В школах приморья школьницам приказали ходить без штанов

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashorc 28 дек 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:07)
В любом военном училище (для детей) есть форма. И дети там другие - не стоят и не снимают на телефончик - как их одногруппника чмырят.

Да-да, мы помним как чурки пару лет назад вдвоем до больницы запинали курсанта, пока целый взвод стоял строем и смотрел.
P.S. Хочу поправиться, чурок было трое и они до госпитализации запинали двоих курсантов в Питере.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 28 дек 2023 в 18:11
Niko1984 28 дек 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:01)
Цитата
Сам нахер скоро пойдешь со такими же попугаями. Много организаций выдают униформу бесплатно и школа тоже будет. Еще в 00-х ходили как хотели, сейчас уже нет - только старшие классы и то без излишеств. Сплоченный коллектив всегда задавит попок-одиночек. Поэтому иностранные специалисты гоняют накрашенных анимешников. Такова природа человека.

Фантазёр больной на голову.
Прям таки - будут.
А вот пижамку в психушке возможно тебе и дадут.
А твой сплочённый коллектив уже обосрался. В реале вы всего ссыте

Кто "вы все" - сотрудники в форме что ли? Ты ебанутый? Школьная форма будет - факт - уже нет того попугайского балагана, как раньше - далее - форма.
LasochkaBel 28 дек 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 17:52)
Похуй что тебе там нужно. Решает большинство. И я тебя уверяю - подавляющее большинство россиян с радостью примут бесплатную школьную форму, тк у многих есть большие финансовые проблемы со сбором детей в школу. А всякое говно, которое не может В ШКОЛУ сходить в форме, а потом гулять в чем угодно - может остаться дома и любоваться собой в зеркале.

Не хочешь форму - иди в платную гимназию. Хочешь беспланое образование - выполняй требования учреждения образования.

Вот из-за таких, как ты довертелись жопой до маразма. Была бы форма - хер бы какая тварь рассказывала - в чем детям ходить можно, а в чем нельзя.

С чего вы взяли, что решает большинство? Решает, как раз - меньшинство. У которых не просто денег - а многоденек. И они то и решают, как вам жить.
Мое личное ИМХО - в школах не должно быть формы. Дети должны к капитализму привыкать. И адаптироваться в нем дальше жить и выживать. Социализм остался в прошлом. И да, Маша должна видеть, что у Кати крутые серьги и классный рюкзак. А ее родители себе такого позволить не могут. У Маши будет стимул учиться и зарабатывать.

Форма школьная хороша, как раз, для платных школ. Для тех, где дети примерно одного уровня))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 28 дек 2023 в 18:29
lion2006 28 дек 2023 в 18:10
3
Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 18:08)
Ну? А разве то, что было в позднем СССР не было коллективом?
Трусливым ссущимся коллективом одиночек, который легко прогибался под любого лидера.
Коллектив не обязательно должен быть крепко сбитым и дружным.

Если коллектив трусливый то это не коллектив а говно. И толку от него нуль. Что и привело к развалу собственно говоря.
Я правда не страдаю по этому поводу, мне явно лучше живётся в РФ чем при СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Niko1984 28 дек 2023 в 18:10
-2
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:02)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:02)
Я окончил школу в 2000-м году - у нас не было школьной формы. Я носил ее в 1-м и 2-м классе.

Так теплее одеваться надо было, отморозил себе всё что нельзя

У тебя аргументация дебила. Давай я тоже скажу, что ты урод и у тебя хуй в жопе - примерно так же по достоверности.
lion2006 28 дек 2023 в 18:11
4
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:09)
Кто "вы все" - сотрудники в форме что ли? Ты ебанутый? Школьная форма будет - факт - уже нет того попугайского балагана, как раньше - далее - форма.

Э нет. Ты тут только что пиздаболил что она будет бесплатная. Это ключевое. Ты даже не врубаешься что бесплатного нет ничего. Даже амуниции в армии

lion2006 28 дек 2023 в 18:12
6
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:10)
У тебя аргументация дебила. Давай я тоже скажу, что ты урод и у тебя хуй в жопе - примерно так же по достоверности.

А ты как истинный идиот тут уже на людей бросался, потому и к тебе обращение точно такое же

Niko1984 28 дек 2023 в 18:13
-3
Цитата (Nagli @ 28.12.2023 - 18:04)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 17:54)
Цитата (Nagli @ 28.12.2023 - 16:43)
Цитата (UweBollBoll @ 28.12.2023 - 16:37)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 16:31)
Цитата (UweBollBoll @ 28.12.2023 - 16:24)
Цитата (LaRoux @ 28.12.2023 - 16:20)
А что мешает под юбку одеть штаны? Еще до прихода советской власти, в тех местах бабы ходили только в юбках и не вымерли.

Какого хуя вообще кто-то решает, во что одевать чужого ребенка. Миллионы человек ходили в школу без формы и все с ними нормально.

Школьная форма нужна, она сплачивает коллектив и стирает социальные различия. Но она должна быть бесплатной и единого образца.

Мне это сплочение, скрепы, единообразие и стирание социальных различий не нужно.
Ребенку должно быть удобно и комфортно. А в бесплатной форме сам сиди.

К сожалению, долго искать фотку. Но мой нормальный наряд в старших классах был: рваные на коленях джинсы, подпоясанная "индейская" рубаха, кожаная жилетка и длинные волосы волной.
Совершенно не помешало и школу почти на отлично закончить (серебряная медаль только из-за падлы биологички), ни поступить потом в ВУЗ.

И не помогло никак. Ты просто был попугаем. Если ты такой умный - отучился бы и в школьной форме.

Вопрос: а зачем?..
Мне было комфортно. Я отучился и, замечу, неплохо. Так какая мне была бы польза от того, чтобы носить неудобную форму? Есть и высшее образование (2 шт.), и семья, и дети, хорошая работа. В отсутствии социализации меня не упрекнуть. Так в чем была бы польза от ношения формы?

Форма нужна для унификации. То, что комфортно одному - не комфортно другому. Мне не комфортно находиться рядом с пидором, одетым в женские трусы и валенки - а ему комфортно - понимаешь о чем я? То, что у тебя семья, дети и тд - это вообще отношения к делу не имеет. У сотрудников милиции тоже семья и дети - они в форме. Вывод - ношение\неношение формы к семье и детям отношения не имеет.
EvgeIIIko 28 дек 2023 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Бред какой-то. Точно знаю, что при более сильных морозах ходили в юбках, только на ноги надевал рейтузы. Это всё отмазки, и повод повыть на вводимый дресскод. Запретить хотят, имеют право, это учебное заведение, а если очень очень очень кому-то холодно, разрешить приходить в школу например в штанах, которые оленеводы используют. Точно в них не замерзнешь. 🙂 Если кто не в курсе, то в Америке в школах специально снижают температуру воздуха, чтобы ученики чувствовали себя бодрее, и не носили легкомысленной, флиртующей обежды. А самые элитные английские учебные заведёния вообще кичатся, тем, что у них всё как во стародавние времена. Гарри Поттера смотрели, кто там в штанах?

Bashorc 28 дек 2023 в 18:20
1
Цитата (EvgeIIIko @ 28.12.2023 - 18:16)
Бред какой-то. Точно знаю, что при более сильных морозах ходили в юбках, только на ноги надевал рейтузы.

Цитата
Половая принадлежность Мужчина

Тебя не пиздили?
Taliban 28 дек 2023 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Mentat @ 28.12.2023 - 17:08)
с точки зрения законности этого делать не имеют права, девочки ничего не нарушили, так что на месте родителей послал бы их нафиг, а попробуют на этой теме ещё как то отыграться сразу жалобу в департамент
штаны это форма одежды унисекс, пусть вычерпают говно из своей головы

Думаю, более реальное развитие событий - придут из опеки и отожмут ребенка. Админресурсу это как два пальца об асфальт и другим пример, чтобы заткнулись и выполняли приказы.
Niko1984 28 дек 2023 в 18:21
-2
Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 18:05)
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:01)
Цитата
Сам нахер скоро пойдешь со такими же попугаями. Много организаций выдают униформу бесплатно и школа тоже будет. Еще в 00-х ходили как хотели, сейчас уже нет - только старшие классы и то без излишеств. Сплоченный коллектив всегда задавит попок-одиночек. Поэтому иностранные специалисты гоняют накрашенных анимешников. Такова природа человека.

Фантазёр больной на голову.
Прям таки - будут.
А вот пижамку в психушке возможно тебе и дадут.
А твой сплочённый коллектив уже обосрался. В реале вы всего ссыте

Вы неправы.
Сплоченный коллектив действительно всегда задавит попок-одиночников.
Поэтому предыдущий оратор мечтает о том, что он будет в коллективе.
И если он будет хорошо шестерить, пахан не будет его чморить.
А он будет стараться, очень стараться, потому что иначе станет попкой-одиночкой.
Не обязательно вызывающе одеваться, иногда достаточно иметь окончание у фамилии отличающееся от большинства.
Вот только когда дойдет до столкновения с иностранными специалистами такой коллектив пожертвует парой шестерок чтобы "разойтись краями"
Поэтому он будет ооооочень хорошо шестерить.
Как видите, он уже начал.

Не буду отвечать развернуто. Мне интересно - где ты видел коллектив, состоящий из одного пахана и шестерок? Хотя бы один назови.

А по сообщению - в коллективе не шестерят - а становятся полезными коллективу, выполняя для него всё более важные функции. Так устроен любой коллектив и любое общество.

И твой попка тоже живет в коллективе. Поэтому он либо ему хорошо служит (шестерит) - лечит, учит или еще что то делает хорошо, либо бомжует. А если этот маргинал еще и вякает что то - ложится в дурдом.

Обрати внимание - я за предметный диалог, за аргументированную дискуссию - не реагирую на прямые оскорбления. Ты в итоге сам поймешь, что обосрался, а читающие сделают вывод для себя - кто из нас прав.
Piterklyain 28 дек 2023 в 18:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Какая дичь творится в приморье, спасибо кожемяке за наше счастье.
Niko1984 28 дек 2023 в 18:23
-2
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 18:06)
Цитата
Вы неправы.
Сплоченный коллектив действительно всегда задавит попок-одиночников.
Поэтому предыдущий оратор мечтает о том, что он будет в коллективе.
И если он будет хорошо шестерить, пахан не будет его чморить.
А он будет стараться, очень стараться, потому что иначе станет попкой-одиночкой.
Не обязательно вызывающе одеваться, иногда достаточно иметь окончание у фамилии отличающееся от большинства.

Ты не понял. Нет и не будет таких коллективов. Все чего-то боятся. Да и в позднем СССР так же уже было.
А местные паханы просто отпускаются по иерархии, и их будут жрать вчерашние подпевалы

Открыто врёшь. Со времен сталина никого не съели. На Ельцина разрешают погавкать, но все его приближенные живут хорошо, никак с брешущими на них псинами не пересекаются.

Давно уже есть социальный договор - люди из определенного класса общества должны быть в безопасности при любых раскладах.
smilerxxl 28 дек 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
у нас в школе тоже была такая ебола. девчата приходили в брюках джинсах и переодевались в юбки.
lion2006 28 дек 2023 в 18:24
4
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:23)
Открыто врёшь. Со времен сталина никого не съели. На Ельцина разрешают погавкать, но все его приближенные живут хорошо, никак с брешущими на них псинами не пересекаются.

Давно уже есть социальный договор - люди из определенного класса общества должны быть в безопасности при любых раскладах.

Да конечно. Историю меньше прогуливать надо было.

LasochkaBel 28 дек 2023 в 18:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (IR145 @ 28.12.2023 - 18:02)
В итоге я послал эту школу и устроился в другую где меня с удовольствием взяли. И эта школа оказалась гораздо круче, чем та в которой я учился ( так-то и она была не для простых но не сравнится с тем с кем я познакомился в новой).

Ну, наверное, начать надо с того, что в 9 классе не стоит говорить "я устроился", а стоит говорить "меня родители перевели".

В таком ракурсе, мой вопрос, который я вам хотела задать, про - "как думаете, что бы было, если б в СССР вы себя так повели" - становится пшиком.
lion2006 28 дек 2023 в 18:25
2
Цитата (Taliban @ 28.12.2023 - 18:20)
Думаю, более реальное развитие событий - придут из опеки и отожмут ребенка. Админресурсу это как два пальца об асфальт и другим пример, чтобы заткнулись и выполняли приказы.

Странно. Вот только на практике предпочитают дрючить директоров.

PrikolistЪъ 28 дек 2023 в 18:28
0
В нашей школе так же запрещали одежду с капюшоном, но было это до тех пор пока кто то из старшаков не нокаутировал учительницу ударом в челюсть- запрет тут же отменили. Учительнице потом уволили (но это другая история- она отмазывала своего сынка-хулигана который творил всякую дичь)

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 28 дек 2023 в 18:31
Bashorc 28 дек 2023 в 18:28
1
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:23)

Берия так же думал

Niko1984 28 дек 2023 в 18:29
-2
Цитата (Благодетель @ 28.12.2023 - 18:07)
А ты не думал почему у родителей нет денег на форму ?
Почему родители работают а получают такие маленькие деньги ?
И государство не при чем, так ? Оно хорошее, оно форму бесплатно дает. faceoff.gif

Тупорылость не вывести из русского народа

Я полагаю, что нужно для начала покушать, потом попить и лишь потом задумываться о правильности выводов Бердяева. А у таких, как ты всё наоборот - сидят у корыта и рассуждают о госдолге США.

1. У родителей нет денег на форму потому, что бутылка водки стоит всего лишь 300 рублей. Но ее надо пить каждый день - в месяц это 9000 рублей. Папа ты будешь меньше пить? Нет, сынок, это ты будешь меньше жрать. Иностранные специалисты едут в другую страну (Россию), не имеют гражданства и полноты прав, жилья - и ничего - зарабатывают, одеваются. А у таких, как ты в собственной стране нет денег одеть ребенка.

2. Виновато во всём государство. В том, что ты бухаешь, что учился на тройбаны. Надо быть ебанутым, чтобы в 21-м веке валить всё на государство. Ломоносов дошел до Москвы и стал ученым. А чмыри не могут доехать до Москвы до поезда и устроиться на вахту.

3. Да, хорошее. Да, форму дает.

Тупорылость чмырей-нытиков не вевести из чмырей. Русский народ здесь вообще не при чем.
Niko1984 28 дек 2023 в 18:30
-2
Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 18:09)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:07)
В любом военном училище (для детей) есть форма. И дети там другие - не стоят и не снимают на телефончик - как их одногруппника чмырят.

Да-да, мы помним как чурки пару лет назад вдвоем до больницы запинали курсанта, пока целый взвод стоял строем и смотрел.
P.S. Хочу поправиться, чурок было трое и они до госпитализации запинали двоих курсантов в Питере.

Если делаешь такое громкое заявление - давай пруф. Или пиздабол.
Bashorc 28 дек 2023 в 18:33
3
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:30)
Если делаешь такое громкое заявление - давай пруф. Или пиздабол.

А если дам пруф то ты что? Признаешь себя долбоебом прилюдно?
Пруф то как нехуй делать найду только через пару часов когда за компом буду

Stokov 28 дек 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (ooooops @ 28.12.2023 - 16:00)
Кому в брюках везде бляди мерещатся, может, просто пора подрочить?
Что только не придумают

Имелись ввиду не запрет классических брюк (деловой костюм), а всякие "pushup" и прочая мода обтягивающая женски прелести так что все видно из-за чего школьницы выглядят вызывающе.
Так что это скандал раздутый.
И некоторые продолжают упорствовать спихивая всё в политоту с этими их "скрепами", тоталитарным режимом и прочей хернёй так популярной у малолетних дебилов и прочих скорбных разумом идиотов

lion2006 28 дек 2023 в 18:38
5
Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 18:33)
А если дам пруф то ты что? Признаешь себя долбоебом прилюдно?
Пруф то как нехуй делать найду только через пару часов когда за компом буду

Лови
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/new...3/kursanti/amp/

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх