Зеленский выдвинул ультиматум Лукашенко и дал ему неделю на его выполнение:

Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Minchuk 20 июн 2026 в 03:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (genafana @ 20 июн 2026 в 02:52)
Что сказать-то хотели?

Я хотел сказать, что в нынешних условиях - я крайне сомневаюсь, что у Украины есть "лишнее мясо", что бы сжечь его на дополнительном фронте. cool.gif

Или Вы уверены, что таки это "лишнее мясо" есть - и его специально не используют на активном фронте?

Или Вы, таки уверенны, что заполучив еще один активный фронт - Украине сильно полегчает?

Я доходчиво пояснил, "что я хотел сказать" - или Вы опять умудритесь "не понять"?

Это сообщение отредактировал Minchuk - 20 июн 2026 в 03:02
genafana 20 июн 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 03:00)
Цитата (genafana @ 20 июн 2026 в 02:52)
Что сказать-то хотели?

Я хотел сказать, что в нынешних условиях - я крайне сомневаюсь, что у Украины есть "лишнее мясо", что бы сжеть его на дополнительном фронте. cool.gif

Или Вы уверены, что таки это "лишнее мясо" есть - и его специально не используют на активном фронте?

Или Вы, таки уверенны, что заполучив еще один активный фронт - Украине сильно полегчает?

Я доходчиво пояснил, "что я хотел сказать" - или Вы опять умудритесь "не понять"?

Лишнего мяса нет. Есть лишние дроны и части ВСУ, которые и так вынуждены стоять на границе с РБ в резерве/ротации

Это сообщение отредактировал genafana - 20 июн 2026 в 03:03
Minchuk 20 июн 2026 в 03:06
0
Цитата (genafana @ 20 июн 2026 в 03:01)
Лишнего мяса нет. Есть лишние дроны.

Вы точно уверенны, что есть "лишнии"?

Тогда повторяю вопрос - если у Украины есть "лишний ресурс", то почему сейчас агонизирует Константиновка, а не Ростов-на-Дону?

Может, все же, попробуете подумать и сообразите, что у Украины "лишних ресурсов" - нет. Нет, не подумаете? А зря... cool.gif
quelektr 20 июн 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Грязь войны - есть, грязь войны, Так вот, в Беларуси этой грязи- только брызги из за границы, ,а за границей этой грязи разливы и черное море.

те же родные украинские упыри, воры и коррупционеры неплохо так грязь месят , стригут и убивают свое население, и их никто не расстреливает, не глядя на военное положение.

Российскую нефть- газ качают по газопроводу в европу,....? качают. И трубы тряпочкой протирают , ОТ грязи и крови, чтобы чище продукт шел...
Люди умирают за европейский газ ,питающий в том числе дворцы олигархов упырей.

Пока Беларусь может и в грязи войны - но не в крови собственного народа.
dev79 20 июн 2026 в 03:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jekossik @ 19 июн 2026 в 17:04)
Долбаный кровавый клоун 🤡

Гебня она такая - видишь гбшника - УБЕЙ его, видишь мусора - убей его.

У меня оба деда этих фашистских тварей жгли - и я, гр. РФ буду жечь путинских пидаров
Ятаган 20 июн 2026 в 03:10
1
Цитата (Radem @ 20 июн 2026 в 02:06)
И да, я накинул силовой вариант. А есть и экономические - к примеру, переток по дружбе в ЕС идёт до сих пор. И если его одномоментно выключить...

То Россия одномоментно останется без притока долларов. А китайцы не дураки, за рубли с нами торговать не будут. Им баксы подавай, и побольше.
Я уж молчу про медикаменты и медицинское оборудование, которое нам из ЕС пока тоже по дружбе поставляют.
genafana 20 июн 2026 в 03:13
2
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 03:06)

Тогда повторяю вопрос - если у Украины есть "лишний ресурс", то почему сейчас агонизирует Константиновка, а не Ростов-на-Дону?

Может, все же, попробуете подумать и сообразите, что у Украины "лишних ресурсов" - нет. Нет, не подумаете? А зря... cool.gif

я же написал: "лишних" войск у Украины нет. Но есть методы и способы ослабления превосходящего противника до состояния пробуксовывания на месте. Если на весах будет выбор: или свои мирные продолжают умирать, или таки уничтожить ретрансляторы, то будет принято решение уничтожить, потому что у РБ далеко не превосходящие силы, которые через созданные оборонительные рубежи на границе с РБ вглубь Украины не пройдут - увязнут. Там уже нарыты блиндажи, стоят доты/дзоты, минные поля... А по этим правилам Украина играть умеет....

К тому же, вы недооцениваете то, что белорусы в массе своей не будут воевать с украинцами - им делить нечего. А ради российских ретрансляторов и подавно...

Это сообщение отредактировал genafana - 20 июн 2026 в 03:14
AndreyT 20 июн 2026 в 03:19
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (MrRoosvelt @ 19.06.2026 - 19:15)
У АГ нету ядерного оружия, во вторых, на банковой максимум находится западный оперативный штаб и то скорее всего Британия и СШа его разместили в посольствах стран ЕС и США,чтобы иметь дипломатическое прикрытие. Основное управление и планирование идет с базы РАмштайн в Германии, а стратегический штаб находится в США и Лондон сити. Так что все эти темы типа бахнуть ядерным оружием инициированы теми же западными спец службами, чтобы показать на западе агрессивность России и распространяют такие нарративы не очень умные люди, так как от удара по банковой ничего не поменяется, так же как от ликвидации актера 95 квартала. То что называют украиной это всего лишь прокси и ширма, за которой прячутся весб западный конгламерат из 50+ стран, ширма им нужна, чтобы вести войну и не получать прямые ответные удары по их территории.
АГ уже не раз делал ку перед этими западными эпштейновцами, особенно когда арестовал группу Вагнер и позвал британского террориста гордона и стал давать ему интервью, видимо за обещания того что он будет западным. А они ему выкатили майдан с тихановской и решили ликвидировать АГ. ВОт тут то Григорич вдруг вспомнил, что Россия друзья братья и прочее.
Так что заявления лондонского актера 95 квартала, который имитирует украину сводится к тому, чтобы снова втянуть АГ в какие то договорнячки и развести его на сценарий, где снова АГ запад будет пытаться ликвидировать по сценарию чеушеску. Последний диктатор европы. Тем более АГ на переговорах с США взял и выпустил весь западный актив майданщиков. Повелся на похлопывание по плечу от какого то фашиста келлога.

Когда тебя ебут США и Британия не так уж и обидно, даже приятно, гордость и величие от удовольствия растут, это ж не какие-то украинцы, а сами мировые гегемоны удовлетворяют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genafana 20 июн 2026 в 03:20
2
Цитата (quelektr @ 20 июн 2026 в 03:06)
Грязь войны - есть, грязь войны, Так вот, в Беларуси этой грязи- только брызги из за границы, ,а за границей этой грязи разливы и черное море.

те же родные украинские упыри, воры и коррупционеры неплохо так грязь месят , стригут и убивают свое население, и их никто не расстреливает, не глядя на военное положение.

Российскую нефть- газ качают по газопроводу в европу,....? качают. И трубы тряпочкой протирают , ОТ грязи и крови, чтобы чище продукт шел...
Люди умирают за европейский газ ,питающий в том числе дворцы олигархов упырей.

Пока Беларусь может и в грязи войны - но не в крови собственного народа.

Не в крови собственного народа, говорите?

Александр Тарайковский
Александр Вихор
Геннадий Шутов
Роман Бондаренко
Константин Шишмаков
Никита Кривцов
Александр Будницкий
Артём Паруков
Денис Кузнецов
Витольд Ашурок
Дмитрий Стаховский
Павел Баньковский
Елена Амелина
Дмитрий Усхопов
Андрей Зельцер

Список неполный.

года смерти 2020-2021. Что скажете?
Minchuk 20 июн 2026 в 03:23
1
Цитата (genafana @ 20 июн 2026 в 03:13)
потому что у РБ далеко не превосходящие силы

Все же Вы не прислушались к совету - подумать.

Какие бы силы не были БЫ у Беларуси - это силы которые, пока, не на активном фронте.

Цитата
К тому же, вы недооцениваете то, что белорусы в массе своей не будут воевать с украинцами

А с чего Вы взяли, что в случаи нападения Украины - белорусы не будут воевать? От, что хорошего Украина сделала для Беларуси?

Все же украинцы и русские действительно "братские народы".
В 22-м в России, "почему-то" решили, что украинцы "не будут воевать", а сейчас на Украине распространяется шняга, что в случаи нападения на Беларусь - белорусы "не будут воевать". С хера ли?
genafana 20 июн 2026 в 03:26
3
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 03:23)
потому что у РБ далеко не превосходящие силы

Все же Вы не прислушались к совету - подумать.

Какие бы силы не были БЫ у Беларуси - это силы которые, пока, не на активном фронте.

Цитата
К тому же, вы недооцениваете то, что белорусы в массе своей не будут воевать с украинцами

А с чего Вы взяли, что в случаи нападения Украины - белорусы не будут воевать? От, что хорошего Украина сделала для Беларуси?

Все же украинцы и русские действительно "братские народы".
В 22-м в России, "почему-то" решили, что украинцы "не будут воевать", а сейчас на Украине распространяется шняга, что в случаи нападения на Беларусь - белорусы "не будут воевать". С хера ли?

Что хорошего сделала?

Украина не трогает Беларусь, хотя после ракет с её территории и входа войск, в том числе и через Чернобыль, имеет полное право.

Если Беларусь это не понимает и не ценит - ну так тому и быть.

P.S. и Украина уже "потрогала" Белоруссию раньше - помните самолёт А-50У в Мачулищах?

Это сообщение отредактировал genafana - 20 июн 2026 в 03:29
maxim42 20 июн 2026 в 03:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 07:06)

Давно агонизирует?)
Minchuk 20 июн 2026 в 03:28
1
Цитата (genafana @ 20 июн 2026 в 03:20)
года смерти 2020-2021. Что скажете?

Скажу, что до "небесной сотни" и жертв "пост-майдана" - далековато.
А "крокодильи слезы" попробуйте пролить по погибшим, к примеру, в протестах "желтых жилетов", аль слабо?
pav56 20 июн 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Там уже нарыты блиндажи, стоят доты/дзоты, минные поля...

А можно видео или реальные пруфы, что там это все построено? Опыт жизни говорит что в лучшем случае вырыто пару ям а все остальное давно разворовано по принципу - война все спишет.
А вот со стороны батьки - там все реально, он не клоун, при нем не поворуешь.
genafana 20 июн 2026 в 03:32
1
Цитата (pav56 @ 20 июн 2026 в 03:29)
Там уже нарыты блиндажи, стоят доты/дзоты, минные поля...

А можно видео или реальные пруфы, что там это все построено? Опыт жизни говорит что в лучшем случае вырыто пару ям а все остальное давно разворовано по принципу - война все спишет.
А вот со стороны батьки - там все реально, он не клоун, при нем не поворуешь.

Вы всерьёз хотите фото и видео? gigi.gif

Моя жена с Волыни, созванивается с родственниками иногда. Информация у меня если не из первых, то из вторых рук.
Minchuk 20 июн 2026 в 03:34
-1
Цитата (genafana @ 20 июн 2026 в 03:26)
Украина не трогает Беларусь, хотя после ракет с её территории и входа войск, в том числе и через Чернобыль, имеет полное право.

Мне кажется, что "Украина" старательно "мстила" Беларуси в 2020-21 гг., а затем, в 22-м, получила "повод для мести".
Но до Вас - недойдет.
Видимо поэтому каждая, каждая попытка Украины построить государствнность - заканчивалось "Руиной", что в 17-м веке, что в 20-м, что он, в 21-м, Видимо её проклял кто-то...

Цитата
Если Беларусь это не понимает и не ценит

Действия Беларуси в 22-м - как раз результат оценки действий Украины зо 20-21 гг.
Политика - искусство возможного (ц) Но на Украине этим искусством - не владеют...
Minchuk 20 июн 2026 в 03:37
0
Цитата (maxim42 @ 20 июн 2026 в 03:27)
Давно агонизирует?)

А чё? Все хорошо, прекрасная маркиза! (ц) cool.gif

Ну так маэстро - урежте правду-матку?!
genafana 20 июн 2026 в 03:37
1
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 03:34)

Мне кажется, что "Украина" старательно "мстила" Беларуси в 2020-21 гг., а затем, в 22-м, получила "повод для мести".
Но до Вас - недойдет.
Видимо поэтому каждая, каждая попытка Украины построить государствнность - заканчивалось "Руиной", что в 17-м веке, что в 20-м, что он, в 21-м, Видимо её проклял кто-то...

Цитата

Действия Беларуси в 22-м - как раз результат оценки действий Украины зо 20-21 гг.
Политика - искусство возможного (ц) Но на Украине этим искусством - не владеют...

Объясните, что за месть такая. Хоть буду знать.
Minchuk 20 июн 2026 в 03:43
0
Цитата (genafana @ 20 июн 2026 в 03:32)
Моя жена с Волыни, созванивается с родственниками иногда. Информация у меня если не из первых, то из вторых рук.

То есть на Украине любой селюк ходит по военным объектам, которые ни как не замаскированы? gigi.gif

Похоже Вы всерьез не понимаете насколько дибильно звучит "аргумент" - "у меня есть родственники, они все видели и знают".

Если Ваши родственники "все видели" - то, то что там "настроено" шняга... Либо просто "свистите". Впрочем - как обычно.
votarukso 20 июн 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Sledopyt08 @ 19 июн 2026 в 18:57)
Батька, ебни его лопатой или колуном. Ахуел, говноед.

Его наша плешивая хуйня не может одолеть, а Грыгорыч то уж точно не полезет сиськи мять, он более адекватный
genafana 20 июн 2026 в 03:46
-1
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 03:43)
Цитата (genafana @ 20 июн 2026 в 03:32)
Моя жена с  Волыни, созванивается с родственниками иногда. Информация у меня если не из первых, то из вторых рук.

То есть на Украине любой селюк ходит по военным объектам, которые ни как не замаскированы? gigi.gif

Похоже Вы всерьез не понимаете насколько дибильно звучит "аргумент" - "у меня есть родственники, они все видели и знают".

Если Ваши родственники "все видели" - то, то что там "настроено" шняга... Либо просто "свистите". Впрочем - как обычно.

да, вы полностью правы: я пиздабол, сдаюсь, не вижу смысла больше мять эту тему. Можете спокойно после уничтожения ретрансляторов переть войной.

Так что там с украинской местью белорусам? Мне уже реально интересно.
votarukso 20 июн 2026 в 03:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вообще Лукашенко - неплохой флюгер. Если он за Россию - щначит ещё есть надежда какая то. Если Путин сдохнет - надежда вырастет в 14 раз. Ждём-с лебединого озера по всем госканалам и максу )
Minchuk 20 июн 2026 в 03:48
-1
Цитата (genafana @ 20 июн 2026 в 03:37)

Но до Вас - недойдет.

Цитата

Украина с августа 2020 г. активно портила отношения с Беларусью.
Разрывая текущие контракты, вводя "экономические" и политические "санкции". Официальные лица Украины позволяли себе демарши в отношении белорусской символики.

Но "у вас" память - как у куриц. Вы все "забыли" и априори себя "простили".
Minchuk 20 июн 2026 в 03:49
-1
Цитата (genafana @ 20 июн 2026 в 03:46)
да, вы полностью правы: я пиздабол...

Нисколько в этом не сомневался. cool.gif
genafana 20 июн 2026 в 03:58
1
Цитата (Minchuk @ 20 июн 2026 в 03:48)
Цитата (genafana @ 20 июн 2026 в 03:37)

Но до Вас - недойдет.

Цитата

Украина с августа 2020 г. активно портила отношения с Беларусью.
Разрывая текущие контракты, вводя "экономические" и политические "санкции". Официальные лица Украины позволяли себе демарши в отношении белорусской символики.

Но "у вас" память - как у куриц. Вы все "забыли" и априори себя "простили".

Если я помню правильно, то в те года белорусская оппозиция наоборот обвиняла Украину, что она продолжает торговать с Белоруссией, тем самым не поддерживая протесты и не признаёт "альтернативных белорусских президентов" ... я прав?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 643
23 Пользователей: МЕХАНИЗМ, vmaster, NoFF, ячсмить321, Jeans64, MIXIR, Dopamin, Бляяя, kopolog, СеверKZ, Malibu, igo77, at3222, FiXIDeA, Puzo3000, Keet, Laki333, votarukso, Belting, AndreyT, SerjioK, FireLord, gelezo131
Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх