Николай Караченцов - 71 год, С днём рождения любимого актера

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blutus 28 окт 2015 в 04:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Легендарный Урри!!!!!Здоровья Николай!!!
sunny51 28 окт 2015 в 04:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Вот объективно - некрасивый же. Но сколько обаяния, добра, тепла, харизмы, не побоюсь этого слова! Настоящий мужчина
Жена его таскала везде за собой, правда, и иногда это вызывало жалость - смотрели на него, как на мартышку в клетке. Но, думаю, и это тоже продлило ему жизнь: он не заперт в четырёх стенах, он видит, что его по-прежнему любят, и ждут его возвращения. А скольким людям, оказавшимся в его ситуации, они помогли понять, что жизнь не кончилась! Да, упало качество жизни, но всё-таки она продолжается.
Здоровья!
Urolog79 28 окт 2015 в 04:52
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Со мной многие не согласятся,и я может быть,не прав,но я считаю,что лучше бы он погиб в той аварии.То,как он сейчас выглядит вызывает жалость,мне кажется,он мучается,и он сам,если бы мог выбрать,когда был здоров, предпочел бы смерть такой жизни.Он,по-моему, один из лучших советских актеров,на него всегда было приятно смотреть,настоящий мужик,и видеть его таким больно...

Ну почему же, с тобой многие согласны...просто некоторые побоялись это озвучить вслух
Цитата
....не осуждайте и не ругайте его супругу......

Цитата
....Она же держит его на плаву....

Эта супруга больна, на голову...я понимаю любит она его, но это ж через чур было, по первости, таскать его по всем каналам, когда я увидел, как ему дали цветы, а он их даже держать не мог, просто положили ему на колени, у меня это вызвало жалость, но никак не восхищение, что он ещё "на плаву". sad.gif
- А мы занимаемся зарядкой
- А мы вышли погулять
- А мы...А мы...
Нашла блять игрушку, тормошила его как хотела, сейчас наверное подзаебалась, а может уже и возраст. Рискую нахватать минусы, но озвучу может и поганую мысль, думаю это было сделано, для большего привлечения внимания народа, чтобы собрать побольше денег на всякие там процедуры...ей же всё хотелось на нём испытать и китайскую медицину и т.д. и т.д. faceoff.gif Я не говорю, что восстановлением не нужно заниматься, но из этого прям было сделано шоу какое-то, весь народ гадал восстановиться/не восстановиться. Ладно проехали...с днём рождения Николай Петрович, здоровья, надеюсь вам лучше и вы многое понимаете, что происходит вокруг вас smile.gif
an75ton 28 окт 2015 в 04:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Караченцов-Боярский(эдакие бруталы с хрипотцой),как и Абдулов-Янковский(модные стильные ловеласы),думаю,были главными "секс-символами"(прошу прощения за гадкий термин) для женщин 70-80-х.Абдулов умер,Янковский умер,вид Караченцова,к сожалению,вызывает только жалость...И только Боярский в шляпе и на коне всех обскакал.
Cudilario 28 окт 2015 в 05:08
1
С Днём Рождения!! Артист хороший, но в своё время поставил-таки подпись.

Николай Караченцов - 71 год

Это сообщение отредактировал Cudilario - 28 окт 2015 в 05:13
GattoNegro 28 окт 2015 в 05:20
2
без Его озвучки Бельмондо звучал бы не столь мужественно! old.gif
zlak 28 окт 2015 в 05:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
С ДР, любимый актер! Здоровья тебе и терпения огромадного! Николай очень похож на моего обожаемого родного дядю, и поэтому любовь к этому актеру у меня, как к близкому человеку!
JSt 28 окт 2015 в 05:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Nemezida77 @ 27.10.2015 - 23:41)
Цитата (densa2005 @ 27.10.2015 - 22:32)
ГОТОВ К МИНУСАМ!
Ахуенный актёр .. классная игра.. но выродка сам бы отправил в кому за езду бухим! Хорошо пидарасина самоубрался а ни чьего ребёнка и живую душу с собой не забрал!
МИНУСИТЕ! ждю...

С чего это он бухой ехал? Ему жена позвонила в истерике, потому как её мама умерла. А он и с её мамой был в прекрасных отношениях. Сел в тачку и погнал к своим. Горе у него было. С управлением не справился. Выродка то обратно забери... Не к добру оно.

Вы просто повторяете с претензией на истину в последней инстанции "правильную версию", которую сейчас стали говорить, поскольку жалеют его, а может по другим причинам. Но после аварии еще можно было говорить об этом и были в сети даже протоколы аварии и его друзья, с которыми он бухал в тот момент, и сама Поргина как-то сказала об этом. Они пили в тот момент, когда позвонила Поргина и еще обсуждали, что ничего что в таком виде за руль, на что Караченцев, по словам друзей, сказал, что он асс-водитель и может в любом состоянии ехать. Ну пьяный человек, что тут скажешь, он и поехал, скорость была больше 100 км\ч.

Вот не понимаю, почему наш народ всегда в крайности кидает. Да, любимый многими и мною тоже, актер, брутальный мужчина с харизмой, как человек, говорят, неплохой и щедрый, но зачем ангела-то из него безгрешного сразу делать: непьющего, верного семьянина и проч. хрень. Его недостатки в общем-то часть его харизмы и за эту пьяную езду он наказан просто ужасно, хотя с точки зрения верующего человека, наоборот помилован. Его жизнь была продлена уже в другом состоянии, конечно, но это жизнь и если он что-то понимает, то получил доп.время, тоже ведь подарок. И для других это тоже, кому - надежда, кому - надзидание.
Podsolnux 28 окт 2015 в 05:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Здоровья любимому АКТЕРУ!!!! С такой женой как у него, рано или поздно он все равно восстановится! Дай Бог ей счастья, здоровья и терпения!!!

".....Башку в рыжий цвет выкрашу, она меня и полюбит, я ж брат все таки....."

Manager77 28 окт 2015 в 06:10
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Здоровья и долгих лет. Вырос на его фильмах. Не красавец конечно, но блин... Актерище.
ryurik 28 окт 2015 в 06:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ага помню... помню
и глаз как у собаки и нос как у орла:)
rar 28 окт 2015 в 06:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Шикарный артист,здоровья ему!
Аригус 28 окт 2015 в 06:50
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
Здоровья ему и трёхкратное его жене. Удивительная женщина ..
чукака 28 окт 2015 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
с днем рождения, любимый актер
TeXHoBuKuHr 28 окт 2015 в 07:11
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YigorMAL @ 27.10.2015 - 19:25)
Советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР (1989).

В кино начал сниматься с 1967 года: первыми фильмами с его участием стали «Штрихи к портрету В.И. Ленина», «…И снова май».
Известность ему как киноактеру принесла драма «Старший сын» (1975). С равным успехом снимался в фильмах различных жанров — музыкальных, детских, приключенческих, драматических.
Популярности ему прибавили роли в таких картинах, как «Собака на сене», «Благочестивая Марта», «Ярославна, королева Франции», «Приключения Электроника», «Трест, который лопнул», «Белые росы», «Человек с бульвара Капуцинов», «Криминальный квартет», «Ловушка для одинокого мужчины», «Чокнутые».
Среди последних работ актера можно назвать телефильмы «Петербургские тайны» и «Досье детектива Дубровского», историческую картину Светланы Дружининой «Дворцовые перевороты», телесериал Аллы Суриковой «Идеальная пара».

Авария его, конечно, сильно подкосила! Здоровья ему и долгих лет жизни!!!
Baykal 28 окт 2015 в 07:14
Русский  •  На сайте 12 лет
0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !))!)!)!))
CrazyFROG 28 окт 2015 в 07:16
2
Настоящий Мужик и хороший актёр.
Дай Бог здоровья и долгих лет.
Спасибо его жене, за то что помогла ему выжить.
Кактусова 28 окт 2015 в 07:27
2
Цитата

Цитата (VaffanculoCoprone @ 27.10.2015 - 22:48)
Прекрасный актер, богатая творческая биография. Жаль, что так всё получилось.

А Поргина... Любящая женщина, сначала обезумевшая от свалившегося горя, потом измученная чувством вины - отчасти понять можно. Но одобрить - нет, никак. Иногда становилось просто стыдно за неё, и очень больно за него, такого беспомощного и объективно не способного остановить бурную деятельность жены.
Искренне желаю ему внутреннего покоя на весь отпущенный срок

Зря вы так!
Если бы не ее бурная деятельность, про Караченцова давно бы все забыли, как забывали о многих прекрасных актерах, вспоминая только тогда, когда они уходили из жизни. Ее деятельность позволяет ему жить, а не лежать в инвалидном кресле или на диване с телевизором. Не дай Бог такого покоя.
А Коля не только артист хороший, но и человек замечательный. Он и в жизни был таким, как на экране, а это редко у кого совпадает. А покойная его теща говорила о нем так, как не всякая мать о сыне говорит. Он был теплый человек и очень надежный. Он стольким в своей жизни помог, что не грех теперь и ему помочь.

--------------------

не нравится мне эта Поргина..такое впечатление.. что с несчастьем Караченцева настал её звездный час... теперь он только её и все видят её с ним.. помню, что она его , больного, в Киев возила, когда майдан только начинался.. типа на баррикады
jktu8 28 окт 2015 в 07:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Argos 28 окт 2015 в 07:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
С Днем Рождения! Хороший мужик...замечательный актер! Долгих лет!
нефея 28 окт 2015 в 07:40
2
с днем рождения

TVAR 28 окт 2015 в 08:02
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Его "юнона и Авось" бесподобна....
Stephane 28 окт 2015 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

— И всё-таки, где же у него кнопка? ©

gunstilzit 28 окт 2015 в 08:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
-1
Nifiganefeya 28 окт 2015 в 08:38
0
С днем рождения! Здоровья!!!Здоровья!!!Здоровья!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх