Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
girasole 29 июл 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я против самосуда, но то что у мужика была тяга к малолеткам видно по его странице в ВК https://m.vk.com/pachomow89
У такого взрослого дядьки в друзьях одни малолетки.
Yekaterina 29 июл 2016 в 21:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Так ему, подонку, и надо. Сразу вспоминается фильм "Леденец".
sergatver 29 июл 2016 в 21:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
убивать не планировали, иначе не стали бы снимать ролик. походу не рассчитали. первого дня хватило бы
INSPEKTOR 29 июл 2016 в 21:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
pm4
Цитата
Ты это читал? Если да, то желаю тебе не иметь дочерей. И где я осуждал этого терпилу? Ну ка, покажи мне. И мне пох кто тебя знает. Будет надо, тебя получше узнают

Тебя шпалят не за мнение, а за истеричную его подачу. Тем более неожиданную, когда заходишь в профиль и видишь старшину милиции why.gif
pm4 29 июл 2016 в 21:47
-1
Цитата (Рептиль @ 29.07.2016 - 21:44)
pm4
Сами виноваты, не то процитировали. Теперь не отмоетесь )))

Я не процитировал? Посмотрите повнимательней. Аж целых 2 раза dont.gif А про пример меня просто убило faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 29 июл 2016 в 21:48
businer 29 июл 2016 в 21:47
уверенный  •  На сайте 12 лет
5
кровожадные, первый раз мало кайфанули, садисты. Нужно было второй раз пойти. Сидите на здоровье.
Полицейские всяких утырков ловят каждый день и , если кто-то бьёт, то он садист.
Kunkka 29 июл 2016 в 21:48
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
4
Те, кто оправдывает этих малолеток - такие же больные люди. А когда вас постигнет тот же конец, что и мужика то тоже пусть разбираются... педофил вы были или нет... убийцы говорят - был педофил. )))
TraderFX 29 июл 2016 в 21:48
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
После рассказов где и когда у тебя стоит- вопрос по поводу адекватности не имеет смысла,
Теперь ты всегда будешь типом, у которого встает возле школы.

Я смотрю у тебя эрекция - вообще больная тема) Ты всегда будешь тут тогда чуваком, у которого не стоит и которого от этого бомбит) Я сомневаюсь, что такая репутация лучше)
TraderFX 29 июл 2016 в 21:49
0
Цитата (Рептиль @ 29.07.2016 - 23:43)
TraderFX
Цитата
Цитата
Слыш, чудо. Я смотрю тыне только бабам не потакаешь. Ты еще и ст.135 не осуждаешь?

Ты что, чудо, доказал уже что он виновен по этой статье. Ты в органах работаешь, слышал что-нибудь о презумпции невиновности? Нихуя ты тут приговоры людям хуячишь.

Цитата
Ты такой пример предлагаешь людям подавать

Я предлагаю следовать правилам хотя бы, раз уж ты приперся сюда. Сдается мне что к законам ты примерно так же относишься.

Цитата
И тебя и pblba я запомню. Адекватные ЯПовчане должны знать своих хероев

Поверь, меня тут явно больше, чем тебя, знают, а кто из нас адекватнее - вопрос открытый. Я хоть не оскорбляю никого и стараюсь разговаривать аргументированно. А ты просто обозвал человека и не удосужился ни слова сказать в качестве аргумента. Ты адекватным себя считаешь? Смешно.

pm4 обращался не к вам, а к пабло. Сама не сразу поняла. Вот и вы купились ))).

В каком смысле? Он меня цитировал.
maxim1511 29 июл 2016 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Всем плюсующим. Это уже африка, и пакистан с индией. Докатились. Что-то сказала малолетка, какие-то подружки вконтакте. Один пиздёж. Взяли малолетние долбоёбы, и убили. Может и педофил, но он уже не ответит. Видел я эту малолетнюю сволочь, и точно понял, восcтановление справедливости, это последнее что их волнует. А вот поглумиться, поиздеваться над слабым, убить живое существо безнаказанно, это мразь делает с радостью.
TraderFX 29 июл 2016 в 21:51
0
Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 23:46)
pm4
Цитата
Ты это читал? Если да, то желаю тебе не иметь дочерей. И где я осуждал этого терпилу? Ну ка, покажи мне. И мне пох кто тебя знает. Будет надо, тебя получше узнают

Тебя шпалят не за мнение, а за истеричную его подачу. Тем более неожиданную, когда заходишь в профиль и видишь старшину милиции why.gif

Ага, который пишет людям, что они чмо, да ебанутые.
pm4 29 июл 2016 в 21:51
-1
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 21:44)
Цитата (pm4 @ 29.07.2016 - 23:41)
TraderFX
Цитата
Вся проблема в самом законе, что возраст сексуального согласия наступает с 16 лет. Какие нахуй 16 лет? Девочка становится женщиной, когда первый раз потекла. Она уже не ребенок, тут нет никакой педофилии, вся эта педофилия лишь в законе, а по законам природы все честно. Они уже ебутся с 13 лет как швейные машинки, многие страны это понимают. Во многих странах возраст согласия 13-14 лет, а где и меньше. Допустим в той же самой Испании, этого мужчину не посчитали бы за педофила. Может пора и другим странам очнутся и снижать этот порог?

Ты хоть один аргумент привел против того, что цитируешь? Нет, ты просто сказал, что человек чмо, ебанутый и терпила. Охуеть, ты "адекватный ЯПовчанин" lol.gif

Ты повыше почитай, я тебе цитату привел. Еще раз повторяюсь - где я назвал терпилу с видео чмо и ебанутый? Извинения от тебя мне нах не вперлись. Дай цитату, если ты мужчина и можешь отвечать за свои слова
TraderFX 29 июл 2016 в 21:52
7
Цитата (maxim1511 @ 29.07.2016 - 23:50)
Всем плюсующим. Это уже африка, и пакистан с индией. Докатились. Что-то сказала малолетка, какие-то подружки вконтакте. Один пиздёж. Взяли малолетние долбоёбы, и убили. Может и педофил, но он уже не ответит. Видел я эту малолетнюю сволочь, и точно понял, восcтановление справедливости, это последнее что их волнует. А вот поглумиться, поиздеваться над слабым, убить живое существо безнаказанно, это мразь делает с радостью.

Кстати, эти же люди заходят в темы в уголке, где сжигают какого-нибудь бразильского педофила и пишут "обезьяны, хули с них взять"
wintyx 29 июл 2016 в 21:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
а вот я согласен с тем что педофилов надо наказывать по всей строгости. но понимаете какая проблема? во первых надо доказать что он педофил. во вторых доказать что это не малолетняя блядь. в третих доказать что это не она спровоцировала данное действие. может я не так смотрю на жизнь, просто есть презумпция невиновности. и так подставить можно почти любого чтобы как то отомстить
INSPEKTOR 29 июл 2016 в 21:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
pm4
Цитата
Еще раз повторяюсь - где я назвал терпилу с видео чмо и ебанутый?

А где кто утверждал, что ты "терпилу" так назвал?
Цитата
Дай цитату, если ты мужчина

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29 июл 2016 в 21:56
TraderFX 29 июл 2016 в 21:55
2
Цитата
Ты повыше почитай, я тебе цитату привел. Еще раз повторяюсь - где я назвал терпилу с видео чмо и ебанутый?

Причем тут с видео, ты обозвал чмо и ебанутым участника форума.

Цитата
Извинения от тебя мне нах не вперлись. Дай цитату, если ты мужчина и можешь отвечать за свои слова

ты еще поучи меня за свои слова отвечать, гражданин начальник. Извинений он моих захотел.

Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 июл 2016 в 21:56
АлХав 29 июл 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
дело не в том.
ссыкухи готовы отдаться или просто отсосать в 13 лет за смартфон.
ей не пять лет.
и не семь.
она знает что получит и за что.
и не идет на это добровольно, а прям скачет вприпрыжку.

INSPEKTOR 29 июл 2016 в 21:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
TraderFX
Цитата
Кстати, эти же люди заходят в темы в уголке, где сжигают какого-нибудь бразильского педофила и пишут "обезьяны, хули с них взять"

Да... и смешно и страшно.
businer 29 июл 2016 в 21:55
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wintyx @ 29.07.2016 - 21:52)
а вот я согласен с тем что педофилов надо наказывать по всей строгости. но понимаете какая проблема? во первых надо доказать что он педофил. во вторых доказать что это не малолетняя блядь. в третих доказать что это не она спровоцировала данное действие. может я не так смотрю на жизнь, просто есть презумпция невиновности. и так подставить можно почти любого чтобы как то отомстить

доказывать ничего не нужно - залез на ребенка - сиди сука до седых волос на яйцах. Но убил человека - тоже сука сиди до седых волос.
Рептиль 29 июл 2016 в 21:55
0
pm4
Цитата
Цитата (Рептиль @ 29.07.2016 - 21:44)
pm4
Сами виноваты, не то процитировали. Теперь не отмоетесь )))

Я не процитировал? Посмотрите повнимательней. Аж целых 2 разаА про пример меня просто убило

Вы процитировали не пабло. И таки - да. Вместо истерики надо бы аргументированно. Может быть пабло и не прав (как-то мне его предложение не нравится), но что-то в нем есть. Ибо - ипутца, и действительно с 13 лет. Не все, но ведь не всех и обвиняют в педофилии. Как быть с ровесником?
pm4 29 июл 2016 в 21:56
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 21:46)
pm4
Цитата

Дружище, я тебе еще раз приведу цитату, которая меня выбесила "Вся проблема в самом законе, что возраст сексуального согласия наступает с 16 лет. Какие нахуй 16 лет? Девочка становится женщиной, когда первый раз потекла. Она уже не ребенок, тут нет никакой педофилии, вся эта педофилия лишь в законе, а по законам природы все честно. Они уже ебутся с 13 лет как швейные машинки, многие страны это понимают. Во многих странах возраст согласия 13-14 лет, а где и меньше. Допустим в той же самой Испании, этого мужчину не посчитали бы за педофила. Может пора и другим странам очнутся и снижать этот порог?" У тебя есть дочери? У меня их 3. И какая разница мент я или урка? Этот чел пропагандирует педофилию. Ты знаешь что это такое? А я этих ублюдков за жизнь насмотрелся
yong 29 июл 2016 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sasha1076 @ 29.07.2016 - 20:01)
Педофилы ебучие окно Овертона пытаются открыть? Статья в таких тонах написана, что прям совсем совсем невинный, бедный человек. Журналюга сам, походу из этих.

Во, тут педофильчики появились тоже, заминусить пытаются)))

Х@ету не пиши - минусить не будут. Чувствуешь причинно-следственную связь? gigi.gif
TraderFX 29 июл 2016 в 21:58
0
Цитата
я тебе еще раз приведу цитату, которая меня выбесила

Как ты можешь называть себя адекватным, если тебя что-то может выбесить так, что ты кидаешься оскорблениями и срешь на правила форума? А если тебя на улице кто-то выбесит, ты из табельного оружия застрелишь?
Boerboel74 29 июл 2016 в 21:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 21:48)
Цитата
После рассказов где и когда у тебя стоит- вопрос по поводу адекватности не имеет смысла,

Я смотрю у тебя эрекция - вообще больная тема) Ты всегда будешь тут тогда чуваком, у которого не стоит и которого от этого бомбит) Я сомневаюсь, что такая репутация лучше)

Не, это не я
То другой чувак.

Не горюй, бро. Дело не в тебе. Просто физиология, ничего личного.
Рептиль 29 июл 2016 в 22:00
1
TraderFX
Цитата
Цитата

То, что он импотент - не доказуемо, но то, что е*нутый - и доказывать не надо. Просто вы ему чем-то в душу запали. Вон скоко раз исподволь о жене спрашивал. Боюся я за Вас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх