Активисты в Армении, пикетировали включение журналистки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scunk 26 июн 2015 в 13:28
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
2
Да бля, а в новостях опять талдычат что это демократическая воля народи и никакой политики и майданутости. Закрывать границы нахуй, и хохлам и армянам. И решать с точки зрения внешней политики.
zoleg 26 июн 2015 в 13:29
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kukri @ 26.06.2015 - 12:54)
Цитата (zoleg @ 26.06.2015 - 12:40)
cenzor.net
Забавно у тебя получается на сайте рекламировать укропомойки.
Да  еще тебе то что до армян , минскому свидомому больному, ты же спец по укроперемогам.
По теме:
мне вот интересно какую кричалку придумают для армян. Укрокричалки мы слышали, а тут скоро закричат, только вот что?

про цензор ты в каждой теме вообще-то отписываешься, я ни разу. Так что скорее всего они тебе платят за контекстную рекламу.

а тебе что до армян, жертве зомбопропаганды?))

да ты выжимка из комментов цензора, при чем чем абсурднее мысль, тем большая вероятность того что ты ее озвучишь.
Занимайся своими делами - укроперемогами, весели народ театром абсурда.
Хотя не удивлюсь, если укробота из Минска подключат к освещению мнения свидомого колхозного бомонда по Армении

И еще раз задам вопрос по теме - чего тебе армяне вдруг сдались?

Это сообщение отредактировал zoleg - 26 июн 2015 в 13:30
techNICK 26 июн 2015 в 13:30
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
AlexS32
Цитата
И разведке неуд и по линии МИД тоже
Таки, да. Это - проёбище.
Имея под боком одних прыгунов и не ожидать, что появится ещё пара-тройка - дурость несусветная

Это сообщение отредактировал techNICK - 26 июн 2015 в 13:30
geoMaster 26 июн 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Долбоебы, в Армения сильно зависит от России, в плане безопасности. Турки рядом, Азеры тоже. Нагорный Карабах вопрос уже решенный думаю, "майдан" ослабит Армению и вопрос сам собой решиться
Kudriaxa 26 июн 2015 в 13:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kukri @ 26.06.2015 - 21:23)
Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 13:11)
При президенте - бывшем министре экономики при Януковичи дада) Старое ворье засиделось, нам нужно новое) Прям улыбнуло)

Это годный повод увольнять прокуроров, а еще кричат, что у нас полицейское государство и власть ругать нельзя.

Порошенко олигарх, как минимум это уже хорошо, т.к. он знает откуда деньги берутся и как их зарабатывать. И не бедствует, есть шанс что воровать не/меньше будет. Человек благополучный, прекрасная семья, английским владеет. В общем, страусов не поддерживает© - уже большой прогресс))

повод как повод, а "в связи с утратой доверия президента" - чем лучше? И это не за "критику власти", т.к. прокурор тоже власть (был), т.е. разборки внутри власти

Ахах, Янукович тоже олигархом был. Но каким то видимо бракованным, не таким как другие-порядочные олигархи)
Котикс 26 июн 2015 в 13:33
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (orionz @ 26.06.2015 - 12:31)
все, перестану у них мандарины теперь покупать, это будут мои личные санкции! dont.gif

Только вот беда-печаль. Мандаринов в Армении никогда не выращивали. Абрикосы да.
Саид 26 июн 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
И опять жеш все в Ростов двинутся! Ростов не резиновый! no.gif
CIPOLLINA 26 июн 2015 в 13:34
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pilotgta @ 26.06.2015 - 12:42)
Американцы с майданом в Армении обосрутся. Не та нация. Совершенно не та. Армянин сам по своей сути приземлен (работа, забота о семье, доме и т.д) Побесятся да разойдутся по домам.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Поддерживаю, ну не те армяне люди что-бы страну просрать.
Поумней хохлов будут...
Да и президент у них не гопник (как Янукович), а бывший министр обороны.
Конечно, коррупция там ,видимо, офигительная, такая что даже они, привычные к этому уже устали терпеть.
Горячие люди, покричат да пойдут делами заниматься, семьи кормить.
Лет пятнадцать назад бывала в Ереване, нормально там к России и русским относились, не думаю что что-то поменялось кардинально
NaStreme 26 июн 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А где наш армянский друх?? Ну который уже 10 тем создал на ЯПе про то, что протест не против России , а "просто " из-за повышения тарифов на 16 gigi.gif% ??
Даже недели не прошло, лозунги меняются на глазах. Сценарий на перемотку включили. Страна то маленькая, хуле бабло разбазаривать. cool.gif
Benjamin10 26 июн 2015 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
CIPOLLINA

А почему они отказались с президентом этим разговаривать?

Это сообщение отредактировал Benjamin10 - 26 июн 2015 в 13:36
Irvin777 26 июн 2015 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Украина помайданила. Не получилось. Теперь Армения подошла и говорит, эээ, не умеешь, смотри как надо gigi.gif

Интересно, а скакать они будут или что-то новое придумали?oob.gif oob.gif oob.gif

А вообще плохо всё это.
Покажите мне хоть одну страну, которая стала жить лучше при поддержке США.
gaz100rozh 26 июн 2015 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (kukri @ 26.06.2015 - 12:54)
Цитата (zoleg @ 26.06.2015 - 12:40)
cenzor.net
Забавно у тебя получается на сайте рекламировать укропомойки.
Да  еще тебе то что до армян , минскому свидомому больному, ты же спец по укроперемогам.
По теме:
мне вот интересно какую кричалку придумают для армян. Укрокричалки мы слышали, а тут скоро закричат, только вот что?

про цензор ты в каждой теме вообще-то отписываешься, я ни разу. Так что скорее всего они тебе платят за контекстную рекламу.

а тебе что до армян, жертве зомбопропаганды?))

И вновь очередная дочь офицера перелогинился на сайте, он уже был B52Stratofor, Zumwalt, Колядичи теперь он kukri. Встречайте очередной ник ублюдка пытающегося позиционировать себя, как гражданина Белоруссии, только методичка у него так и остается старой.
Не стоит спорить с этим скудоумным троллем, ему нужно отработать свои тридцать сребренников, лучшим ответом для него будет кнопка 911
Kudriaxa 26 июн 2015 в 13:38
0
Цитата (CIPOLLINA @ 26.06.2015 - 21:34)
Цитата (pilotgta @ 26.06.2015 - 12:42)
Американцы с  майданом в Армении обосрутся. Не та нация. Совершенно не та. Армянин сам по своей сути  приземлен (работа, забота о семье, доме и т.д)  Побесятся да разойдутся по домам.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Поддерживаю, ну не те армяне люди что-бы страну просрать.
Поумней хохлов будут...
Да и президент у них не гопник (как Янукович), а бывший министр обороны.
Конечно, коррупция там ,видимо, офигительная, такая что даже они, привычные к этому уже устали терпеть.
Горячие люди, покричат да пойдут делами заниматься, семьи кормить.
Лет пятнадцать назад бывала в Ереване, нормально там к России и русским относились, не думаю что что-то поменялось кардинально

Я напомню, мы в декабре-январе 14го года, тоже не ждали такого исхода. Так что тут я пророчить не рискну.
Cheepset 26 июн 2015 в 13:38
Ебатор  •  На сайте 12 лет
3
Кули,я даже не сомневался,счас троллят журналюг,завтра будут винить Россию во всех бедах,всё по сценарию как говорится..) тут хрен меня переубедить,в Усраине тоже так начиналось..
Вопрос времени dont.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 26 июн 2015 в 13:40
NaStreme 26 июн 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Benjamin10 @ 26.06.2015 - 13:36)
CIPOLLINA

А разве цель вопрос решить? С Яныком вот даже встречались, и он на все требования согласился , подписал в присутствии ивропейских дипломатов.
Кинули его тут же, не отходя от кассы. Потому что цель была другая.
MasterHome 26 июн 2015 в 13:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kukri @ 26.06.2015 - 15:43)
Цитата (techNICK @ 26.06.2015 - 13:28)
Угу, на Украине олигарх во власти - это хорошо, в России - плохо smile.gif
Ты себя-то слышишь? Много хапает не тот, кто нищеброд, а тот, кому мало. А этим упырям всегда мало.

кто сказал что "в России плохо"? Был бы Прохоров президентом - может и не было бы такой жопы.
В России до власти КГБ дорвалось, старые советские люди, которые уже одну страну просрали. Это единственное что они умеют, поэтому если их не остановить они просрут и эту, терминальная стадия уже наступает похоже. А как их остановить - х.з., ты ж сам знаешь что никаких рыгачов контролировать власть у населения РФ нет

Прохоров? Насмешил! Я за него голосовал, только для того, чтобы он в политику вылез и теперь жалею, потому что в политике оказался полной гнидой.
Taccita 26 июн 2015 в 13:47
Курильщик  •  На сайте 11 лет
1
kukri
Цитата
Порошенко олигарх, как минимум это уже хорошо,

Ты себя-то слышишь? Много хапает не тот, кто нищеброд, а тот, кому мало. А этим упырям всегда мало.

В России неправильные пчелы, тьфу, олигархи, что тут непонятного? А на Украине правильные. kurki, судя по профилю, вообще из Белоруссии. Там, надо думать, тоже неправильные олигархи.

Активисты в Армении
Kudriaxa 26 июн 2015 в 13:49
4
Цитата (kukri @ 26.06.2015 - 21:43)

кто сказал что "в России плохо"? Был бы Прохоров президентом - может и не было бы такой жопы.
В России до власти КГБ дорвалось, старые советские люди, которые уже одну страну просрали. Это единственное что они умеют, поэтому если их не остановить они просрут и эту, терминальная стадия уже наступает похоже. А как их остановить - х.з., ты ж сам знаешь что никаких рыгачов контролировать власть у населения РФ нет

Парень, а ты разве из России? Так хорошо Прохорова знаешь и всю поднаготную нашей власти) Прям диву даюсь)

Добавлено в 13:50
Цитата (kukri @ 26.06.2015 - 21:48)
Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 13:32)
Ахах, Янукович тоже олигархом был. Но каким то видимо бракованным, не таким как другие-порядочные олигархи)

как тут чуть выше отписались - Янукович был гопником)

Семки на кортах щелкал да мобилы отжимал? А новый мобилки не отжимает?
Limmon 26 июн 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
И не бедствует, есть шанс что воровать не/меньше будет.

Вот дурак человек. Чувак ... сколько уже при власти твой Порошенко? Что он за это время сделал для борьбы с коррупцией? ГАИ все на местах, судьи на местах, прокуроры на местах, менты все те же ... Открой глазки и читай: "Порошенко заблокировал закон о роли граждан в борьбе с коррупцией".
CIPOLLINA 26 июн 2015 в 13:52
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Benjamin10 @ 26.06.2015 - 13:36)
CIPOLLINA

Смешной вопрос. Я то откуда знаю...
Я предположение высказала.
Армяне -"Кавказские евреи" ими сложно манипулировать, поэтому украинский сценарий в Армении может выйти совсем не таким как хотелось бы заокеанским друзьям rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал CIPOLLINA - 26 июн 2015 в 14:10
Benjamin10 26 июн 2015 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
CIPOLLINA
В Ливии президент тоже не лох был, и условия для жизни были хороши, а потом мы наблюдали рЭволюцию в прямом эфире..
Точнее не президент, а то там у них хз, генсек

Это сообщение отредактировал Benjamin10 - 26 июн 2015 в 13:59
keeper02 26 июн 2015 в 13:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Котикс @ 26.06.2015 - 13:33)
Цитата (orionz @ 26.06.2015 - 12:31)
все, перестану у них мандарины теперь покупать, это будут мои личные санкции!  dont.gif

Только вот беда-печаль. Мандаринов в Армении никогда не выращивали. Абрикосы да.

Он Армению с Абхазией перепутал. brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх