Несовершеннолетнюю москвичку дважды за день, изнасиловали разные мужчины

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Покусакус 12 окт 2015 в 15:11
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yanhi @ 12.10.2015 - 14:48)
Сначала ее изнасиловал мужчина на заднем сиденье своего автомобиля, припаркованного на улице Василия Ботылева.

После злоумышленник отпустил пострадавшую. В этот же день девушка пошла вместе с уже другим незнакомцем в парк. Ее спутник совершил аналогичное преступление — изнасиловал ее.

То есть после первого случая она пошла не в полицию, писать заявление, не в травмпункт, снимать повреждения, а в парк с незнакомцем? В парк, Карл!

Что то мне кажется её "изнасиловали", точно так же как сортирную шлюху в клубе.
Кактусова 12 окт 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
..тенденция однако..
dm2000 12 окт 2015 в 15:12
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yanhi @ 12.10.2015 - 18:03)
Цитата (RustyKZ @ 12.10.2015 - 14:52)

По сабжу: всякое бывает. Мой коллега рассказывает (пиздеть, думаю, он не станет):
Работал он как то на заводе. Один перец на гильотине (или подобном станке) себе палец отхуячил. Ну, отхуячил, чуток подлечили. Энное время спусти собрали комиссияпо ТБ. Делать следственный эксперимент. Подводят его (потерпевшего) к станку и говорят:
- Показывай, как отрубил.
Ну а тот:
- Примерно так...
И отхуячил себе еще один  gigi.gif

Эта байка на каждом предприятии. dont.gif
Мне её в столярке, в 99 году рассказывали.

Ну не совсем, чтобы и байка. У меня на участке, металлообработка, такая херня случилась в 1985 году дважды за три месяца, причем во второй раз в мою смену, на радиально-сверлильном станке... Оператор, когда стружку стальную выгребал, невольно опирался на фланец, который сверлился и, если в это время рама со свёрлами опускалась, то руку прижимало. Два человека без пальцев остались. В оконцовке сварили что-то типа защитного кожуха и всё. Конструкция несовершенная оказалась... как, по ходу, у этой девушки / девочки... или кто она там.
mrnemo 12 окт 2015 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 12.10.2015 - 14:49)
Знаем мы млять таких несовершеннолетних.
Давайте подумаем,
1. Это ребенок, которое 9-10 лет, реально педофилы, ДА МАТЬ ХУЙ ОТПУСТИТ ПОТОМ РЕБЕНКА В ПАРК! Да над девочкой будут трястись как над хрустальной вазой династии цинь
2. Это кобыла лет там 16 которая хочет погудеть. Она подходит к мужику предлагая ему быстрый перепихон за сотыгу, мужик думая хуем соглашается, и после отсоса ему заявляют "Знаешь дядя, мне 16 лет, так шо либа 20 000 в рублях, либо ты по малолетству пойдешь зону топтать"

Знакомый рассказывал:
познакомился он на каком-то сайте знакомств с девочкой, по анкете совершеннолетней, попереписывался, пришёл на свидание. Девочка была согласна переспать в тот же день. Благо чувак оказался из брезгливых и послал её. Так она потом пыталась требовать с него деньги угрожая заявлением об изнасиловании. И резко помолодела до 15 лет.
Kisskissmay 12 окт 2015 в 15:12
Добрый  •  На сайте 13 лет
1
Хочу еще анекдот)))
eav22 12 окт 2015 в 15:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (вариск @ 12.10.2015 - 15:10)
Кажется есть болезнь - патологическое стремление становиться жертвой

А по моему просто ПИ%ДОЧЁС. С темой еще и бабла срубить потом...
Вальдымар 12 окт 2015 в 15:13
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (mrnemo @ 12.10.2015 - 15:12)

Знакомый рассказывал:
познакомился он на каком-то сайте знакомств с девочкой, по анкете совершеннолетней

Ага, ага.
Знакомый, доооо gigi.gif
CatBus 12 окт 2015 в 15:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
После первого взлома лохматого сейфа, почему не помчалась в ментуру?
Не повезло мужикам, об шлюху споткнулись
Валярунчик 12 окт 2015 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
какая настойчивая несовершеннолетняя.
на работу хожу через школу. и хуй там их поймет, то еще старшеклассницы, то ли уже после универа училки молодые. у друга дочка школу заканчивала, ладно она и ростом и лицом похожа хоть на молоденькую выпускницу, а у них в классе - тааакие кобылы. другу говорю, вот мол, с таких ведь и паспорт попросить не подумаешь, а окажется - одноклассница дочки ))))
point027 12 окт 2015 в 15:15
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Да уж, день не задался.
RUSDEN 12 окт 2015 в 15:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tamboffvolk @ 12.10.2015 - 14:49)
Совпадение?

Не думаю... dont.gif
piharev1 12 окт 2015 в 15:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
блят, что такое моргунчик? спать не смогу пока не узнаю
снимаю вопрос, уже узнал, что такое моргунчик

Это сообщение отредактировал piharev1 - 12 окт 2015 в 15:18
Paul1973 12 окт 2015 в 15:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Чета какта после Ирки Сычевой не рискну предположения делать.... Подожду развития событий.
Kira2402 12 окт 2015 в 15:17
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Покусакус @ 12.10.2015 - 18:11)
Сначала ее изнасиловал мужчина на заднем сиденье своего автомобиля, припаркованного на улице Василия Ботылева.

После злоумышленник отпустил пострадавшую. В этот же день девушка пошла вместе с уже другим незнакомцем в парк. Ее спутник совершил аналогичное преступление — изнасиловал ее.

То есть после первого случая она пошла не в полицию, писать заявление, не в травмпункт, снимать повреждения, а в парк с незнакомцем? В парк, Карл!

тоже решила попасть на тиви к Малахову lol.gif
Покусакус 12 окт 2015 в 15:19
Укушу.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kira2402 @ 12.10.2015 - 15:17)
Цитата (Покусакус @ 12.10.2015 - 18:11)

тоже решила попасть на тиви к Малахову lol.gif

"Здравствуйте, уважаемые телезрители! Вы будете смеяться, но у нас опять малолетняя шлюха"? :)
TLST 12 окт 2015 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
То есть ее изнасиловали и она пошла в парк гулять?)) С мужиком?)) Ну мол изнасиловали и изнасиловали, чо такого то.. да?? Пздц куда мир катиться, одна раздевается на тансполе и тащит пацанов в туалет, а потом удивленную из себя корчит, мол как так изнасиловали)) другая в парк идет после изнасилования как ни в чем не бывало с мужиком гулять)))

Это сообщение отредактировал TLST - 12 окт 2015 в 15:27
Дэгу 12 окт 2015 в 15:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
"А в мешке, вероятно, подарки для девочки. Девочка много курит, путешествует по области на машине и пьет за рулем пиво. Не очень хорошая девочка..." Жмурки

Что мне по описанию напоминает именно эту девочку.

Несовершеннолетнюю москвичку дважды за день
Буревестник 12 окт 2015 в 15:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 12.10.2015 - 14:50)
Чё то девочка подозрительно гуляет.
Ко мне однажды, такая подошла. Лет 15 с виду.
Попросила купить ей две банки REVO, в обмен на "моргунчик".
Я аж прихуел, сколько живу, а про "моргунчик" даже не слышал. lol.gif

Теперь я тоже знаю, что это lol.gif

А по теме, мне кажется, что там все по согласию было. Т.к. случайно "оказаться на заднем сидении в незнакомой машине" и "пойти с незнакомцем в парк" довольно проблематично.
Вальдымар 12 окт 2015 в 15:20
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (piharev1 @ 12.10.2015 - 15:16)
блят, что такое моргунчик? спать не смогу пока не узнаю

Ну ёба....

МОРГУНЧИК - возбуждение полового члена, путём щекотания ресницами уздечки. Которое вызывается быстрым морганием глаза оппонента.
lazermaster 12 окт 2015 в 15:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Такое впечатление что я вообще нихрена не понял. Изнасилованная девочка идет дядей в парк. Петушка на палочке он ей пообщал что-ли?
Валярунчик 12 окт 2015 в 15:21
2
Цитата (TLST @ 12.10.2015 - 15:19)
То есть ее изнасиловали и она пошла в парк гулять?)) С мужиком?)) Ну мол изнасиловали и изнасиловали, чо такого то.. да?? Пздц куда мир катиться, одна раздевается на тансполе и тащит пацанов в туалет, другая в парк идет гулять после изнасилования как ни в чем не бывало)))

Нехитрый скраб обняв в охапку,
Качаясь безо всяких тайн,
Однажды шла по лесу Шапка,
Под нос мурлыкая Рамштайн.
Приняв для храбрости немного:
Она в напитках знала толк!
Брела себе своей дорогой,
А тут на встречу серый волк:
"Ты ж Шапка можешь потеряться!
Иль я вот пьяный подвалю! "
-" А что мне собственно бояться??? ?
Дорогу знаю секс люблю!
© Не знаю кто )))
chemodano 12 окт 2015 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tamboffvolk @ 12.10.2015 - 14:49)
Совпадение?

Не думаю!!! rulez.gif
MHEXOPOIIIO 12 окт 2015 в 15:21
0
Завтра еще в парк пойдет
Kaiten 12 окт 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Гы-гы-гы. Из серии "шёл,подскользнулся,упал на нож. И так восемь раз!". Дяди шалаве малолетней не заплатили,или заплатили мало. А некоторые нынешние мокрощелки в четырнадцать лет выглядят на двадцать пять. Дурища небось мечтает развести терпил на бабки,типа не заплатите заяву не заберу,вот только заяву уже забрать не получится и мужики скорее всего присядут крепко.
MaestroZZZ 12 окт 2015 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Если вы познакомитесь с интересной во всех отношениях дамой, которая предложит вам совершить экскурсию в Роттердам через Попенгаген с заходом в Глазго, то знайте она занимается вовсе не туристическим бизнесом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх