Спецслужбы предотвратили крупный теракт в Москве

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тентакль 11 окт 2015 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А теперь их раскрутят, покажут много фото бородачей, там и инструкторы Цру засветятся, сто процентов ))) работают ребята, уважение и спасибо.
conung 11 окт 2015 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не важно как она услышала.. не важно агент она или нет. Важно что спасены чьи-то жизни и пойманы гады. Государство нас оберегает.
sandata43600 11 окт 2015 в 21:20
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AHAHACbI @ 11.10.2015 - 20:24)
Цитата (ruslan3967 @ 11.10.2015 - 20:21)
Цитата
Как сообщают источники в правоохранительных органах, силовиков на место вызвала одна из бдительных жительниц подъезда, которая пожаловалась на то, что на лестничной площадке недалеко от ее квартиры стоят несколько мужчин и вполголоса обсуждают подготовку какой-то акции в Москве. Женщина не слышала разговора, однако произнесенное одним из мужчин слово «детонатор» привлекло ее внимание.

Тётке орден.
Будьте бдительны, граждане.

Чувак сорри промахнулся пальцем и минусанул вместо плюса, блядь когда уже яп под мобилы то адаптируют а...

ЯПприложение же есть... зачем через браузер заходить...

про орден Бабке все сказали. надеюсь спецслужбы весь клубок расматают.
Leo2014 11 окт 2015 в 21:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (telefon @ 11.10.2015 - 21:11)
Вообще-то такими вещами не шутят...

В большей степени шутят не над самой ситуацией, скорее над стилем подачи новостей некоторыми новостными каналами.

Это сообщение отредактировал Leo2014 - 11 окт 2015 в 21:21
Angriff 11 окт 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (telefon @ 11.10.2015 - 21:10)
Цитата (Озверин @ 11.10.2015 - 21:00)

А также на балконе валяется килограммовый пакет селитры (лет пять наверное все забываю увезти ее на дачу).

(зевая):
Селитра, слежавшись, имеет привычку делать БАХ! Большой... pray.gif

Да щас.
Если слежалась, значит набрала влаги. А влажная хер взорвёццо. Хоть каким ВВ инициируй.
Такшта тебе не зевать надо когда разговариваешь, а матчасть учить, дорогой наш диванный взрывотехник. lol.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 11 окт 2015 в 21:24
Lazy23 11 окт 2015 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Полоз @ 11.10.2015 - 20:20)
Лайфньюс...женщина в подъезде...услышала про детонатор faceoff.gif

Как все-таки хорошо, что Сноуден существует в единственном для СМИ экземпляре
yurgen077 11 окт 2015 в 21:22
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Полоз @ 11.10.2015 - 20:21)
Цитата (OBrian @ 11.10.2015 - 20:20)
Просто соседка сказала?

АГа и они так резвенько побежали проверять

Они не только "резвенько" бегают, но еще и квартиры досматривают, когда надо.
Лет 10 назад какое-то громкое убийство было, так я в ванной брился, и тут лицо в маске с автоматом отобразилось...я чуть в обморок не ебнулся)))
ДашинПапа 11 окт 2015 в 21:23
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ZanycH @ 11.10.2015 - 20:55)
Цитата (бормотунчик @ 11.10.2015 - 20:51)
Цитата (Abricosich @ 11.10.2015 - 20:18)
что на лестничной площадке недалеко от ее квартиры стоят несколько мужчин и вполголоса обсуждают подготовку какой-то акции в Москве. Женщина не слышала разговора, однако произнесенное одним из мужчин слово «детонатор» привлекло ее внимание.

Прибывшие на место бойцы специальных подразделений в квартире найдено более пяти килограммов аммиачной селитры, мобильные телефоны, а также емкости для создания бомбы.

я так понимаю, если я куплю пакет селитры в магазине, пару мобильников и позову друзей, то стану террористом? faceoff.gif охота на ведьм, хуле, надо же людей отвлекать...

А зачем вам пакет селитры? Вот просто - зачем вам в городе пакет селитры? Вы что-то удобрять собрались? Асфальт? Помидорки на подоконнике? И для чего вам пять мобил? Одновременно. Для чего? Да и ещё, после этого собирается несколько человек в одном месте. Самому не интересно? Ну-ну...

(зевая) В моем доме как минимум с десяток мобил, разной степени сохранности и работоспособности.
А также на балконе валяется килограммовый пакет селитры (лет пять наверное все забываю увезти ее на дачу).

Мало того обсуждая с женой и сыном современную политическую ситуацию я периодически употребляю слова "Путин бомба детонатор взрыв".

Блять, погодите в дверь стучат....

Бля,ну мы долго у тебя возле двери стоять будем? Открывай давай!
figitive 11 окт 2015 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Диоген702 @ 11.10.2015 - 20:25)

Были бы чурки - гавкали бы на своем.

Я думаю в их языках слово детонатор отсутствует как впрочем овердохуя других технических слов.
FedorDK 11 окт 2015 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пока не ёбнуло - все хи-хи, у всех селитра в кладовке и т.п.
Если ёбнет, тут же вопли - куда смотрела полиция и прочее ФСБ?!
Короче говоря, базар-вокзал, курилка, бабки у подъезда.
Может и правильно что особо не болтают службы про всякие предотвращенные бомбы и прочие гадости.
telefon 11 окт 2015 в 21:25
0
Цитата (stas1981 @ 11.10.2015 - 21:14)
сидят боевики,на весь дом обсуждают ,, акцию,,
а тут бдительная бабка ...
какая красивая картина ...спецура меня бережёт

только вот,как правило,после таких ,, предотвращённых,, случаются ,, реальные,,
так что господа ...не дай бог...не люблю я все эти словесные заслуги...

Да кто ж вам, ЯПошкам, будет раскрывать реальные источники оперативной инфы?! gigi.gif
FrauQ 11 окт 2015 в 21:26
0
эм, значит мне зря показалось, что на звенигородке видела странного типа в ботах армейских песочного цвета и с сумкой как-будто оружие нес

loredan 11 окт 2015 в 21:27
0
Цитата (raffden @ 11.10.2015 - 21:04)
Цитата (ZanycH @ 11.10.2015 - 20:55)
Цитата (бормотунчик @ 11.10.2015 - 20:51)
Цитата (Abricosich @ 11.10.2015 - 20:18)
что на лестничной площадке недалеко от ее квартиры стоят несколько мужчин и вполголоса обсуждают подготовку какой-то акции в Москве. Женщина не слышала разговора, однако произнесенное одним из мужчин слово «детонатор» привлекло ее внимание.

Прибывшие на место бойцы специальных подразделений в квартире найдено более пяти килограммов аммиачной селитры, мобильные телефоны, а также емкости для создания бомбы.

я так понимаю, если я куплю пакет селитры в магазине, пару мобильников и позову друзей, то стану террористом? faceoff.gif охота на ведьм, хуле, надо же людей отвлекать...

А зачем вам пакет селитры? Вот просто - зачем вам в городе пакет селитры? Вы что-то удобрять собрались? Асфальт? Помидорки на подоконнике? И для чего вам пять мобил? Одновременно. Для чего? Да и ещё, после этого собирается несколько человек в одном месте. Самому не интересно? Ну-ну...

(зевая) В моем доме как минимум с десяток мобил, разной степени сохранности и работоспособности.

Мало того обсуждая с женой и сыном современную политическую ситуацию я периодически употребляю слова "Путин бомба детонатор взрыв".

Блять, погодите в дверь стучат....

а повареной книги анархиста по случаю на винте не завалялось? А то у меня есть такая, лет двацать на винте лежит. Может тоже сразу в фсб написать, чтоб приехали

У меня такая ещё в печатном на машинке виде лежит. smile.gif Но, юридически, у нас мысли не наказуемы. Наказуемо деяние.
А по сабжу, любой теракт - это вотчина спецслужб. Спецслужбам чьих стран перешла дорожку Россия в Сирии, думаю всем понятно. И нашим спецслужбам тоже. cool.gif
Бдите, ребята.

Это сообщение отредактировал loredan - 11 окт 2015 в 21:28
SamMat 11 окт 2015 в 21:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Рассуждения диванных ОНАЛитегов "бесценны"!

Люди, которые не сведущи, даже в простой оперативной работе на уровне районного отделения полиции. faceoff.gif

Конечно, скорее всего, не было никакой "соседки". Но зачем об этом орать, как будто вы нашли ошибку в уравнении написанном другим?
Не хватает понимания или просто характер- говно?

Мужикам из ФСБ- респект!
"Соседке"- тоже.
Озверин 11 окт 2015 в 21:28
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (FedorDK @ 11.10.2015 - 21:24)
Может и правильно что особо не болтают службы про всякие предотвращенные бомбы и прочие гадости.

Федя погуглите взрывы в метро и прочие теракты. Состав взрывчатки и прочие элементы событий.

Может до вас дойдет что список из селитры и мобильника весьма и весьма забавен.
А уж подслушанный соседкой разговор на лестнице - вообще "шпионские страсти".

Я не собираюсь говорить что ФСБ не занимается поиском и обезвреживанием террористов и прочими полезными для населения делами. Но эта новость - эталон глупости. Уж простите но это так.
Sol911 11 окт 2015 в 21:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DeepDiver7 @ 11.10.2015 - 20:23)
Если уродов выловили только благодаря какой-то тётке, хреново всё это, очень хреново.

bravo.gif
ЛысыйКот 11 окт 2015 в 21:29
4
троцкисты вождя подорвать хотели, но бдительная бабуля (бывший прапор КГБ) их обезвредила и закатала в банки до приезда милиции.
бурные апплодисменты, переходящие в овацию.
Sol911 11 окт 2015 в 21:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Интересна национальность.
Если принять за правду то, что вызвала соседка.
Хохлы?

слово детонатор наверное на всех языках одинаково??? sm_biggrin.gif
Озверин 11 окт 2015 в 21:32
SirMultik  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sol911 @ 11.10.2015 - 21:30)
Интересна национальность.
Если принять за правду то, что вызвала соседка.
Хохлы?

слово детонатор наверное на всех языках одинаково??? sm_biggrin.gif

Русский - детонатор

Арабский - مفجر (mafajjar)

Это сообщение отредактировал Озверин - 11 окт 2015 в 21:32
referenDООМ 11 окт 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Переможные вбросы появляются достаточно часто, так что хотелось бы пруф с сайта ФСБ или оперативную съемку. На худой конец и новости с первого канала подойдут
Azirov 11 окт 2015 в 21:33
Waciak  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Соколова @ 11.10.2015 - 20:24)
Pipelayer
Цитата
ИГ, само-сабой.

АГа. Тусовались себе в московском подъезде (больше негде, видимо) и тихо чирикали на арабском. Но слово "детонатор", зачем-то по-русски произнесли. Для соседки, не иначе lol.gif

А может это хохлы и чирикали на русском или своем салобандерском, не допускаешь такую версию? Про тожероссиян никто не говорил еще.

Это сообщение отредактировал Azirov - 11 окт 2015 в 21:35
Соколова 11 окт 2015 в 21:34
-1
SamMat
Цитата
Рассуждения диванных ОНАЛитегов "бесценны"!

Люди, которые не сведущи, даже в простой оперативной работе на уровне районного отделения полиции.

Конечно, скорее всего, не было никакой "соседки". Но зачем об этом орать, как будто вы нашли ошибку в уравнении написанном другим?
Не хватает понимания или просто характер- говно?

О, сведущий специалист нарисовался!
Щас разъяснит нам убогим, зачем в хлебе дырочки gigi.gif

Azirov
Цитата
А может это хохлы и чирикали на русском или своем салопольском, не допускаешь такую версию? Про тожероссиян никто не говорил еще.

Я тоже.
Речь про ИГ шла вроде?

Это сообщение отредактировал Соколова - 11 окт 2015 в 21:35
ramona3 11 окт 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
блин читал начало поста как новости по телику, еще не хватает рекламы в текстовом режиме, автор если копируешь то копируй как то коротко, е мае не ужели тяжело прочитать все и дальше выложить по своему ....
Castellan 11 окт 2015 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (OBrian @ 11.10.2015 - 20:20)
А у меня вот сосед икру черную ложками жрет... Запрещенную... Будем дверь ломать?

Ломать может и нет, но насрём под неё обязательно rulez.gif
loredan 11 окт 2015 в 21:35
2
Цитата (Озверин @ 11.10.2015 - 21:28)
Цитата (FedorDK @ 11.10.2015 - 21:24)

Федя погуглите взрывы в метро и прочие теракты. Состав взрывчатки и прочие элементы событий.

Может до вас дойдет что список из селитры и мобильника весьма и весьма забавен.
А уж подслушанный соседкой разговор на лестнице - вообще "шпионские страсти".

Я не собираюсь говорить что ФСБ не занимается поиском и обезвреживанием террористов и прочими полезными для населения делами. Но эта новость - эталон глупости. Уж простите но это так.

Либо, эта новость, как дымовая завеса в СМИ. Однозначно, наши "партнёры" будут готовить нам подобные подлянки. Вслед за этим, активизируется всё "прогрессивное человечество", в виде нашей оппозиции, которая начнёт истошно вопить:
- Путин, руки прочь от демократического государства ИГИЛ!
Ну как-то так.

Спецслужбы предотвратили крупный теракт в Москве
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх