Матч между сборными России и Швеции, покажет "Первый канал"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusAngel 14 мая 2015 г. в 10:00
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
0
Йоб жеж твою мать, Гусева-то нахуя? Он шайбу мячиком называет, в хоккее понимает чуть больше, чем я в балете.
diff00 14 мая 2015 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я уже лет 15 назад отметил- аура неудачника у него.
ему б со всем своим трагизмом какие нить веселые старты с какой нить еленой малышевой проводить...это была бы норма.
EPAu3EP 14 мая 2015 г. в 10:04
Шебуршунчик  •  На сайте 14 лет
3
Как здравомыслящий человек может связывать результат игры такой команды как сборная России по хоккею и, блять, человека, который эту игру комментирует?! Я думал результат зависит от спортсменов, которые на лёд вышли. Хуй угадал! - говорят мне на ЯПе.

Первый канал берётся транслировать и суёт Гусева в комментаторы на матчи, которые, по их ожиданиям, несут в себе большую ответственность, а значит и рейтинг такого зрелища будет высоким. Может и сами игроки чувствуют этот груз и показывают несколько другую игру? Нет, клюшку мне в задницу! Они лезут после завтрака в интернет и смотрят, кто их сегодня комментирует и такие: "Блять! Гусев! Сегодня высасываем, парни." И начинают громко рыдать, потому что с этого момента от них уже ничего не зависит.
Faberlex 14 мая 2015 г. в 10:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Граф @ 14.05.2015 - 09:43)
Самый унылый комментатор среди всех наших главных птичьих журналистов faceoff.gif
Уткин в основном охуенен. Орлова терплю, хоть и с трудом. Гусев - тотальный пиздец...

Старый Уткин охуенен. "Бог сегодня украинец" (Барселона - Динамо (Киев)). Сейчас он унылое гавно, а в последнем матче так вообще Вратаря Синицына Соколовым назвал. С Орлова хоть поржать можно. "Что-то у голландцев Куйт потерялся" (Нидерланды - Россия, игрока зовут Дирк Кёйт). Гусев - беспросветно, еще с самого начала. Была такая программа Спортивный Уик Энд вместо футбольного обозрения Перетурина. "Берегите себя".
MexaHuk777 14 мая 2015 г. в 10:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
прощай сборная :( а мы наделись на победу в турнире.
RusAngel 14 мая 2015 г. в 10:12
5
Цитата (EPAu3EP @ 14.05.2015 - 10:04)
Как здравомыслящий человек может связывать результат игры такой команды как сборная России по хоккею и, блять, человека, который эту игру комментирует?! Я думал результат зависит от спортсменов, которые на лёд вышли. Хуй угадал! - говорят мне на ЯПе.

Первый канал берётся транслировать и суёт Гусева в комментаторы на матчи, которые, по их ожиданиям, несут в себе большую ответственность, а значит и рейтинг такого зрелища будет высоким. Может и сами игроки чувствуют этот груз и показывают несколько другую игру? Нет, клюшку мне в задницу! Они лезут после завтрака в интернет и смотрят, кто их сегодня комментирует и такие: "Блять! Гусев! Сегодня высасываем, парни." И начинают громко рыдать, потому что с этого момента от них уже ничего не зависит.

А как здравомыслящий человек может связывать наличие бороды с успехом в плей-офф? Есть традиции, есть где-то суеверия - что в этом необычного?
Ты можешь говорить всё что угодно, но факт говорит сам за себя: как только Первый+Гусев - так сразу просер. И мне похуй, я не собираюсь искать этому логического обоснования, я просто не хочу их больше видеть рядом с хоккеем.
jorjikkk 14 мая 2015 г. в 10:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ндаааа, ребятам теперь нада еще сильнее постараться для победы
RusAngel 14 мая 2015 г. в 10:14
1
Кстати, не только в приметах дело. Гусев постоянно путается в хоккейной терминологии, в фамилиях, постоянно ноет и предрекает худшие варианты исхода игры. Вот тебе и более логическое объяснение неприязни к нему.
макс27 14 мая 2015 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну почему не Россия и Гимаев???
Gongofer 14 мая 2015 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Вообще не важно кто будет комментировать. Главное что сборная вроде и играет здорово и желания хоть отбавляй, но не прет постоянно с сильным соперником. Пойду сегодня поставлю косарь на Шведов, а финал и победа за Канадой.
Faberlex 14 мая 2015 г. в 10:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Из комментаторов очень уважаю Розанова, Елагина. Нравится Генич, Скворцов. Ровно отношусь к Казанскому, Черданцеву, Шмурнову. Не люблю Гусева, Попова, Поленова.
Неждалигады 14 мая 2015 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
при чем тут комментаторы...

есть мнение, что первый канал и комментатор Гусев нефартовые для всех наших сборных... biggrin.gif
VovanLMD 14 мая 2015 г. в 10:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
По моему лучше уж со шведами, чем с чехами. Чехи как украинцы, сдохнут но будут упираться против нас до последнего )))) Россия для них принципиальный соперник.
AphexTwin 14 мая 2015 г. в 10:39
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Ой боюсь я братцы... не вылезем мы...
amasbee 14 мая 2015 г. в 10:39
Гость  •  На сайте 15 лет
1
чемпионат мира в какой дисциплине?

и какая разница спортсменам, кто комментирует...
EPAu3EP 14 мая 2015 г. в 10:48
Шебуршунчик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RusAngel @ 14.05.2015 - 10:12)
Цитата (EPAu3EP @ 14.05.2015 - 10:04)

А как здравомыслящий человек может связывать наличие бороды с успехом в плей-офф? Есть традиции, есть где-то суеверия - что в этом необычного?
Ты можешь говорить всё что угодно, но факт говорит сам за себя: как только Первый+Гусев - так сразу просер. И мне похуй, я не собираюсь искать этому логического обоснования, я просто не хочу их больше видеть рядом с хоккеем.

Ахах! Ты написал комментарий в стиле "Мне похуй на твое мнение, но моё ты должен выслушать!" - очень конструктивный подход.

Я ни в коем случае не защищаю Гусева, как комментатор мне он не нравится, но не влияет он на результат, как бы ты не хотел.

Борода - это суеверие конкретных игроков. Если им так спокойней играть, то пусть хоть хуй в узел завязывают, лишь бы выступили отлично. А связывать комментатора и результат - это как сраться в штаны от каждого сообщения о приближающемся к Земле астероиде. Открой статистику прошлогоднего чемпионата, где мы стали чемпионами, и посмотри, сколько игр комментировал Гусев, твое суеверие и, возможно, ещё какой-нибудь орган, треснет по швам.
Хотя, думаю, даже приводить пример с матчем Россия-Словакия от 10 мая не стоит. Для вас же это не более чем исключение, лишний раз доказывающее правило, так?
buzer 14 мая 2015 г. в 10:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
тут не валидол, тут водка нужна
Dijio 14 мая 2015 г. в 10:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
"Это звоночек"..
Большую часть времени, во время матча разговаривает на левые темы, порой даже не комментирует опасные и очень опасные моменты, так и продолжает свои темы нудным голосом толкать. Бесит люто.
alexfarm 14 мая 2015 г. в 11:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AphexTwin @ 14.05.2015 - 10:39)
Ой боюсь я братцы... не вылезем мы...

Да норм все) Я 1000 баксов поставил на Гуся) Проиграем будет должок))
Граф 14 мая 2015 г. в 11:19
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Faberlex
Цитата
Старый Уткин охуенен. Сейчас он унылое гавно

вот тут допускаю, поскольку сто лет уже не смотрел комментируемых им матчей, поскольку у меня нтв+нету))
bbegemod 14 мая 2015 г. в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо,блеванул,информация та еще...

Во-первых,думаю, новость должна быть в Уголке с пометкой 21+....

Во-вторых, Гусев - это такой же комментатор, как я - галапагосский бананодер.

И самое главное - ну НАХУЯ на первом то??? ну не связан этот канал со спортом, пусть тада уже Малаховы, оба причем, комментируют, хуле, параллельно обмазав лыжной мазью телевизионную студию для лучшей энергетики...

Срамота короче.вечер испорчен заочно.
Колхозница 14 мая 2015 г. в 11:45
Провокатор  •  На сайте 12 лет
-1
Вот достали вы с этим Гусевым! moderator.gif
На других каналах - другие комментаторы, может, там и результаты другие?
Хуже баб с их верой в гороскопы, привороты и в мужчин! blink.gif
ОперацияЫ 14 мая 2015 г. в 11:50
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
мда, шансов стало меньше...
Semetsky 14 мая 2015 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Колхозница @ 14.05.2015 - 14:45)
Вот достали вы с этим Гусевым! moderator.gif
На других каналах - другие комментаторы, может, там и результаты другие?
Хуже баб с их верой в гороскопы, привороты и в мужчин! blink.gif

Да блять другие. Почему когда показывает 2-ой канал все заебог??????
Dimanius 14 мая 2015 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Эх зря Саня Овечкин вчера рейнджерам слил (
Еслиб он знал что Гусев...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх