Украинский Ил-76 едва не рухнул на аэродроме

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daimond1984 14 окт. 2015 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
вообще похоже, что пилот прикалывается, но опасно это все таки
если я не ошибаюсь пилотаж запрещен над аэродромом и стоянками
помню как в сша был один любитель на тяжелом покрутить, закончилось это так:
Костер 14 окт. 2015 г. в 21:55
Флегматик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Смотри как у нас на "Уктусе" не могут летать на низкой высоте тяжелые самолеты. И да, это не самолеты не могут летать, если что, пилоты. Но некоторые могут, подполковник))) А если Рогозин сказал, то ладно, согласен, амеры сбили, а как же еще)))

так это пассажирские, они еще на воду в Нью Йорке приземляются, а ты на грузовом триммера отрегулируй на 30 метров,я в Анголе такого себе не позволял
vobljademort 14 окт. 2015 г. в 21:56
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ясельник @ 14.10.2015 - 23:48)
Смотри как у нас на "Уктусе" не могут летать на низкой высоте тяжелые самолеты.

Мля! blink.gif
Вот здесь действительно низко, за 154-го аж испугался, думал - зацепит.
ацикловир 14 окт. 2015 г. в 21:57
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
4
Чего все перевозбудились ???
Ну поспорили на ящик..
Нормально зашел, нормально вышел.
Все живы, ящик надеюсь отдали ))
vobljademort 14 окт. 2015 г. в 21:57
Да пох  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Костер @ 14.10.2015 - 23:55)
так это пассажирские, они еще на воду в Нью Йорке приземляются, а ты на грузовом триммера отрегулируй на 30 метров,я в Анголе такого себе не позволял

Тут Остапа понесло.© shum_lol.gif
Bush6791 14 окт. 2015 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (хаупман @ 14.10.2015 - 21:39)
Bush6791
Цитата
У них еще остались хорошие пилоты. К сожалению.

ваша кровожадность меня пугает.

Какая кровожадность, умоляю Вас!
Я же не призываю их немедленно расстрелять через одного! rulez.gif

Но радости от того, что в стране которая называет мою страну врагом еще есть хорошие пилоты - я как то тоже не испытываю... dont.gif
breid 14 окт. 2015 г. в 21:58
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
подполковник вкс тут объявился блять)))) до сирии и не слыхивали о вкс. ВВС наше все. ВКС блеать. Космонавт диверсант )))
З.Ы.Чувак без обид, но говорить о космосе с точки зрения муравья - это полный пиздец. Мы блеать дальше мкс носа не суем. А тут военно-космические силы. Астероид летит - всех сил планеты не хватит его разъебать. А тут ВКС. Ей богу клоунада. То что спутник передает данные и наводит траекторию. Да ну в пизду. Смех да и только. ВКС блять. бугага.
semerkin2107 14 окт. 2015 г. в 22:00
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Костер @ 14.10.2015 - 20:30)
Цитата
Ну хули тут скажешь. Вы целый подпол, а тогда дочь офицера))) Вы, подполковник ВКС что за должность имеете? Особист никак?? Я ведь специально уточнил, что без привязки, блядь, подполковник, к стране и вооруженным силам и национальности запостил свой пост, да простят меня грамарнаци за тавтологию.

То есть вы хотите сказать он просто пролетел? Украинский транспортный самолет пролетел на малой скорости и низко? Он падал и падал неуправляемо

Я сам родом из Мелитополя . Летуны у нас высшего класса. Я про мастерство. Каждый год раньше на аэродроме проводили летный день. И можно было эти ИЛы не только пощупать. Мой второй тесть(ныне покойный), командир экипажа 76го, летчик-интернационалист.жаль, страна только ебанутая....

Да, кстати, большинство моделей ТУ испытывали на маршруте Москва-Мелитополь . И на Афган борта летали, только старой гвардии летунов мало осталось....
spk68 14 окт. 2015 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (agoragoran @ 14.10.2015 - 21:48)
Могу предположить, что выполнялось упражнение "проход без посадки".

Возможно, что пошло что-то не так. Или отказ техники или неправильные действия "правого летчика".

Это предположение, шасси не выпущены, по звуку в ролике сложно определить режим работы двигателей.

полностью согласен
я конечно не управлял большими еропланами, но ни какой сложности подобное упражнение у чела имеющего пилотское не вызовет - начальные этапы обучения
тут не надо быть асом.
Костер 14 окт. 2015 г. в 22:06
3
Цитата (breid @ 14.10.2015 - 21:58)
подполковник вкс тут объявился блять)))) до сирии и не слыхивали о вкс. ВВС наше все. ВКС блеать. Космонавт диверсант )))
З.Ы.Чувак без обид, но говорить о космосе с точки зрения муравья - это полный пиздец. Мы блеать дальше мкс носа не суем. А тут военно-космические силы. Астероид летит - всех сил планеты не хватит его разъебать. А тут ВКС. Ей богу клоунада. То что спутник передает данные и наводит траекторию. Да ну в пизду. Смех да и только. ВКС блять. бугага.

раз вам не интересно комментировать больше не буду.Обратите внимания я не спашиваю даже "какие пидорасы меня минусят" просто заскучал
spk68 14 окт. 2015 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Костер @ 14.10.2015 - 21:55)
Цитата
Смотри как у нас на "Уктусе" не могут летать на низкой высоте тяжелые самолеты. И да, это не самолеты не могут летать, если что, пилоты. Но некоторые могут, подполковник))) А если Рогозин сказал, то ладно, согласен, амеры сбили, а как же еще)))

я дилетант (у меня любительское, так , вокруг деревни полетать, ну иногда на рыбалку махнуть )
но, блиать , какие нахер триммеры и высота 30 метров???????? какая связь ?????

для общего развития:
Триммер в "классическом" варианте представляет собой такой небольшой "руль" на задней кромке основного руля, перемещающийся независимо от основного. В основном в полете используется триммирование руля высоты, триммирование РН и элеронов реже, например при полете с асимметричной тягой.
На тяжелых самолетах (в частности на Ту-154, о других не скажу) триммера в "классическом" варианте нет, есть механизм эффекта триммирования (МЭТ), перемещающий непосредственно рулевую поверхность.

Это сообщение отредактировал spk68 - 14 окт. 2015 г. в 22:10
mir80 14 окт. 2015 г. в 22:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Костер @ 14.10.2015 - 21:20)
Цитата
Был бы наш, все бы сейчас здесь восхищались. Без привязки к стране и национальности: летчик крут, грачеводы труханулиНормально было, хулиганы в авиации нужны!! Что бы отличники боевой и политической знали, как нужно пилотировать!!!

я подполковник ВКС, поддтверждаю. он чуть не рухнул, вы видели как инцепторы стояли на правом крыле,тогда не пиздите fekaloid.gif

Ты бы подписывал мелкими буквами "стёб", ато народ тут вспыльчивый rulez.gif
breid 14 окт. 2015 г. в 22:10
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Костер @ 14.10.2015 - 22:06)
Цитата (breid @ 14.10.2015 - 21:58)

раз вам не интересно комментировать больше не буду.Обратите внимания я не спашиваю даже "какие пидорасы меня минусят" просто заскучал

Такие вопросы про то кто\за что меня минусит задают юкодрочеры и первогодки. У вас то опыт поболее будет. Опытному яповцу такое задавать уже западло тащемта.
А вообще не обижайся военный космонавт. когда нибудь и ты будешь брюсом уиллисом.
Костер 14 окт. 2015 г. в 22:12
1
Цитата
Ты бы подписывал мелкими буквами "стёб", ато народ тут вспыльчивый

я уже за 6 лет на япе познал Дзен, иногда хочется посцать против ветра
ranarama 14 окт. 2015 г. в 22:20
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
0
Одно дело вдоль полосы так пройти. Накажут, но летать будешь. А за такое хулиганство выебут и спишут, и будешь над полями на Ан-2 химичить, если повезёт.
9Ip2pa3a 14 окт. 2015 г. в 22:22
Акела про...  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Noelll @ 14.10.2015 - 21:25)
За что шпалу влепили ?
Ну тогда держите ...

rulez.gif +++ зачетный пятак

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 14 окт. 2015 г. в 22:23
Unloki 14 окт. 2015 г. в 22:30
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
-1
пилотов учили в СССР, тогда все были нормальные.
klod 14 окт. 2015 г. в 22:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (VitaliyTREX @ 14.10.2015 - 21:28)
Цитата (MYPEHA @ 14.10.2015 - 22:22)
Вот ещё одно видео тренировок ВСУ  на сверхмалой высоте,прикольный ролик https://www.youtube.com/watch?v=jye40dwDDlc

А в чем смысл выкладывания подобного говна? Как я полагаю - кушайте, не обляпо
а

йтесь.

easthunter 14 окт. 2015 г. в 22:38
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (klod @ 14.10.2015 - 22:31)
Цитата (VitaliyTREX @ 14.10.2015 - 21:28)
Цитата (MYPEHA @ 14.10.2015 - 22:22)
Вот ещё одно видео тренировок ВСУ  на сверхмалой высоте,прикольный ролик https://www.youtube.com/watch?v=jye40dwDDlc

А в чем смысл выкладывания подобного говна? Как я полагаю - кушайте, не обляпо
а

йтесь.

в процессе написания слова "обляпайтесь" сударь обронил пиво lol.gif
jackill81 14 окт. 2015 г. в 22:49
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Просто экипаж резвиться.
SocketP 14 окт. 2015 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ni44eporuk @ 14.10.2015 - 20:13)
Не слишком ли много боевых самолетов у укров ? Насчитал пять.

А сколько из них на ходу?
smekalof 15 окт. 2015 г. в 01:48
.  •  На сайте 14 лет
0
Ассоциации:
Обезьяны, гранаты, слабоумие....
--
Тренируются? Пусть тренируются над безлюдном местом.
Хотя пусть продолжают. Глядишь, одним махом остатки ввс похерят.

Это сообщение отредактировал smekalof - 15 окт. 2015 г. в 01:57
white1415 15 окт. 2015 г. в 04:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
76-й хорош.
Тырдымпых 15 окт. 2015 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот так ебанется на последние пять самолетов и всё, а скажут что Путин виноват.
zAMIGOz 15 окт. 2015 г. в 04:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Костер @ 14.10.2015 - 21:20)
Цитата
Был бы наш, все бы сейчас здесь восхищались. Без привязки к стране и национальности: летчик крут, грачеводы труханулиНормально было, хулиганы в авиации нужны!! Что бы отличники боевой и политической знали, как нужно пилотировать!!!

я подполковник ВКС, поддтверждаю. он чуть не рухнул, вы видели как инцепторы стояли на правом крыле,тогда не пиздите fekaloid.gif

ИНТЕРЦЕПТОРЫ, подпол ВКС хуев!!!! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх