В Казахстане педофилам теперь будет тяжко, Пожизненный срок для педофилов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fuiter 21 сен 2015 в 08:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Термостойкий @ 21.09.2015 - 08:33)
Цитата (fuiter @ 21.09.2015 - 08:04)
Цитата (Термостойкий @ 21.09.2015 - 07:56)
А я считаю, что 19-летнему парню самое то - зажигать с 15-летней. Это просто биологически предопределено.
А что думают родители... есть родители, которые из-за своих тараканов до 40 лет дочерей около себя заставляют сидеть

А 15 летнему парню, сюда по твоей логике ,нормалек с 11 девочкой.

Аналогия не катит. Есть существенная, принципиальная разница между 11-летней и 15-летней. И в предопределенности влечения парня. И она заключается не в 4 годах разницы. Ты эту разницу знаешь, не лукавь.

Так почему же парню лет 19 не катит с ровесницей? А разница между 11 и 15 не большая и в тот и тот возраст я не хотела иметь половые связи с мужчинами, и была еще ребенком, которого очень пугали взрослые дяди со своими мерзкими намеками. Лишилась девственности в 18 с любимым человеком, который на данный момент мой муж уже 10 лет. И я рада что у меня было детство, я рада что мама оградила меня от всей грязи, но есть девочки из неблагополучный семей, где мамы не объясняют, что такое плохо, вот они становятся жертвами, вот таких похотливых скотов
Термостойкий 21 сен 2015 в 08:43
Страх тупых задротов  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Титанида @ 21.09.2015 - 08:22)
Термостойкий
В приведенном случае промах родителей в сексуальном просвещении есть, не спорю. А девушка в 16 лет биологию не учила и не в курсе, что от секса бывают дети?

Уже ржу. Меня зачем это спрашивать? biggrin.gif
КОЕ-КТО выше сказал, что в 15 лет мало ума и предохраняться - не дано. Теперь кое-кто утверждает, что надо биологию в школе учить.
Женская непоследовательность, панимаю smile.gif
Но соберитесь cool.gif
Glafir 21 сен 2015 в 08:43
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
любые сроки давности

Интересное кино получается. Как лет через пять всё это доказывать будут? Грубый пример. Есть предприниматель, у него дело. Кто-то захотел это дело отнять. Находят девочку, и понеслась. И такое может быть.
Термостойкий 21 сен 2015 в 08:45
0
Цитата (fuiter @ 21.09.2015 - 08:41)
Так почему же парню лет 19 не катит с ровесницей?

А вы не знаете? smile.gif
Потому что биологией, законом природы предопределено другое.
Потому что любой психолог скажет, что до 7 ЛЕТ разницы психологического развития у парней и девушек.

Добавлено в 08:46
...Собственно это отражается в выборе самих девушек

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 21 сен 2015 в 08:46
fuiter 21 сен 2015 в 08:47
-3
Цитата (rigel13 @ 21.09.2015 - 08:36)
Цитата (fuiter @ 21.09.2015 - 08:31)
Слушайте, вы мужчины позиционируете себя не самой глупой половиной человечества, так ответьте вас силком тащат, силком отсасывают. Смешно слышать "снимает" а вы бедные упираетесь из за всех сил))). Вы все знаете какие прецеденты бывают при вступлении в половую связь с малолеткой, и все равно идете на это, да даже если она тебе показалась лет на 18, потрудись удостоверится в этом, а не бегом расчехлять свой апарат, и ныть потом здесь не будите. Говорите у баб с мозгами туго, а сами как приматы безмозглые, только инстинкты

Паспорт спросить?
lol.gif

А почему бы и нет? Или что хрен встал мозги отказали? Ну так и сиди в тюрьме тогда из за своей глупости и не ной тут про несправедливость
Анестезиолог 21 сен 2015 в 08:49
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
GoogleMo

Цитата
Я лично считаю, что педофилия это с детьми до 13, с 13 до 18 возраст "согласия", дальше легально.

Шанс присесть у Вас хороший. Если не за педофилию, то за связь с лицом не достигшим половой зрелости.
fuiter 21 сен 2015 в 08:50
0
Цитата (Термостойкий @ 21.09.2015 - 08:45)

Потому что любой психолог скажет, что до 7 ЛЕТ разницы психологического развития у парней и девушек.

Еще раз прошу вас ответить на вопрос, ваше отношение к ому что ваша малолетняя дочурка уже вовсю резвится с мужиками? Не один сторонник раннего секса на него не ответил, может быть вы наберетесь смелости?
rigel13 21 сен 2015 в 08:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (fuiter @ 21.09.2015 - 08:47)
А почему бы и нет? Или что хрен встал мозги отказали? Ну так и сиди в тюрьме тогда из за своей глупости и не ной тут про несправедливость

То есть мужчина несет ответственность за то, что у самочки уже зачесалось между ног? А самочка и, прежде всего, ее мама ответственности не несут?
Термостойкий 21 сен 2015 в 08:53
0
Цитата (fuiter @ 21.09.2015 - 08:50)
Еще раз прошу вас ответить на вопрос, ваше отношение к ому что ваша малолетняя дочурка уже вовсю резвится с мужиками? Не один сторонник раннего секса на него не ответил, может быть вы наберетесь смелости?

Не обманывайте или будьте внимательнее. Я на этот вопрос уже выше ответил

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 21 сен 2015 в 08:53
Титанида 21 сен 2015 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Термостойкий @ 21.09.2015 - 11:43)
Цитата (Титанида @ 21.09.2015 - 08:22)
Термостойкий
В приведенном случае промах родителей в сексуальном просвещении есть, не спорю. А девушка в 16 лет биологию не учила и не в курсе, что от секса бывают дети?

Уже ржу. Меня зачем это спрашивать? biggrin.gif
КОЕ-КТО выше сказал, что в 15 лет мало ума и предохраняться - не дано. Теперь кое-кто утверждает, что надо биологию в школе учить.
Женская непоследовательность, панимаю smile.gif
Но соберитесь cool.gif

И почему мужчины так любят передергивать, в частности, слова?
Где моя цитата, что в 15 ума мало? у меня вообще где-то сказано про возраст? я про психофизиологию и готовность к сексу, а вы мне 15-летних приплели и про мозги зациклились. И случай с акцентированием матери-одиночки ( по-вашему - априори безмозглой РСП) предоставили.
Глазки закапайте и читайте внимательно))
Paha77 21 сен 2015 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Виконт @ 21.09.2015 - 06:43)
у них в парламенте и руководстве ни одного педофила?

Хотя бы меньшинство!
Glafir 21 сен 2015 в 08:55
3

Тебе там уже ответили. Запишите в кружок вышивки девочку, займите её чем-нибудь, а не водите в общество взрослых мужиков. Просто так "пялить малолетку" незнакомую никто не будет.
Термостойкий 21 сен 2015 в 08:56
0
Цитата (Титанида @ 21.09.2015 - 08:53)
И почему мужчины так любят передергивать, в частности, слова?
Где моя цитата, что в 15 ума мало?

Пост был в 18-01
Ваши слова: "Главное - чтобы сиськи были же! сиськи есть - уже не девочка. :сарказм: Если уж обращать внимание на физиологию - к сексу девушка становится готова только при наличии регул (менструаций). Но наличие мозгов и психической готовности к интиму это не гарантирует"

Перед я говорил о 15-летней

fuiter 21 сен 2015 в 08:56
-2
Цитата (rigel13 @ 21.09.2015 - 08:51)
Цитата (fuiter @ 21.09.2015 - 08:47)

То есть мужчина несет ответственность за то, что у самочки уже зачесалось между ног? А самочка и, прежде всего, ее мама ответственности не несут?

Что значит зачесалось? У нее зачесалось, а ты не в силах отказать? То есть ты не хозяин своей колбаски? А зачешется у бабули лет так 80 и ты тоже на нее полезешь?
Термостойкий 21 сен 2015 в 08:57
-1

Не несут. Несет природа. Если у самочки в 14 лет не чешется отчаянно между ног, то ее надо срочно вести к эндокринологу.

"Самочкой" ее называть может быть некорректно, но не суть

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 21 сен 2015 в 08:58
fuiter 21 сен 2015 в 09:00
-2
Цитата (Glafir @ 21.09.2015 - 08:55)

Тебе там уже ответили. Запишите в кружок вышивки девочку, займите её чем-нибудь, а не водите в общество взрослых мужиков. Просто так "пялить малолетку" незнакомую никто не будет.

Нет никто мне не ответил ни у кого смелости так и не хватило. Все на что способны это минусить)))
Титанида 21 сен 2015 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Термостойкий

"Фактом является то, что 15-летняя к педофилии никакого отношения не имеет. Все." - вот ваша цитата, не моя. Я про 15-летних не говорила.
Или по-вашему, сиськи только в 15 вырастают? с 12, 13 не могут? Но если в 15 еще допустимо, то иметь сношения с девочкой 12 лет - сами понимаете, некошер.
Glafir 21 сен 2015 в 09:02
2
Цитата (Термостойкий @ 21.09.2015 - 08:57)

Не несут. Несет природа. Если у самочки в 14 лет не чешется отчаянно между ног, то ее надо срочно вести к эндокринологу.

Да нееее. Как правило девочки в юном возрасте безраличны к самому сексу. Секс девушке нравится начинает лет так после 20-25. А так ей нужны эмоции, ласки. Спросите любую. "Чесаться" между ног у них начинает в 25-30 лет. Да-да. Тогда и становятся настоящими самками!
rigel13 21 сен 2015 в 09:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (fuiter @ 21.09.2015 - 08:56)
Что значит зачесалось? У нее зачесалось, а ты не в силах отказать? То есть ты не хозяин своей колбаски? А зачешется у бабули лет так 80 и ты тоже на нее полезешь?

Дамочка, проблема не в мужиках и их "колбасках", а в девочке и ее маме, которая не объяснила, что ей не следует общаться со взрослыми мужиками до 18-летия. Не пытайтесь перекладывать ответственность на мужика в том, что у некоторых баб ноги сами раздвигаются и они в силу этой печальной особенности не успевают воспитывать своих детей.
Термостойкий 21 сен 2015 в 09:02
2

Ваша логика сродни такой: обозначим на тротуаре невидимые зоны, известные лишь полиции. Прошедших по ним - хватать и тащить в Сибирь.
На все возражения отвечать - у вас ног нет? не могли обойти?
Анестезиолог 21 сен 2015 в 09:04
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
5
В тему

В Казахстане педофилам теперь будет тяжко
fuiter 21 сен 2015 в 09:04
0
Ну честно мужчины, вам разве мало одиноких женщин, зачем вам неокрепшие пусть не телом, но умом девочки? И пусть она вам кажется трижды испорченной, но в этом хотя бы не будет вашего участия. У меня еще нет детей, но так страшно становится читая вас
Термостойкий 21 сен 2015 в 09:05
0
Цитата (Glafir @ 21.09.2015 - 09:02)
Цитата (Термостойкий @ 21.09.2015 - 08:57)

Да нееее. Как правило девочки в юном возрасте безраличны к самому сексу. Секс девушке нравится начинает лет так после 20-25

Это очень далеко от истины. Поинтересуйся, когда определенный гормональный уровень заставляет начинать их заниматься мастурбацией. Это 13-14 лет. Когда "зачесалось". Про готовность броситься и начать заниматься сексом я не говорил.
fuiter 21 сен 2015 в 09:06
-1
Цитата (Термостойкий @ 21.09.2015 - 09:02)
Что значит зачесалось?  У нее зачесалось, а ты не в силах отказать? То есть ты не хозяин своей колбаски? А зачешется у бабули лет так 80 и ты тоже на нее полезешь?

Ваша логика сродни такой: обозначим на тротуаре невидимые зоны, известные лишь полиции. Прошедших по ним - хватать и тащить в Сибирь.
На все возражения отвечать - у вас ног нет? не могли обойти?

Я не прошу оценивать мою логику, как я не оцениваю вашу, хотя и мне она не понятна. Все чего я прошу ответить на вопрос вы знаете какой!
Sidorini 21 сен 2015 в 09:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alych @ 20.09.2015 - 19:37)
В Казахстане ужесточили наказание для педофилов. Впервые в стране введено пожизненное заключение за изнасилование малолетних.

«Уголовный кодекс РК, действующий с 1 января 2015 года, впервые ввел ПОЖИЗНЕННОЕ лишение свободы за изнасилование малолетней, а равно за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего (-ей). Суд также может выбрать лишение свободы на срок от 15 до 20 лет», — написал адвокат на своей странице в Facebook.

Так, Утебеков вспоминает недавний приговор педофилу, напавшему в Алматы на девочку в подъезде, которому суд дал 15 лет, потому что больше этого срока назначить не мог — преступление не было доведено до конца. По словам юриста, это классифицируется как покушение, а при нем срок не может составлять более 3/4 от максимального.

Однако, как подчеркивает Утебеков, виновному все равно придется «звонковать» — отбыть все 15 лет, так как УДО и замены наказания у педофилов больше нет.

«Новый кодекс закрыл для педофилов лазейки! Для них отменено: условное осуждение; условно-досрочное освобождение; любые сроки давности; примирение с потерпевшим; освобождение при деятельном раскаянии, поручительстве или стечении тяжких обстоятельств; замена неотбытой части наказания на штраф или ограничение свободы; отсрочка отбывания лишения свободы при наличии детей; амнистия. Замечательно. Правда, долгая дорога была к этому», — отметил адвокат.

источник

грустно..
Щас школьники косяком пойдут на зону на пожизненное ....

Ну откуда чувак 18- ти лет может знать что вот той полногудой дефке с бритой 3.14здой было 14ть...

Уже педофил..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх