Словакия заявила, что примет только христиан

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maik2 21 авг. 2015 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 22:38)
Их страна - их правила. Имеют на это полное право.
"В чужой монастырь, со своим уставом не ходят" ©

Пиндосы ходят везде!
Vicktorych 21 авг. 2015 г. в 12:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да кто их спросит? Скажут принять и примут.

Добавлено в 12:03
Цитата (Kerpi4 @ 21.08.2015 - 10:28)
Цитата (eX1stenZ @ 21.08.2015 - 00:41)
Не все мусульмане - террористы, но все террористы являются мусульманами

Вы сейчас обидели огромное количество шиитов,среди которых нет ни одного террориста

У мусульман проблема с кругами эйлера? )
AnZh 21 авг. 2015 г. в 12:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
а с какой стати православная страна ОБЯЗАНА

Это с каких дел Словакия православная?

И кстати - в Словакии хватает своих черножопых - цыган.
И с этой проблемой не борятся, а наоборот призывают к толерастии.

И даже в Кошицах недавно пидаро-парад прошел.

Так-что скорее всего - причина именно _забота_ о муслимах, так как в Словакии действительно нет мечетей....

Schwarzer 21 авг. 2015 г. в 12:23
1
Цитата (Kerpi4 @ 21.08.2015 - 10:28)
Цитата (eX1stenZ @ 21.08.2015 - 00:41)
Не все мусульмане - террористы, но все террористы являются мусульманами

Вы сейчас обидели огромное количество шиитов,среди которых нет ни одного террориста

«Хезболла» считается террористической организацией в США, Великобритании, Нидерландах, Канаде, Израиле, Австралии и Египте; в вину ей ставятся террористические акции против гражданского населения и военных.
Schwarzer 21 авг. 2015 г. в 12:32
1
Словакия последняя страна ЕС,где не мечетей,это непорядок,а как же толерастия? Что значит,не понравится? Пусть сами муслимы приедут и решат!

Косячок 21 авг. 2015 г. в 12:35
1
Зеленю! Правильно мужик упёрся.
Нам бы так.
Bootsmann 21 авг. 2015 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В Австралии официально послали нахуй муслимов с их хотелками- и ничего, стерпели и муслимы и прогрессивная обчественность. Я считаю, что нужно быть просто последовательным и безкомпромиссным в таких вопросах, чтобы поняли- нихуя в этом направлении не светит. Тогда и результат. А гейропейцев будут гнуть до тех пор, пока либо они сами готовы прогибаться, либо пока не наступит такой момент, что их мнение уже не будет никем учитываться.
Кржимилик 21 авг. 2015 г. в 12:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ленидид @ 20.08.2015 - 21:44)
march33
С языка снял... Ничего не имею против ислама, но не одобряю мусульманскую экспансию...

А я имею против ислама!!! Никогда не читал Коран, за то на каждом углу муслимы орут, что их религия мирная, это только экстремисты ее извращают. Ну и решил я тут почитать этот коран с комментариями. Причем, чтобы было более достоверно, я на одном сайте читал комментарии к корану, а на другом, сделанном в Казани, читал перевод текста корана. pray.gif
Так вот, я вас порадую, господа. Через слово, в каждой суре корана есть прямое подстрекательство к войне с "неверными", к убийствам, грабежам и т.п.
Так что, нихуя это не мирная религия. moderator.gif
Я себе этот "обзор" на домашнем компе сохранил. Кому интересно - вечером выложу копипасту. В жопу такие религии!

Это сообщение отредактировал Кржимилик - 21 авг. 2015 г. в 12:50
Narkozzz 21 авг. 2015 г. в 12:51
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Ща Германия и прочие толерасто-гей-активисты им устроят порку, что они примут всех, кого скажут. Греция тоже выебывалась - конец всем известен.
mrzorg 21 авг. 2015 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BAMBRAAZ @ 21.08.2015 - 08:47)
Вот Словакия не светское государство. Христианство и все тут.

Ты ещё пшеков вспомни, ультракатолики, блеать cranky.gif
Карта разброса костёлов в Польше:

Maxilla 21 авг. 2015 г. в 13:27
3
Ма-лад-цы! А то бля моду взяли "интегрироваться" в гостях. Дома пускай интегрируются.
Trastt 21 авг. 2015 г. в 13:32
0
Ни **я себе, что эти словаки себе позволяют. Это дискриминация по религиозной принадлежности. В ЕС вступили? Вступили. Значит берите всех. Я бы на месте комиссара ЕС им бы побольше отправил, что-бы пи**ели по-меньше.
болонский 21 авг. 2015 г. в 13:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Лидеры Чехии и Словакии грозились вроде на параде в Москве присутствовать-запретили им.
paramosha02 21 авг. 2015 г. в 13:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Maggorec @ 20.08.2015 - 21:40)
сейчас мусульмане заявят, что отсутствие мечетей не является препятствием для отправления религиозных обрядов. Бедуины в пустынях живут и как-то без мечетей обхдятся. Главное коврик и знать где восток

Это сначала. А потом, когда получат местное гражданство, потребуют прекратить дискриминацию и построить.
А, вообще, дело не в мусульманах, а в том, что пропихивают "друзей" из Африки, которые потом будут сидеть на шее у словацких налогоплательщиков.
AmokN 21 авг. 2015 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrzorg @ 20.08.2015 - 21:53)
Первый вопрос мусульманина-беженца, это не "где здесь ближайшая мечеть?", а "сколько здесь пособие по безработице?"...

Ну да. Вопрос про мечеть - второй. Но про работу - даже не третий.
срочник 21 авг. 2015 г. в 13:59
0
Щас насыпят им санкций полную кошелку...
PОСЛОХНАДЗОР 21 авг. 2015 г. в 14:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вангую-щас в ЕС репу почешут и весь сброд в полном составе сплавят хохлам
makabr 21 авг. 2015 г. в 14:14
4
В тех краях память хорошая - Османы через них в Европу рвались, там земля на три метра вглубь кровью пропитана.

Я там на велике катался, удивился - чуть ли не на каждом холмике по крепостушке стоит, потом узнал - что как турки придут, так те, кто запереться в крепости успел - те выжил. Остальных или на луну, или в рабство.

Так что в Словакии, в Венгрии очень хорошо помнят толерантных мусульман. На генетическом уровне.
vigl 21 авг. 2015 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Driller @ 21.08.2015 - 13:34)
зоебале честное слово с этими "ригилиями", есть интересно в мире страна где ее нет?? где нет этих всяких храмов/мечетей/синагог и прочих. наверное нет.
ебанутые люди верят в какую-то неведомую хуйню причем разные народы в разную из-за этого весь сыр бор в мире. в раннем СССР пытались упразднить "ригилию" жаль что не довели дело до конца.
у меня складываетсо впечатление что эти все ебучие религии изобрели специально для того что-бы разрознить людей живущих на планете. кому это интересно выгодно??

китай вроде в этом плане молодцы
Ficus 21 авг. 2015 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А их никто и не спрашивают, кого они хотят принимать, а кого нет. Не для того немцы создавали 4й Рейх, чтобы спрашивать мнение всяких вассалов Германии. Прикажут принять пару тясяч зверьков из Сомали, и примут как миленькие, даже пикнуть не посмеют.
geolog7413 21 авг. 2015 г. в 14:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 21:38)
Их страна - их правила. Имеют на это полное право.
"В чужой монастырь, со своим уставом не ходят" ©

америке про это расскажи
djanabel 21 авг. 2015 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
по хардкору.
СухойЗакон 21 авг. 2015 г. в 14:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Годно и не подкопаешся. А то от религии добра уже прятаться хочется.
Rabies 21 авг. 2015 г. в 16:24
2
Правильно делают!
Эти дикие муслимы вообще не ассимилируются никакими культурами. Куда бы они не приехали, везде сбиваются в кучки и живут по своим диким законам, а со временем начинают права качать, заёбывать коренное население, грабить, убивать и устраивать теракты!
AndreySF 21 авг. 2015 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нашли тоже борцов за независимость Европы. Словакию просто никто не замечал. Так же выебут, высушат и чучелкой набьют. Вские германии и прочии франции будут сосать у сша. Колониальные империи. А тут какая-то отколовшаяся из не понятно чего, не понятно как - выебут и выбросят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх