Коалиция во главе с США разбомбила госпиталь с, младенцами в Альбу Камаль, Сирия

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arhyzyk 9 мар 2015 в 17:05
Любитель ВМФ РФ  •  На сайте 13 лет
8
Еще одну премию мира, хуле!

Коалиция во главе с США разбомбила госпиталь с
NKRF 9 мар 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 9.03.2015 - 16:12)
Это просто за гранью. Интересно они знали куда стреляют или специально это сделали?

Им координаты сказали и все. Им вообще пох. куда стрелять. Они же не у себя дома, где родных убить могут.
som72 9 мар 2015 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hedgehog @ 9.03.2015 - 16:49)
...
нехороший ты

??? blink.gif
Ты, видимо, хороший?.. И вероятно это уже обоснование - почему надо бы "мочить" и меня?.. Не используешь правил пропаганды: после слов "нехороший ты", надо было добавить, что араб в ролике сказал, что виноват во всем som72... и уже бы нашлось масса согласных с тем, что я не хороший...
Nice79 9 мар 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Это просто Америка. Все слова про защиту прав человека, демократические ценности - это пиздёж. Цели у пиндосов на самом деле другие, и способы их достижения их мало волнуют. Что там, роддом? Да в пизду его. Что там, лагерь беженцев? Ровняйте нахуй. Я уже не удивляюсь. Но, блядь, жду, когда же, когда же найдётся сила, которая не просто остановит Америку, а наваляет ей таких пиздюлей, чтобы она костями срала потом несколько столетий.

lionheart51 9 мар 2015 в 17:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Надо в ответку ядеркой по Вашингтону ебнуть!
SlegSpirt 9 мар 2015 в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот уж точно упреждающий удар по терроризму...
Интересно, а эта больница была реальной целью, или опять за одно/по ошибке/не углядели? Или так и задумывалось. Если последнее, то, тут думаю уж слишком, осталось хим и бак вооружения только применять.
Кошмар(
Trollollo941 9 мар 2015 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Работал водителем на скоряке... картинка видео может передать максимум 10% ситуации. Дети когда это всё во сто крат ужасно и неправильно....
Burila 9 мар 2015 в 17:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
не смог досмтреть. Я плачу, я просто плачу. Как я не навижу этих ебаных пиндосов. Двуличные твари.
Gahan68 9 мар 2015 в 17:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мля, они ж ещё совсем груднички. Пиндосы, ну что же вы творите ... faceoff.gif
murawey 9 мар 2015 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Жаль, что я не понимаю их языка.

На счет ИГИЛ мы знаем только из СМИ, притом все знаем из каких СМИ. Думаю что не все так просто. Опять же, откуда именно возникло это самое ИГИЛ? Для меня история непрозрачна...
Gahan68 9 мар 2015 в 17:38
3
Steuermann88
Цитата
И вообще у меня давно аллергия на слово "Американский". Синоним - тупой, врун, шизофреник.

Да не тупые они. Какие угодно, но не тупые. Были бы тупые, не забрались бы на самый верх пищевой цепочки.
ИнженерТЕХ 9 мар 2015 в 17:50
2
У меня вопрос к пропиндоским яповцем, которые в захлеб расписывают , как они замечательно живут в пендостане, какой там не ставок и демократия, ну как мудачье живется в светоче дерьмократии?

Это сообщение отредактировал ИнженерТЕХ - 9 мар 2015 в 17:50
Yavan 9 мар 2015 в 17:54
2
Цитата (Эклиптика @ 9.03.2015 - 16:10)
Ялостоун ну ты че там ахренел? может хватит терпеть это!!!???

Все что случилось - полный ужас, кошмар!!! И те кто к этому причастны ответят за это рано или поздно.
Но при чем тут вулкан? Не надо путать преступную военно-политическую и геополитическую направленность правительства США с ее жителями! И желая всем американцам без исключения смерти в результате Йелустонсокой катастрофы (Среди них есть и те, кто против проводимым правительством военным беспределом !там ведь тоже есть роддома с их малютками и т.д. да и русских жителей там хватает) - мы мало будем отличаться от умалишенных террористов и отдельных представителей США!
Можно конечно сказать что они сами выбрали такое правительство, только как не нам понимать, что демократия и выборы - в существующих реалиях - полная хрень!

urxus 9 мар 2015 в 17:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Желаю каждому жителю США и стран-вассалов сгореть заживо. Вне зависимости, голосовали они за Обезьяна или нет.
Пусть каждая капля пролитой крови обойдётся вам самыми страшными муками.
Yavan 9 мар 2015 в 18:05
1
Цитата (urxus @ 9.03.2015 - 17:57)
Желаю каждому жителю США и стран-вассалов сгореть заживо. Вне зависимости, голосовали они за Обезьяна или нет.

Ты вот говоришь ВСЕМ.
Представь, в большом котловане собрать ВСЕХ! Ты сам бы поднес ко всем облитым бензином младенцам европы и америки спичку?

Если нет - то не говори всякую гадость под влиянием эмоций и не наговаривай на себя.
Если да, то по твоим же собственным стандартам, тебя самого надо сжечь заживо (чего я лично не поддерживаю!).

Это сообщение отредактировал Yavan - 9 мар 2015 в 18:24
Nasferato 9 мар 2015 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я посмотрел...честно сказать я даже не знаю как это назвать...думаю что написать и не чего на ум не приходит..

P/s геноцид в общем...это не люди...и хоть нужно прощать так как верущий, но этого простить нельзя, тем кто это затеял и исполнил, спланировал пусть тоже самое вернется только с ними самими, а не с детьми.

Добавлено в 18:07
Цитата (Yavan @ 9.03.2015 - 18:05)

Ты вот говоришь ВСЕМ.
Представь, в большом котловане собрать ВСЕХ! Ты сам бы поднес ко всем облитым бензином младенцам европы и америки спичку?

К детям нет и нормальным людям, а к сторонникам да

Добавлено в 18:08
Цитата (murawey @ 9.03.2015 - 17:34)
Жаль, что я не понимаю их языка.

На счет ИГИЛ мы знаем только из СМИ, притом все знаем из каких СМИ. Думаю что не все так просто. Опять же, откуда именно возникло это самое ИГИЛ? Для меня история непрозрачна...

В ИГИЛ очень много офицеров бывшей армии Хусейна и Ирака..
япкакал 9 мар 2015 в 18:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
так может не зря еврогейцам мусульмане глотки режут?
Nasferato 9 мар 2015 в 18:13
1
Цитата (lionheart51 @ 9.03.2015 - 17:24)
Надо в ответку ядеркой по Вашингтону ебнуть!

Надо хакнуть сервера СNN и показать демократию людям В СШП...Джордж Вашингтом с того света смотрит и локти кусает, какюу страну он сделал

P/s А что самое обидное Росссия первой СШП признала faceoff.gif
claim777 9 мар 2015 в 18:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ебаные твари. И эти уроды будут про демократию рассказывать.
Lopahin 9 мар 2015 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Если бы в средние века были телефоны и камеры и мы бы увидели что творили "культурные" европейцы во время крестовых походов на востоке, то видео этого поста показалась бы нам всем незначительным и не стоящем обсуждения. К чему я это? Просто они так и не изменились за эти сотни лет. У тех кто отдавал приказы и нажимал на кнопки не будет никаких угрызений совести. Никто не пустит пулю себе в лоб и даже в запой не уйдёт...
Смотреть надо. Чтобы хотя бы правильно расставлять жизненные цели перед собой. Что бы завтра не стали падать ракеты уже на твой город и не увидеть всё это у себя.

Это сообщение отредактировал Lopahin - 9 мар 2015 в 18:36
BatleToads 9 мар 2015 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
На нашей планете, еще очень давно образовалась опухоль и зовется она США, очень жду тот момент когда появится хороший врач который сможет эту опухоль удалить(изолировать от мира всего).

Это сообщение отредактировал BatleToads - 9 мар 2015 в 18:18
амеробайтер 9 мар 2015 в 18:19
1
нормально, яповцы уже научились игиловскому языку. или просто, если сказать что там пиндосы виноваты, то это уже как пруф 100%? прям какие-то супер пропагандисты ваши игиловцы. Поезжайте, поживите там в их городах, ну или просто как туристы. крестиком посветите на улицах,а потом темку создайте, поведайте как хорошо среди них живётся и какими вырастут эти дети
SaraBarabu 9 мар 2015 в 18:28
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Nice79 @ 9.03.2015 - 17:21)
Это просто Америка. Все слова про защиту прав человека, демократические ценности - это пиздёж. Цели у пиндосов на самом деле другие, и способы их достижения их мало волнуют. Что там, роддом? Да в пизду его. Что там, лагерь беженцев? Ровняйте нахуй. Я уже не удивляюсь. Но, блядь, жду, когда же, когда же найдётся сила, которая не просто остановит Америку, а наваляет ей таких пиздюлей, чтобы она костями срала потом несколько столетий.

Мне самой страшно, что я сейчас говорю, но: всех амеров собрать в Неваде, где и тренировались они с взрывами, на людях, и сжечь их любимым напалмом! Пусть коренные жители выстраивают потом государство!
Индейцы ещё остались же! cheer.gif

Минусящих прошу резюмировать, ибо индейцы грустят!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 9 мар 2015 в 18:47
urxus 9 мар 2015 в 18:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Yavan @ 9.03.2015 - 18:05)

Ты вот говоришь ВСЕМ.

Если нет - то не говори всякую гадость под влиянием эмоций и не наговаривай на себя.
Если да, то по твоим же собственным стандартам, тебя самого надо сжечь заживо (чего я лично не поддерживаю!).

Из этих младенцев вырастут те, кто будет думать, что Вторую Мировую "выиграл" рядовой Райан, а Хиросиму с Нагасаки разбомбил СССР.
Кокан 9 мар 2015 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Broflovski @ 9.03.2015 - 16:11)
Цитата (александр985 @ 9.03.2015 - 16:08)
Эта их ебаная тактика выжженой земли, ну не умеете ни хуя воевать, расходитесь блядь по домам

Амерские лётчики - прекрасные летуны и спецы ещё со времён Вьетнама, за редким исключением. Стреляют и бомбят они весьма неплохо, я бы даже сказал отлично. Просто им похуй на "дикарей". Они не считают их за полноценных людей.

Вот только не надо еще забывать,что и к нам они как к дикарям относятся,соответственно им на на нас так же по*уй,исключительно свои личные интересы,главное что бы уровень среднего американского обывателя не снизился,а там хоть трава не расти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх