Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alextt56 25 мар 2016 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Пффффф......

Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными
googs 25 мар 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На месте бы Лозы я молчал бы...
стырил песню Плот у группы Styx — Boat On The River
Перевод

Лодка на реке
Позволь мне вернуться в мою лодку на реке,
Мне нужно уйти, мне нужно отойти,
И я больше не буду ни о чем просить.

Время замирает, когда я смотрю на водную гладь,
Она успокаивает меня, и нежно прикасается
потоками воды, которые протекают мимо моей лодки

О, мудрая река, она соприкасается с моей жизнью как волны на песке
и все дороги ведут к базе Транквилити1
и где хмурый взгляд исчезает с моего лица

Мне нужно уйти, ты не дашь мне уйти.

О, глубокая река, она соприкасается с моей жизнью как волны на песке
и все дороги ведут к базе Транквилити
и где хмурый взгляд исчезает с моего лица

Мне нужно уйти, ты не дашь мне уйти.

Оригинал: http://en.lyrsense.com/styx/boat_on_the_river

Сергеевич74 25 мар 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Проснулись)))) Лоза еще в воскресение высказался, только к концу недели поднялось обсуждение.
hrenvam 25 мар 2016 в 10:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Чё то вспомнилось, к делу отношения не имеет, просто ради повышения общей образованности:

"Раскрыты новые скандальные подробности биографии одного из самых эпатажных рокеров планеты Мика Джаггера. Оказалось, что лидер The Rolling Stones преследовал не только женщин.
В прошлые выходные стало известно, что Мик Джаггер когда-то сексуально домогался актрисы Анджелины Джоли. Причем еще в тот момент, когда сам состоял в браке с топ-моделью Джерри Холл. Теперь же обнародованы более любопытные факты биографии великого музыканта.

В новой книге "Мик: сумасшедшая жизнь и безумный гений Джаггера" Кристофера Андерсона утверждается, что у ныне 68-летнего Мика Джаггера был длительный роман с еще одним гением рок-музыки Дэвидом Боуи. Впрочем, эксперты уже давно подозревали о бисексуальности Боуи и его отношениях с другом Миком, так что Андерсон лишь пролил свет на эти подозрения.

Дэвид Боуи и Мик Джаггер познакомились в начале 1970-х, и сразу же прониклись большой взаимной симпатией. Они ходили на концерты друг друга, обменивались подарками, часто проводили вместе свободное время. Вскоре после посещения Джаггером бэкстейджа одного из концертов Дэвида в 1973 они стали физически близки. В то время в мире бушевала "бисексуальная революция", и каждый продвинутый музыкант хотел к ней прикоснуться.

Однажды жена Боуи Анджи вернулась домой раньше времени и застала мужа в постели с Миком Джаггером. Анджи продемонстрировала завидное самообладание и даже принесла мужчинам кофе. Дэвид водил Мика на гей-фильмы в кинотеатры, они посещали концерты гей-иконы Дайян Росс и часто снимали номера в отеле на двоих.
Впрочем, скоро мужчины переключились на подругу фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера Бебе Бюэлл. В какие-то периоды, как утверждает Андерсон, Бебе занималась сексом с тремя рок-звездами одновременно. Лишь в 1980-е рокеры несколько успокоились и занялись семейным строительством."

© Сеть

Это сообщение отредактировал hrenvam - 25 мар 2016 в 10:34
Miron20 25 мар 2016 в 10:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
что ...есть...это.т....Лоза ? puke.gif
Alienfather 25 мар 2016 в 10:43
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (hrenvam @ 25.03.2016 - 10:30)
Оказалось, что лидер The Rolling Stones преследовал не только женщин.

Вот так поворот... Ну справедливости ради... британцы всегда в этом были впереди планеты всей, остается только гадать, почему blink.gif

Это сообщение отредактировал Alienfather - 25 мар 2016 в 10:43
GriffOn82 25 мар 2016 в 10:44
-2
лох,черт и пидедераст,пусть дальше гнилит свой маленький плот
oldcrazydad 25 мар 2016 в 10:47
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (hrenvam @ 25.03.2016 - 13:30)
Чё то вспомнилось, к делу отношения не имеет, просто ради повышения общей образованности:

"Раскрыты новые скандальные подробности биографии одного из самых эпатажных рокеров планеты Мика Джаггера. Оказалось, что лидер The Rolling Stones преследовал не только женщин.

"Комсомольская правда" за 1978 год. Не?
akcakal 25 мар 2016 в 10:49
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
-4
Вот и хуй-то,любители слушать ряженых петушков на чужом языке,и морщащих нос от нашего,алма-атинского бравого пацана Юры Лозы! Слушайте своих моисеевых и дальше.
MortiferM 25 мар 2016 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Это кто такой вообще хоть?
srtk 25 мар 2016 в 11:01
1
Лозу на арфе никто не играет... gigi.gif
melodicrock 25 мар 2016 в 11:11
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
4
Чувак со своим профессионализмом нахер никому не упал в своем возрасте. А The Rolling Stones выпустят в этом году новый альбом, копий которого будет продано в сотни раз больше, чем все альбомы Лозы за всю его карьеру профессионального певца и игруна на гитаре. biggrin.gif
denis362 25 мар 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
В числе звезд мировой рок музыки нет ни одного российского артиста или группы. Это не происки госдепа, а отражение реального состояния вещей.
Я считаю, что прежде чем критиковать, нужно самому представлять из себя что-то заметное. Я Лозу слушал еще 30 лет назад, когда он вошел в моду, записав альбомчик с рок-н-рольчиками. Для того времени неплохо. Только вот он и остался там, в том времени. Это был его звездный час. Ничего заметного он больше не создал и аншлаг может собрать только выступая в Кукобое или Семибратово, да и то вряд-ли. Если он считает, что вещи, исполненные Led Zeppelin слушать невозможно, т.к. они сыграны и спеты плохо, то видимо деструктивные процессы в содержимом черепной коробки барда дошли до терминальной стадии. Удивительно, как он с присущей ему скромностью, не привел в пример себя самого. Он то и певец и музыкант в одном лице, а еще у него барабан электрический есть, так-что Цеппелинам до него как Яну Гиллану до Витаса! Резюме: мал клоп, да вонюч. smile.gif
yuras77 25 мар 2016 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ыеуз0 @ 25.03.2016 - 12:21)
"Многие проецируют свою молодость на эти группы" - согласен на все 146%. В молодости и трава была зеленее и бабы симпатичнее. Всё верно говорит Лоза.

начал слушать LZв тридцать лет и ОХУЕЛ от этих парней.
Абсолютно не согласен! Кто-нибудь видел последние концерты цепеллинов ВООБЩЕ??? Куда там нахуй попала вся российская эстрада вместе взятая??? О чем здесь вообще речь? Йорику просто недоступно это вот и все!

Это сообщение отредактировал yuras77 - 25 мар 2016 в 11:48
MortiferM 25 мар 2016 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ахах, опять минусят) Заметил, что защитнички этого музыканта всем шпалы кидают, кто о нем плохо высказывается) Позорники =)
cytolog 25 мар 2016 в 11:31
5
По сути он может и прав, но по форме нет. Без сомнения найдутся те, кто с ним согласится, и найдутся те, кто готов поспорить. Каждому своё. Как по мне, так нормальный артист не будет комментировать творчество других артистов просто из чувства уважения к ним и их поклонникам. Под дядю Юру можно посидеть с водочкой и шашлычками на даче, но я с трудом себе представляю покатушки на байке под "Плот" или "Пой моя гитара"... Нет в творчестве дяди Юры драйва...На истину не претендую, просто высказываю своё мнение
term2002 25 мар 2016 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Популярность и профессионализм разные вещи.

1. Тот же бибер популярнее Лозы, а кто из них профессиональнее? ))
2. Лоза вроде себя не приводил в пример в качестве профи, а высказался в целом об этих группах. Есть вокалисты покруче Мика, и гитаристы куда лучше Кита.

PS сам не любил ни цеппелинов, ни Джагера, мне amorphis ближе. Сейчас разжился приличной аудиосистемой, пытаюсь себя приучить к прекрасному, как раз LZ и пинк флойд, но пока со скрипом. Без видеоряда вообще не катят.

Это сообщение отредактировал term2002 - 25 мар 2016 в 11:50
IceTears 25 мар 2016 в 11:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Ответственно заявляю Юрий Лоза- может ИДТИ НАХУЙ!!!!
CrashSG 25 мар 2016 в 11:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
"Оскорбление чувств" поклонников и стоит заметить их поболее чем у Лозы...
Igorfff 25 мар 2016 в 12:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Shaun @ 24.03.2016 - 20:12)
но техника исполнения - у лед зеппелин и роллингов действительно слабая. К примеру такой факт - гитарист у лед зеппелин начал учиться играть на гитаре за полгода до вступления в эту группу.

про технику:
все музыканты LZ входят в топ 100 лучших музыкантов: Плант, Пейдж, Джонс и Бонзо
Про Пейджа, ты это серьезно?
В 2003 году журнал Rolling Stone включил Пейджа в список 100 величайших гитаристов всех времен, поместив его на 9 место. В 2011 году журнал Rolling Stone опять включил его в свой список гитаристов-виртуозов, на этот раз на 3 месте, уступив лишь Джими Хендриксу и Эрику Клэптону.
В 2007 году Пейдж получил награду Classic Rock Awards в номинации Living Legend Award (Живая Легенда).
По результатам опроса, проведённого в 2008 году американской радиостанцией «Chop Shop» среди музыкальных экспертов, Джимми Пейдж был назван величайшим гитаристом всех времён.[17]
В 2009 году Джимми Пейдж включен в список величайших гитаристов всех времен британским журналом Classic Rock.
В 2013 году Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс награждены музыкальной премией ECHO за достижения в области музыки.

Из википедии
oldcrazydad 25 мар 2016 в 12:22
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (term2002 @ 25.03.2016 - 14:47)

2. Лоза вроде себя не приводил в пример в качестве профи, а высказался в целом об этих группах. Есть вокалисты покруче Мика, и гитаристы куда лучше Кита.

PS сам не любил ни цеппелинов, ни Джагера, мне amorphis ближе. Сейчас разжился приличной аудиосистемой, пытаюсь себя приучить к прекрасному, как раз LZ и пинк флойд, но пока со скрипом. Без видеоряда вообще не катят.

Это ему просто Amorphis не попался в зубы, а может, просто не подозревает, что есть такой. Тоже бы оторвался и за гроулинг не в ноты gigi.gif , и за орган ненастроенный, и за английский некошерный. Знай, бля, наших.
Cromwell 25 мар 2016 в 12:25
Медведь  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (term2002 @ 25.03.2016 - 11:47)

ХЗ кто профессиональнее, думаю, что все-таки Бибер. Если бы он не пел такое бабское говно, обошел бы Лозу во всем: и в вокале, и в аранжировке.

Все-таки Бибер с детства музыкой занимался, и достиг в этом больших успехов.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25 мар 2016 в 12:27
melodicrock 25 мар 2016 в 12:26
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Igorfff @ 25.03.2016 - 12:20)
но техника исполнения - у лед зеппелин и роллингов действительно слабая. К примеру такой факт - гитарист у лед зеппелин начал учиться играть на гитаре за полгода до вступления в эту группу.

про технику:
все музыканты LZ входят в топ 100 лучших музыкантов: Плант, Пейдж, Джонс и Бонзо
В 2003 году журнал Rolling Stone включил Пейджа в список 100 величайших гитаристов всех времен, поместив его на 9 место. В 2011 году журнал Rolling Stone опять включил его в свой список гитаристов-виртуозов, на этот раз на 3 месте, уступив лишь Джими Хендриксу и Эрику Клэптону.
В 2007 году Пейдж получил награду Classic Rock Awards в номинации Living Legend Award (Живая Легенда).
По результатам опроса, проведённого в 2008 году американской радиостанцией «Chop Shop» среди музыкальных экспертов, Джимми Пейдж был назван величайшим гитаристом всех времён.[17]
В 2009 году Джимми Пейдж включен в список величайших гитаристов всех времен британским журналом Classic Rock.
В 2013 году Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс награждены музыкальной премией ECHO за достижения в области музыки.

Из википедии

Куда им до Лозы sm_biggrin.gif
easthunter 25 мар 2016 в 12:27
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
1
Больше, чем фото. Майкл Джексон берет послушать у Фредди Меркьюри пластинку Юрия Лозы. 1985 год.

crest 25 мар 2016 в 12:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Igorfff @ 25.03.2016 - 13:20)

про технику:

Из википедии

Человеку, наверное, лень википедию почитать про Пэйджа. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх