Минобороны: система прицеливания наших самолётов, позволяет камнем попасть в черенок лопат

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ancifero 29 окт. 2015 г. в 22:44
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ALGOR73 @ 30.10.2015 - 00:29)
У них что, Вест Пойнт одних долбоёбов выпускает типа полковника Уоррена?

Ой сомневаюсь я, что все эти публичные клоуны, типа - маккейна, псаки (и свех её заместителей), саманты пауэрс, барака и прочие, откровенно тупящие долбоебы, это - элита США.

Лично я, считаю что это - ширма.
Типа пуделя, которого выставил напоказ, совет бульдогов.
Не нужно быть такими наивными. Такой страной как США не могут реально управлять такое сборище долбоёбов.
Мы сейчас злорадствуем и посмеиваемся над ними, мол "нууу тупыыые©". А что, если именно такой реакции от нас ожидали?
Россия на политические дебаты выставила весь свой гланый калибр. А США отмахивается клоунами. why.gif

Может само, настоящее управление штатов, хочет немного окунуть США в реальность?

Нужно признать то, что они, по сути, держат за жопу, любого мало мальски весомого чиновника России. Вашим чиновникам не нужны свои миллионы в России. Деньги им нужны ТАМ, за бугром. А там сплошь влияние США. Не говоря уже о банковской системе и валюте.

Я конечно всей душой за Россию. Но выскажу непопулярное мнение. Мне кажется, России просто дали нагнуть США.
Кто то там, за бугром, преследует свои цели. Может хотят восстановить былое равновесие?
Zeasar 29 окт. 2015 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.10.2015 - 21:46)

Эти бомбы старые как говно мамонта и ни стоят ничего, так как их огромный запас на складе. В противном случае их бы за деньги утилизировали на полигоне. А топливом наши самолеты обеспечивает, внезапно, сирия. Так, что вся операция там - копеечная.

Ну не копеечная, конечно. ЗИП-ы для самолетов, логистика, командировочные, боевые...
DEMоtivator 29 окт. 2015 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Басаревъ @ 29.10.2015 - 21:33)
Разница лишь в том, что на западе почти подобная система - у каждого самолёта без исключения. Наш же шедевр - лишь на немногочисленных парадных самолётах, которые для участия в сирийской кампании собирали со всей страны.

На парадных самолетах у Стрижей, новейшая система бомбометнаия sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
У меня только один вопрос НАХЯ БЛТЬ

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 29 окт. 2015 г. в 22:50
vaisman 29 окт. 2015 г. в 22:50
0
Цитата (Zeasar @ 29.10.2015 - 22:46)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.10.2015 - 21:46)

Эти бомбы старые как говно мамонта и ни стоят ничего, так как их огромный запас на складе. В противном случае их бы за деньги утилизировали на полигоне. А топливом наши самолеты обеспечивает, внезапно, сирия. Так, что вся операция там - копеечная.

Ну не копеечная, конечно. ЗИП-ы для самолетов, логистика, командировочные, боевые...

Но с другой стороны командировочные и боевые бойцы истратят-то в России в основном, а за изготовление ЗИП и прочего в итоге заплатят российским рабочим. Так что да, операция не так уж и дешево стоит, только деньги в итоге пойдут в карманы жителей России все равно.
Zima2014 29 окт. 2015 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Брайден @ 30.10.2015 - 01:44)
Точность у ГЛОНАСС 2,8 метра максимум, а попадаем в черенок.
Ну да, заминусим и точность вырастет.

а ты уверен в параметрах ГЛОНАССА для оборонки?
ну даже и если так - тебе станет легче от того что пол- центнера тротила попадут не тебе в башку а где то на два метра левее? от этого конечно станет намного легче жить ... не правда ли? dont.gif shum_lol.gif
Basanday 29 окт. 2015 г. в 22:52
3
Цитата (Doctorbeer @ 29.10.2015 - 21:49)
Цитата (vodemarrr @ 29.10.2015 - 21:43)
Цитата (Doctorbeer @ 29.10.2015 - 21:30)
Ой ой ой только не минусите,я осознал что это делается для нашей с вами благополучности,нам просто надо затянуть потуже пояса на какое то время,а бомбы они бесплатные ,я просто сразу не разобрался!!!

Во-первых поздно.
Во-вторых не осознал, бомбы не только бесплатные, но и старые подлежащие утилизации.

И вот вас таких дибилов больше половины bravo.gif

gigi.gif Бля буду... .
Баба Лера откопалась и на ЯПе зарегалась.

Это сообщение отредактировал Basanday - 29 окт. 2015 г. в 22:53

Минобороны: система прицеливания наших самолётов
Prohor32 29 окт. 2015 г. в 22:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Doctorbeer @ 29.10.2015 - 22:02)

Тебе именно голодать надо ,что бы стало понятно что в стране пиздец?

Э, докторпиво, у тебя есть конкретные предложения? И как бомбардировки по ИГЛу способствовали пиздецу в стране? Или ты так, лишь бы пиздануть.
top77art 29 окт. 2015 г. в 23:03
-4
позволяет камнем попасть в черенок лопат

сравнение конечно пипец ... почему именно в черенок от лопаты ? а не в топорище топора например или в ручку от мотыги?

с вменяемым креативом конечно туго у наших вояк
vaisman 29 окт. 2015 г. в 23:05
0
Цитата (top77art @ 29.10.2015 - 23:03)

сравнение конечно пипец ... почему именно в черенок от лопаты ? а не в топорище топора например или в ручку от мотыги?

Потому что лопата - объект привычный и знакомый, а мотыга - это какая-то хуйня с гражданки.
Евнегий 29 окт. 2015 г. в 23:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Разница лишь в том, что на западе почти подобная система - у каждого самолёта без исключения. Наш же шедевр - лишь на немногочисленных парадных самолётах, которые для участия в сирийской кампании собирали со всей страны.

...

Минобороны: система прицеливания наших самолётов
NMNH 29 окт. 2015 г. в 23:10
2
Цитата (Molchan @ 29.10.2015 - 21:26)
«Более того, в отличие от данного полковника мы не только говорим, но и наглядно демонстрируем общественности данные видеоконтроля наших авиаударов. Потому что всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», — отмечается в заявлении.

Армия - это не только доброе слово, но и очень быстрое дело©
Конашенков - красавец, одно удовольствие наблюдать за специалистом своего дела, который может при случае и ЧЮ с ораторским мастерством проявить.
vodemarrr 29 окт. 2015 г. в 23:14
0
Цитата (top77art @ 29.10.2015 - 23:03)

Не знаю как сейчас, но раньше малая пехотная лопатка была у каждого пехотинца в стандартной амуниции. В качестве топора оа тоже годилась. В стройбате дополнительно придавали Большую Сапёрную Лопату взамен АК.
bigmike17 29 окт. 2015 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Doctorbeer @ 29.10.2015 - 20:49)
Цитата (vodemarrr @ 29.10.2015 - 21:43)
Ой ой ой только не минусите,я осознал что это делается для нашей с вами благополучности,нам просто надо затянуть потуже пояса на какое то время,а бомбы они бесплатные ,я просто сразу не разобрался!!!

Во-первых поздно.
Во-вторых не осознал, бомбы не только бесплатные, но и старые подлежащие утилизации.

И вот вас таких дибилов больше половины bravo.gif

Зато таких как ты не много , и это радует. Хотя само наличие огорчает, но, как говорится, в семье не без урода. dont.gif
vodemarrr 29 окт. 2015 г. в 23:22
1
Цитата (DEMоtivator @ 29.10.2015 - 22:49)

На парадных самолетах у Стрижей, новейшая система бомбометнаия sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
У меня только один вопрос НАХЯ БЛТЬ

Ну вообще-то они не только и не столько парадные, сколько учебные для повышения квалификации, так что тут не лишней будет такая система.
Ну и Стрижей в Сирии точно нет.
Диагноз 29 окт. 2015 г. в 23:29
Параноик  •  На сайте 10 лет
2
Конечно же военщиной сквозит, лопата это военный фетишь, как говорил мой ротный - я с лопатами договорился, они нас будут ждать на КПП, для иностранцев можно было сказать что попадёт в цент или в тыкву, лопату не каждый американец представит
MrRIP 30 окт. 2015 г. в 02:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Басаревъ @ 29.10.2015 - 20:33)

ДО! Поголовно - то-то они то госпиталь. то вообще ЭКСКАВАТОР расхерячат!! Высокоточное оружие мать их!
Dip300 30 окт. 2015 г. в 02:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Doctorbeer @ 29.10.2015 - 21:42)
Цитата (Astrosv80 @ 29.10.2015 - 21:36)
Цитата

Пока что она попадает только в кнопку умножения цен.
Ой простите ,это было не патриотично. Россия вперед,обама чмо,с нами бог,бла бла бла....

Тут из соседней ветки просят передать....Мальчик, иди в жопу отседа. (цэ)

Передай этому "мужчине",что я то пойду ,только ему в этом месяце будет меньше карманных денег,потому что на бомбы для сЫрии деньги возьмут из зарплаты его мамы,а папу возможно сократят,потому что дядя Вова сказал что нам много медиков не нужно в стране,но ты не переживай ,дяди в синей форме ,которым дали автоматы и повысили зарплаты,ему "объяснят" что он не любит мороженое и это все происки и злодейства дяди руководящим страной за океаном.

Собрался значит иди!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх