Сын судьи стрелял в белку от страха

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meandr51 3 апр. 2015 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бунша @ 3.04.2015 - 17:19)
Могут самого елесея таким же макаром ебнуть,скажут он сука опасно смотрел! Бог не фраер,он все видет.

Согласен. Тут, как говорится, "попал Чапай - стреляй Чапая!" Но в этот раз напала белка - ногу укусила. Может, она бешеная? Видел ролик, где напал бобер и перекусил артерию на ноге. Человек умер. Сам белок не кормлю и другим не советую. Разврат это. Пускай сами свои орехи ищут.
Alayke 3 апр. 2015 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чего то вспомнилось.

Это сообщение отредактировал Alayke - 3 апр. 2015 г. в 17:27
Cooltime 3 апр. 2015 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Выродки растут выродков.
KlayDD 3 апр. 2015 г. в 17:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Чмо!тупое трухлявое чмо!Белка в позу встала- какое говночеловек выросло.
idric1975 3 апр. 2015 г. в 17:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (scrudge @ 3.04.2015 - 15:13)
Зассал, что она у него орешки отожмет?

Он за свои переживал lol.gif
Рыбанько 3 апр. 2015 г. в 17:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Стоимость белки, около 4 тысяч рублей

Да вы охуели что-ли? Да стоимость твоего сынка 40 копеек.... и муженька рублей 10... mad.gif
StinkyBear 3 апр. 2015 г. в 17:30
1
Деяние не велико, но завтра подобное будет уже с тетушкой, однозначно.

Это сообщение отредактировал StinkyBear - 3 апр. 2015 г. в 17:31
Турель 3 апр. 2015 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Гандон
Stic 3 апр. 2015 г. в 17:33
Зануда  •  На сайте 15 лет
1
Хоть бельчонок погиб по-мужски, от пули, а не так, как на известном снимке, чудом повиснув на железке.
kokych 3 апр. 2015 г. в 17:34
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Предоставил доказательство, оцарапанный большой палец ноги. Он что босиком зимой по парку сайгачил?
А в августе оказывается, пролетел, не заметил

Это сообщение отредактировал kokych - 3 апр. 2015 г. в 17:36
ApueH 3 апр. 2015 г. в 17:35
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
2
Гнида. блеать...Он и травмат взял. чтобы..."популять"...Ещё хорошо что в белку!...Думаю. что если бы кто-то криво на такого ушлёпка посмотрел бы, то он бы принял сие за "боевую позу" и выстрелил бы в человека...Просто, вот таким тварям интересно. что будет с живым существом, когда он, повелитель, сцука, и властелин, уебёт из пистолета в него! moderator.gif ...Давить гниду в зародыше! mad.gif
TheBombshell 3 апр. 2015 г. в 17:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
те предъявив царапину на пальце, можно валить всяких чинушей, судей, прокуроров и их ебаных отпрысков?
NikitaS 3 апр. 2015 г. в 17:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BigLaser @ 3.04.2015 - 15:19)
знаю аш трех детей судей, охуевшие до безобразия... сказать, что мажоры - ничего не сказать...
ЗЫ у нас нет правосудия, просто нет, как такового... челядь живет, чтобы обслуживать властьимущих.

лично знаю двоих и подписываюсь под каждым словом. Сучатам всю жизнь все с рук сходило
Тюменский 3 апр. 2015 г. в 17:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Ну главное что стоимость в 4000 рублей была возмещена...похуй что бедное животное, поверившее в доброту кормящего ее человека, было убито...Мне это напоминает практически все суды, после убийства людей нашими "небожителями"...мол мы выплатили компенсацию, мы окпосаны...
Министр 3 апр. 2015 г. в 17:41
2
Если папа на такой должности значит верный путинец, а от них в основном мажорно-скотское потомство.

.
dude29 3 апр. 2015 г. в 17:44
1
мразь! живу неподалеку, этих белок дети ходят с руки кормить((
iisysQQ 3 апр. 2015 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ктото все еще живет 1м апреля?
BigLaser 3 апр. 2015 г. в 17:53
1
akaeff
Цитата
ублюдок (((свыше - всё видно , там не прикроешься ...

хуйня это все, ничего там не видно ))) в голову специально вдалбливают это с детства, и церковь помогает, чтобы все терпилами росли... раньше просто рабов пиздили, сейчас есть более действенные методы, некоторые рабы сейчас даже друг-друга начинают хуярить, не понимая, кто они по сути ))
Девятипалый 3 апр. 2015 г. в 17:54
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Тюменский @ 3.04.2015 - 17:41)
...похуй что бедное животное, поверившее в доброту кормящего ее человека, было убито...

Бедных кур еще пожалейте, которые верят людям, а они их их пускают на окорочка...
Раис 3 апр. 2015 г. в 18:00
0
Да он просто недоразвитый ещё,развитие на уровне ребенка.Как он может развиваться,если живет на всем готовом,проблемы решают за него родители.
Hedgehog24 3 апр. 2015 г. в 18:02
1
Белка опасна, сцуко, особенно для детей госслужащих. А вернулись шкурку снять!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
consul200 3 апр. 2015 г. в 18:04
3
Студент говоришь... Сын судьи значит? Я сам юрист со стажем в 30 лет. Все династии пойму. Шахтеров, таксистов ментов... Готовится династия судей? СпрОсите:"Да он же студент, ещё не факт, что он судьей станет!" А теперь на минуту включите креатив: сын судьи - участковый?, сын судьи командир роты ППС, сын судьи - да хоть бы кто в исправительной системе?.. Будет, будет, блять, лет через пять по окончании ВУЗа судьей, следаком и т.д. даже не "нюхав пороху" ! За свою юридическую жизнь таких штук пять ЛИЧНО знаю. При этом чем хуже отпрыск, тем быстрее он в кресле.
vikingus 3 апр. 2015 г. в 18:04
Большой брат следит за тобой  •  На сайте 12 лет
-2
Я конечно не прокурор и можете меня минусить, но, по-моему, за белку давать какие-то сроки...Вот у меня три кошки, они мне надоели и их хочу утопить, меня тоже судить надо? За такие нарушения максимум 50 ударов розгой + штраф, чтоб думал впредь, прежде чем пукалку доставать
Azureona 3 апр. 2015 г. в 18:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ага , а завтра этот урод , увидев качающуюся походку подвыпившего чела с растопыренными руками ( ради равновесия ) тоже решит , что это боевая стойка , блин ?
BigLaser 3 апр. 2015 г. в 18:08
3
смотрите схему ))
если вы не виновны, и до суда дошло дело, то шансов, что вас посадят более чем дохуя, ибо если по правде, то куча людей получается ошиблось... начиная с дознания, где сидят вообще блять такие отбросы, что пиздец ))) как к гопникам попадаешь ))) судья с прокурором на одной волне вообще, больше скажу, судье чтобы не заебываться с приговором, обычно её приносят уже готовое всё, на флешке, написаное грамотно, чтобы особо менять ничего не приходилось - обычная практика любых дел.
если бы на месте этого хуилы был просто гражданин, он бы сидел в камере, 100%
правосудия нет, все сидят, все знают, иииии нихуя ))) нвот на столько народ запугали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх