Минобороны РФ прокомментировало контрнаступление ВСУ в Харьковской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68 11 сен. 2022 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (flayer @ 11.09.2022 - 09:30)
Цитата (kombrig68 @ 11.09.2022 - 07:54)
Блять, по этим темам пройти невозможно, не вляпавшись в хихла. Очень скользко от разорвавших пуканы хихлов )

А представь, что бы творилось у вас в головах, если бы мы вам не говорили вообще ничего. Вот представь, как вас сливают в полной тишине, а тебе даже хахлом некого назвать. Вы пол года побеждаете, а потом - хуяк-хуяк, и не проссышь чо случилось 🤣

"Случилось что-то невероятное, Биттнер? Мы заняли Москву?" ©)
ErichLight 11 сен. 2022 г. в 09:36
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
5
не врите, у нас все заебись! колесо же открыли? салют ебанули, праздник отметили...
Garik499 11 сен. 2022 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Рикрод @ 11.09.2022 - 09:31)
Я вот охуеваю с диванных аналитиков, *все просрали, командование лузеры, отступаем, до Москвы дойдут* Вы думаете там дураки сидят???

kromanigor 11 сен. 2022 г. в 09:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Я вот охуеваю с диванных аналитиков, *все просрали, командование лузеры, отступаем, до Москвы дойдут* Вы думаете там дураки сидят???

Ты своим вопросом провоцируешь людей под статью о дискредитации.
flayer 11 сен. 2022 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ErichLight @ 11.09.2022 - 08:36)
не врите, у нас все заебись! колесо же открыли? салют ебанули, праздник отметили...

Да-да, простите, что отвлекаем, отдыхайте ради бога!
татбел 11 сен. 2022 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
6

Нет,конечно, - клинические идиоты.
Walter08 11 сен. 2022 г. в 09:57
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (bennyblanko @ 11.09.2022 - 14:56)
Цитата (rendill @ 10.09.2022 - 16:16)
С АПЛ Курск установлена связь, на лодку подается воздух и электричество.
                                                              Минобороны РФ

У вас в Куеве, много еще таких ублюдков ?
Какое отношение подводная лодка Курск, имеет к вашей Украине, бес ты мохнатый !

Понятно. Ты еще тупее, чем кажешся)))
NextEmpirik 11 сен. 2022 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 08:20)
Ну и я те могу напомнить

Каиейко, какова стоимость ваших энтих вояжей в места, о которых вы упоминаете? Просто любопытно.
Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую. ©
Михайлыч 11 сен. 2022 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 08:00)
Цитата (Gedai @ 11.09.2022 - 11:48)
Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 07:11)
Цитата (Angelberth @ 11.09.2022 - 10:05)
Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 05:14)
Концентрироваццо на Донбассе изначально нужно было, а не лезть на Киев, Харьков, Сумы и т.д. Силы распылили, время потратили. И теперь дождались, что у них после мобилизаций армия в несколько раз больше, чем те силы, что сейчас с нашей стороны задействованы. И на Донбассе теперь еще тяжелее будет. ВСУшники кураж поймали, и оружия им союзники сейчас исчо накидают, как оправдавшим надежды. Жесть. Капец.

Я больше скажу - на Донбасс вообще не надо было в 2014 лезть и поддерживать ополченцев и Стрелкова. Давно бы все это уже кончилось, сразу в 2014.

Ну, а я в Донецке родилась, и говорю, что украинцам туда не нада было лезть, когда Донецк и Луганск отказались подчиняццо Майдану. Причем первоначально просили о федерализации. И Киев на них войной пошел, и огреб. И потом восемь лет войну украинцы выпрашивали. Вот и выпросили, поняли, какого енто в подвалах сидеть. И многие понимали, что она в конце концов будет. Другой вопрос, что вести ее нужно было по другому, а не лезть на Киев с Наполеоновскими планами. Отбить Донбасс, а украинцы пусть на своей территории живут, как хотят. Через какое-то время может быть бы и очухались от свидомого дурмана. Но теперь уже вряд-ли очухаюццо, после такой заварухи.

Если бы не ваши помошники-агитаторы с России - ни у кого бы и мысли не было, о "притиснении русских", дочь Донбасса...

Енто те кто сказал? А уж про то, как на Майдане печеньки раздавали, причем даже не агитаторы, а вполне себе официальные лица уж и говорить не стоит. Да и про "москаляку на гиляку" тоже не агитаторы придумали.

Ты хоть про майдан не говори. Или память отшибло чего то все началось. Пред новым годом студенты побузили, а что ОМОН сдел. жестоко разогнали ту кучку оставшихся, которые через пару дней бы сами разошлись гулять Новый год. Так нет, Янык решил или его шавки выслужиться. Вот и имеем народный бунт с реально миллионом людей. Того что "Партия регионов" твоя любимая насрала в штаны что ее потурят от кормушки. Того и Донбасс подняли нассавши им в уши про бендеру. Так что не нужно умалчивать факты, дончанка.
Каиейко 11 сен. 2022 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (NextEmpirik @ 11.09.2022 - 14:02)
Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 08:20)
Ну и я те могу напомнить

Каиейко, какова стоимость ваших энтих вояжей в места, о которых вы упоминаете? Просто любопытно.
Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую. ©

Каких вояжей?
Каиейко 11 сен. 2022 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Михайлыч @ 11.09.2022 - 14:26)
Концентрироваццо на Донбассе изначально нужно было, а не лезть на Киев, Харьков, Сумы и т.д. Силы распылили, время потратили. И теперь дождались, что у них после мобилизаций армия в несколько раз больше, чем те силы, что сейчас с нашей стороны задействованы. И на Донбассе теперь еще тяжелее будет. ВСУшники кураж поймали, и оружия им союзники сейчас исчо накидают, как оправдавшим надежды. Жесть. Капец.

Я больше скажу - на Донбасс вообще не надо было в 2014 лезть и поддерживать ополченцев и Стрелкова. Давно бы все это уже кончилось, сразу в 2014.

Ну, а я в Донецке родилась, и говорю, что украинцам туда не нада было лезть, когда Донецк и Луганск отказались подчиняццо Майдану. Причем первоначально просили о федерализации. И Киев на них войной пошел, и огреб. И потом восемь лет войну украинцы выпрашивали. Вот и выпросили, поняли, какого енто в подвалах сидеть. И многие понимали, что она в конце концов будет. Другой вопрос, что вести ее нужно было по другому, а не лезть на Киев с Наполеоновскими планами. Отбить Донбасс, а украинцы пусть на своей территории живут, как хотят. Через какое-то время может быть бы и очухались от свидомого дурмана. Но теперь уже вряд-ли очухаюццо, после такой заварухи.

Если бы не ваши помошники-агитаторы с России - ни у кого бы и мысли не было, о "притиснении русских", дочь Донбасса...

Енто те кто сказал? А уж про то, как на Майдане печеньки раздавали, причем даже не агитаторы, а вполне себе официальные лица уж и говорить не стоит. Да и про "москаляку на гиляку" тоже не агитаторы придумали.

Ты хоть про майдан не говори. Или память отшибло чего то все началось. Пред новым годом студенты побузили, а что ОМОН сдел. жестоко разогнали ту кучку оставшихся, которые через пару дней бы сами разошлись гулять Новый год. Так нет, Янык решил или его шавки выслужиться. Вот и имеем народный бунт с реально миллионом людей. Того что "Партия регионов" твоя любимая насрала в штаны что ее потурят от кормушки. Того и Донбасс подняли нассавши им в уши про бендеру. Так что не нужно умалчивать факты, дончанка.

Та мню какая разница с чего там началось. И кто там в штаны насрал.Для меня имеет значение, чем закончилось. И кто нассал в уши тем, кто про гиляку на Майдане кричал, то мню тоже фиолетово. А вот, что опосля Майдана попытались провести закон о языке-енто факт. И уши тут вообще не причем. Не захотели подчиняццо новым Киевским властям и все. Имеем право. Федерализации потребовали, не отделения. В федерализации было отказано. Вместо ентого войной пошли. Тады звиняйте. Теперь Донецк и Луганск не Украина. А за восемь лет украинцы так достали, что ВСУшники больше всего бояццо попасть в плен к республиканцам, а не к российской армии. Даже к кадыровцам меньше бояццо в плен попасть.

Это сообщение отредактировал Каиейко - 11 сен. 2022 г. в 10:57
NextEmpirik 11 сен. 2022 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 10:46)
Каких вояжей?

Про которые вы упоминали в ваших сообщениях вчерась.
(в тех, которые попадают в категорию оверквотинга).
AndreyPin 11 сен. 2022 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kromanigor @ 11.09.2022 - 09:40)

Ты своим вопросом провоцируешь людей под статью о дискредитации.

Ну скажем так: умными наших чиновников никто не считает
Каиейко 11 сен. 2022 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (NextEmpirik @ 11.09.2022 - 14:58)
Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 10:46)
Каких вояжей?

Про которые вы упоминали в ваших сообщениях вчерась.
(в тех, которые попадают в категорию оверквотинга).

Я ни о каких вояжах вчерась не упоминала. Ты меня с кем-то спутал.)))
NextEmpirik 11 сен. 2022 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 11:03)

Лукавите? Как не упоминали, ежели упоминали про всяческие энти географические топонимы. Али подзабыли в горячке споров? Али память девичья коротка? Ну, ежели так - тогда извиняйте мя, сирого wub.gif
Ежели в таком ключе - тадысь вопросов не имеется.
eximus70 11 сен. 2022 г. в 11:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Ну как так? У нас же самая сильная армия в мире, напичканная аналоговнетными вундервафлями?
Если без шуток, мы живём в сказке про голого короля, давно пора произнести это вслух.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каиейко 11 сен. 2022 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (NextEmpirik @ 11.09.2022 - 15:09)
Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 11:03)

Лукавите? Как не упоминали, ежели упоминали про всяческие энти географические топонимы. Али подзабыли в горячке споров? Али память девичья коротка? Ну, ежели так - тогда извиняйте мя, сирого wub.gif
Ежели в таком ключе - тадысь вопросов не имеется.

Топонимы может и упоминала, хотя вчерась я особо и не тусила на форуме. Но о никаких своих вояжах не рассказывала вроде. Предъяви пост, да ивсе, чем вокруг да около ходить.
bast552 11 сен. 2022 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (eximus70 @ 11.09.2022 - 11:09)
Ну как так? У нас же самая сильная армия в мире, напичканная аналоговнетными вундервафлями?
Если без шуток, мы живём в сказке про голого короля, давно пора произнести это вслух.

Погоди немного объемно вакуумные еще толком не применялись. Почти как ядерные по мощности ,почти аналог. По этому соскучился?
Mirniybomb 11 сен. 2022 г. в 11:17
11
" ВС РФ за трое суток уничтожили более двух тысяч украинских и иностранных боевиков, а также свыше 100 единиц бронетехники и артиллерии"
Какие такие "украинские боевики"? Там воюет регулярная армия Украины,даже те подразделения где находятся иностранцы(их кстати очень немного и в том числе граждане РФ)-они находятся в структуре ВСУ и в полном подчинении Генштабу.
Добробаты были короткое время несколько месяцев в 14 году и потом их подчинили ,включили в структуры ВСУ или Нацгвардии(полиция).
Хера-се "боевики" которые громят регулярную армию России))
Igroka 11 сен. 2022 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bennyblanko @ 11.09.2022 - 09:56)
Цитата (rendill @ 10.09.2022 - 16:16)
С АПЛ Курск установлена связь, на лодку подается воздух и электричество.
                                                              Минобороны РФ

У вас в Куеве, много еще таких ублюдков ?
Какое отношение подводная лодка Курск, имеет к вашей Украине, бес ты мохнатый !

Не играть тебе в "Что? Где? Когда?",
если элементарные факты сложить и понять не можешь.
Hrubish 11 сен. 2022 г. в 11:26
8
Говорят - утвердили новый слоган.

Минобороны РФ прокомментировало контрнаступление ВСУ в Харьковской области
Mirniybomb 11 сен. 2022 г. в 11:26
-2
Цитата (eximus70 @ 11.09.2022 - 10:09)

На самом деле оружия у РВС полно и оно неплохое и против отсталой страны типа Сирии вполне эффективно. Но вот против современных Западных аналогов-сильно проигрывает по ТТХ по точности и тд Вот например С300-им вполне можно сбивать самолеты советско-российского производсва,крылатые ракеты,но сбить баллистическую ракету он не может. а Петриот или Железный купол-могут и самолеты и крылатые ракеты сбивать и даже баллистические ракеты типа Искандер(с вероятностью 50 и более%,со 100% вероятности нет и никогда не будет ПРО). и так по любым западным аналогам Например Панцергаубиц 2000-самая дальнобойная гаубица в калибрен 155 мм и ствол не так быстро изнашивается как советско-российский аналог. Умные западные снаряды используют ЖПС наведение а у РФ умные снаряды-только с лазерной подсветкой и от сюда радиус действия 20 км против американского60-80 км. Поскольку невозможно подсветить цель с растояния дальше чем 20 км
татбел 11 сен. 2022 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 10:56)

Та мню какая разница с чего там началось. И кто там в штаны насрал.Для меня имеет значение, чем закончилось. И кто нассал в уши тем, кто про гиляку на Майдане кричал, то мню тоже фиолетово. А вот, что опосля Майдана попытались провести закон о языке-енто факт. И уши тут вообще не причем. Не захотели подчиняццо новым Киевским властям и все. Имеем право. Федерализации потребовали, не отделения. В федерализации было отказано. Вместо ентого войной пошли. Тады звиняйте. Теперь Донецк и Луганск не Украина. А за восемь лет украинцы так достали, что ВСУшники больше всего бояццо попасть в плен к республиканцам, а не к российской армии. Даже к кадыровцам меньше бояццо в плен попасть.

А схуя ль ты за всех донецких расписалась?
Я тоже на Петровке родился и считаю, что Донецк - Украина, а ты - колобарантка.
Каиейко 11 сен. 2022 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (татбел @ 11.09.2022 - 15:38)
Цитата (Каиейко @ 11.09.2022 - 10:56)

А схуя ль ты за всех донецких расписалась?
Я тоже на Петровке родился и считаю, что Донецк - Украина, а ты - колобарантка.

Ну все 100% под ноль, естесно, одной точки зрения придерживаццо не могут, но общественное мнение определяеццо большинством. Ну, а тем, кто в меньшинстве остаеццо смириццо. А большинство за Россию. Факт есть факт. Так что можешь считать меня кем угодно. Как гриццо- "Приди, и возьми".)))

Это сообщение отредактировал Каиейко - 11 сен. 2022 г. в 11:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67759
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх