Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в предвыборных дебатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Itna 14 фев. 2018 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (albedo1 @ 14.02.2018 - 09:46)
Он не клоун - устраивать шоу.

Есть какие то неясности в позиции Путина - вроде нет.
Обсуждать результаты деятельности Путина - а с какой стати Путин должен отчитываться перед кем то, кроме народа.
Но все эти претенденты не народ.

Так просветите по поводу его позиции, у меня сплошная неясность.
И неплохо было бы отчитаться. Все-таки 18 лет. Как он оценивает свою деятельность? Интересно было бы послушать.
У него программа есть? Людям чего ждать? Если он по первому каналу объявит, например, что медицину будут и дальше уничтожать, то глядишь мильен-другой одумается и не пойдет за него. Хотя бы те, кто "софинансировать" не могут.
Если бы были дебаты, мне было бы интереснее всего послушать с Явлинским.
Явлинскому терять нечего и бояться нечего . Он не крестник, не бизнесмен, у которого можно все отжать, подставить и посадить и не дурак. Он бы путина размазал элементарно.

Это сообщение отредактировал Itna - 14 фев. 2018 г. в 10:23
EVM 14 фев. 2018 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 01:24)
Цитата (Агрокорм @ 14.02.2018 - 01:21)

В марте мне интересна лишь явка) кого выберет народ уже все знают) при таком раскладе явка решает все) не явка на выборы  - это и есть лакмусовая бумага реального отношения общества, а там пусть побеждает хоть с десятикратным разрывом, хоть с дебатами хоть без дебатов. Это не выборы, это маппид шоу, в котором мы все главные клоуны.

Вопрос на который никто не может ответить внятно:
Почему могут подтасовать результаты выборов, но не могут подтасовать явку?
Религия тому причина, али поцанские понятия какие?

Вам ещё не ответили?
Отвечу.

Почему не могут? Как подтасовывали, так и подтасовывают. И явку, и запутина, и заединуюроссию.

Про итоги голосования в Саратовской области напомнить?
Подтасуют всё. И что потом ответят? Это не мы их там нет Так и было.

Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в предвыборных дебатах
Kolombosov 14 фев. 2018 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
О чем дебатировать, если он уже избран? Кандидатам проще всем скопом сняться с выборов, если кишка не тонка. Хотя о чем это я. Они же нанятая массовка, за какие то плюшки.
VOY 14 фев. 2018 г. в 10:21
1
Цитата (Shulz45 @ 13.02.2018 - 19:12)
Я уж подумал "Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в выборах"))))

Ну ты юморист.
Koloboc 14 фев. 2018 г. в 10:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Страну развалил, промышленность уничтожил, земли раздаривает. Он если не дурак, то сам с выборов снимется, чтобы все беды свалить на приемника. cool.gif
Manager77 14 фев. 2018 г. в 10:24
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
значительно меньше времени на агитацию в теле— и радиоэфире, — сказала Элла Памфилова.

Ну да ну да... Он 18 лет не вылезает ни из телефизора ни из радио.
EVM 14 фев. 2018 г. в 10:25
7
Цитата (kukarek @ 14.02.2018 - 01:35)
На будущий срок никакой программы, никаких целей, стабильность обеспечпечивать едва едва успевает.

Почему же нет цели. Есть цель. cool.gif

"Сверхзадача в чем заключается? Мы должны понять, в каком состоянии находится наше государство, экономика, политическая и социальная сфера, мы должны понять, какое место мы в этой связи занимаем в сегодняшнем мире".

Батарейкин 14 фев. 2018 г. в 10:25
4
Цитата (Тративали @ 14.02.2018 - 11:17)
Дааааааа. Вижу народ Вовку любит до безумия. )))
Но что характерно, тупое стадо потянется в местную УИК 18 марта и будет думать что от его решения что то зависит .
Даже не хочу кого то оскорбить или унизить, но в чем я не прав ?

Ну они хоть попробуют что то изменить,ты же жопу с дивана не сдвинешь и будешь продолжать ныть как все плохо,вот именно в этом ты и не прав.
xsoft 14 фев. 2018 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Koloboc @ 14.02.2018 - 11:22)
Страну развалил, промышленность уничтожил, земли раздаривает. Он если не дурак, то сам с выборов снимется, чтобы все беды свалить на приемника. cool.gif

Еще раз прошу, пишите не шаблоны, аргументируйте.
Я вот говорю, что вы врете:
http://maxpark.com/community/13/content/6193452 это только за январь 2018 года.

Дайте свои данные, хомячье.
point027 14 фев. 2018 г. в 10:28
Ябрила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (склероз @ 14.02.2018 - 09:32)
Ну а что он там скажет на этих дебатах??? Как всегда начнёт мозги засирать ниочём. А в итоге обосрётся по полной программе, когда ему оппоненты предъявлять начнут. Отказался от дебатов, потому что боится.

Засирать мозги тяжеловато. Самое простое - читать по бумажке, более сложное - давать заранее заученные ответы на все вопросы (пресс-конференции и прямые линии), причём без возможности спрашивающему что-то уточнить или попросить президента ответить прямо, а не уклоняться.
А на дебатах оппонент может оперировать статистикой по многим неудобным вопросам, выдвигать встречные неудобные аргументы, которые сложно будет как-то парировать.
В данном случае у оппонента преимущество, так как он не был ранее президентом и ему нечего стыдиться или замалчивать, а вот Путин 18 лет уже по дну шкрябает днищем галеры.
А вот в СМИ, которые освещают каждый его шаг, попутно вылизывая задницу, он как рыба в воде. А так как зомбоящик имеет значительное внимание на основной электорат, то лучше отказаться от дебатов, ибо они убавят очков, в то время как по новостям он может объявить о повышении МРОТ на два рубля больше запланированного и все будут довольны.
СтарыйПерец 14 фев. 2018 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
От дебатов отказался, Всего на агитационные ролики и дебаты выделено шестьдесят часов бесплатного эфирного времени на телевидении и тридцать шесть часов в радиоэфире а по 1 каналу два дня подряд фильм Оливера Стоуна "Путин", не это ни хрена не агитация, х/ф и ниибет.
point027 14 фев. 2018 г. в 10:31
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (VOY @ 14.02.2018 - 10:21)
Цитата (Shulz45 @ 13.02.2018 - 19:12)
Я уж подумал "Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в выборах"))))

Ну ты юморист.

Смех Жирика тут неуместен. dont.gif Потому что Жирик может внезапно выиграть выборы, если главный кандидат отвалится.
А большинство кандидатов свою победу на выборах видят в своём страшном кошмаре. До смеха ли тут? dont.gif
ВесельчакЮ 14 фев. 2018 г. в 10:31
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Rold @ 13.02.2018 - 19:12)
Традиция. Ни разу будущий президент России не принимал участия в теледебатах.

Тонко.Тонко подъебал. bravo.gif shum_lol.gif
Koloboc 14 фев. 2018 г. в 10:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (xsoft @ 14.02.2018 - 15:26)

По сравнению с количеством ЗАКРЫТЫХ предприятий, твой список ничтожен.

Вот тебе данные по моему городу.. Все эти предприятия были закрыты с 2000 по 2015 года. И это список только самых крупных. В масштабах страны всё намного печальней.
wem86 14 фев. 2018 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (xsoft @ 14.02.2018 - 10:08)
Путин вообще ни чего не сделал за 18 лет, а если в кратце:
ЗА 17 ЛЕТ ПУТИН УВЕЛИЧИЛ БЮДЖЕТ РОССИИ В 22 РАЗА, ВОЕННЫЕ РАСХОДЫ — В 30 РАЗ,
• ПОДНЯЛ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО (РОССИЯ УЖЕ 5 ЛЕТ ПОДРЯД ЗАНИМАЕТ 2–3 МЕСТО В МИРЕ ПО ЭКСПОРТУ ЗЕРНА, ОБОГНАВ США, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА 4-М МЕСТЕ).
• УВЕЛИЧИЛ СРЕДНИЕ ЗАРПЛАТЫ В БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЕ В 18,5 РАЗ ЗА 12 ЛЕТ, А СРЕДНИЕ ПЕНСИИ — В 14 РАЗ.
• НУ И УЖ СОВСЕМ МЕЛОЧЬ: ПУТИН (ИМЕННО ОН) СНИЗИЛ ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ С 1,5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК В ГОД В 1999 ГОДУ ДО 21 ТЫСЯЧИ В 2011 ГОДУ, Т.Е. В 71,5 РАЗ.

• ПОГАСИЛ ОГРОМНЫЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ, ОКОЛО 400 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ
ПРОВЕЛ ЛУЧШУЮ В ИСТОРИИ ПОБЕДНУЮ ОЛИМПИАДУ
НУ И ВЕРНУЛ КРЫМ…
Ну и новость последних дней:
КС отменил «интеллектуальную кабалу» Западу на $20 млрд в год
Решение Конституционного суда отменило постановление кабмина Касьянова

Конституционный суд РФ своим решением во вторник легализовал параллельный импорт. Фактически было аннулировано решение правительства Михаила Касьянова, в соответствии с которым Россия была вынуждена ежегодно выплачивать иностранным компаниям более $20 млрд «интеллектуальной дани».

Боты, вы опровергайте написанное, тренируйтесь.Чего молча то шпалим? Вам таким способом не будет карьерных продвижений. До блогеров или аналитиков каких))

ЗА 17 ЛЕТ ПУТИН УВЕЛИЧИЛ БЮДЖЕТ РОССИИ В 22 РАЗА, ВОЕННЫЕ РАСХОДЫ — В 30 РАЗ, Это в деревянных рублях. А если в валюте?

• УВЕЛИЧИЛ СРЕДНИЕ ЗАРПЛАТЫ В БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЕ В 18,5 РАЗ ЗА 12 ЛЕТ, А СРЕДНИЕ ПЕНСИИ — В 14 РАЗ. А если в валюте? Пенсионер тогда получал тысячу рублей и мог купить, например, бензин за рубль с лишним. А сейчас получает 8000 рублей, но бензин стоит 39 рублей за литр. Где профит? Есть такая штука- инфляция.

• ПОДНЯЛ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО (РОССИЯ УЖЕ 5 ЛЕТ ПОДРЯД ЗАНИМАЕТ 2–3 МЕСТО В МИРЕ ПО ЭКСПОРТУ ЗЕРНА, ОБОГНАВ США, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА 4-М МЕСТЕ). Какие именно заводы? Пока только список из тысяч закрытых заводов и производств. Сельское хозяйство??? Через несколько лет развалится, так как уйдут на пенсию последние "рабочие" люди. Других нет, в города поуезжали. Даже джамшуты не приживаются.

• НУ И УЖ СОВСЕМ МЕЛОЧЬ: ПУТИН (ИМЕННО ОН) СНИЗИЛ ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ С 1,5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК В ГОД В 1999 ГОДУ ДО 21 ТЫСЯЧИ В 2011 ГОДУ, Т.Е. В 71,5 РАЗ. - Почему не пишешь до конца? СНИЗИЛ ВЫМИРАНИЕ за счет завоза "Тожероссиян". Русские вымирают!

• ПОГАСИЛ ОГРОМНЫЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ, ОКОЛО 400 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ -Опять не дописываешь! За счет сверхприбыли от нефти и газа. На данный момент резервный фонд для латания дыр в бюджете исчерпан. Что дальше делать никто не знает Пока придумали только новые налоги для населения.

ПРОВЕЛ ЛУЧШУЮ В ИСТОРИИ ПОБЕДНУЮ ОЛИМПИАДУ - Срать я на неё хотел. Какой от этого профит для страны?

Самое главное достижение не написал: ПУТИН УВЕЛИЧИЛ ЧИСЛО МИЛЛИАРДЕРОВ В СТРАНЕ С 4 ДО 96! Причем, надо же, совпадение. Большая часть из них- друзья Путина. Какие молодцы!

Это сообщение отредактировал wem86 - 14 фев. 2018 г. в 10:42
KVV66 14 фев. 2018 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Manager77 @ 14.02.2018 - 10:24)
Цитата
значительно меньше времени на агитацию в теле— и радиоэфире, — сказала Элла Памфилова.

Ну да ну да... Он 18 лет не вылезает ни из телефизора ни из радио.

Я уже утюг включать боюсь, вдруг и там ОН lol.gif
wem86 14 фев. 2018 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (xsoft @ 14.02.2018 - 10:26)

Да ннннааааа!
С твоего же, кстати пруфа! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Заводы, закрытые при Путине

Ну ка! Что ты на это скажешь????

Это сообщение отредактировал wem86 - 14 фев. 2018 г. в 10:41
Tualatin 14 фев. 2018 г. в 10:42
Разбивший свой айфон  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (АзъЕсмь @ 13.02.2018 - 23:10)
За Путина! Больше не за кого!
Зачем ему дебаты. Он уже делами всё доказал. Крым наш, войны нет. Чего вам еще, хомяки? Работайте и молитесь чтобы войны не было. Зарплаты плохие? Пенсий не хватает? Начните с себя и вообще посмотрите что на Украине делается, там вообще пиздец и война.

да пошёл ты на хуй со своим Путиным, ты либо бревно офисное либо чинарик, и в любом случае тебя всё устраивает. нахуй иди.
Gremasa 14 фев. 2018 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (xsoft @ 14.02.2018 - 10:26)

Данные тебе дать? А хер за воротник не хочешь?
Раз ты такой умный, прокомментируй многомиллиардные долги, которые Путин так любит прощать всем подряд! Какого хера он не взыскивает их, а?
VOY 14 фев. 2018 г. в 10:47
2
Цитата (Gadenush @ 13.02.2018 - 19:38)
Я хренею, кто способен поставить Вову к стенке неудобными вопросами? Портовая шлюха или коммерс, который спалился на банальщине? Они вообще не в курсе ни как работает экономика ни как работает государство - они не государственные деятели, они даже не чиновники. Я ещё понимаю, когда в оппонентах у Путина был бы тот же Лавров или Черномырдин - там бы дискуссия получилась интересной. А этот быдляк что будет делать?

Они вообще не в курсе ни как работает экономика gigi.gif Он то знает.Есть что послушать.

Это сообщение отредактировал VOY - 14 фев. 2018 г. в 10:50
лесепе 14 фев. 2018 г. в 10:50
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Cheeta @ 14.02.2018 - 11:38)
Мля если он на дебаты выйдет ! То после пары неудобных вопросов его щеки и лоб могут ботоксом замироточить rofl.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты поди после очень удачной "революции" 07.11.2017 года тут зарегистрировалась? И прямо брызжешь ядом супротив Путина ) Революционная борьба продолжается, о бунтарка?)
ПРИМа25 14 фев. 2018 г. в 10:50
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (АзъЕсмь @ 14.02.2018 - 02:10)
Начните с себя и вообще посмотрите что на Украине делается, там вообще пиздец и война.

Начал с себя. Бросил пить курить, работаю.

Вокруг нихера не изменяется.
Президент тот же. И думаю что и в дальнейшем будет тот же.
Чиновники так же воруют.
Судьям разрешили бухать за рулем.
Зачем я бросил бухать и курить?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14 фев. 2018 г. в 10:51
Opaopachki 14 фев. 2018 г. в 10:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (ПРИМа25 @ 14.02.2018 - 10:50)
Цитата (АзъЕсмь @ 14.02.2018 - 02:10)
Начните с себя и вообще посмотрите что на Украине делается, там вообще пиздец и война.

Начал с себя. Бросил пить курить, работаю.

Вокруг нихера не изменяется.
Президент тот же. И думаю что и в дальнейшем будет тот же.
Чиновники так же воруют.
Судьям разрешили бухать за рулем.
Зачем я бросил бухать и курить?

Денег на приличную жизнь заработать не пробовал? Или от тырнета не оторваться?
МаманЯ 14 фев. 2018 г. в 10:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
6
Как ни политтема, так у сторонников Несменяемого куча "шпал" в постах. К чему бы это? Или на Япе только (100-86)=14% россиян?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61474
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх