Манифест Бориса Надеждина

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zlodey1971 31 янв 2024 в 20:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
112

Манифест Бориса Надеждина
vaisman 31 янв 2024 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Angelberth, вполне возможно, что где-то такое и есть. И да, есть начальство, которое берет под козырек и бежит целовать президента в жопу. Ну вот а нам нет, никаких душеспасительных бесед.
makoff 31 янв 2024 в 20:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Такой смелый, решительный, и мудрый человек - и до сих пор на свободе. Меня терзают смутные сомнения... upset.gif
Завтрамэн 31 янв 2024 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не увидел главных для меня вопросов:

1. Адекватное окончание СВО: план того каким образом нужно завершить, чтобы страну не поимели на огромные деньги и не ввели дополнительные санкции. Капитуляция будет означать что этого президента просто скинут нахуй и на этом всё закончится. Второй вариант - придётся платить такие репарации и принять план Запада, что его план идёт на хуй сразу.
2. Ничего не написано про мигрантов и рождаемость. Видимо проблему решать не собирается. Даже наоборот - отмена туристических виз для иностранцев. Вот это радость блять.
3. Ничего не сказано о том каким образом будет бороться с коррупцией, взяточничеством. Все слова что выше - это поверхностно. Мне кажется если потрясти многочисленных чиновников, то найдутся деньги и на медицину, и на образование, и даже ни откуда не придётся перекидывать. Пока у нас жируют бюрократы эффективность любых других экономических мер - минимальна.
4. Очевидно что перекос доходов ненормален. Миллиардеры жируют пока население нищает. Про то как с этим бороться - также ни слова.
РУСИФИКАТОР 31 янв 2024 в 20:48
3
Пошли они все нахрен....
Gelitwisted 31 янв 2024 в 20:49
Приколист  •  На сайте 2 года
1
рубрика "Найди 10 отличий"

Елдердын 31 янв 2024 в 20:50
Елдердын  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TEASER @ 31.01.2024 - 09:16)
///..Это программа умника для умников...

Почему?

Хорошая такая программа.

Против всего плохого и только за всё хорошее!

Любому дурачку понравится, если што...
volonter8 31 янв 2024 в 20:51
-1
уже один Борька покуражился , тож хотел что бы всё было класно , правда не у всех а только у его семьи....
Гuнekoлoг 31 янв 2024 в 21:03
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
6
Вот вам и готовый кандидат "Против всех", как просили. Слабо прийти проголосовать, опять что-то не так? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гuнekoлoг - 31 янв 2024 в 21:03
decapitated 31 янв 2024 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gregorountoi @ 31.01.2024 - 09:16)
Ну.... сегодня в 12 они сдают подписи, так что на днях узнаем допустят или нет. Если допустят, то это хороший способ показать власти, что народ не доволен, ибо реальные цифры голосования у нее будут

Да его поди уже траванули....)
Angelberth 31 янв 2024 в 21:07
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Завтрамэн @ 31.01.2024 - 20:48)
Адекватное окончание СВО: план того каким образом нужно завершить, чтобы страну не поимели на огромные деньги и не ввели дополнительные санкции. Капитуляция будет означать что этого президента просто скинут нахуй и на этом всё закончится. Второй вариант - придётся платить такие репарации и принять план Запада, что его план идёт на хуй сразу.

Я вломился в квартиру соседа за то что он меня нахуй послал, начал громить мебель, сломал соседу руку и пару ребер, выебал его жену, убил его кошака. Забрал телевизор, будет за языком теперь следить. Теперь нужен план, чтобы не пришлось садиться в тюрьму, платить соседу ущерб и моралку, ибо это капитуляция и такой план сразу идет нахуй.
залупкин 31 янв 2024 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Проволоне @ 31.01.2024 - 09:17)
Вода, вода, вода… Лозунги это конечно хорошо, но под каждым лозунгом хотелось бы увидеть план мероприятий, дорожную карту, сроки, то есть каким образом и в какие сроки этот мечтатель, да и любой другой, будет выполнять свои обещалки

тебя собянин что-ли покусал? дорожная карта и есть план. А то начинается дорожная карта плана дорожной карты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andr10111a 31 янв 2024 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как бы хотелось во всё заявленное верить, но это голый популизм.
плезанс 31 янв 2024 в 21:13
1
Цитата (dekokt @ 31.01.2024 - 22:35)
Проголосую за ЛЮБОГО кандидата, который вернет пенсионный возраст.

Он собирался его вернуть для тех кто должен был выйти в нынешнее время, но реформа его отодвинула.
FatCat32 31 янв 2024 в 21:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Уничтожает ключевые институты? Уничтожил. Так верно.

Mirniybomb 31 янв 2024 в 21:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (VampirBFW @ 31.01.2024 - 08:15)
Туризм без виз? Гениально? Тут тогда от туристов из азиатских стран будет не протолкнуться, они все сюда будут перется с криком что туристы

Возьми свои 15 рублей на тумбочке
Vardok47 31 янв 2024 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Hanomag @ 31.01.2024 - 11:17)
Я не столько за Надеждина, сколько против войны и путина.
Он хоть хочет остановить эту бойню.

А теперь посмотри на Украину и Аргентину, которые тоже голосовали "лишь бы не за Прежнева". Внимательно посмотри.
Vardok47 31 янв 2024 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 23:07)
Адекватное окончание СВО: план того каким образом нужно завершить, чтобы страну не поимели на огромные деньги и не ввели дополнительные санкции. Капитуляция будет означать что этого президента просто скинут нахуй и на этом всё закончится. Второй вариант - придётся платить такие репарации и принять план Запада, что его план идёт на хуй сразу.

Я вломился в квартиру соседа за то что он меня нахуй послал, начал громить мебель, сломал соседу руку и пару ребер, выебал его жену, убил его кошака. Забрал телевизор, будет за языком теперь следить. Теперь нужен план, чтобы не пришлось садиться в тюрьму, платить соседу ущерб и моралку, ибо это капитуляция и такой план сразу идет нахуй.

Свои фантазии оставь при себе, ок
ProLu 31 янв 2024 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Ещё один западу решил продаться. Знавали таких уже, хватит, наелись вдоволь.

Mirniybomb 31 янв 2024 в 21:38
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Проволоне @ 31.01.2024 - 08:17)
Вода, вода, вода… Лозунги это конечно хорошо, но под каждым лозунгом хотелось бы увидеть план мероприятий, дорожную карту, сроки, то есть каким образом и в какие сроки этот мечтатель, да и любой другой, будет выполнять свои обещалки

СВО потребляет больше денег чем весь пенсионный фонд и другие расходы на соцзащиту россиян. Тоесть отмена войны=увеличение в 2 РАЗА пенсий или существенное снижение пенсвозраста. Ты тупой или из путинских ботов? Ну не может быть в России столько тупых! А если таки действительно столько много-у России совсем нет будущего.
calambur77 31 янв 2024 в 21:43
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 21:07)

Всё по-другому: в ходе противостояния запада и СССР, последний, в результате предательства, потерпел поражение и часть местности под врагом, который и далее всеми силами старается провернуть тот же трюк с большим осколком СССР. Мы видели это в Чечне, ДВ, даже Уральской Республике тогдашний губер Россель уже в Германии деньги отпечатал. Но Творец не Ярмошка, видит немножко. Поэтому вполне логично, что те, чьи методы геноцид из Украины давным давно создавали зомби, так или иначе столкновения было не избежать. Кровавость можно было бы уменьшить, но предатели и Надеждин их кандидат, делают многое для увеличения.
плезанс 31 янв 2024 в 21:50
3
Цитата (calambur77 @ 1.02.2024 - 00:43)
Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 21:07)

Всё по-другому: в ходе противостояния запада и СССР, последний, в результате предательства, потерпел поражение и часть местности под врагом, который и далее всеми силами старается провернуть тот же трюк с большим осколком СССР. Мы видели это в Чечне, ДВ, даже Уральской Республике тогдашний губер Россель уже в Германии деньги отпечатал. Но Творец не Ярмошка, видит немножко. Поэтому вполне логично, что те, чьи методы геноцид из Украины давным давно создавали зомби, так или иначе столкновения было не избежать. Кровавость можно было бы уменьшить, но предатели и Надеждин их кандидат, делают многое для увеличения.

Да никто СССР не предавал, он просто обанкротился. И я напоминаю что бремя военных расходов там было непомерное.
Экономику не наебешь.
Rents 31 янв 2024 в 22:02
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Vardok47 @ 31.01.2024 - 21:34)
Цитата (Hanomag @ 31.01.2024 - 11:17)
Я не столько за Надеждина, сколько против войны и путина.
Он хоть хочет остановить эту бойню.

А теперь посмотри на Украину и Аргентину, которые тоже голосовали "лишь бы не за Прежнева". Внимательно посмотри.

а что с ними? по каждой стране отдельно, если можно
Andrey1967 31 янв 2024 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Я иду на выборы как принципиальный противник политики действующего Президента.

был ты противник -хуй бы кто тебя к выборам допустил..
PaCiFisT73 31 янв 2024 в 22:13
0

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 31 янв 2024 в 22:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх