В школах приморья школьницам приказали ходить без штанов

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Niko1984 28 дек 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 18:09)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 17:52)
Похуй что тебе там нужно. Решает большинство. И я тебя уверяю - подавляющее большинство россиян с радостью примут бесплатную школьную форму, тк у многих есть большие финансовые проблемы со сбором детей в школу. А всякое говно, которое не может В ШКОЛУ сходить в форме, а потом гулять в чем угодно - может остаться дома и любоваться собой в зеркале.

Не хочешь форму - иди в платную гимназию. Хочешь беспланое образование - выполняй требования учреждения образования.

Вот из-за таких, как ты довертелись жопой до маразма. Была бы форма - хер бы какая тварь рассказывала - в чем детям ходить можно, а в чем нельзя.

С чего вы взяли, что решает большинство? Решает, как раз - меньшинство. У которых не просто денег - а многоденек. И они то и решают, как вам жить.
Мое личное ИМХО - в школах не должно быть формы. Дети должны к капитализму привыкать. И адаптироваться в нем дальше жить и выживать. Социализм остался в прошлом. И да, Маша должна видеть, что у Кати крутые серьги и классный рюкзак. А ее родители себе такого позволить не могут. У Маши будет стимул учиться и зарабатывать.

Форма школьная хороша, как раз, для платных школ. Для тех, где дети примерно одного уровня))

Не согласен.

1. Те, кто решает - ввели материнский капитал. Потому что есть запрос общества на это.

2. При капитализме (условное США) в любом приличном заведении есть школьная форма. Это для всратых гетто и крестьян ее нет.

3. Социализм во всей Европе и активно в США. Это коммунизм в прошлом.

4. Ситуация другая - не Маша, а весь класс видит, что у Кати сережки и рюкзак. И что жрет она вкуснее других. Потом у Кати разбитое ебало, порваные уши и рюкзак. Или прямо противоположная - когда Катя беднее остальных. Ты за буллинг?

5. В платных она и так есть - надо и в бесплатные. Дети должны учиться помогать друг другу, а не родительскими подгонами понтоваться.
lion2006 28 дек 2023 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Не согласен.

1. Те, кто решает - ввели материнский капитал. Потому что есть запрос общества на это.

2. При капитализме (условное США) в любом приличном заведении есть школьная форма. Это для всратых гетто и крестьян ее нет.

4. Ситуация другая - не Маша, а весь класс видит, что у Кати сережки и рюкзак. И что жрет она вкуснее других. Потом у Кати разбитое ебало, порваные уши и рюкзак. Или прямо противоположная - когда Катя беднее остальных. Ты за буллинг?

5. В платных она и так есть - надо и в бесплатные. Дети должны учиться помогать друг другу, а не родительскими подгонами понтоваться.

Очень не хочу тебе отвечать. Вот очень. Но социализм во всей Европе просто убил. Ты был во всей Европе? Я вот не был, всего 20+ стран Европы посетил.
И нет среди этих стран ВЕЗДЕ социализма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Niko1984 28 дек 2023 в 18:42
-3
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:11)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:09)
Кто "вы все" - сотрудники в форме что ли? Ты ебанутый? Школьная форма будет - факт - уже нет того попугайского балагана, как раньше - далее - форма.

Э нет. Ты тут только что пиздаболил что она будет бесплатная. Это ключевое. Ты даже не врубаешься что бесплатного нет ничего. Даже амуниции в армии

Я написал, что она должна быть бесплатной и будет. А пиздоболят тут другие личности и еще гаденько тихонько шпалят. Я прекрасно понимаю, что бесплатное не берется изниоткуда - ты Америку не открыл. Но на данном этапе (школа) она должна быть бесплатной.

И еще - если пишешь про пиздобольство - давай пруф, если пруфа нет - ты сам пиздобол по определению.
LasochkaBel 28 дек 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (EvgeIIIko @ 28.12.2023 - 18:16)
А самые элитные английские учебные заведёния вообще кичатся, тем, что у них всё как во стародавние времена. Гарри Поттера смотрели, кто там в штанах?

В элитных английских школах, во первых, мальчики учатся отдельно от девочек, во вторых форма есть, и в третьих, самое главное - эти школы платные)
lion2006 28 дек 2023 в 18:43
3
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:42)
Я написал, что она должна быть бесплатной и будет. А пиздоболят тут другие личности и еще гаденько тихонько шпалят. Я прекрасно понимаю, что бесплатное не берется изниоткуда - ты Америку не открыл. Но на данном этапе (школа) она должна быть бесплатной.

И еще - если пишешь про пиздобольство - давай пруф, если пруфа нет - ты сам пиздобол по определению.

Ага, я это и имел ввиду. Будет, будет. Ну совершенно бесплатно. Я тебе говорил, что ты фантазёр?

Niko1984 28 дек 2023 в 18:44
-3
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:12)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:10)
У тебя аргументация дебила. Давай я тоже скажу, что ты урод и у тебя хуй в жопе - примерно так же по достоверности.

А ты как истинный идиот тут уже на людей бросался, потому и к тебе обращение точно такое же

Не на людей, а на брехливых дебилов, которые что то доказать аргументами не могут и переходят на оскорбления. И обращение к ним такое же. Что то у тебя с аргументами плохо, тупень - кроме идиота высрать ничего не смог.
lion2006 28 дек 2023 в 18:45
4
Цитата
Не на людей, а на брехливых дебилов, которые что то доказать аргументами не могут и переходят на оскорбления. И обращение к ним такое же. Что то у тебя с аргументами плохо, тупень - кроме идиота высрать ничего не смог.

Вот вот. Именно поэтому я с чистой совестью и назвал тебя идиотом.
А срешь ты тут у нас хорошо

Niko1984 28 дек 2023 в 18:46
-2
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:24)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:23)
Открыто врёшь. Со времен сталина никого не съели. На Ельцина разрешают погавкать, но все его приближенные живут хорошо, никак с брешущими на них псинами не пересекаются.

Давно уже есть социальный договор - люди из определенного класса общества должны быть в безопасности при любых раскладах.

Да конечно. Историю меньше прогуливать надо было.

Да, конечно - пруфы будут? Кого посадили, убили и тд после сталина? Ты же не ответишь, тк этого не было. Гуглик)))
Mirniybomb 28 дек 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Все правильно:сеголня девочка носит штаны а завтра станет лесбиянкой. Пусть лучше умрет от заболевание вызванного переохлождением. Узнаю скрепную Россию
lion2006 28 дек 2023 в 18:47
2
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:46)
Да, конечно - пруфы будут? Кого посадили, убили и тд после сталина? Ты же не ответишь, тк этого не было. Гуглик)))

Будут. Хруща. Или ты реально считаешь что он сам по состоянию здоровья ушёл?
Достаточно?

Niko1984 28 дек 2023 в 18:47
-2
Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 18:28)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:23)
Открыто врёшь. Со времен сталина никого не съели. На Ельцина разрешают погавкать, но все его приближенные живут хорошо, никак с брешущими на них псинами не пересекаются.

Давно уже есть социальный договор - люди из определенного класса общества должны быть в безопасности при любых раскладах.

Берия так же думал

Это как раз был апофеоз. Берия хотел продолжать как сталин - его задавили и стали жить мирно. Спорить будешь?
sten30 28 дек 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Воспитание рабов задача системная, скрепная, богоугодная.

Niko1984 28 дек 2023 в 18:50
-3
Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 18:33)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:30)
Если делаешь такое громкое заявление - давай пруф. Или пиздабол.

А если дам пруф то ты что? Признаешь себя долбоебом прилюдно?
Пруф то как нехуй делать найду только через пару часов когда за компом буду

Я признаю, что приведенный тобой пример имел место быть - не более того. Заодно приведу много примеров обратного - как иностранные специалисты извиняются. Ты писал, что их ссут в реале - привести пруфы обратного - того, что их ссут попки-одиночки, но не коллектив или сам признаешь, что набрехал?

И да - пруф жду.
Niko1984 28 дек 2023 в 18:52
-3
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:38)

Лови
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/new...3/kursanti/amp/

Ну поздравляю - ты обосрался и сам это же доказал. В твой же статье написано, что весь строй рванул на помощь, их остановил майор, чтобы они кавказцев не порвали.

Вот цитата:

Курсанта толкнули в спину, в это время колонна переходила Лесной проспект. Уроженец Кавказа и двое его друзей догнали строй и сбили задевшего их курсанта кулаками, а заступившегося за него соседа ударили ногой в живот. Вся колонна остановилась и развернулась, чтобы помочь своим товарищам, однако их остановил майор. Он подбежал к концу строя и начал растаскивать курсантов и кавказцев, последние в результате убежали.

https://lenta.ru/news/2021/04/13/kursanti/

Пиздец ты обосрался gigi.gif
Stokov 28 дек 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:47)
Это как раз был апофеоз. Берия хотел продолжать как сталин - его задавили и стали жить мирно. Спорить будешь?

Стали, Берия...
Отстаньте от покойников им эта раздутая истерика теперь "до лампочки".

Ещё раз спрашиваю ЯПовчан:
У кого дети учатся, есть такое?

Niko1984 28 дек 2023 в 18:53
-2
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:38)

Лови
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/new...3/kursanti/amp/

Ахахаха))) Ебать ты лошара, оказывается - сам же привел доказательство того, что напиздел, сучка пиздлявая lol.gif

Вот цитата:

Курсанта толкнули в спину, в это время колонна переходила Лесной проспект. Уроженец Кавказа и двое его друзей догнали строй и сбили задевшего их курсанта кулаками, а заступившегося за него соседа ударили ногой в живот. Вся колонна остановилась и развернулась, чтобы помочь своим товарищам, однако их остановил майор. Он подбежал к концу строя и начал растаскивать курсантов и кавказцев, последние в результате убежали.

https://lenta.ru/news/2021/04/13/kursanti/
lion2006 28 дек 2023 в 18:57
2
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:52)
Ну поздравляю - ты обосрался и сам это же доказал. В твой же статье написано, что весь строй рванул на помощь, их остановил майор, чтобы они кавказцев не порвали.

Вот цитата:

https://lenta.ru/news/2021/04/13/kursanti/[/url]

Пиздец ты обосрался

Спасибо для подтверждения твоего диагноза.
Ещё у тебя с краткосрочной памятью проблемы.
Почему сам догадаешься?
Ну и плюс опять фантазии про порвали бы

Niko1984 28 дек 2023 в 18:57
-3
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:41)
Цитата
Не согласен.

Очень не хочу тебе отвечать. Вот очень. Но социализм во всей Европе просто убил. Ты был во всей Европе? Я вот не был, всего 20+ стран Европы посетил.
И нет среди этих стран ВЕЗДЕ социализма

Да, да - ты еще 20-ть баб там выебал. Ты пиздобол - выше я запостил, как ты на собственном пруфе обосрался. О чем с тобой, лошарой лживой вообще можно говорить после этого, тем более в серьез воспринимать, что ты там где то был и что то видел.

Ты, урод, хотел закидать говном русских военных курсантов, привести пример ничтожности коллектива перед 3-мя кавказцами и сам же скинул доказательство лживости своего заявления.

Потеряйся, брехло - шпаль тихонько и не отсвечивай.
кибердоцент 28 дек 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 17:38)
- Правовое государство, говорили они.
- Нет насилию и самосуду, говорили они.

Там где бездействует закон, властвует беззаконие.
Если закон противоречит справедливости, то это плохой закон.
Правила должны улучшать жизнь людей, а не делать её хуже.

tuatara 28 дек 2023 в 19:00
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (GPRS @ 28.12.2023 - 14:52)
Чтобы отморозили одно место? С рождаемостью борются?

никто не заставляет их ходить в юбках и капроновых колготках от дома до школы.
Моё дество прошло в Якутии.
Мои одноклассницы приходили в школу укутанные как матрёшки в медвежей шкуре, а в школе переодевались в нормальные платья.
После уроков заходили эти красавицы в раздевалку, и вываливали на улицу снова, как борцы суммо замотанные в 6 одеял.
Никто же не думает, что работницы сбербанка тащатся на работу в белой блузке и крахмальном жабо по морозу в -35 ?
lion2006 28 дек 2023 в 19:01
3
Цитата
Да, да - ты еще 20-ть баб там выебал. Ты пиздобол - выше я запостил, как ты на собственном пруфе обосрался. О чем с тобой, лошарой лживой вообще можно говорить после этого, тем более в серьез воспринимать, что ты там где то был и что то видел.

Ты, урод, хотел закидать говном русских военных курсантов, привести пример ничтожности коллектива перед 3-мя кавказцами и сам же скинул доказательство лживости своего заявления.

Потеряйся, брехло - шпаль тихонько и не отсвечивай.

Предположим я вру.
Вопрос звучал так - ты был во всей Европе ? Иль как обычно такие как ты мир по Гуглу изучаешь

mogila9096 28 дек 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 15:13)
Такое ощущение что ты женщина, которая любит ушами.
Плевать на суть, сказано некрасиво - значит ты против.
Я когда то работал в коллективе, где баб, работающих на оборудовании, было много, а слесарей мужиков, чинящих это оборудование - мало.
Так тех, кто сюсюкался и комплименты делал, бабы были готовы в жопу целовать, забывая о том, что позвали допустим Васю починить станок, а Васе впадлу. Он пришел, сюси-пуси, вы мои красавицы, я починить не могу и ушел. Вася хороший, а бабы вручную пиздячат.
Пришел Дима, молча починил станок и ушел. Гондон, мог бы и поговорить с нами.

Ощущение что ты(уж хуй тебя знает, женщина ты или мужчина) читаешь буквы, складываешь их в слова, а предложения из этих слов осознать не можешь...
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Nagli 28 дек 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:39)

Класс в любом случае видит, что Катю отец подвозит на дорогой машине; видит, что у нее более качественные письменные принадлежности; видит, что у нее дорогой телефон; да и в целом все видит. Даже если изолировать, одеть в "тюремные робы" и не выпускать с 1 по 11 класс... все равно всем и все будет понятно.
А вот недопущение мордобоя и буллинга - это как раз прямая обязанность моих бывших коллег-педагогов. Представьте себе, мы не только учить должны, но и помогать в социализации. Только попытки унификации этому процессу лишь мешают.

PS: пардон за правки, набиваю с телефона. А он любит менять слова по своей прихоти.

Это сообщение отредактировал Nagli - 28 дек 2023 в 19:05
AlexJew 28 дек 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
На очереди кокошники и лапти.
Limda 28 дек 2023 в 19:06
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Родители и врачи возмущены, указывая на риски переохлаждения и неудобства, в то время как администрации школ настаивают на дисциплине и традиционных ценностях,

вот же твари
Цитата
после широкого обсуждения вопроса среди представителей традиционных конфессий, патриотической общественности, казаков

и эти все - твари
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх