"А нас было семеро в зале": россияне игнорируют показ фильма "Крым", ставшего "лидером проката"

Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PetitHibou 10 окт. 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vежливый @ 6.10.2017 - 21:27)
Цитата (PetitHibou @ 6.10.2017 - 10:25)

у меня во всех формах автозаполнения в интернет-магазинах стоит Мордор. Таких, как Вы, я называю ватой. В особо примечательных случаях - упоротая вата, шо пиздец. И да, я родилась и живу в столице.

С таким фаршем в голове(простите конечно Бога ради,ничего личного),явно Вы уважаемая проживаете не в российской столице faceoff.gif

ааааааа bravo.gif
так и хочется процитировать
- Как же, как же, - отозвался Воланд, - я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!
ЛуисВу 10 окт. 2017 г. в 15:03
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
у меня во всех формах автозаполнения в интернет-магазинах стоит Мордор. Таких, как Вы, я называю ватой. В особо примечательных случаях - упоротая вата, шо пиздец. И да, я родилась и живу в столице.

С такими как ты проще-просто тупая пизда и всё.А мы вата
PetitHibou 10 окт. 2017 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЛуисВу @ 10.10.2017 - 15:03)
Цитата

С такими как ты проще-просто тупая пизда и всё.А мы вата

у тупой пизды, по крайней мере, хватило мозгов выучить русский язык на уровне 4 класса, а у тебя даже на это ума не хватило rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх