США посоветовали НАТО, развернуть командные пункты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexandrof 28 янв 2015 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Если это правда, то пиздец не за горами...
AleksMik 28 янв 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
эх, прикатимся мы к третьей, не успев отметить победу во второй...
jusi 28 янв 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Savior80 @ 28.01.2015 - 08:58)
Война это: долго, дорого и не выгодно.. просто провоцируют Россию на первые шаги... я думаю это всего лишь понты..

Ну пиндосы уже 20 лет вкладывают деньги. Да, для них долго. Подросли детишки в соседних странах, которые сейчас должны брать оружие, а кто враг им уже давно говорили.

Поэтому долго и дорого - это уже пройдено. Очень много вложили эти "коллеги" в эту операцию. А не выгодно? Почему не выгодно? Невыгодно взять и бросить все, что хотели сделать.

А нам да - долго, дорого и не выгодно. Но для них это только плюс.

Это сообщение отредактировал jusi - 28 янв 2015 в 09:32
udjin123 28 янв 2015 в 09:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CapNemo @ 28.01.2015 - 08:41)
Цитата
--- Я не понял - они нас провоцируют или реально войну замутили?

Действительно, разберись! gigi.gif Выступи в ООН, подготовь ноту...

Это не сложно!

Снимаешь туфлю, хреначешь ей по столу, вспоминаешь кузину мать ну и тд
WilliamHunt 28 янв 2015 в 09:33
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
4
Интересно кто кроме прибалтики и польши рыпнется?
Хотя если рыпнеца..то ко мне война придёт раньше учитывая географию.
visualigor 28 янв 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jusi @ 28.01.2015 - 12:07)
Я думаю, что реальная война будет.

Херово, но вот так.

Цитата
Причем воевать мы будем не с пиндосами, а с латышами, эстонцами, украми, болгарами, поляками... Со всеми подсосами Западного режима. Не зря их кормили последние 20 лет и втюхивали в мозги, кто враг.

Это из предсказания Дмитрия Иванова? ))))

А так, подкреплю твои слова конкретикой, причем это не мои диванно-аналитические масли, а конкретных экспертов (Минченко, Виттель и ещё кто-то).
И я уже писал это ранее, в другой теме.

Для чего нужны были переговоры/перемирие - Россия, ну и отчасти Европа, пытались конфликт на Донбассе перевести в замороженную фазу. То есть, как это сделано и в Абхазии, и в Преднестровье. Почти получилось, но какло-власти без укоризненно слушают СШП. Поэтому перевели снова в горячую фазу. Ну и тут была пройдена точка не возврата (хотя я надеюсь, что шанс ещё есть). Ополчение пошло в наступление. Ну и в принципе, осталось два варианта - это или ополчение одерживают победу и нато вводит войска, или всу начнет побеждать, тогда Россия введёт войска, т.к. если сольём Донбасс - следующий будет Крым. Что за этим последует, я думаю понятно, прямое столкновение России и нато.

Есть конечно вариант, если ополчение отодвинет всу подальше от жилых районов, и тут же новое перемирие подпишут, но мало верится. Всё равно устроят провокацию

Это сообщение отредактировал visualigor - 28 янв 2015 в 09:43
Азовец 28 янв 2015 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-9
Вот интересно почему наши братья по Варшавскому договору ( 8 стран) съебались из него при первой возможности? Вступили в НАТО, может что то у нас не так, может не то мы делаем, вот и шарахаются люди, хрен его знает, что от бешеного медведя можно ожидать.
jusi 28 янв 2015 в 09:38
4
Цитата (fatmanua @ 28.01.2015 - 09:25)
Цитата (jusi @ 28.01.2015 - 08:07)
Я думаю, что реальная война будет.

Херово, но вот так.

Та не будет войны В.В трудно спровоцировать,он не такой любитель как Пораша ,Сеня и Алабама .Но Сеню и всю гоп компашку надо на кол посадить.Так как они подливают масло в огонь.Если бы они не ездили по всяким Европам и не клянчили деньги и не рассказывали какие бедные, несчастные +закончили войну которую они сами и начали,то все нормально было.

А причем тут провокации? Хрен с ним с В.В.

Завтра начнут обстрел наших городов и поселков. Вот и все. А кому мы отвечать будем? Нет, не пиндосам. Будем отвечать тем, кто нас обстреливает. А в ООН и во всяких ПАСЕ будут пиздить про то, что никто на нас не нападает и это ополченцы, а мы якобы в ответ решили ответить мирным странам типа Латвии и Украины.

Вот и будем убивать друг-друга. Бывший СССР сам себя будет рубить. А пиндосам это и нужно. А всего-то 20 лет вложений денег и правильного воспитания определенных наций. Это беспроигрышный вариант.

Представляешь, как им на западе хорошо будет. Свои люди не участвуют в войне, а война будет идти полным ходом.

Да и если подумать, то всякие Латвии, Эстонии и другие сошки никогда не были выгодны Западу - они ничего не могли предложить другим, зато много просили себе. Их кормили. Но за все надо платить. Иначе зачем было кормить?
KU4KUDUK 28 янв 2015 в 09:40
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
3
кого нам пиздить то идти?мирные европейцы не должны отвечать за своих лидеров и пендосовсую мразь.заколдованый круг.я вот честно в 33 года готов встать под ружье но хочу понимать зачем...
iris11 28 янв 2015 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ребят, войной, горячей, а не холодной пахнет. Все явственнее и явственнее
йог666 28 янв 2015 в 09:56
ярила  •  На сайте 14 лет
2
весь мир в труху.. человеки как были всегда дурачьём так и остались. будет у нас потом в солнечной системе ещё одна планета похожая на марс. faceoff.gif
ergonomics 28 янв 2015 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Ну чё, военник доставать штоль?
глот 28 янв 2015 в 11:14
0
Цитата (anubbis @ 28.01.2015 - 08:25)
ситуация видимо сложилась уже очень серьёзно - или мы их или они нас.

— Так не сломят нас буржуи?
— В носе у них не кругло, товарищ Ленин! — бывало, скажу ему.

М.Шолохов "Нахаленок"
С детства запомнилась фраза)))
aLex66 28 янв 2015 в 11:17
0
пусть разворачивают, легче уничтожать будет.
outl 28 янв 2015 в 11:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Распирает гордость за Россию! Мы создали технологию настолько невидимых войск, что линия фронта уже по всей европе, но ни одного танка или бойца так никто и не заметил! Скорее всего, у нас есть невидимые и неслышимые ядерные бомбы, имперские космические крейсера и звезда смерти! Ну и несколько десятков миллионов клонов Путина, иначе кто ж со всем этим управится, кроме Наитемнейшего?
perakula 28 янв 2015 в 11:26
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0

эх.. =(
MadeInMoscow 28 янв 2015 в 11:27
5
Цитата (4Lolz @ 28.01.2015 - 10:29)
Не подскажешь когда последний раз Россия без союза с бритами побеждала в войне против любой мировой державы?

Всегда Россия побеждала своими силами. Фашистов из СССР вытеснили без всяких бриттов.
FILSPIRT 28 янв 2015 в 11:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
«Мы все прекрасно понимаем, что судьба свободной Европы зависит от Украины. Их ​«линия фронта свободы» относится в том числе и к нам», –​ цитирует Нуланд радиостанция «Голос Америки». Нуланд рассказала, что объединенные силы НАТО сейчас действуют на море, на суше и в воздухе в Польше, Болгарии и Румынии, а сам Североатлантический альянс стремительно усиливается на восточных границах. «Необходимо создать командные и контрольные центры во всех шести прифронтовых государствах. НАТО – оборонительный альянс. Наша цель – сдерживать агрессию. Но если эта тактика себя не оправдает, то мы должны быть готовы». – заявила помощник госсекретаря США. Нуланд не уточнила, какие шесть стран она считает прифронтовыми. Украина граничит с четырьмя странами НАТО: Румынией, Венгрией, Словакией и Польше. Россия граничит также с четырьмя странами Альянса: Литвой, Латвией, Эстонией и Польшей. Представитель Госдепартамента США также подчеркнула, что главной целью США и НАТО является прекращение насилия на Украине. При этом она затруднилась сказать, до какой степени Вашингтон готов добиваться этого. Нуланд также сказала, что исправить ситуацию «очень-очень легко». «В ту самую минуту, когда Россия позволит Украине восстановить контроль над ее границей и прекратит подливать масла в огонь, ситуация начнет улучшаться. Поток оружия прекратится, беженцы вернутся домой, санкции будут отменяться, а противостояние, которое Москва называет внутриукраинским конфликтом, таковым и останется».

http://top.rbc.ru/politics/28/01/2015/54c8...449d28#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
perakula 28 янв 2015 в 11:44
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aLex66 @ 28.01.2015 - 15:17)
пусть разворачивают, легче уничтожать будет.

Легче уничтожать? Да нам придется во все стороны пулять..

MessirShaman 28 янв 2015 в 11:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Развивается как в ВОВ. Сталин тоже сначала не верил, что Гитлер нападет на СССР, и игнорировал доклады приближении фашистских войск. Надеюсь, Владимир Владимирович читал про это!!!!
sanput 28 янв 2015 в 11:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
омериге нужна война любым способом
Севастополец 28 янв 2015 в 11:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AlR46 @ 28.01.2015 - 08:31)
Цитата (MadeInMoscow @ 28.01.2015 - 08:26)
Решили добавить несколько новых целей для наших ракет. Не потянут они войну, тем более на территории ЕС и не потянут не финансово, просто кончились те, кто умел воевать - немцы. Больше там достойных противников нет. Разве что бриттский спецназ, но сколько там того спецназа?

Бриты? Воевать? Да не смеши мои тапочки. Когда они последний раз бились с равным противником?

В Крымскую войну 1853-56 и как это ни странно ,победили.
Traktorist78 28 янв 2015 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maksman78 @ 28.01.2015 - 12:22)
А может реально SWIFT нам отключат к выходным и готовятся к жесткому по словам Медведева ответу? ХЗ

Если нам отключат свифт, то мы европе отключим газ, т.к. не сможем принять оплату за него.

Это как самого себя за яйца укусить.
FedFed 28 янв 2015 в 11:52
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (sanput @ 28.01.2015 - 11:47)
омериге нужна война любым способом

только не на своей территории. поэтому любая заваруха должна аукнуться именно у них. тогда быстро остынут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх