Преступники из лифта задержаны.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShaXof 26 мая 2015 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А откуда неожиданно появились ножи то?Сбегали по быстрому домой?Или это уже норма с ножом по улице ходить?
Фещь 26 мая 2015 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Рафик савсэм невинаватый
benzovor 26 мая 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Блеять ублюдкам и баранам это их обычное состояние.
KaiRus 26 мая 2015 в 12:02
JK  •  На сайте 14 лет
5
Не катит, факт на видео, остальное домыслы и сказки, напали школьники, ну так звони в полицию. Даже если и напали. Месть с ножами в руках - это уголовное преступление и срок.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 26 мая 2015 в 12:03
Хагрид 26 мая 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Rushik @ 26.05.2015 - 10:26)
Пока не смогут вспомнить, чей нож! Остальным словам верить нельзя!

А что вы думаете о терморектальном криптоанализе?
Скорее всего поможет.

ТиранВанили 26 мая 2015 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KaiRus @ 26.05.2015 - 12:02)
Не катит, факт на видео, остальное домыслы и сказки, напали школьники, ну так звони в полицию. Даже если и напали. Месть с ножами в руках - это уголовное преступление и срок.

Махровая самозащита же.

*подвываю* "Когда же у россиян будет право на самообороооону!*

Стучать полиции могли?
Могли.
Это было сделано?
Нет.
Всё. Все рассказы про то, что подростки первые начали - в null. Что не было заявлено, того не было.
Serjeo 26 мая 2015 в 12:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Чем больше камер, тем больше справедливости!!!

Поблагодарим новые технологии за это.
Maksimoff 26 мая 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NICol @ 26.05.2015 - 11:35)
Если обычный (не ЛКН) гражданин России, будет догонять с ножом обидчика и резать его в лифте, да еще и в состоянии алкогольного опьсянения, то суд это расценит также, как если бы не было никакого факта нанесения обиды, а гражданин просто ни с того, ни с сего бросился и порезал невинных детишек. Т.е. обычный гражданин получил бы (кстати, абсолютно в соответствии с ЗАКОНОМ) по самое нехочу. Просто потому, что если нападавший прекратил свои противоправные деяния и сломился домой, единственно, что может сделать в таком случае "потерпевший" - это вызвать полицию, снять побои, написать заявление. А вот догонять и "мстить" - это преступление без смягчающих вину обстоятельств. Аффект у пьяных обычно не признают, да и не пахнет в данном случае аффектом ни разу.
Так что будем посмотреть. Не удивлюсь, если в решении суда (если до него дойдет вообще) будут формулировки о провоцировании потерпевшей стороны, о примирении и отсутствии претензий и т.п. и т.д. Ибо судьи у нас сейчас личности алчные и пугливые, а потому они весьма толерантны и к диаспорам благожелательны.

100500 раз согласен с каждой буквой сказанного.
AJIuHEHAK 26 мая 2015 в 12:17
наркобаран  •  На сайте 13 лет
1
Выебать их... по всей строгости закона!!! old.gif
SERG152 26 мая 2015 в 12:18
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kofman1 @ 26.05.2015 - 10:26)
Школоло по своему обыкновению надышались гелием из балончиков и давай дразнить баранов. Ну а те, как водится, - в амбицию.
Пустяки, дело житейское...

Нихера себе житейское.... moderator.gif
Был бы ты там в лифте.. Чисто так по житейски , хотел бы я посмотреть потом на твои штаны, полные кирпичей. gigi.gif

Нужен показательный процесс с максимальной оглаской и максимальными сроками, ибо нехуй!!! dont.gif с ножами по лифтам бегать.
Smusmur 26 мая 2015 в 12:22
12
Как-то так....

PS И посмотрите, какие все славянские имена: Каза Доев, Камаз Помоев, Поджог Сараев, Рекорд Надоев, Погром Евреев, Гарем Плейбоев, Ушат Помоев, Рулон Обоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Обвал Забоев.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 26 мая 2015 в 12:31
Squirrel22 26 мая 2015 в 12:23
1
Истолкуют так: пошли студенты-отличники в лифт колбасу на закусь нарезать, а из лифта на них озверевшие школьники-чемпионы по боям без правил как выпрыгнут, да как давай на ножи бросаться! Студенты-отличники еле убежали от этих монстров.
Граф 26 мая 2015 в 12:27
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
судьи у нас сейчас личности алчные и пугливые

кратко и очень емко о российских судьях bravo.gif
Arrow 26 мая 2015 в 12:31
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
3
Ебаные хачи опять плчутся в кутузке, не удивлюсь если рафик будет неуиноуен. Судей которые оправдывают такую мразь пусть тоже в лифтах режут.
dimak3 26 мая 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
так из какой солнечной республики, это зверье?
Uplifto 26 мая 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Жалко, что никто из студентов не принадлежит к фанатским движениям. Иначе бы власти испугались повторения волнений и наказали виновных по полной строгости закона.
Yaxzvawe 26 мая 2015 в 12:41
Who cares?  •  На сайте 10 лет
-1
*Sarcasm*

Злобные и коварные мальчики коварно заманили граждан в лифт с целью надругаться и причинить невыносимые моральные страдания, но, к счастью, гости столицы смогли от них отбиться.
Gooph 26 мая 2015 в 12:42
кидала  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А откуда неожиданно появились ножи то?Сбегали по быстрому домой?Или это уже норма с ножом по улице ходить?

? А наши то не ходят? У каждого второго либо мультитул с ножом, либо складной вариант. Или ещё какая хрень. А чурки по старинке свои обычные таскают. Другое дело, что чурки их в ход пускают часто, наши носят, а пользоваться не умеют нихера.

Это сообщение отредактировал Gooph - 26 мая 2015 в 12:43
ТикТак 26 мая 2015 в 12:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
-7
А зачем минусите людей с другой точкой зрения на событие. Однополярный Яп становится. Знаю заминусите и меня. Легенда о том что на них напали подростки имеет место быть. На видео ясно видно что нет здесь умысла убийства. С двух сторон привлекать людей к ответственности надо, если таковое имеет место быть . Все сейчас знают какие подростки у нас в России. У меня в городе на детской площадке сидели подростки, матерились, пили перед маленькими детьми. Мужчина за 50 армянин подошел поговорить, нормально успокоить. Но на это чуркой обозвали и указали место. Его избили он в реанимацию попал. На следующий день нашли их. Один угражал тем что знаком с вором в законе. В итоге не церемонясь разобрались. Два в реанимацию. Другие переломами конечностей отделалилсь . Приехали за них какие-то люди, человек 30. Но с другой стороны уже ждали два спорт клуба и поцаны с района.Не ожидали такого. Решили не стоит это того, лучше заплатить за лечение того мужчины
SERG152 26 мая 2015 в 12:45
Гость  •  На сайте 10 лет
0
— Им не понравилось, что мы шумно ведем себя во дворе, они об этом нам кричали с балкона. Мы им ответили...

А что это должно было нравиться? Сделали им замечание, они ответили. Типа извинились? Явно нахуй послали.

Был у меня в жизни похожий случай.
Ехали с товарищем в трамвае. Два отморозка лет по 17-18 орали на пассажиров, обещали всех порезать. Пришлось их скрутить, в машинку усадить на заднее сиденье и в милицию отвезти. Все бы ничего. Только вот водитель наш, вечером мыл машину эту и под ковриком сзади ножичек очень нехилый обнаружил.
Повезло нам, что все так обошлось. Могло быть и как в этом невеселом кино.

Всем "грузчикам 7 причала" привет, если кто меня читает и вспомнит тот случай. Даже тем ублюдкам. Надеюсь, что мозги ещё не все пропили и встали на верный путь. Ибо нехуй с ножами по городу ходить и прохожих задирать.
(Случай был в Нижегородской области).
lypanarii 26 мая 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сидят уркаганы, бухают у меня под окнами. И я им не могу сделать замечание чтобы они замолчали?
Сделав замечание - пошлют нахуй...
Пусть сидят дома у себя пьют, а не во дворе спального района...
Лаванда 26 мая 2015 в 12:46
Счастье  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Postsdal @ 26.05.2015 - 10:27)
Ну надо видимо поощрить студентов столичных вузов. Путёвкой в солнечный Магадан. Лет на 10. Я так думаю.

ага. и за счет налогоплатильщиков их содержать? чемодан-вокзал-аул
Yritskiy 26 мая 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
может пора уже выпустить специальный бланк для Объяснений подозреваемого:

Я, ФИО, полностью неувиноуный, по существу дела поясняю....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх