Сайт в поддержку Путина, на двадцати языках

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CyberMe 20 окт 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (DARVAZ @ 20.10.2015 - 15:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.10.2015 - 17:52)
Такие темы стоит создавать даже для того, чтобы периодически переписывать либерастов ЯПа)))))

А если я Путина не перевариваю, я тоже либераст? Если я против уничтожения медицины, образования, социальной защищенности, я по твоему либераст? Если я против того чтобы моей страной руководили всякие недоумки, типа медведевых-улюкаевых, а сердюковым-васильевым за воровство народного состояния и уничтожения армии, выносили оправдательные приговоры, я тоже буду считаться либерастом? Бля, неужели всем лоботомию провели?...

ну как вариант ещё экстремизм можно пришить
а так да, поле зачищено лет эдак -дцать ничего нового не предвидется. потом конечно вертикаль подгниёт и как уж там карта ляжет х/з
DARVAZ 20 окт 2015 в 18:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (MadeInMoscow @ 20.10.2015 - 18:05)
DARVAZ

И что ты сделал, для того, чтобы всего этого не было, проголосовал за Алёшу Навального, который спиздил не меньше Васильевой, а не отсидел вообще ни дня? Или ты за Ходорковского, который обул чуть ли не половину населения России?

Я в 21 год получил лейтенанта, потом Афган, потом шесть лет в Карелии, потом закончил Военно-инженерную академию им. Куйбышева, потом шесть лет в Таджикистане. на Памире, не вынимая... Последняя должность - начальник пограничного отряда... Гражданская война, героин и пр... Один орден и восемь государственных и правительственных наград. Два ранения и четыре военных травмы. Двенадцать лет как на пенсии... Тебе дальше перечислять? И с какого хуя ты взял чтоя за Ходорковского? Что за кремлядь пошла, может кто объяснит?
ig33 20 окт 2015 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Ну так полтора лярда на пропаганду потратить не все могут себе позволить, вернее позволить себе потратить могут не только лишь все, мало кто может это делать.
"Припасть к груди кормящего вождя еще приятней, чем в песках Сахары дождаться долгожданного дождя".
А давайте все дружно и патриотично порадуемся, что даже саму коварную омерику в 2 раза обогнали по этой статье, - ну можем же когда захотим...
И еще у нас теперь есть сайт... на 20 языках...

Сайт в поддержку Путина

Это сообщение отредактировал ig33 - 20 окт 2015 в 18:39
GlaM 20 окт 2015 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MadeInMoscow @ 20.10.2015 - 18:05)
DARVAZ

И что ты сделал, для того, чтобы всего этого не было, проголосовал за Алёшу Навального, который спиздил не меньше Васильевой, а не отсидел вообще ни дня? Или ты за Ходорковского, который обул чуть ли не половину населения России?

Расскажи мне вот,что за Путина проголосовадо на Выборах 67%, с копейками, все остальные леберасты? Володе надо задуматься!
И это по двум делам по которым Суд Вынес приговор,суммы "спизженого" Навальными меньше овер дохуя!
Fluk 20 окт 2015 в 18:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А чё тут Навального начали вспоминать? Я думал этот политический труп уже разложился.
GlaM 20 окт 2015 в 18:47
2
Цитата (Fluk @ 20.10.2015 - 18:42)
А чё тут Навального начали вспоминать? Я думал этот политический труп уже разложился.

Точно, про Пехтина то все зОбыли, а он был руководителем комитета по этике в ГосДуме, и не задача спалился на недвижке у Вами неновисных пиндосов!
А Володя Путин от этой Партии избирался! Такая хуйня gigi.gif
Fluk 20 окт 2015 в 18:52
-3
Цитата (GlaM @ 20.10.2015 - 18:47)

Точно, про Пехтина то все зОбыли, а он был руководителем комитета по этике в ГосДуме, и не задача спалился на недвижке у Вами неновисных пиндосов!

Понятия не имею кто такой пехтин, даже яндексить в гугле не буду, но с чего ты взял, что мне ненавистны пиндосы?
А Навальный сдулся в Костромской области, куда допустили его к выборам, в единственном регионе куда его пустили, ничего не добился, нулевая поддержка населения!!! А начинал хорошо.
вариск 20 окт 2015 в 18:54
Студент  •  На сайте 11 лет
6
А книга жалоб есть? Или только благодарности, да благодарности...Зачем тогда это?
П- пропаганда
Passovod 20 окт 2015 в 18:56
9
Цитата (0gv1s @ 20.10.2015 - 16:41)
Иностранные граждане открыли сайт в поддержку Путина на двадцати языках

А на хрена? Кому это надо? Люблю жену, детей, свой город, это понимаю. А люблю Путина, что за хня? Какой-то супер долбоебизм.
ByBus 20 окт 2015 в 18:57
7
Давайте Путину дрова подарим!
GlaM 20 окт 2015 в 19:00
7
Цитата (Fluk @ 20.10.2015 - 18:52)

Понятия не имею кто такой пехтин, даже яндексить в гугле не буду, но с чего ты взял, что мне ненавистны пиндосы?
А Навальный сдулся в Костромской области, куда допустили его к выборам, в единственном регионе куда его пустили, ничего не добился, нулевая поддержка населения!!! А начинал хорошо.

Малыш Ты дуркуешь, из моего поста ясно кто такой петхин!
Навальный на Выборах в Мэры Москвы занял второе место с результатом в 27,24%!
В Кострамской области Навальный Балотироваться по закону не мог! Так как Судим!
Ты кремлеботик, дешевый! Учи матчасть!
Fluk 20 окт 2015 в 19:06
-6
Цитата (GlaM @ 20.10.2015 - 19:00)

выще на пехтина насрать, не знаю кто это и не хочу знать. А кагого хуя навальный в Костроме там чё-то мутил на выборах? не особо разбираюсь, и пох, проебали выборы всё равно.
А ты смотрю, ещё остался в хомячках у навального)))сколько вас ещё осталось?)))
ШтоРублей 20 окт 2015 в 19:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Passovod @ 20.10.2015 - 18:56)
Цитата (0gv1s @ 20.10.2015 - 16:41)
Иностранные граждане открыли сайт в поддержку Путина на двадцати языках

А на хрена? Кому это надо? Люблю жену, детей, свой город, это понимаю. А люблю Путина, что за хня? Какой-то супер долбоебизм.

Там идёт перепись латентных заднеприводных. Даже по этой темке фсбшники уже знают, кто перед спелым корольком раздвинул бы свои булки. Нормально так спалились lol.gif

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 20 окт 2015 в 19:07
GlaM 20 окт 2015 в 19:13
2
Цитата (Fluk @ 20.10.2015 - 19:06)
Цитата (GlaM @ 20.10.2015 - 19:00)

выще на пехтина насрать, не знаю кто это и не хочу знать. А кагого хуя навальный в Костроме там чё-то мутил на выборах? не особо разбираюсь, и пох, проебали выборы всё равно.

Вот оно Чо,на пехтина Тебе похуй, чел руководил комитетом по этике,был не последним человеком в госдуме и партии правившей,в на Государеве службе,участвовал в разработке Законов по которым Нам Жить,а оказался перевертышем!
Вапросов к Тебе нет, ты дешевый кремле бот gigi.gif
DARVAZ 20 окт 2015 в 19:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
3

Типичнейший кремлебот... Откуда вас таких, из дерева, набирают?
MadeInMoscow 20 окт 2015 в 20:02
-6
Цитата (ШтоРублей @ 20.10.2015 - 20:07)
Там идёт перепись латентных заднеприводных. Даже по этой темке фсбшники уже знают, кто перед спелым корольком раздвинул бы свои булки. Нормально так спалились lol.gif

О, вот и пидорасы подтянулись. Пытаются всех по свои критериям мерить shum_lol.gif Ты хоть бы не палился так, пидорок. Если раздвигаешь булки перед кем-то сам, то это не значит, что так делают другие, голубой ты друг всех либерастов.
Fluk 20 окт 2015 в 20:03
-1
Цитата (DARVAZ @ 20.10.2015 - 19:42)

Никак не можете поверить, что обычные граждане РФ срали на Навального и его шоблу?)))) Везде мерещатся кремлеботы за деньги?)))
MadeInMoscow 20 окт 2015 в 20:03
-4
Цитата (DARVAZ @ 20.10.2015 - 20:42)

Ну, в отличие от вас, не из гнилой фанеры.

Добавлено в 20:04
Цитата (Fluk @ 20.10.2015 - 21:03)
Везде мерещатся кремлеботы за деньги?)))

Я же говорю, всех по себе меряют.
ШтоРублей 20 окт 2015 в 20:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (MadeInMoscow @ 20.10.2015 - 20:02)
О, вот и пидорасы подтянулись. Пытаются всех по свои критериям мерить shum_lol.gif Ты хоть бы не палился так, пидорок. Если раздвигаешь булки перед кем-то сам, то это не значит, что так делают другие, голубой ты друг всех либерастов.

Ничоси, открыто признаетесь в люблю мужику и смеете называть меня пидорасом? Белочку чтоле поймал? lol.gif
ig33 20 окт 2015 в 20:25
5
Цитата
О, вот и пидорасы подтянулись.

Даже после переезда из деревни в тюрьму — ничего не изменилось. MadeInMoscow по прежнему просыпался с петухами...
ЛеонидИльич 20 окт 2015 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mihacik @ 20.10.2015 - 20:44)
Песков сделал?

У него,чтобы это сделать -нет денег(как у честного гос.служащего lol.gif ),это все жена gigi.gif
0gv1s автор 21 окт 2015 в 09:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
Укропы а накуя вы вообще сидите на русском развлекательном сайте? Ай-ай-ай не патриотично как то же!? Вы лучше пистуйте блокаду Крыма дальше делать :))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх