Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 47  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Krolick89 10 мая 2011 в 13:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lekasey @ 9.05.2011 - 15:39)
Цитата
Сам живу на Украине. Мне стыдно за этих уродов. Надо бы организовать акцию и ехать туда мочить нацистов и националистов, думаю толпа нехилая соберётся.

Куда записаться?Во сколько и где?С удовольствием порвал бы этих тварей.Сам из Украины,стыдно,это не то слово...

Дада, я присоединюсь, благо времени вагон и желание

Это сообщение отредактировал Krolick89 - 10 мая 2011 в 13:35
protsko 10 мая 2011 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CS98rus @ 10.05.2011 - 14:33)
Пробандеровские ты хочешь сказать? При первой провокации например шествия с портретом Бандеры их бы простые граждане на куски порвали

Ну вот! Так чего удивляться происходящему в зап. Украине? Там отношение ко всем советским (читай российским) атрибутам и языку такое же, как и у вас к ним. Равно как и в России к лицам кавказской национальности в недавнее время. Все мы очень похожи. Все мы в коей мере фашисты..
PassQC 10 мая 2011 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Нужно ввести официальный праздник, и назначить его за день до 9 мая, название пускай будет " Истребление фашистов, и прочей мрази " - ходить и пиздить их всеми силами. Этож надо, ничего не боясь доебаться до любого ветерана, да он бы блять этот выродок сейчас бы вообще не существовал если бы не ветераны.
Ниньзя 10 мая 2011 в 13:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (protsko @ 10.05.2011 - 14:38)
Цитата (CS98rus @ 10.05.2011 - 14:33)
Пробандеровские ты хочешь сказать? При первой провокации например шествия с портретом Бандеры их бы простые граждане на куски порвали

Ну вот! Так чего удивляться происходящему в зап. Украине? Там отношение ко всем советским (читай российским) атрибутам и языку такое же, как и у вас к ним. Равно как и в России к лицам кавказской национальности в недавнее время. Все мы очень похожи. Все мы в коей мере фашисты..

Да но у нас отношение к кавказцам, а не к украинцам, такое ощущение , что вы стремитесь, чтоб вас приравняли к кавказцам, и что с кавказцами , что с вами это будет ответная реакция
CS98rus 10 мая 2011 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата

А я и не удивляюсь. Я выше писал уже об этом.
Dervish 10 мая 2011 в 13:43
3
я смотрю и на ЯПе фашистов хватает. Коментарии некоторых прямо пышат ненавистью к украинцам. Причем ко всем без разбору. А где же ваша толерантность к которой вы призывали в постах о беспределе кавказцев? Исчезла? Кто-то решил подсунуть вам нового врага и вы сразу вцепились в глотки своему же братскому народу. Продолжайте...
Napoleo 10 мая 2011 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот почему словяне, братские народы, не могут жить мирно?!

Понятно там прибалты - они к финам ближе, грузия вроде ближе к восточным народам, но укры - славяне, зачем же сраться со своими?!

Блин... "разделяй и властвуй"...

первое уже сделано...
CS98rus 10 мая 2011 в 13:45
-1
Цитата
Кто-то решил подсунуть вам нового врага и вы сразу вцепились в глотки своему же братскому народу.

Мля как только припрет украинцы сразу начинают взывать к братству.
kosgrow 10 мая 2011 в 13:46
1
Вот бл...вам и наследие Ющенко и Тимошенко...которые пытались переписать историю и вдолбить в головы неокрепшие...смотрю и слезы наворачиваются...деды мои,оба воевали...много чего с детства слышал о войне...Сука не украина(с маленькой пишу),а уеб...ство какое-то...Но все будет хорошо-верю!!! В Крыму,кстати,совсем другое отношение к памяти о войне и Ветеранам...как-то так....
protsko 10 мая 2011 в 13:47
0
Цитата (Ниньзя @ 10.05.2011 - 14:42)
Да но у нас отношение к кавказцам, а не к украинцам, такое ощущение , что вы стремитесь, чтоб вас приравняли к кавказцам, и что с кавказцами , что с вами это будет ответная реакция

Неправильно. На самом деле - никто не хочет чтобы лезли в его огород со своей лопатой. Татары в Крыму не хотят, гуцулы в Закарпатье, россияне в Луганске, Молдаване на Буковине и т.д.
Maxoid 10 мая 2011 в 13:47
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Dimoshik @ 9.05.2011 - 21:35)
Авторство не моё. Но как точно подмечено!

УПА -ЗАЛУПА

идеалы ? ! хм предать партизанское подполье ? братоубийство ? какими идеалами можно это оправдать?

Это сообщение отредактировал Maxoid - 10 мая 2011 в 13:49
ALFT 10 мая 2011 в 13:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (protsko @ 10.05.2011 - 14:17)

Теперь вдумайтесь: колонна автобусов про-российских политсил со своими флагами под охраной милиции приехала во Львов несмотря на запрет местной власти и многочисленные предупреждения. Чем пахнет?

Это ты блять вдумайся,что День Победы-государственный праздник.День Победы над фашистской германией,а не день коммуниста или др Сталина.Знамя победы какого цвета?Что не нравится?Просто в войну кто-то фрица штыком и гранатой встречал,а кто-то хлебом и солью,смачно облизывая нацистскую задницу...вот именно потомки этих ублюдков и предателей заправляют на западэнщине.Точно так же эти хуйлопаны во главе с тягнибоком в Севастополь приезжали на автобусах...все в масках и в оцеплении милиции,чтоб не поубивали нахуй сраных бендеровцев...и памятник Екатерине Великой краской облили ночью,видимо забыли твари к кому на коленях приползли,чтоб от поляков эпических пиздулэй не выхватить.
truk 10 мая 2011 в 13:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ну раз такие,мля,крутые,отчего мордашки прячут?
Страшно?
Совесть?
Мало заплатили?
Не стал бы в них стрелять - опускаться на их уровень,а вот личики их во всех СМИ засветил бы!
Родина должна знать своих "героев".
А также соседи,сослуживцы,сокурсники и т.д.....
Samum 10 мая 2011 в 13:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
может я конечно ошибаюсь, но им запретили в судовом порядке марш этот устраивать..
Чем не провокация?
Ниньзя 10 мая 2011 в 13:49
0
Цитата (Dervish @ 10.05.2011 - 14:43)
я смотрю и на ЯПе фашистов хватает. Коментарии некоторых прямо пышат ненавистью к украинцам. Причем ко всем без разбору. А где же ваша толерантность к которой вы призывали в постах о беспределе кавказцев? Исчезла? Кто-то решил подсунуть вам нового врага и вы сразу вцепились в глотки своему же братскому народу. Продолжайте...

Толерантность нынче не в моде, европейцы как всегда задали этому официальный тон, а у кого осталось хоть капля той самой толерантности, советую прогуляться по курской станции метро, отрезвляет
midfield1general 10 мая 2011 в 13:51
 •  На сайте 15 лет
-1
Правильно мужичек их нахуй послал , очколизов ебаных.
Это не нациолисты , это пизлдюки в каких-то масках.Лучше бы гандоны на головы натянули , а ещё лучше бы сожгли себя к ебеням !кошачьим!(сегодня же котовторник , как-никак)
CS98rus 10 мая 2011 в 13:53
-1
Цитата
а меня не приперло, ты просто такой же нацик как и те, кого осуждают в этом посте.

Процитируй хоть один пост. До этого это просто игра твоего воображения

Цитата
А русские для меня лично всегда были, будут и останутся братским народом.

Для тебя ЛИЧНО будут, но для большого количества населения Украины нет, что доказано старттопиком

Цитата
А ты продолжай срать своими промытыми мозгами (если они еще остались)

Без личных оскорблений вести диалог не приучен?

smile.gif
Ниньзя 10 мая 2011 в 13:55
1
Цитата (protsko @ 10.05.2011 - 14:47)
Цитата (Ниньзя @ 10.05.2011 - 14:42)

Неправильно. На самом деле - никто не хочет чтобы лезли в его огород со своей лопатой. Татары в Крыму не хотят, гуцулы в Закарпатье, россияне в Луганске, Молдаване на Буковине и т.д.

Алёо, вы уже лет двадцать как отсоединились! живите да радуйтесь, детей растите, хотя вон вы вырастили, они у вас досих пор в 30х годах
skripok 10 мая 2011 в 13:55
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
может я конечно ошибаюсь, но им запретили в судовом порядке марш этот устраивать..
Чем не провокация?

Запретили потому, что знали к чему это может привести. Нет ну реально. ребята, вот скажите только честно, как бы вы относились к тому, что на день независимости России, к примеру приедет в моску тысяча человек с Украинскими флагами и начнет проводить демонстрации???
Вы лучше посмотрите как у нас уважает ветеранов выбранная власть, Путин с Медведевым сидя смотрят на парад, как в кинотеатре, в Киеве в колонну ветеранов не пускали - только по приглашениям, зато живой барьер из детей сделали. Дети по три часа стояли можно сказать в оцеплении, а родителей к ним не подпускали потому, что Янукович с Азаровым (ветераны блять) шли во главе парада.
Все что произошло провокация, оплаченная тем кому это выгодно!
protsko 10 мая 2011 в 13:55
2
Цитата (ALFT @ 10.05.2011 - 14:47)
Это ты блять вдумайся,что День Победы-государственный праздник.День Победы над фашистской германией,а не день коммуниста или др Сталина.Знамя победы какого цвета?Что не нравится?

Ничего против красного знамени лично я не имею. Сам я киевлянин и нахожусь меж двух огней - так что могу здраво оценить ситуацию. Я пытаюсь донести до твоего воспаленного мозга, что праздником этот день у них никогда не считался, это день памяти жертв войны и что любое проявление советской атрибутики воспринимается очень агрессивно не от жизни сладной. Они никогда не забудут что с ними сделала советская власть
chair06 10 мая 2011 в 13:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
в новостях передавали, что именно в этот день городские власти решили провести фестиваль пива.
явно, что проблема не в кучке отщепенцев, не уважающих ничего. это только последствия позиции властей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 47  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх