Посол Франции в РФ вызван в МИД, в связи с опасным сближением самолетов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrey12345 20 окт 2015 в 06:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JZet @ 19.10.2015 - 21:10)
Пошел за циркулем.кружочки мерять lol.gif

Которые в полторы тысячи радиусом? gigi.gif
Estimado 20 окт 2015 в 06:42
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0

А послу Франции и Швейцарии прокрутят пару видео от Министерства обороны РФ?

Это сообщение отредактировал Estimado - 20 окт 2015 в 06:47
TATAРИH 20 окт 2015 в 06:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Petrucho @ 19.10.2015 - 19:29)
Это был Фантомас mad.gif

Вряд ли.он сейчас старый поди очень...
Amami 20 окт 2015 в 06:54
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
Доиграются, и в сопровождении дип. бортов будут истребители, и там уже не прокатит отмазочка про "стандартную практику проверки".
Lemberg 20 окт 2015 в 07:52
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
-3
надеюсь салон проветрили посли того как отрыжкин обосрался так, что спутал ВВС Франции и Швейцарии
SprootPWNZ 20 окт 2015 в 08:09
посан с района  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lemberg @ 20.10.2015 - 07:52)
надеюсь салон проветрили посли того как отрыжкин обосрался так, что спутал ВВС Франции и Швейцарии

слушай ты , тебе тут что надо ? вали на цензор и там пиши свои высеры
давай зови таких как ты укроподстилок и накидайте мне шпал gigi.gif

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 20 окт 2015 в 09:07
vbcooper 20 окт 2015 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Какая разница - военный или гражданский, если они не воевали. Что Нарышкин дристанул, так это его проблемы.
Если мы такие суровые пацаны, любим всех попугать, то всяко не должны переживать по поводу такого мелкого инцидента.
Вой поднимать по-любому в западло так то. Как бабы, противно. Или ребенок трусливый и обидчивый - ему кукиш показали, а он за палкой побежал сразу. (Это я про предполагаемые ответные меры диванных воинов).
SprootPWNZ 20 окт 2015 в 08:53
3
Цитата (vbcooper @ 20.10.2015 - 08:40)
Какая разница - военный или гражданский, если они не воевали. Что Нарышкин дристанул, так это его проблемы.
Если мы такие суровые пацаны, любим всех попугать, то всяко не должны переживать по поводу такого мелкого инцидента.
Вой поднимать по-любому в западло так то. Как бабы, противно. Или ребенок трусливый и обидчивый - ему кукиш показали, а он за палкой побежал сразу. (Это я про предполагаемые ответные меры диванных воинов).

причем тут испуг мой деревянный друК? это дерзость и неуважение ! сколько было бы визгу если бы наши так сделали ? а кому нибудь так делают показательно ? нет ! это нельзя так просто оставлять ! а то в край оборзеют !
Маугли3 20 окт 2015 в 08:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Uplifto @ 19.10.2015 - 19:34)
А и хуй с ними, с нашими парламентариями=)
У них детей и счетов валюты полна европа, хуле их пугать. Они почти свои. За яйца подвешены.

Да вот и я о том. А по сути, раздули из мухи слона истребитель увидели и обосрались! Они что спецы в лётном деле чтобы определить "опасную близость"? Да они даже Швейцарский самолёт с Французским перепутали. Весь салон небось со страху задристали!!!
vbcooper 20 окт 2015 в 09:02
1
Цитата (SprootPWNZ @ 20.10.2015 - 11:53)
Вой поднимать по-любому в западло так то. Как бабы, противно. Или ребенок трусливый и обидчивый - ему кукиш показали, а он  за палкой побежал сразу. (Это я про предполагаемые ответные меры диванных воинов).

причем тут испуг мой деревянный друК? это дерзость и неуважение ! сколько было бы визгу если бы наши так сделали ? а кому нибудь так делают показательно ? нет ! это нельзя так просто оставлять ! а то в край оборзеют !

А неуважение если проявлено, то формальные извинения (в чем лично я сомневаюсь) ничего не изменят. С какой радости им уважать шлюх, которые берут народное бабло и тратят его за границей?
IQ200 20 окт 2015 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Эх жаль, не успел съездить в Париж.
Артем7 20 окт 2015 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aladeen @ 19.10.2015 - 21:30)
Цитата (Gunsss @ 19.10.2015 - 21:25)
Отбой -пидоры Швейцарцы

Французы тоже должны объясниться. Произошло все в их воздушном пространстве, а они, как транзитная страна, обязаны обеспечивать безопасность и неприкосновенность дипломатов. Так что хороши там и швейцарцы и французы.

Французы сыкнули после поднятого шума и сразу сдали швейцарцев,иначе те хрен бы и признались.
Непонятная какая то практика у них,а если наши начнут так же проверять иностранные борта?
А вот президенту стоит отложить свои полеты,почему то совсем нет доверия к этим уебищным "партнерам",на всякую подлость могут пойти
RuBorOid 20 окт 2015 в 09:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Какие глубоко озабоченные biggrin.gif
ST3pS 20 окт 2015 в 09:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ну... смотря кто летел, если всякие силуановы и наебулины, так пусть и пусть бы, глядишь, положительные сдвиги в экономике появятся с новыми людьми...
Stropalhik 20 окт 2015 в 09:57
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
0
Так он ответил или нет, за эти действия, ихних ВВС?

Добавлено в 09:59
SprootPWNZ
Поправил тебе юку!
AShine 20 окт 2015 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хочу напомнить видео 2014 года)) Я думаю, эти господа на Хорнете побоялись так делать)

platonmsk 20 окт 2015 в 10:38
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Для нас это абсолютно нормальная акция. Это был F/A-18 (вооруженных сил) Швейцарии, вылетевший из Биля в 10.20. Он проверил номера российского самолета, направляющегося в Женеву.

Но так как пилот забыл дома очки...
penzioner 20 окт 2015 в 10:40
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JZet @ 19.10.2015 - 19:10)
Пошел за циркулем.кружочки мерять lol.gif

Что то про окружность калибра?
Артемий13 20 окт 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ссут засранцы.
Неужели они действительно на столько тупы??? Неужели их дорогущщие аналитики и Гарвардов и Оксфордов не понимают элементарных вещей - русских пугать изначально идиотская затея, нас это только веселит.
vbcooper 20 окт 2015 в 12:37
1
Цитата (Артемий13 @ 20.10.2015 - 13:47)
ссут засранцы.
Неужели они действительно на столько тупы??? Неужели их дорогущщие аналитики и Гарвардов и Оксфордов не понимают элементарных вещей - русских пугать изначально идиотская затея, нас это только веселит.

Да хоть бы сбили - все одно от живых от них толку мало. А так - охуенный козырь во внешней политике, ни одна сволочь европейская в сторону россии пернуть не могла бы длительное время - собственный народ бы не понял.
Кароч, надо было им при приближении истребителя самим выйти и крылья отламывать. Но ниразу они не патриоты :)
Весна123 20 окт 2015 в 15:16
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГречкаМолтая @ 19.10.2015 - 10:51)
Не пора ли на париж сбросить парочку мистралей?

Представила картину shum_lol.gif !
Magestic 20 окт 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да ясно все, только не понятны всякие высеры пиндосов и других с ними натавцев про наши военные самолеты. Вот тогда волны соплей понимаются! А наши просто посла вызвали и попросили объяснить. Культур-мультур! И теперь коронная отмазка будет у наших летчиков! cheer.gif Хуле, номера проверяем, перепись самолетов в воздухе, епта! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Magestic - 20 окт 2015 в 15:23
SprootPWNZ 20 окт 2015 в 16:38
0
Цитата (vbcooper @ 20.10.2015 - 09:02)
Цитата (SprootPWNZ @ 20.10.2015 - 11:53)
Вой поднимать по-любому в западло так то. Как бабы, противно. Или ребенок трусливый и обидчивый - ему кукиш показали, а он  за палкой побежал сразу. (Это я про предполагаемые ответные меры диванных воинов).

А неуважение если проявлено, то формальные извинения (в чем лично я сомневаюсь) ничего не изменят. С какой радости им уважать шлюх, которые берут народное бабло и тратят его за границей?

это хоть и говно НО НАШЕ говно , нам его обсирать а не этим хуйплетам это раз во вторых это прежде всего неуважение не к отрыжкину а прежде всего нашей стране ! а если нашей стране то и нам народу ! сегодня в воздушном пространстве задерзили а потом могут и бомбить с этих же самолетов нас
спуску не давать! давать по щщщщщщам и давать понять что Швейцария это маленький клоп которого если нужно под ногтем раздавит Россия ! вот я имел ввиду

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 20 окт 2015 в 16:39
wws153 20 окт 2015 в 18:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А что там из-за 10 человек самолет гоняли?Не слишком ли роскошно для лодырей из госдумы?Может пора уже приучать рейсовыми самолетами летать,да эконом классом и за свой счет.Кризис ведь в стране,вот пусть и экономят.Пусть вкладывают часть своих доходов в помощь Родине во время кризиса.Это будет и патриотично и правильно.Да и какого они опять туда полетели?В Европарламенте слова не дали сказать и опять полетели поклониться.Идиоты...
Twakelme 20 окт 2015 в 19:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Швейцары могут себе такое позволить. Ведь их хуй победишь. У каждого ствол, и за пазухой армейский швейцарский нож. Не шутите со швейцарами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх