«Навальный умер гораздо раньше». Заключенный рассказал, что происходило в день смерти оппозиционера

Страницы: 1 ...  27 28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlcoKoalco 20 фев 2024 в 14:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (vdc @ 20.02.2024 - 14:08)
Цитата (SaraBarabu @ 20.02.2024 - 14:06)
Цитата (nexxuss @ 20.02.2024 - 14:02)
А как оперативно обе темки про обращение Юли-то прикрыли - молодцы!  bravo.gif

А кто такая Юля и нахуй кому нужны, кроме хохлов, ее обращения?

она правая рука навального

Она правая рука Чичваркина уже давно))
beback 20 фев 2024 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (YunYun @ 19.02.2024 - 19:16)
Цитата (wagner323 @ 19.02.2024 - 19:05)
Цитата (Широкоф @ 18.02.2024 - 16:03)
Тот случай когда банальную смерть хотят завернуть в обёртку таинственности заговоров и конспирологии.

Ну ебать, конечно тебе поверим , ты то знаешь все.

Так говорите, как будто у вас есть какие-то доказательства, что Навального кто-то убил, кроме воплей его жены.

Нет никаких доказательств, ни то что его убили, ни то что он своей смертью умер. И не будет.

Это сообщение отредактировал beback - 20 фев 2024 в 14:20
SaraBarabu 20 фев 2024 в 14:20
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (nexxuss @ 20.02.2024 - 14:08)

В таком случае, кто такой Навальный и нахуй вы его тут обсуждаете?

Ну был такой неуемный улыбчивый тупой оппозионер. Помер. Его и обсуждаю.

В случае твоей смерти все должны вокруг знать твою жену, любовницу, бывшую и прочее?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 20 фев 2024 в 14:21
nexxuss 20 фев 2024 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AlcoKoalco @ 20.02.2024 - 14:17)

Она правая рука Чичваркина уже давно))

А ты кто, йух Чичваркина?
SaraBarabu 20 фев 2024 в 14:39
-6

Да я в курсе, что жена его и рука подрочить правая...

Кто она такая в политическом аспекте? Никто? а че через 2 часа после смерти по всем митингам и брифингам? Знала, когда тот умрет? Готовилась принять "власть"?
Igrok888 20 фев 2024 в 14:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Полный текст обращения матери Алексея Навального к Владимиру Путину, опубликованного на платформе Youtube:

«За моей спиной находится колония ИК-3 «Полярный волк», где 16 февраля погиб мой сын Алексей Навальный. Пятый день я не могу увидеть его, мне не выдают его тело, и мне даже не говорят, где он находится. Я обращаюсь к вам, Владимир Путин. Решение вопроса зависит только от вас. Дайте мне наконец увидеть моего сына. Я требую незамедлительно выдать тело Алексея , чтобы я могла его по-человечески похоронить».

Внимание вопрос. Где сейчас находится безутешная вдова и где она собирается делать поминки и девятый день?
SaraBarabu 20 фев 2024 в 14:47
-2
Цитата (Igrok888 @ 20.02.2024 - 14:43)
Полный текст обращения матери Алексея Навального к Владимиру Путину, опубликованного на платформе Youtube:

«За моей спиной находится колония ИК-3 «Полярный волк», где 16 февраля погиб мой сын Алексей Навальный. Пятый день я не могу увидеть его, мне не выдают его тело, и мне даже не говорят, где он находится. Я обращаюсь к вам, Владимир Путин. Решение вопроса зависит только от вас. Дайте мне наконец увидеть моего сына. Я требую незамедлительно выдать тело Алексея , чтобы я могла его по-человечески похоронить».

Внимание вопрос. Где сейчас находится безутешная вдова и где она собирается делать поминки и девятый день?

Это еще и тупая мать. Пока вскрытие и экспертизы - ей тело не отдадут.
А вдова по европам выступает... faceoff.gif

зы: хотя их можно понять: донатам конец, на что жить то как привыкли?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 20 фев 2024 в 14:49
YunYun 20 фев 2024 в 14:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата

Матери по-русски сказали, что тело ей не выдадут неделю-две, потому что нужны экспертизы. Почему она так срочно хочет его закопать?
maugli 20 фев 2024 в 14:52
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (donorss @ 20.02.2024 - 13:09)
Цитата (Vanillacream @ 18.02.2024 - 15:55)
Ну, то есть, какого-то журналиста пропустили в камеру, и он взял интервью у заключенных, так?  cool.gif

Ну ты как не в России живешь, за ваши бабки - любой каприз. В наших зонах, можно связаться с любым зеком, вопрос цены не более...

Да хули там связаться, за хорошие бабки спросят, сам в ПКТ пойдёшь интервью брать или мы его сюда приведём.
SaraBarabu 20 фев 2024 в 14:58
-2
Цитата (maugli @ 20.02.2024 - 14:52)
Цитата (donorss @ 20.02.2024 - 13:09)
Цитата (Vanillacream @ 18.02.2024 - 15:55)
Ну, то есть, какого-то журналиста пропустили в камеру, и он взял интервью у заключенных, так?  cool.gif

Ну ты как не в России живешь, за ваши бабки - любой каприз. В наших зонах, можно связаться с любым зеком, вопрос цены не более...

Да хули там связаться, за хорошие бабки спросят, сам в ПКТ пойдёшь интервью брать или мы его сюда приведём.

Хз, как там у вас на украине, но что такие жалкие хохлы? В субботу по 10 шпал прилетало за минуту, а тут за час освоить не могете пару шпал?

по сабжу: Не знаю, как у вас, а у нас журналистов так не плющат)
strim03 20 фев 2024 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
То есть он не прожил и суток после того как его адвокат или у него там адвокатесса посетила
Igrok888 20 фев 2024 в 15:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (SaraBarabu @ 20.02.2024 - 14:47)

dont.gif все только начинается - ей теперь на боротьбу с рэжымом в два раза больше заносить будут rulez.gif
SaraBarabu 20 фев 2024 в 15:09
-3
Цитата (YunYun @ 20.02.2024 - 14:49)
Матери по-русски сказали, что тело ей не выдадут неделю-две, потому что нужны экспертизы. Почему она так срочно хочет его закопать?

Не хочет закопать, донатов хочет! А их отныне не будет!
SaraBarabu 20 фев 2024 в 15:10
-4
Цитата (Igrok888 @ 20.02.2024 - 15:07)
dont.gif все только начинается - ей теперь на боротьбу с рэжымом в два раза больше заносить будут rulez.gif

Не факт. жене Немцова не заносили
SaraBarabu 20 фев 2024 в 15:17
-5
А ведь западу предстоит еще новый фонд создавать имени хз кого... А с выплаченным попрощаться
Прям сочую западу (нет)
Igrok888 20 фев 2024 в 16:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
The Guardian: Социальная сеть X приостановила действие аккаунта Юлии Навальной.

47-летняя Навальная обвинила российские власти в том, что они убили ее мужа, спрятали его тело и ждут, пока исчезнут следы нервно-паралитического вещества «Новичок». lol.gif

ай суукаааа... и ведь ВЕРЯТ! Очевидно следующей сенсацией будет то что кьявавый диктатор Влад Путин ЛИЧНО обмазывал святога Алексея этим зельем, осуществив тасзать свою месть.
МилаБелик 20 фев 2024 в 16:36
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SaraBarabu @ 20.02.2024 - 14:47)

Там запасов не только на свечной заводик, а на пять поколений хватит, и ещë останется. Вот вдовушка уже домик во Франции себе присматривает

«Навальный умер гораздо раньше». Заключенный рассказал, что происходило в день смерти оппозиционера
Xpyctik 20 фев 2024 в 16:39
Озорник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 18.02.2024 - 15:52)
А как он это сообщил?

Ну записку в жопе спрятал, а когда пожизненное отсидел записку достал.
donorss 20 фев 2024 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
У кремлеботов - долбоебов рабочий день начался? Не захлебнитесь в своих испражнениях. Хозяин в кремле вашу смерть точно не заметит, да и заметит ли вообще кто-то?
LoneSpacer 20 фев 2024 в 17:09
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (donorss @ 20.02.2024 - 16:43)
У кремлеботов - долбоебов рабочий день начался? Не захлебнитесь в своих испражнениях. Хозяин в кремле вашу смерть точно не заметит, да и заметит ли вообще кто-то?

Чего только за денежку не сделаешь, можно и на форуме покакать, и родину продать, любой каприз, все продаются и все покупаются, особенно турбопатриоты)
Duramax 20 фев 2024 в 17:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ice4 @ 18.02.2024 - 15:54)
Навальный умер как человек когда по приказу Суркова, который в девичестве Дудаев, дал показания против Тесака, которого позже осудили. Навальный любил мигрантов и поддерживал права этих звероподобных скотов на совершения преступлений в России.
Тесака забили до смерти в тюрьме, ирония судьбы - Навальный сдох в застенках.
Ему было похуй и на Россию и на жителей страны, он отрабатывал свои деньги. Это был проект Кремля. Сменились векторы влияния, его кураторы утратили власть и слили его как говно в унитазе. Все "разоблачения" - межклановая внутренняя борьба, не более того.

Не пиши больше так, люди все равно не поймут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gelitwisted 20 фев 2024 в 17:52
Приколист  •  На сайте 2 года
-4
Российская оппозиция press f

Навальный появился ещё в вегетарианские времена, когда ещё была лайтовая "автарка" + за каждый пук в сторону власти не бутылили, и он работал ВНУТРИ России, сейчас это в принципе невозможно

Так что ждите, когда Ботокс помрёт, там может новый Хрущев, со своей оттепелью появится на горизонте...
Vadziku 21 фев 2024 в 06:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Asgerta @ 18.02.2024 - 21:46)
Смысл убить Навального был, если намечается транзит власти. Допустим, Василича через несколько месяцев, максимум год после выборов ликвидируют, СВО на Украине закончат и надо будет поставить новую фигуру во главе России. Но правящая команда друг другу не доверяет и боится, что тот, кто окажется в кресле, проведет амнистию политзаключенных. Чтобы исключить прихода таких, как Навальный и либерального поворота, принято решение устранить Алексея - человека, которого поддерживает значительное количество народа. Навальный оказался слишком опасен, даже сидя в тюрьме, потому что силовой блок слаб и не может гарантировать в ближайшие годы, что не будет смены курса на противоположный. Поэтому решили подстраховаться наверняка. Скорее всего, Путина нет в живых.

Слабоумная эзотерическая мадам решила переквалифицироваться в столь же слабоумные политические эксперты lol.gif
SaraBarabu 21 фев 2024 в 11:22
1
Цитата (SaraBarabu @ 20.02.2024 - 15:10)
Цитата (Igrok888 @ 20.02.2024 - 15:07)

Не факт. жене Немцова не заносили

Тем, кто минусуют этот комент: а ты готов вдове Навального своих денег кинуть? Или вы все только в инетах пиздеть могете?)
SaraBarabu 21 фев 2024 в 11:25
0
Цитата (Gelitwisted @ 20.02.2024 - 17:52)
Российская оппозиция press f

Навальный появился ещё в вегетарианские времена, когда ещё была лайтовая "автарка" + за каждый пук в сторону власти не бутылили, и он работал ВНУТРИ России, сейчас это в принципе невозможно

Так что ждите, когда Ботокс помрёт, там может новый Хрущев, со своей оттепелью появится на горизонте...

Что за поток сознания? Обременный излишеством иностранных жаргонов?
Вы российский человек вообще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх