Россия отпускает Украину в Европу

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bender376 19 мая 2015 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Че то у меня мнение что до 16 года не только лишь все доживут. Там от страны во всех смыслах одно название осталось faceoff.gif
Hanglider 19 мая 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Политика - искусство реальности."
Очень и очень вовремя, мне сдается. Чего там интегрировать и куда, если 404 в дефолте и никому ничего платить не собирается?
Остается только плотнее прикрыть границу с незалежной, которая не ЛНР-ДНР и шустрее строить "Турецкий поток". Больше там ловить нечего.
estrix003 19 мая 2015 в 20:11
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kozyavka @ 19.05.2015 - 07:10)
Бред какой-то! Это как Россия могла препятствовать их "интерграции"? Если бы могла, то тогда и сделала бы еще год назад, и никаких договоров у Украины не было бы.

404 состоит вроде как в БРИКС, кроме того, есть еще какой-то договор, что-то о СНГ. Я точно не знаю, но несколько дней назад был разговор, что Россия из-за этих договоров не могла отпустить 404. Прикол заключался в том, что уркаина, заключив договор об ассоциации с ЕС, могла бы открыть беспошлинную торговлю с ЕС, ну а поскольку еще и в БРИКС состоит, то значит: у партнера слева подешевле купить, а партнеру справа этот же товар подороже продать.
Я так понимаю, кое-кому "БЫЛО БЫ" это выгодно, в том числе и на территории России. А именно: 1. тем, кто живет за счет торговли, 2. тем, кто попал, или попадает на бабки в следствие санкций.

возможно я не прав, или что-то не так понял, но в целом вижу ситуацию так..,.

Это сообщение отредактировал estrix003 - 19 мая 2015 в 20:14
Toliamba 19 мая 2015 в 20:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Забор за счёт укропии нас спасёт! Хотя это они и делают без нас. Это хорошо!
Возможно я еврей. rolleyes.gif
zex 19 мая 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а о двух концах палка ведь:укропов в педосоюз отпустили,но те все равно будут заебывать донбасс.а донбасс,как известно,вертел на детородном органе это гейропию.
ya3aplakal 19 мая 2015 в 20:25
опытный нарколог  •  На сайте 11 лет
1
пусть прутся в в свой долгожданный ЕС
главное чтобы они потом тут не ошивались, как на два фронта,
а то всеми хватальниками ухватят так ,что потом хрен отнимешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх