В школах приморья школьницам приказали ходить без штанов

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Niko1984 28 дек 2023 в 19:07
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:57)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:52)
Ну поздравляю - ты обосрался и сам это же доказал. В твой же статье написано, что весь строй рванул на помощь, их остановил майор, чтобы они кавказцев не порвали.

Вот цитата:

Курсанта толкнули в спину, в это время колонна переходила Лесной проспект. Уроженец Кавказа и двое его друзей догнали строй и сбили задевшего их курсанта кулаками, а заступившегося за него соседа ударили ногой в живот. Вся колонна остановилась и развернулась, чтобы помочь своим товарищам, однако их остановил майор. Он подбежал к концу строя и начал растаскивать курсантов и кавказцев, последние в результате убежали.

https://lenta.ru/news/2021/04/13/kursanti/[/url]

Пиздец ты обосрался

Спасибо для подтверждения твоего диагноза.
Ещё у тебя с краткосрочной памятью проблемы.
Почему сам догадаешься?
Ну и плюс опять фантазии про порвали бы

Да не буду я ни до чего догадываться - ты написал, что трое кавказцев избили курсантов, а целый строй смотрел - оказалось, что ты наврал - шпаль дальше, пиздобол обоссаный - потеряйся - у меня нет желания на говняшку посты тратить.
aggel13 28 дек 2023 в 19:09
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Чурки захватили Россию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 28 дек 2023 в 19:09
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (tuatara @ 28.12.2023 - 19:00)
Цитата (GPRS @ 28.12.2023 - 14:52)
Чтобы отморозили одно место? С рождаемостью борются?
никто не заставляет их ходить в юбках и капроновых колготках от дома до школы.
Моё дество прошло в Якутии.
Мои одноклассницы приходили в школу укутанные как матрёшки в медвежей шкуре, а в школе переодевались в нормальные платья.
После уроков заходили эти красавицы в раздевалку, и вываливали на улицу снова, как борцы суммо замотанные в 6 одеял.
Никто же не думает, что работницы сбербанка тащатся на работу в белой блузке и крахмальном жабо по морозу в -35 ?

В чём проблема? Одеваю на работу белую блузку, поверх блузки - тёплую кофту, пальто / шубу - и поехала. Пришла на работу, сняла пальто и кофту, осталась в блузке. Или я должна непременно блузку везти с собой? Смысл?
Niko1984 28 дек 2023 в 19:09
-1
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:47)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:46)
Да, конечно - пруфы будут? Кого посадили, убили и тд после сталина? Ты же не ответишь, тк этого не было. Гуглик)))

Будут. Хруща. Или ты реально считаешь что он сам по состоянию здоровья ушёл?
Достаточно?

Хруща не убили и не посадили, отправили на пенсию. Он сам приводил это как достижение. Это не пруф. Было утверждение, что пахана спустят по иерархии и будут жрать - хруща не сожрали - это не пример.
lion2006 28 дек 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 19:07)
Да не буду я ни до чего догадываться - ты написал, что трое кавказцев избили курсантов, а целый строй смотрел - оказалось, что ты наврал - шпаль дальше, пиздобол обоссаный - потеряйся - у меня нет желания на говняшку посты тратить.

Вот. Не, ты не идиот. Надо погуглить какая там более сильная степень ментального расстройства.

Это не я написал, тупица. Я таки нашёл и дал ссылку Башорку.
Так что напиздел ты, обосрался снова ты ну и далее по списку.

lion2006 28 дек 2023 в 19:11
1
Цитата
Хруща не убили и не посадили, отправили на пенсию. Он сам приводил это как достижение. Это не пруф. Было утверждение, что пахана спустят по иерархии и будут жрать - хруща не сожрали - это не пример.

А про убили никто и не говорил изначально. Сняли. А планы убрать были.
Сожрали его, а чуть позже и Микояна.

Учись, пиздобол.

IraZadira 28 дек 2023 в 19:12
6
lion2006
Niko1984

Ребят, хотите сраться переписываться друг с другом - пишите друг другу в личку. Зиккураты ваши читать никому не интересно.

Niko1984
Это я тебя шпалю, а не он. Потому что ты реально отбитый. Можешь в ответ меня пошпалить, мне монопениуально.
LasochkaBel 28 дек 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:29)
Я полагаю, что нужно для начала покушать, потом попить и лишь потом задумываться о правильности выводов Бердяева. А у таких, как ты всё наоборот - сидят у корыта и рассуждают о госдолге США.

1. У родителей нет денег на форму потому, что бутылка водки стоит всего лишь 300 рублей. Но ее надо пить каждый день - в месяц это 9000 рублей. Папа ты будешь меньше пить? Нет, сынок, это ты будешь меньше жрать. Иностранные специалисты едут в другую страну (Россию), не имеют гражданства и полноты прав, жилья - и ничего - зарабатывают, одеваются. А у таких, как ты в собственной стране нет денег одеть ребенка.

А я предлагаю задумываться всегда. И в случае, если у тебя 9 000 на алкоголь в месяц - основополагающая статья бюджета - детей заводить не следует. Впрочем, это предприятие не стоящее, даже если ты трезвенник и язвенник, но зарабатываешь менее 100 тыр. в месяц И даже если зарабатываешь - хрен его знает, что дальше будет в этой прекрасной стране - нуегонафик.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 28 дек 2023 в 19:15
lion2006 28 дек 2023 в 19:12
3
Цитата
lion2006
Niko1984

Ребят, хотите сраться переписываться друг с другом - пишите друг другу в личку. Зиккураты ваши читать никому не интересно.

Niko1984
Это я тебя шпалю, а не он. Потому что ты реально отбитый. Можешь в ответ меня пошпалить, мне монопениуально.

Ну такой экземпляр же!

Хотя ок, прекращаю флуд.

IraZadira 28 дек 2023 в 19:13
0
Цитата (aggel13 @ 28.12.2023 - 19:09)
Чурки захватили Россию

"не читал, но осуждаю"? gigi.gif lol.gif
ЖанеттаЛи 28 дек 2023 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Учителя же пр-нынешнему "оказывают образовательные услуги".
С какой стати выпендривается оказатели услуг.
Это как продавец в магазине стал бы измерять длину юбки и высказываться о длине волос.
И кстати - право на образование (среднее) закреплено законом.
В государственной школе, к которой территориально прикреплен ребенок, не имеют право отказывать в доступе к образованию, и штаны, равно как их отсутствие, не могут служить оправданием для неоказания услуги.
Niko1984 28 дек 2023 в 19:17
-3
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 19:01)
Цитата
Да, да - ты еще 20-ть баб там выебал. Ты пиздобол - выше я запостил, как ты на собственном пруфе обосрался. О чем с тобой, лошарой лживой вообще можно говорить после этого, тем более в серьез воспринимать, что ты там где то был и что то видел.

Ты, урод, хотел закидать говном русских военных курсантов, привести пример ничтожности коллектива перед 3-мя кавказцами и сам же скинул доказательство лживости своего заявления.

Потеряйся, брехло - шпаль тихонько и не отсвечивай.

Предположим я вру.
Вопрос звучал так - ты был во всей Европе ? Иль как обычно такие как ты мир по Гуглу изучаешь

Да не "предположим", а врёшь. Ты наврал с кавказцами, привел пруф, полностью опровергающий твое заявление. Далее написал, что я фантазер - хотя в статье прямо написано, что колонна развернулась для помощи, их остановил майор.

Ты, сука пиздлявая, тупо сам себя закопал. Статья перед глазами, жирным выделено - а ты продолжаешь пиздить, что курсанты смотрели, как бьют их товарищей.

Далее - я знаю примеры того, как люди брали визу и ехали на мотоциклах-автомобилях через всю Европу туда-обратно. Они были во многих странах, но ничего, кроме дороги, кафе, и пляжей Испании не видели. Твое заявление про корреляцию был и знаю - говно.

Судя по тому, что ты недоразвитая малолетка (они тоже любят снимать свои выходки на камеру и выкладывать доказуху против себя - как сделал и ты со своей статьей-пруфом) - ты в Европе если и был, то проездом на деньги родителей, тк такой недоумок сам заработать на поездку не мог.

Мы оба находимся в интернете и тебе, дураку, должно быть понятно, что здесь оперируют другими пруфами, а не "я был, верьте мне". Здесь дают ссылки на внятные источники инфы. А был-не был - это полная хуйня, тем более что тебе - пиздоболу веры нет никакой.
Niko1984 28 дек 2023 в 19:19
-3
Цитата (Nagli @ 28.12.2023 - 19:03)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:39)
4. Ситуация другая - не Маша, а весь класс видит, что у Кати сережки и рюкзак. И что жрет она вкуснее других. Потом у Кати разбитое ебало, порваные уши и рюкзак. Или прямо противоположная - когда Катя беднее остальных. Ты за буллинг?

Класс в любом случае видит, что Катю отец подвозит на дорогой машине; видит, что у нее более качественные письменные принадлежности; видит, что у нее дорогой телефон; да и в целом все видит. Даже если изолировать, одеть в "тюремные робы" и не выпускать с 1 по 11 класс... все равно всем и все будет понятно.
А вот недопущение мордобоя и буллинга - это как раз прямая обязанность моих бывших коллег-педагогов. Представьте себе, мы не только учить должны, но и помогать в социализации. Только попытки унификации этому процессу лишь мешают.

PS: пардон за правки, набиваю с телефона. А он любит менять слова по своей прихоти.

1. Есть хороший фильм - Эксперимент Волна. Там показан такой мажор. Он не стал и не смог бы противопоставить себя коллективу - он постарался влиться в него и помочь ему. Так и происходит. Богатенькие часто пытаются купить себе друзей - водя их в кафе и тд.

2. Педагоги перегружены и объективно справиться с такой задачей не в состоянии.
buduma 28 дек 2023 в 19:23
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
3
При первой же попытке запретить штаны дочке школа пойдет ровным строем нахер. ХМАО, морозы, ветер, зима аж до июня иногда бывает -- никаких традиционных ценностей, все идут нахер. Пошлю хоть директора школы, хоть директора департамента, хоть Комарову в глаза. Здоровье дороже.
LasochkaBel 28 дек 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не согласен.

1. Те, кто решает - ввели материнский капитал. Потому что есть запрос общества на это.

2. При капитализме (условное США) в любом приличном заведении есть школьная форма. Это для всратых гетто и крестьян ее нет.

3. Социализм во всей Европе и активно в США. Это коммунизм в прошлом.

4. Ситуация другая - не Маша, а весь класс видит, что у Кати сережки и рюкзак. И что жрет она вкуснее других. Потом у Кати разбитое ебало, порваные уши и рюкзак. Или прямо противоположная - когда Катя беднее остальных. Ты за буллинг?

5. В платных она и так есть - надо и в бесплатные. Дети должны учиться помогать друг другу, а не родительскими подгонами понтоваться.

Ваше право. А теперь попробуем подумать.
1. Почему материнский капитал, а не квартира?)))
2. Вообще все наоборот. В соц школах сша - нет формы. Форма только в платках.
3. Экхм.. Какой строй во всей Европе и в США? blink.gif Вы уверены?))))))))
Извините, дальше смысла в разговоре не вижу.
В те времена, когда я в школе работала, такое учителя истории называли "жертва ЕГ". Но, может что то уже и поменялось)
VragNaroda 28 дек 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Блять! Читаешь про такую хуйню и слов нет.
Ублюдок пиздит одноклассников и срывает учебный процесс - мы не имеем права отказать ему в образовании недопустив на занятия.
Девочка в -40 посмела чуть утеплиться - одета не скрепно, в образовании отказано.

Тут часто пишут про охуевших пиздюков и их родителей, гнобящих учителей. И иногда справедливо осуждают за это.
Но глядя на то, что иногда творит школьная администрация, возникает нестерпимое желание пиздить шкрабов смертным боем, за идиотизм, маразм и издевательства над детьми.
Niko1984 28 дек 2023 в 19:25
-3
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 19:10)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 19:07)

Вот. Не, ты не идиот. Надо погуглить какая там более сильная степень ментального расстройства.

Это не я написал, тупица. Я таки нашёл и дал ссылку Башорку.
Так что напиздел ты, обосрался снова ты ну и далее по списку.

Да хуйли ты теперь тявкаешь то? После драки кулаками не машут. Обосрался - стой. Ссылку давал ты? Ты. Вписался за эту мульку ты? Ты. Пизди теперь что хочешь - дал ссылку ты - значит и чмо пиздлявое тоже ты.

Ты привык брехать без пруфов и дурачками лаять - столкнулся с человеком не из своей лиги - обрати внимание - шпалишь только ты и какой то всратый подпёздок. Остальные видят кто есть ху и не хотят об тебя, пиздобола, мараться.

Знаешь почему? Потому что у них дети русские и учатся в военных академиях - и они прекрасно знают, что никогда колонна курсантов не побежит от 2-3 хулиганов. А ты, сука, пытался русских детей принизить и обосрался.

Крась волосы, ногти, соси хуй и мечтай о поездке в Европу, брехло.

И да - иди нахуй, плетись в хвосте, шпаль - больше ты ничего не можешь и никогда не сможешь.
LasochkaBel 28 дек 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:41)
Цитата
Не согласен.

1. Те, кто решает - ввели материнский капитал. Потому что есть запрос общества на это.

2. При капитализме (условное США) в любом приличном заведении есть школьная форма. Это для всратых гетто и крестьян ее нет.

5. В платных она и так есть - надо и в бесплатные. Дети должны учиться помогать друг другу, а не родительскими подгонами понтоваться.

Очень не хочу тебе отвечать. Вот очень. Но социализм во всей Европе просто убил. Ты был во всей Европе? Я вот не был, всего 20+ стран Европы посетил.
И нет среди этих стран ВЕЗДЕ социализма

Это школьник.. Я тоже повелась, к стыду моему((
Niko1984 28 дек 2023 в 19:27
-2
Цитата (IraZadira @ 28.12.2023 - 19:12)
lion2006
Niko1984

Niko1984

Я не шпалю никому - это для дурачков. Если тебе есть что сказать по существу - говори, а если ты бессловесная говняшка, шпалящая тихушница - ну живи так дальше - серо, молча и уныло.
LasochkaBel 28 дек 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:47)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:46)
Да, конечно - пруфы будут? Кого посадили, убили и тд после сталина? Ты же не ответишь, тк этого не было. Гуглик)))

Будут. Хруща. Или ты реально считаешь что он сам по состоянию здоровья ушёл?
Достаточно?

Помилуйте, он вряд ли поймет, о ком вы говорите.
mihnail 28 дек 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Епт. Вот у нас любят перегибать. Особенно всякие жополизы, которые хотят себя перед руководством показать, какие они молодцы
Как говориться, заставь дурака Богу молиться, он весь лоб расшибет.

LasochkaBel 28 дек 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (кибердоцент @ 28.12.2023 - 18:58)
Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 17:38)
- Правовое государство, говорили они.
- Нет насилию и самосуду, говорили они.

Там где бездействует закон, властвует беззаконие.
Если закон противоречит справедливости, то это плохой закон.
Правила должны улучшать жизнь людей, а не делать её хуже.

Я с вами полностью согласна. Только очень сильно раздражает и приводит в уныние вранье о правовом государстве.
Niko1984 28 дек 2023 в 19:31
-2
Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 19:12)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:29)
Я полагаю, что нужно для начала покушать, потом попить и лишь потом задумываться о правильности выводов Бердяева. А у таких, как ты всё наоборот - сидят у корыта и рассуждают о госдолге США.

1. У родителей нет денег на форму потому, что бутылка водки стоит всего лишь 300 рублей. Но ее надо пить каждый день - в месяц это 9000 рублей. Папа ты будешь меньше пить? Нет, сынок, это ты будешь меньше жрать. Иностранные специалисты едут в другую страну (Россию), не имеют гражданства и полноты прав, жилья - и ничего - зарабатывают, одеваются. А у таких, как ты в собственной стране нет денег одеть ребенка.

А я предлагаю задумываться всегда. И в случае, если у тебя 9 000 на алкоголь в месяц - основополагающая статья бюджета - детей заводить не следует. Впрочем, это предприятие не стоящее, даже если ты трезвенник и язвенник, но зарабатываешь менее 100 тыр. в месяц И даже если зарабатываешь - хрен его знает, что дальше будет в этой прекрасной стране - нуегонафик.

1. Реальность такова, что детей рожают либо маргиналы, либо богатые. Вот средний класс - да - 1-2 ребенка. Для страны рождаемость необходима. Если перестанут рожать алкаши - будет демографическая яма. Чтобы ее избежать - надо поддерживать алкашей-нищих. Поэтому нужны бесплатные сады, школы, питание, форма.

2. А по поводу зарплаты - она здесь не при чем. Крестьяне имели по 10-ть детей с доходом в гулькин нос. И есть те, кто катается на условном мерсе, но детей не заводит. Кому то нужны дети, кому то нет. Это выбор человека, а не его зарплаты. Зарплата - оправдание.
Niko1984 28 дек 2023 в 19:38
-2
Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 19:24)
Не согласен.

Ваше право. А теперь попробуем подумать.
1. Почему материнский капитал, а не квартира?)))
2. Вообще все наоборот. В соц школах сша - нет формы. Форма только в платках.
3. Экхм.. Какой строй во всей Европе и в США? blink.gif Вы уверены?))))))))
Извините, дальше смысла в разговоре не вижу.
В те времена, когда я в школе работала, такое учителя истории называли "жертва ЕГ". Но, может что то уже и поменялось)

1. Квартира - дорого, нет такой возможности. Плюс квартира - это привязка к месту, а там может не быть работы. И сама постановка вопроса странная - дали что то - плохо - хочу больше. До этого вообще ничего не было.

2. Я так и написал - в гетто формы нет, в приличных заведениях есть.

3. Строй здесь не при чем. Цитата:

Социализм можно определить как политическую тенденцию, основным принципом которой является стремление к миру, основанному на гармоничной социальной организации и борьбе с несправедливостью.

4. Ты не не хочешь - ты не можешь. Я окончил школу без ЕГ, а вот ты - да - одно определение пронесла через всю жизнь и не в курсе, что в Германии был национал-социализм, а общественной собственности на средства производства не было.
Niko1984 28 дек 2023 в 19:41
-2
Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 19:25)
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:41)
Цитата
Не согласен.

Очень не хочу тебе отвечать. Вот очень. Но социализм во всей Европе просто убил. Ты был во всей Европе? Я вот не был, всего 20+ стран Европы посетил.
И нет среди этих стран ВЕЗДЕ социализма

Это школьник.. Я тоже повелась, к стыду моему((

Не, я не школьник. А вот ты - да - училка английского, но за 20-ть лет кроме хау ду ю ду так ничего и не узнала. Расширяй кругозор и не позорься подпёздыванием унылой говняшке, утверждавшей, что 3-е кавказцев погнали колонну военных курсантов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх