ГИБДД предлагает увеличить в шесть раз штраф за превышение скорости на 20-40 км/ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flekf68 10 апр. 2019 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кокорин и Мамаев потратили около 400 тысяч рублей в день драки
https://rsport.ria.ru/20190410/1552564526.h..._medium=desktop
Они вытаращили на это кутак, а холопам "нечаянно" подловившее гибдд,сложнее будет.

Это сообщение отредактировал flekf68 - 10 апр. 2019 г. в 22:28
Swamperr 10 апр. 2019 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dirmor @ 10.04.2019 - 22:25)
Цитата (sanecheg @ 10.04.2019 - 23:15)
Цитата (dirmor @ 10.04.2019 - 21:58)

на мерседесе разрешить ехать 180, а  жигам ограничить до 20?

что за идиотия?

Жига и не поедет 180. А если поедет то долбоёбу плевать на штраф и при 90.
Пойми к чему я, сейчас и жиг то не осталось, нахрена на хорошем авто плестись по трассе 90, если есть возможность ехать быстрее ? Посмотри в окно, бмв, мерсы, лексусы. Сейчас камри то машина таксистов, а мы всё живём по правилам сто летней давности. Те же 130-160 это НОРМАЛЬНАЯ КОМФОРТНАЯ скорость для СОВРЕМЕННОЙ машины
Зы, я про трассу, город не трогать

у меня вот мерседес, купешка. быстрая.

я по трассе еду 99 км, по городу 70.

и мне комфортно и удобно.

Откуда же ты знаешь что она у тебя быстрая? В интернете прочитал ? gigi.gif shum_lol.gif
АБЫРВАЛК 10 апр. 2019 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда вы нажретесь, ублюдки...
Santo062 10 апр. 2019 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Народ, ездийте потише, куда вы все торопитесь?
Как пел Высоцкий: "К Богу в гости не бывает опозданий."
Абрамсон 10 апр. 2019 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хорошая работа,парни! Мало денег- штраф! Много рыбы-штраф! Близко к речке-штраф! Быстро едешь-штраф! Много тратишь-штраф..... Блять,а что-то другое придумать не пробовали ?!
Liquid 10 апр. 2019 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чтоб вас ,пидоры,поносом убило

Размещено через приложение ЯПлакалъ
platonmsk 10 апр. 2019 г. в 22:37
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Гирокомп @ 10.04.2019 - 16:08)
Гонщики в своих комментах, как всегда, не подвели.

Хоть бы все поубивались бы нахер.

Если бы они убивались сами. На тех же новых Московских хордах достаточно плотное движение. И находятся мудаки, не менее 3-5 за десяток километров, которые превышают далеко не как адепты +19. Это шашки, результатом которых запросто станет авария на пяток машин. Он ли неправильно нырнёт в ряд или подрежет неопытного водителя - результат очень предсказуем и страшен.

И ещё - именно из-за этих ебл*нов на хордах никогда не будет 80, как на вылетных магистралях.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 10 апр. 2019 г. в 22:37
Renolizing 10 апр. 2019 г. в 22:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Бедолаги,ну не клянчить же по двестипесят рупчиков.А тут гордо можно уже полторашку просить Затейники)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tamm 10 апр. 2019 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leifan @ 10.04.2019 - 20:35)

Ну ок, не ставят у вас знаков. Так это что, отменяет скоростные режимы? Или вы соблюдаете правила только там, где можно получить штраф? Хотя, это обьясняет почему россиян так часто ловят у нас на превышениях.

Местные подпивасные долбоёбы соблюдают ПДд только перед постами ГАИ.
А потом заходят в темы с Путиным и срут о том, что страна в говне и разрухе.

Логика яплакалского быдла - если знака "нильзя превышать" нет, то можно втапливать.
mister007 10 апр. 2019 г. в 22:45
1
Цитата (Шеогорат @ 10.04.2019 - 16:04)
сразу лишать прав и казнить с роднёй до седьмого колена. Но вот только всех, без различий.

А инициаторам, отрубать хуи, все равно, они пидарюги, гы ! fucking.gif
kuzmEEch90 10 апр. 2019 г. в 22:45
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
можно номер клеем пва замазюкать...на вид всё прилично а камера не читает... rolleyes.gif
mister007 10 апр. 2019 г. в 22:47
1
Цитата (Garik499 @ 10.04.2019 - 16:04)
Так то идея здравая, 500 рублей ни о чем, большинству пох на такой штраф. Ведь можно заплатить 250 или вообще не платить.

Лишние деньги?
Плати лучше в "фонд мира", целее будет!
А то на оплаченные тобой штрафы, внучек министра купит себе феррари и разъебет кому нибудь авто, с детьми
виктор1967 10 апр. 2019 г. в 22:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Наказывать несомненно надо. Но возникает множество вопросов. Почему инициатива исходит от ведомства заинтересованного в палочной системе? Почему со стационарных камер и треног основная доля штрафа уходит в карман барыг, а не в бюджетную составляющую государства? Почему из за решения проблем в столицах, должен страдать простой гражданин? И т.д. и т.п.
П.С. В Японии явно дороги сделаны на должном уровне, с соблюдением всех ГОСТов, и по весне они не выглядят как после ковровой бомбежки.
sdawww 10 апр. 2019 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Garik499 @ 10.04.2019 - 19:07)
Цитата (sdawww @ 10.04.2019 - 19:55)
Цитата (Garik499 @ 10.04.2019 - 16:18)
ravitta
Я заметил, ты постоянно поддерживаешь истерику местных белок-истеричек) То в теме с луками, потом с лодками и т.д. popcorn.gif

О! Кремлеботы подтянулись, рассказывают, что все заебись и можно повышать!

О! Йододефицитные подтянулись lol.gif Я у них теперь кремлебот, хотя совсем недавно был хохлом popcorn.gif

Так ты в каждой теме хуйню мелешь с умным видом, причем всегда за власть.
Вас уже всех по аватаркам помнишь.

О, да ты еще и диагнозы ставишь на расстоянии! Ты либо идиот, либо идиот!

SSerg84 10 апр. 2019 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (sanecheg @ 10.04.2019 - 22:15)
... Те же 130-160 это НОРМАЛЬНАЯ КОМФОРТНАЯ скорость для СОВРЕМЕННОЙ машины...

А современные машины и водители по другим законам физики существуют? blink.gif
Как по твоему от "современности" машины зависит время реакции водителя? тормозной путь?

На рисунке ещё очень лояльное время реакции и действий водителя и сухая дорога.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 10 апр. 2019 г. в 22:56

ГИБДД предлагает увеличить в шесть раз штраф за превышение скорости на 20-40 км/ч
peralebar 10 апр. 2019 г. в 22:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (bobruyck @ 10.04.2019 - 16:09)
Цитата (хондовод @ 10.04.2019 - 16:06)
Так то идея здравая, 500 рублей ни о чем, большинству пох на такой штраф. Ведь можно заплатить 250 или вообще не платить.

Ты это человеку расскажи с з/п 10-15т.р. ага!

А соблюдать ПДД никто не пробовал?

Я пробовал соблюдать, не только ПДД, но и все законы российской федерации и знаешь что, мне нихуя не понравилось . Меня лишили накопленных ( для меня) денег в Сбербанке, копили мне родители, дабы я " славно отслуживший" в армии СССР получил , по окончании срока службы , пару тысячь рублей( погуглите ,что можно было купить на эти деньги в 1989году) , нас кинули , 2 бутылки водки, вот что произошло со вкладом! Дали ваучеры( типо твоя доля в стране) , опять кинули( спасибо рыжему). Деноминация, дефолт, пу(к)тип, война в Чечне( меня несколько раз вызывали в военкомат с целью завербовать, что на первую ,что на вторую " чеченскую" войну, денег обещали, были посланы, пусть дети генералов воюют, им есть за что). Меня лишили стажа( прохождение срочной службы 2 года) , дочку свою, я учил за деньги, квартиру купил за деньги, дочке( мизерную однушку, чтоб старт был в жизни ибо помнил свою боль , съёмные хаты и " ленивые" пельмени- это когда денег нет даже на хлеб и завтра мы отдадим за аренду квартиры, но есть в холодильнике пачка перемерзших пельменей и их не разморозить, каша будет, и ты нарезаешь их и жаришь без масла блять, вечером мы покушаем!).всем блять спасибо, вот всему государству российскому и правителям его! Мало того( сука) что обрушили курс рубля в два(2) блять раза( это наверное Трамп все свои рубли начал продавать и куплять дОлЛары) , понизили мою покупательную способность ровно так же, но тут и НДС( ну что за нахуй) подняли и пенсионный возраст подняли(вот зачто , лично мне эти траблы), я при ельцыне выживал и работал и зарабатывал, ну да, моложе был, но я и сейчас ебашу по взрослому, вот только обирают , то налогами, то податеми. Заебали, блять! Дайте пожить( мне дожить а детям и внукам - пожить нормально!) Да впрочем, о чем это я, давайте посмотрим как там дела в Украине и Сирии lol.gif . Блять.
AlHighlander 10 апр. 2019 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Так-то Маре Багдасарян глубоко пох@й, 500 рублей штраф или 5 тысяч. Она вообще ничего не платит, а сейчас даже за правами не приходит.
В России законы не одинаковы для всех.

Это первое.
Второе: в Древней Греции депутат предлагал новый закон стоя на стуле с петлёй на шее. Если закон принимался - убирали петлю. Если не принимался - убирали стул.

Третье - проблему 3.14дорасов обочечников и убитых дорог решать никто не собирается. Зачем? Есть же нарушители скоростного режима! С законопослушных граждан бабло снять проще, чем строить четырехполосные автодороги с разделителями.
Gonzalez77 10 апр. 2019 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (eav22 @ 10.04.2019 - 16:07)

хондовод
Цитата

Скажи мне пожалуйста. Кто в здравом УМЕ с такими З/П будет тратится на машину, да еще и нарушать??? Вот только честно...

У меня машина в месяц съедает бензина по Москве на 6 тыс. рублей. (это минимум).

А ничего, что у многих машина - это единственное орудие заработка? Не хватило куцего умишка подумать об этом? Или о том, как мусора знаки черной пленкой заматывают, чтоб палок срубить?

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 10 апр. 2019 г. в 22:54
SSerg84 10 апр. 2019 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 10.04.2019 - 22:51)
Третье - проблему 3.14дорасов обочечников и убитых дорог решать никто не собирается. Зачем? Есть же нарушители скоростного режима!
С законопослушных граждан бабло снять проще, чем строить четырехполосные автодороги с разделителями.

А какого хуя нарушающие скоростной режим - законопослушные? why.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 10 апр. 2019 г. в 22:58
treeton 10 апр. 2019 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
предлагают платить 3 тыщщи за знак 40 на трассе Воронеж-Тамбов? Он там просто стоит... СРАЗУ, без 70 и 50 ДО него... просто 40... why.gif Они и так там ебашуть каждый день. "Стационарный", сука, пост в чистом поле... А теперь там походу 6 экипажей со всех райцентров паститсь будут? Ну заебись, чо... Безопасность, блядь, ДД... hi.gif Ведь ради ЭТОГО все делается... faceoff.gif

ЗЫ:
отвечаю минусерам-долбоебам, для которых с 90 до 40 оттормозиться не проблема: "тормозитесь" сколько влезет. Знак, ясен хуй, стоит за поворотом дороги. Не дураки ставили. Если вы и "оттормозитесь" за 20 метров, то только об дерево в посадке, собсно куда вам с таким подходом и дорога. Я вам про Фому, вы мне про "а чо нельзя оттормозиться" ды можно... Дохуя чо можно в этой жизни... Вопрос только НАХУЯ? Ну да вы этого один хер не поймете - для этого извилин должно быть чуть больше одной.

ЗЫЗЫ: и до любой помехи на дороге НЕ ЗАТОРМОЗИШЬ, даже если 20 ехать. Все зависит от того, за сколько метров до столкновения ты эту помеху увидишь. Выпрыгнувшего во дворе из-за кустов ребенка под колеса сбивают и при 5 км/ч. Полно случаев и никто никуда не несся. Вообще теперь не ездить предлагаете никому? Или как?

Это сообщение отредактировал treeton - 10 апр. 2019 г. в 23:27
platonmsk 10 апр. 2019 г. в 23:05
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gonzalez77 @ 10.04.2019 - 22:54)
А ничего, что у многих машина - это единственное орудие заработка? Не хватило куцего умишка подумать об этом? Или о том, как мусора знаки черной пленкой заматывают, чтоб палок срубить?

Если у тебя машина "единственное орудие заработка", ты просто обязан быть законопослушным, а не летать под стольник по Рязанке, как большинство таксистов. Это называется оптимизация расходов на средства производства.
Твоего же куцего умишка хватает лишь на одно - похуй, что я привожу в пункт назначения седых пассажиров, но зато я делаю это много раз за день.
SSerg84 10 апр. 2019 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (treeton @ 10.04.2019 - 22:59)
предлагают платить 3 тыщщи за знак 40 на трассе Воронеж-Тамбов? Он там просто стоит... СРАЗУ, без 70 и 50 ДО него... просто 40... why.gif

А в чем проблема с 90 до 40 оттормозиться? cool.gif

А если ты под 180 несешься, то да, увидев знак ты затормозить до него уже не успеешь...
Как, сука, и до любой возникшей помехе на дороге тем более не затормозишь.
Ты об этом никогда не думал?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 10 апр. 2019 г. в 23:08
дратути 10 апр. 2019 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Штрафовать, запретить, повысить налог, посадить, изобрести ебанутый закон и еще раз штрафовать, ввести новые налоги и еще штрафовать, ебануть акцизы на что нибудь, потом повысить все вместе. Потом поднять все, что перечилеснно и придумать новую хуету и запретить все вышеперечисленное обсуждать и в т.ч. долбоебов, которые рожают эту поебень. Доколе, сука блять? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Ну когда уже все они на виселицах будут болтаться?

Шпалометчик ебаный, обоснуй свою позицую или я где-то не прав?

Это сообщение отредактировал дратути - 10 апр. 2019 г. в 23:15
Demigod 10 апр. 2019 г. в 23:11
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (bobruyck @ 10.04.2019 - 17:09)
Цитата (хондовод @ 10.04.2019 - 16:06)

А соблюдать ПДД никто не пробовал?

Знаки и разметка ставятся специально таким образом, что бы сшибать штрафы.

Также работает и вся эта сраная ГИБДД. На безопасность движения им пофиг, единственная задача это сшибать штрафы и вымораживать взятки с людей.

Вот когда в этой блядской инспекции наведут порядок и она начнет заниматься своей непосредственной обязанностью - обеспечением безопасности дорожного движения, вот тогда пускай и вылазиют с такими предложениями об увеличении штрафов.

А вообще, с какого перепуга какая то вшивая инспекция вылазиит с предложениями изменить законодательство в стране ? Кто это их такими полномочиями наделил ? Пускай на общих основаниях шлют свои предложения депутатам госдумы с просьбой выйти с законодательной инициативой.

У гайцов хари и так трескаются уже. Прям бесит это ведомство и его сотрудники.
Особенно по сравнению с тем, как работают аналогичные службы за границей.
dirmor 10 апр. 2019 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (дратути @ 11.04.2019 - 00:09)
Штрафовать, запретить, повысить налог, посадить, изобрести ебанутый закон и еще раз штрафовать, ввести новые налоги и еще штрафовать, ебануть акцизы на что нибудь, потом повысить все вместе. Потом поднять все, что перечилеснно и придумать новую хуету и запретить все вышеперечисленное обсуждать и в т.ч. долбоебов, которые рожают эту поебень. Доколе, сука блять? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Ну когда уже все они на виселицах будут болтаться?

надеюсь никогда ну или после недовольных долбаёбов! gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32528
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх