«В 13:00 привился, в полночь умер»: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sardelier 13 июл 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TR0U8LM4K3R @ 13.07.2021 - 21:38)
Периодически слышу от знакомых и просто левых людей, что у них кто-то из знакомых умер после прививки от короны. И как блять это понимать? Статистическая погрешность???

А кто-то умирает после того, как съел гамбургер, а кто-то поле того как посрал, а кто-то во время или после траха. Все можно притянуть за уши при желании, если очень захотеть.
wladarch 13 июл 2021 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ZloyA @ 13.07.2021 - 12:43)
"это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал"
точно - точно ?
это прямо медики сказали ? Вот прямо главный медик?

статью читайте минусаторы

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

ТС написал же

Допустим. Тогда другой вопрос - зачем ему сделали прививку от ковида? Наверное, потому что Спутник лучшая вакцина в мире и не имеет противопоказаний. Поэтому ее ширяют всем без разбора. И не просто ширяют, а принуждают повсеместно ее колоть.

Это сообщение отредактировал wladarch - 13 июл 2021 в 22:20
Aqualung 13 июл 2021 в 22:12
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
ХЗ,мутно всё с прививками.Одно точно:неплохо бы Как-нить всесторонне исследовать вакцину,прежде чем всем без разбору колоть!
Aqualung 13 июл 2021 в 22:15
Акваланг  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ДТ2021 @ 13.07.2021 - 22:11)
Цитата
В этой мизерной части пострадали трое. Володя умер. Второй ослеп. И третья женщина в реанимации.

ослеп от чего?

Он хронического онанизма.Даже вовремя прививания не отдыхал.И вот -результат!
iOxYGeN 13 июл 2021 в 22:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да, есть процент несчастных случаев. Есть риск.
Santo062 13 июл 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (iOxYGeN @ 13.07.2021 - 22:20)

Не хотелось бы попасть в их число.
2riseT 13 июл 2021 в 22:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Karma77755 @ 13.07.2021 - 21:50)
Цитата
Ты, ТП, доктор этого человека?
Откуда ты знаешь, от чего он умер?
Или по тому, что написано в интернете делаешь диагнозы?
Пережила она, великомученица, бля.
Каждый мнит себя особенным. ТП и есть, тп

Охуярок,я тебя не оскорбляла.И тебя не ебет,кто я,ещё всякий гандон использованный мне характеристику давать будет.

И подьебывать ты мне будешь,когда я срать сяду,бумажку подержишь.А сейчас я тебя неспрашивала,что ты обо мне думаешь,и закрой свой говнистый рот,а то воняет на всю Россию.Пойди прыщ в штанах вместо члена поищи.Судя по твоему отношению к бабам,у тебя там с ноготок

ахааа быдло мод включен,после этого нет доверия вашим словам,спалилась ботяра
Sardelier 13 июл 2021 в 22:27
0

Особенно если делать прививку будучи на больничном, то есть когда она противопоказана.
Andriv 13 июл 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Если идти прививаться в свою поликлинику, то там у врачей будет твоя медкарта. Если ты на больничном, там будет запись и тебя не допустят до прививки.
А если идти прививаться в какой нить Торговый Центр, я хз, будут ли у тамошних врачей эти данные. Скорее всего нет.
Ты просто заполнишь анкету, где надо указать твои проблеммы по здоровью. Можешь указать, а можешь и не указывать. Потом врач просто посмотрит анкету, замериет сатурацию, температуру, давление и даст допуск к вакцинации. Если ничего не увидит....
Таким макаром любой "смертельнобольной" может привиться, когда ему прививка противопоказана.
имхо
wladarch 13 июл 2021 в 22:36
9
Цитата (Sardelier @ 13.07.2021 - 22:11)
Цитата (TR0U8LM4K3R @ 13.07.2021 - 21:38)
Периодически слышу от знакомых и просто левых людей, что у них кто-то из знакомых умер после прививки от короны. И как блять это понимать? Статистическая погрешность???

А кто-то умирает после того, как съел гамбургер, а кто-то поле того как посрал, а кто-то во время или после траха. Все можно притянуть за уши при желании, если очень захотеть.

Да, только гамбургер жрать и срать тебя никто не принуждает, а колоть экспериментальный препарат принуждают в обязаловку всех. Разницы не видишь?
Travolda 13 июл 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал"
точно - точно ?

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

ТС написал же

Похуй-умер от ковида, родне 140 тысч рубрлей, за подпись.
wladarch 13 июл 2021 в 22:39
1
Цитата (Sardelier @ 13.07.2021 - 22:27)

Особенно если делать прививку будучи на больничном, то есть когда она противопоказана.

Ну опять же вина врачей. Которым лишь бы ширнуть и отчитаться. Разве не так? Врач ведь должен сделать осмотр, изучить твою карту - чем болел, есть ли хронические и т.д.
404NET 13 июл 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Stark26 @ 13.07.2021 - 12:45)
Светлая память.земля пухом.А по сути на херу я верчу эти экспиременты.Ну где вы КТО ТОПИТ ЗА ПРИВИВКИ ГДЕ ВЫ СУКА??????Жене его и ребенку объясните ,что произошло .БлЯ ну слов нет ...........

о какой всеобщей вакцинации идет речь?!!!ВЫ народ гробите moderator.gif

Привился на больничном зачем то, сразу в душ полез, что не разрешено.
Sardelier 13 июл 2021 в 22:48
0
Цитата (wladarch @ 13.07.2021 - 22:39)
Цитата (Sardelier @ 13.07.2021 - 22:27)

Ну опять же вина врачей. Которым лишь бы ширнуть и отчитаться. Разве не так? Врач ведь должен сделать осмотр, изучить твою карту - чем болел, есть ли хронические и т.д.

Ему было достаточно сказать, что он сейчас на больничном по причине такого-то заболевания.
4udoPrirodi 13 июл 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iamhungry @ 13.07.2021 - 13:24)
ну если так, то и от ковида никто не умирает. У всех есть сопутствующие болячки.

А вы точно медик? На сколько я знаю, при ковиде "схлопываются" альвеолы (это такие пузырьки, из которых состоят легкие). Так вот 75% поражения легких - это 75% схлопнувшихся (нефункционирующих) альвеол. Отсюда нехватка кислорода органам.
Какие сопутствующие болячки? Геморрой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zaratustr 13 июл 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Кремлеботов- то нагнали- жуть.

Походу, правда кирдык от вакцины.

И не первый уже, кстати.
beeМайя1966 13 июл 2021 в 22:54
0
29 страниц. Тема.
Я не делала.
Муж , для работы, март, апрель, Спутник V, сейчас в рейсе, 58 лет, ни одной побочки.
Жив, здоров, сейчас в Португалии. cry.gif

Это сообщение отредактировал beeМайя1966 - 13 июл 2021 в 22:55
404NET 13 июл 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЮраКарпов @ 13.07.2021 - 13:02)
"Вакцина проверена, побочек нет, она апсалютна безвредна"!
Сказали те, кто совсем недовно оптимизировал медицину и доказывал необходимость повышения пенсионного возраста.

Он от вакцины что-ли помер?
kpk31gru 13 июл 2021 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ребусяка @ 13.07.2021 - 12:42)
Сейчас прибегут защитники и скажут, что это "статистическая погрешность", или "он умер от чего-то другого", а я лично сомневаюсь в пользе этой хероборы непроверенной.

Я не защитник но это и дураку понятно что прививка тут не причем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
404NET 13 июл 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ValkYriE33 @ 13.07.2021 - 13:03)
Недавно с женщиной разговорилась, она с сыном 22ух лет стояла в очереди. Так она сказала сама не делала прививку - "потом как-нибудь" ( боится), а вот сына привила, так пацан 4 дня с температурой под 40 лежал, вот так вот он себя чувствовал после прививки.
И это молодой организм.
Я не хочу, не буду.

От короновируса может не помру, может не заболею, а может уже болела, а от прививки больше шансов сдохнуть мне кажется

Так это плюс, хорошо вакцина зашла, больше антител будет. Чем моложе человек, тем сильнее реагирует на вакцинацию, пенсионеры вроде как совсем без побочек.
404NET 13 июл 2021 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dominator85 @ 13.07.2021 - 13:03)
Во-первых жара, во-вторых все легкоатлеты сидят на допинге, даже любители, склоняюсь к версии что мотор не выдержал

Где то читал, что он в душ полез после прививки.
VladGuz 13 июл 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Сколько же идиотов. Это просто совпадение. Я уже дважды укололся и здоров, приход всегда проходит на ура! Не бойтесь!
Oleggka 13 июл 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VladGuz @ 13.07.2021 - 23:07)
Сколько же идиотов. Это просто совпадение. Я уже дважды укололся и здоров, приход всегда проходит на ура! Не бойтесь!

Героин?
advayta 13 июл 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ужос нах! Спорт убивает.
ленидид 13 июл 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (wladarch @ 13.07.2021 - 22:11)
точно - точно ?

ТС написал же

Допустим. Тогда другой вопрос - зачем ему сделали прививку от ковида? Наверное, потому что Спутник лучшая вакцина в мире и не имеет противопоказаний. Поэтому ее ширяют всем без разбора. И не просто ширяют, а принуждают повсеместно ее колоть.

Да потому что наша власть жить не может, чтобы не пальнуть себе в ногу. Даже те, кто склонялся сделать прививку, теперь сто раз подумают. Хотя между этими двумя событиями может не быть прямой связи. Вообще никакой может не быть. Так жалобы у человека. Не делайте ему ничего. Но отчитаться-то... Вот и отчитались
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх