Установлена личность пассажира, бросившего друзей, О нем должны знать многие.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pochtregistr 17 июл 2015 в 09:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 08:46)
Цитата (DobryKoTT @ 17.07.2015 - 08:43)
Вот только вопрос навязывается. Что он должен был сделать ?

Как минимум, зная что помимо него в машине еще 4 человека, он не должен был так гнать, да еще и по мокрой дороге.

Обвиняют пассажира, а не водителя
Яхонтовый 17 июл 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (lScreaml @ 17.07.2015 - 09:31)
Да блять если бы водитель залез на ёлку и выебал там снигиря, никто бы не осуждал его. Но блять в состоянии аффекта вылезни наружу, потом сесть в такси и поехать лечиться, ебать прям непредсказуемый какой-то аффект. Такой аффект, что кажется, будто водитель и пассажир вполне адекватные были. Короче ждём медиков, если заявят, что сзади пассажиры на момент горения были живы - сажать такого водилу надо, как и его кента. ИМХО

Блять, не блять, а горящий бензин штука чрезвычайно горячая и опасная. Ребяты, вы не понимаете одного, в таких машинах как БМВ (а скорее всего в 99% машин), в случае возгорания топлива, задние пассажиры обречены, если не смогли сами выбраться до начала горения. Задние пассажиры сидят на баке с бензином, в прямом смысле этого слова. Если загорелся бак, все, туши свет, жить им оставалось 2-3 секунды и там ничего невозможно сделать, подойти к пламени ближе пары метров невозможно без последствий.

Так что, если сваливали они уже из активно горящей машины (а по другому там быть не могло, пиропатрон на аккумуляторе разрывает плюсовую клемму и возгорание возможно только в случае утечки топлива и попадания на раскаленные коллекторы, которые зачастую стоят прямо под днищем), то для задних все было уже кончено. В любом случае спасти их бы не получилось. Ну а то, что свалили с места это, конечно, плохо.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 17 июл 2015 в 09:53
bender376 17 июл 2015 в 09:54
-2
Цитата (crazycool @ 17.07.2015 - 09:18)
Цитата
Но и травлю пассажира не пойму вообще.

А что понимать, тут половина героев и терминаторов собрались, которые уж точно всех бы вытащили, честно-честно. А на деле так же обосрались бы и сбежали.
Зато попиздеть - дааааа, это все умеют.

То есть то, что за рулем был это кекс, разогнал авто до 130 км в час, не справился с управлением, разъебал тачилу об отбойник. отчего она загорелась .Вылез, вызвал такси и уехал с места ДТП.

О да-а-а, пиздоболы ну-ну faceoff.gif Он накосячил и съебался, вот и весь расклад.
love2014 17 июл 2015 в 09:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Машина выгорает за 3 - 5 минут.
Выбирались через люк - знач двери были заблокированны.
Сзади народ не пристегивается никогда - знач скорее всего были без сознания\уже мертвы.
Уехал на такси - не знаю его мотивов. Не мне судить.

Вызвать скорую, пожарных, полицию например.
Jabbers 17 июл 2015 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
После аварии на 130ти, да еще и пожара... Рефлексы сработали, сам выскочил и побежал. И нихрена не понятно, что с тобой - поэтому в больницу срочно. Если где-то внутреннее кровотечение, можно походить чуть и всё..
А про пассажиров - все кто были в сознании машину покинули. Все кто без сознания - вытаскивать через люк. Ну нет, надо, но вот фиг его знает, насколько там сотрясение, шок и прочее. Думаю он в больнице только в себя как-то пришел, так тело работает - адреналином обкачалось и рефлекс "спасай жизнь" запустило.
A6Q193 17 июл 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Шпилечка @ 17.07.2015 - 09:48)
Но удивляет обилие героев в комментариях. С дивана поди хорошо в мечтах подвиги творить? Как эти люди должны были спасать оставшихся в салоне? Через люк тела вытягивать из полыхающей машины?

Нет. Разбить стекло. На самом деле это не так сложно, тем более, что триплекс при воздействии высоких неравнозначных температур с противоположных сторон , обладая, как и все материалы внутренним напряжением, будет разбить проще.
По крайней мере ПОПЫТАТЬСЯ это сделать, а не вставать на лыжи!
Валярунчик 17 июл 2015 в 10:01
1
хз как. выбрался из люка, не осуждаю, не должен же он был за компанию сидеть в горящей машине. не смог спасти - ну да, если огонь полыхает и не подойти, тоже понимаемо. но вот то, что не попытались спасти, а съебались с места проишествия - это говорит не в лучшую сторону о ребятах
Pochtregistr 17 июл 2015 в 10:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 09:19)
Цитата (blow05 @ 17.07.2015 - 09:14)
Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 07:59)
Цитата (Alzheimer9 @ 17.07.2015 - 08:50)
Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 07:46)

Как минимум, зная что помимо него в машине еще 4 человека, он не должен был так гнать, да еще и по мокрой дороге.

Это ясно, Но ему претензии в ДАННОМ случае предъявляют по иному поводу. Что он должен был сделать, когда машина загорелась? И что бы ты сделал?

Претензии могут звучать сейчас как угодно, корректно или нет. Всю эту кашу заварил он! И только он! Потому как был за рулем своего драндулета. И все плюхи которые сейчас летят в его сторону летят вполне заслуженно.

с пассажирского сиденья руль крутил и на педали давил?

Почитайте повнимательней всю ветку что процитировали. А то сейчас уже народ начнет думать что он и вправду сидел на пассажирском сиденье, или что вообще машина ехала сама по себе, без водителя.

Пишут про пассажира, а не водителя. Претензии у родственника к пассажиру!!

Я думаю помочь было уже не возможно(( а на такси уехали кто знает.. Может сильные ожоги получили и поехали в больницу, нас там не было, чтобы судить
пусто 17 июл 2015 в 10:05
5
Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 09:19)
Почитайте повнимательней всю ветку что процитировали. А то сейчас уже народ начнет думать что он и вправду сидел на пассажирском сиденье, или что вообще машина ехала сама по себе, без водителя.

Может ты для начала внимательно прочитаешь хотя бы заголовок топика?
"Установлена личность пассажира"
Пассажира, Карл!
ModderPL 17 июл 2015 в 10:06
9
1) Зная россиян (я иностранец, чтобы не было недопонимания), пассажиры сзади на 99% не пристегнуты были. Я в свое время намучался, с такими, когда к нам приезжали по работе, только фраза, что если остановят, то штраф (довольно высокий) платят сами, помогла заставить пристегнуть ремни.
2) во-первых, прежде чем осуждать спасшихся, посмотрите в интернете, как долго разгорпразгорается машина, а, во-вторых, учитывая панику и шок, чудо что два трупа, а не четыре.
3) почитайте про синдррсиндром выжившего и поймете, почему парни не хотят разговаривать.

П. С. Альпинисты тоже режут веревку, бросают в точке невозврата, когда нет шансов спасти.
Jefferson 17 июл 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 08:46)

Он не водитель. Читай новость заново.
AstMrt 17 июл 2015 в 10:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (BriskIdol @ 17.07.2015 - 08:51)
Цитата (Feika @ 17.07.2015 - 08:41)
я его осуждаю, но у любого человека есть права на панику и шок не все мы Терминаторы и Рембо. может машина так вспыхнула, что у самого яйца обгорели и к машине на пару метров от температуры вообще не подойти. обо не ясно если они через люк выскочили, что мешало задним так-же выйти? надо подробности...

Простите НО! Если ты паникер или подвержен шоковому состоянию, а об этом по любому человек понимает т.к. всё это в характере и общечеловеческом поведении, нахрен ты тогда покупаешь себе автомобиль который дает тебе возможность набрать 200 км/ч за 6-7 секунд? Люди которые боятся высоты не лезут на неё, которые подвержаны панике не идут в комнату страха. Херня это всё. Человек сознательно управлял средством повышенной опасности и должен отвечать за свои дейсвия и нести ответственность за всех дышащих кислородом существ которые находятся в его машине. ПИДАРАС он как не крути, пассивный пидарас.

а ты активный пидорас что ли?
по сабжу , обвиняют пассажира , но в чем его вина?в том что сумел выбраться и не сгорел с теми , кому повезло меньше?
если с переднего сидения смогли выбраться через люк , то почему сзади не смогли(может были без сознания или уже мертвы)
машина выгорает за 5 минут максимум, а ты попробуй освободить тело в скореженной машины в огне...
вот такие ДИВАННЫЕ ПИЗДАБОЛЫ как ты утомляют

Это сообщение отредактировал AstMrt - 17 июл 2015 в 10:09
RealFair 17 июл 2015 в 10:07
2
Кто нибудь оказывался в такой ситуации? Я вот как то раз оказался под перевернувшейся лодкой. Паника, страх, только желание выбраться. На тот момент на все похуй, даже не думал ни о ком и ни о чем, только работая руками вверх по креплениям и веревкам.
А здесь дтп, удар, шок, возгорание и ты в замкнутом пространстве. О том что в машине кто-то есть и им надо помочь думаю парни сообразили когда уже поздно было.

Это сообщение отредактировал RealFair - 17 июл 2015 в 10:08
ЗабегУродов 17 июл 2015 в 10:08
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
4
Сказочную версию озвучу - была угроза жизни от сидящих сзади, разогнался, умышленно и разбил машину, тем самым зажмурив пассажиров. Естественно скрылся, опасаясь расправы. Или мож сваливали от кого, поэтому после ДТП продолжили скрываться, тока уже на такси. Это я фильмов насмотрелся.
А вообще ХЗ как можно друзей или близких бросить в такой ситуации.
JusteG 17 июл 2015 в 10:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 14:46)

Ничё что он рядом сидел?
neo402 17 июл 2015 в 10:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Как то похуй! Лишь бы побольше таких дебилов самовыпиливалось.
JusteG 17 июл 2015 в 10:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Alzheimer9 @ 17.07.2015 - 14:50)
Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 07:46)

Это ясно, Но ему претензии в ДАННОМ случае предъявляют по иному поводу. Что он должен был сделать, когда машина загорелась? И что бы ты сделал?

Что тебе понятно? Он такой же пассажир как и безвременно покинувшие сей обитель. За рулем был Сергеей Шувалов который съебался с ним же.
teo28 17 июл 2015 в 10:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Люди читают между строк.
А диванные "герои", даже не понимают, что речь идет о пассажире))...Хоть, я его и не оправдываю.
GeorgeSKP 17 июл 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pochtregistr @ 17.07.2015 - 09:52)
Обвиняют пассажира, а не водителя

У пассажира не будет состава 125 УК РФ
blow05 17 июл 2015 в 10:18
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ЗабегУродов @ 17.07.2015 - 09:08)
Сказочную версию озвучу - была угроза жизни от сидящих сзади, разогнался, умышленно и разбил машину, тем самым зажмурив пассажиров. Естественно скрылся, опасаясь расправы. Или мож сваливали от кого, поэтому после ДТП продолжили скрываться, тока уже на такси. Это я фильмов насмотрелся.
А вообще ХЗ как можно друзей или близких бросить в такой ситуации.

а если до того, как вылазить, пытался растормошить, хлестал по щекам, а они признаков жизни уже не подают - что делать? тачка горит, время идет на секунды. раз после ДТП в больницу пехали, значит по любасу вылазили из горящей машины (выше пишут про обгоревшие ноги). Плюс шок, паника - от этого никто не застрахован. Я в такой ситуации слава Богу не был, поэтому не могу судить. Для начала нужно как минимум выслушать вторую сторону конфликта (пассажира). Водитель тот по любому мудак - 130 в городе по мокрому асфальту еще и на заднем приводе с мощным мотором - это 100% ДТП, вопрос только во времени (я ловил аквапланирование в повороте на гораздо меньшей скорости - чуть больше нужного газу дал и меня уже несет в столб, 2.4 турбодизель с хорошим крутящим моментом. тогда повезло, время и место на реакцию было, сбросил газ и вырулил)
LoftRSM 17 июл 2015 в 10:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Лайф как всегда высасывает из пальца новости. Я понимаю претензии к водителю,который фактически нес полную ответственность за своих пассажиров и, сбежав после ДТП, поступил как трус и подлец. Но какие вопросы к выжившему пассажиру? Он такой же пассажир,как и погибшие,просто ему в отличие от них повезло. Эти все друзья погибших -они были на месте ДТП, они были в подобной ситуации? Они знают,как бы они поступили и,главное, были ли бы у них шансы спасти остальных? Пускай все претензии водителю предъявляют, это хотя бы обоснованно и логично. Он и по закону и по морали должен был сделать все,чтобы попробовать спасти людей.
сельдюк 17 июл 2015 в 10:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
В 1997 г. Попал в аварию , грузовая машина.
Уходил от столкновения , врезался в валун.
Вытащил меня из кабины, проезжающий мимо водитель.
Вместе лежали в больнице.У него ( водителя) были обгоревшие руки и спина.
До сей поры дружим и общаемся.Как бы поступил я ? Честно не знаю.
Но ..если бы убежал и не помог..Думаю совесть бы мучила каждый день.
Не пожелал бы и врагу, оказаться в такой ситуации.
Dester666 17 июл 2015 в 10:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Маразм крепчал... по какой статье им должны заинтересоваться следственные органы? "статься 228: отказался рисковать жизью на добровольной основе"? У нас нету таких статей, да и ни у кого нету. Если человек чего-то не сделал значит и не мог сделать, если бы да ка бы, это все тока домыслы. Поступил как поступил, героем не назовешь но и привлекать не за что.
PolSerg 17 июл 2015 в 10:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Feika @ 17.07.2015 - 08:41)
я его осуждаю, но у любого человека есть права на панику и шок не все мы Терминаторы и Рембо. может машина так вспыхнула, что у самого яйца обгорели и к машине на пару метров от температуры вообще не подойти. обо не ясно если они через люк выскочили, что мешало задним так-же выйти? надо подробности...

Так не кто не спорит, что в панике можно беспорядочно бегать вокруг машины, не попадать по кнопкам телефона вызывая скорую, тупо рыдать наблюдая как горят друзья, но скрыться с места ДТП на такси можно только осознавая свою вину и пытаясь избежать ответственности, паника тут не причем и, если паника и имела место быть, то не от случившегося, и не от горести утраты друзей, а только от грядущего наказания. dont.gif

ИМХО аморальность ситуации не в отсутствии помощи как таковой, возможно им было уже не помочь, а в бегстве с места ДТП.

Это сообщение отредактировал PolSerg - 17 июл 2015 в 10:28
GeorgeSKP 17 июл 2015 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LoftRSM @ 17.07.2015 - 10:19)
Но какие вопросы к выжившему пассажиру? Он такой же пассажир,как и погибшие,просто ему в отличие от них повезло.

Просто многие переводят вопросы морали в плоскость уголовного права. Я больше скажу-еще не факт, что и водиле докажут 125-ю статью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх