второй чеченских войн? А то я всякие тупые книги читал, написанные дураками, а ты сам все видел. Хотя я больше склоняюсь к тому, что ты балабол. Сравнивать Чечню с Донбассом удел украинцев, которые вообще не вдуплять че там творилось.

Такого дикого пиздеца как на Украине в Прибалтики никогда не было. Хотя да, тамошние режимы мне противны.

Что тебя удивляет в том, что какой-то стране не нравится, когда их соплеменников убивают в соседней и она включается в конфликт? Это первый случай в истории что ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 20 апр 2022 в 14:16
ДжекЛондон 20 апр 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Прист @ 20.04.2022 - 14:09)
Это да.
Да и наступ сегодня случился, у народа энтузиазм.
Однако, с другой стороны народ, как мне кажется, понемногу начинает прозревать.

Но не умнеть, к сожалению. А значит дела это не меняет: масса быдла завтра же снова будет орать и защищать очередную чушь, даже самоубийственную.
DDDmitry 20 апр 2022 в 14:14
3
Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 14:12)
Цитата (DDDmitry @ 20.04.2022 - 14:09)
Я может что то пропустил или в прибалтике бомбят СВОИ территории за то что они русские?

Тебе жертвы нужны? Они были. Все прочие признаки налицо. Где со?

Вы хотите чего, чтоб РА ввела войска еще и в прибалтику за геноцид русского населения или чтоб это русское население продолжали геницидить?
MaksimKOM 20 апр 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Прист @ 20.04.2022 - 13:10)
Два вопроса.
До какого "конца", что под этим подразумевается?
Цели меняются каждый день.
И второй - а нафига это им?
Ну то есть украинцам и полякам, не говорю уже о НАТЕ епаной, штурмовать Москву, например, или Мытищи.
Зачем полякам Мытищи.

Украинцам мстить и убивать. Так же впрочем как и Полякам. Иди ты думаешь нас кто-то любит? Открою тайну, ненавидят нас. При чем так сильно, что ненависть это, здравый смысл перекрывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burialrat 20 апр 2022 в 14:16
2
Цитата (Horizen8 @ 20.04.2022 - 14:07)
".
И насчёт забрать силой Украину. У РФ, думаешь, мощи поболе будет, чем у СССР? Тот не выдержал экономических санкций и экономической конъюнктуры, и войны в Афгане заодно, а РФ выдюжит похожее? А с какого перепуга то? Число паразитов и дармоедов в экономике и расходы на их содержание в относительной мере только возросли, возможности внутреннего обеспечения - упали.

На мой взгляд сейчас ситуация несколько иная в мире США 1980 это не США 2020 , как и проблемы в Европе, думаю всё будут решать свои проблемы а у нас уже вариантов нет мы уже влезли и придётся это заканчивать при хорошем на складе 1.5-2 года не меньше
prosvet 20 апр 2022 в 14:17
1
Цитата (MnogoTochie @ 20.04.2022 - 13:59)
Бу-га-га, родной, ну нельзя же быть настолько тупым!
Если нашему приспичит отжать территорию Прибалтики, то и там появятся оголтелый нацизм, прославление "лесных братьев", "москаляку на гиляку" по-прибалтийски, пичкание их европой и пиндосами оружем и прочая и прочая. gigi.gif

(Хотя не, не появится - у них крыша уже имеется, в отличие от Украины, у которой можно было отжимать без опасений встрять в крупные непонятки. Отчего в НАТО и ломанулись все, кому жизнь дорога. gigi.gif )

Если бы не Россия, родной, то никакой проблемы с Донбассом и в помине не было, как и всплеска антироссийских настроений и последующей конфронтации с Россией.
Только наглухо упоротым идиотам это непонятно. faceoff.gif

а в проебалтии запретили индийское кино - 2 года за просмотр... дерьмохратия
https://lz.lv/p/kak-latviia-shtrafuet-liude...-kanalov-630618
https://lz.lv/p/latkovskis-za-prosmotr-nele...a-2-goda-630680

Enemaster 20 апр 2022 в 14:17
Чужой  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (DDDmitry @ 20.04.2022 - 14:14)
Я может что то пропустил или в прибалтике бомбят СВОИ территории за то что они русские?

Вы хотите чего, чтоб РА ввела войска еще и в прибалтику за геноцид русского населения или чтоб это русское население продолжали геницидить?

Русским и сейчас еще хуже стало чем было! В любой стране ты оккупант! Ты ЧМО, и не человек! И это стало только после того как ебанутый пингвин объявил войну за газовую трубу, государству суверенитет которого гарантировала Россия! Нм еще лет 30 как немцам от этого не отмыться!
TotalDen 20 апр 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bishop66 @ 20.04.2022 - 08:51)
Скорее бы уже Киев окружили и положили конец этой войне

Киев не является целью. Цель-уничтожить и унизить армию ВСУ. А сам киев нахуй никому не нужен.
Milly 20 апр 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (bishop66 @ 20.04.2022 - 09:51)
Скорее бы уже Киев окружили  и положили конец этой войне

Стоп, о какой войне речь? Спецоперация же. Вы батенька проговорились!

И воообще нахуй её начали, ответь? Только не как по телевизору научили, а от себя, а я тебе вопросы задам и хуй ты на них ответишь!

Это сообщение отредактировал Milly - 20 апр 2022 в 14:18
DDDmitry 20 апр 2022 в 14:19
3
Цитата (Enemaster @ 20.04.2022 - 14:17)

Русским и сейчас еще хуже стало чем было! В любой стране ты оккупант! Ты ЧМО, и не человек! И это стало только после того как ебанутый пингвин объявил войну за газовую трубу, государству суверенитет которого гарантировала Россия! Нм еще лет 30 как немцам от этого не отмыться!

Я вас понял, можите больше меня не утруждать своими мыслеизъялениями hi.gif
ДжекЛондон 20 апр 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.04.2022 - 14:13)
О, ну раз ты непридурок с Кавказа, может просветишь меня о причинах первой и второй чеченских войн? А то я всякие тупые книги читал, написанные дураками, а ты сам все видел.

Именно: Чечня решила помочь "братьям" из Дагестана и Ингушетии точно так же обрести независимость. И те кстати были только за. А ты значит - террорист. Все верно.

Такого дикого пиздеца как на Украине в Прибалтики никогда не было. Хотя да, тамошние режимы мне противны.

Ну так ты в Прибалтике ничего и не отжимал. Почему? Очко заиграло? Та же Нарва - нихуя себе трофей, сам Петр за него бился. И чего не вернул? там русских много было. А по прочим республикам если пройтись - сколько миллионов людей из них бежало? зачастую с кровью? и? где забота о людях, которой ты щас тут всем тыкаешь? да тебе срать на них всегда было и есть. даже сейчас ты подставляешь свою встрану под нож нихуя не ради людей, их ты как раз артиллерийским огнем и авиацией "озабачиваешь".

Что тебя удивляет в том, что какой-то стране не нравится, когда их соплеменников убивают в соседней и она включается в конфликт? Это первый случай в истории что ли?  gigi.gif

Ты болен: меня не устраивает что такие как ты сначала этот конфлит организуют, потом так тупо сливают, при этом тащя в то говно в котором окажутся сами еще и меня и прочих нормальных людей.
Dnny 20 апр 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Так к 9 мая готовимся.
MHEXOPOIIIO 20 апр 2022 в 14:20
2
Цитата (Enemaster @ 20.04.2022 - 14:17)

В Китае норм все

ДжекЛондон 20 апр 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1

Я хочу чтобы пиздеж в оправдание текущего пиздеца прекратился. Ибо он именно пиздеж.
burialrat 20 апр 2022 в 14:20
6
Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 14:10)
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 14:08)
Если бы не было Донбасса война началась примерно в это же время ну может чуть позже или раньше, ситуация а ДНР не первопричина конфликта

Да, первопричина в быдло-соседе, который разрываемый имперскими амбициями отжал Крым.

Нет, первопричина в экономической и военной опасности исходящей от Украины, соблюдение договоров 91 года и всё было бы ровно,
DDDmitry 20 апр 2022 в 14:21
5
Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 14:20)

Я хочу чтобы пиздеж в оправдание текущего пиздеца прекратился. Ибо он именно пиздеж.

А в чем именно пиздешь, в бомбежках Донецка?

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 20 апр 2022 в 14:21
Travolda 20 апр 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 14:05)
ДжекЛондон
Ну включи мозг, почитай про ту войну, про вторжение в Дагестан, про терракоты и похищения людей. Про то, как Россия платила пенсии в Чечне, а тамошние боевики их разграбляли.

Придурок: я сам с Кавказа родом, то что ты "читал" я пережил. Именно поэтому и говорю, что тебя по твоей же логике там надо было в грязь стоптать.

Русские, этнические русские на Донбассе, для тебя новость?
gigi.gif

И что? Они граждане чужого государства. Точно такие же русские в прибалтике в свою время жаловали на такое же притеснение - и что ты сделал чтобы их защитить? Выразил озабоченность. А русские которых нахуй бросили с началом со за бугром без возможности даже еды купить, потому что заблокировали возможность пользоваться картами - они не такие русские и должны сдохнуть чтобы спасти тех?

О, ну раз ты непридурок с Кавказа, может просветишь меня о причинах первой и второй чеченских войн? А то я всякие тупые книги читал, написанные дураками, а ты сам все видел. Хотя я больше склоняюсь к тому, что ты балабол. Сравнивать Чечню с Донбассом удел украинцев, которые вообще не вдуплять че там творилось.

Что тебя удивляет в том, что какой-то стране не нравится, когда их соплеменников убивают в соседней и она включается в конфликт? Это первый случай в истории что ли? gigi.gif

Он даже историю Кавказких войн не помнит, за что там Лермонтов, Толстой, Пастернак воевали. Что такое медаль за взятие Ганжи и почему люди целыми аулами сдавались в 1852ом году русским- потому что им Шамиль бошки резал.Почему вся Грузия при Александре I попросилась в Российскую Империю, их там 40 тысяч человек оставалось.... Почему в Чечне и Дагестане в 10-16 веке стояли грузинские православные храмы и почему, когда Чечены пошли под турецкий протэкторат, все храмы снесли и везде стало мусульманство?

Это сообщение отредактировал Travolda - 20 апр 2022 в 15:08
Horizen8 20 апр 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 14:16)
Цитата (Horizen8 @ 20.04.2022 - 14:07)
".
И насчёт забрать силой Украину. У РФ, думаешь, мощи поболе будет, чем у СССР? Тот не выдержал экономических санкций и экономической конъюнктуры, и войны в Афгане заодно, а РФ выдюжит похожее? А с какого перепуга то? Число паразитов и дармоедов в экономике и расходы на их содержание в относительной мере только возросли, возможности внутреннего обеспечения - упали.

На мой взгляд сейчас ситуация несколько иная в мире США 1980 это не США 2020 , как и проблемы в Европе, думаю всё будут решать свои проблемы а у нас уже вариантов нет мы уже влезли и придётся это заканчивать при хорошем на складе 1.5-2 года не меньше

Угу
Если они будут решать проблемы, которые фактически сами себе создают экономической блокадой, но не откажутся от неё - я на экономику России на отрезке в 1,5-2 года и копейки не поставлю.
Особенно с учётом того, что России в таком свете придётся тащить на себе кормёжку занятых областей Украины и хоть какое-то восстановление жилого фонда и коммуникаций. Это я не говорю о промышлености и с/х на местах.

В общем, если ты думаешь, что зарплата военнослужащих и средства на покупку вооружения (как минимум постоянно расходуемых боеприпасов, не говоря о потерях техники) из воздуха берутся, должен тебя огорчить - ни то, ни другое сами себя не создают.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20 апр 2022 в 14:24
albatros48 20 апр 2022 в 14:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Если бы не было Донбасса война началась примерно в это же время ну может чуть позже или раньше, ситуация а ДНР не первопричина конфликта

Да, первопричина в быдло-соседе, который разрываемый имперскими амбициями отжал Крым.

А может в том быдле что напали расстреляли автобус с крымчанами под Корсунь-Шевченковским? Это было 20.02.2014, за месяц до референдума в Крыму.
ДжекЛондон 20 апр 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 14:20)
Нет, первопричина в экономической и военной опасности исходящей от Украины, соблюдение договоров 91 года и всё было бы ровно,

Я еще раз прошу тебя не курить и не колоться, когда ты начинаешь писать, ибо получается откровенная хуйня. Какая опасность? И почему ты, гнида, не соблюдаешь свой же закон о признании территориальной целостности Украины? И зачем ты его принял, раз "видел" опасность?
Прист 20 апр 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ASR19 @ 20.04.2022 - 13:43)
В России нет национальной идеи истребить татар , чечен, башкир и еще много можно національностей можно перечислить , в России нет нацизма и расизма - я это знаю точно - я сам хохол

В России дохрена бытового нацизма, а последние пару месяцев - уже и откровенных фашистов.
Enemaster 20 апр 2022 в 14:25
Чужой  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 14:20)

Сука вы заебали с этим не расширением НАТО!! Прибалтика НАТО, Япония в базах США! Турция НАТО, Финляндия НАТО! Но сука труба то по Украине идет! И именно за то что Украина пиздила газ, а кран пингвину нашему вера не позволяет перекрыть, он ебанул по соседу! И прикрылся самым нелепым! Полу свастикой Z и бредом про национализм! А чурки в России смеются и насилуют наших баб пока Ваня в танке горит за свободу сепаратистов Донбасса!!!
Дмитрий8182 20 апр 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Mankunianec @ 20.04.2022 - 11:03)
Цитата (chapter @ 20.04.2022 - 11:00)
Цитата (MikhailR @ 20.04.2022 - 09:57)
. Она бы обязательно состоялась, потому что Украину толкали на этот конфликт.

То есть Украина планировала напасть на Россию? Я правильно понимаю?

правильно понимаешь, украинец, именно так все в последующем и планировалось

какое-то ссыкливое поколение выросло. Раньше нату боялись, теперь хохлов
MHEXOPOIIIO 20 апр 2022 в 14:26
5
ДжекЛондон
Чечня решила помочь и дагестанцы были за? Ты под наркотой что ли? Я тебе сейчас милицию вызову. gigi.gif
Поэтому, наверно, первыми на защиту местные жители встали.
Думаю дальше Не о чем говорить. Ты либо не с Кавказа, либо упоротый иммаратыш.

И про прибалтов ты по второму кругу пошел. Я тебе уже отвечал на эти вопросы.

Думаю наша беседа окончена.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх