Три года тюрьмы за езду без прав: в Госдуме «за»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хомосапиенс 30 окт 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
да всех кто пьяный и лишенный за рулем попадется сразу же отправлять на кодировку к кузнецу)))
Nodalex 30 окт 2015 в 18:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MEDium @ 30.10.2015 - 17:24)
Цитата (Nodalex @ 30.10.2015 - 17:21)
Цитата (ТехничкаДуся @ 30.10.2015 - 17:10)
Фразу "езду без водительского удостоверения" можно интерпретировать ,как  дома забыл, и как вообще не учился.

Не совсем. Ты права не можешь забыть дома. дома забыть можно водительское удостоверение. А твои права на вождение ТС есть в базе ГАИ. Как и другие данные о твоей деятельности на дороге.

Так вот именно, в тексте сказано - "без водительского удостоверения", хотя изначально говорилось о правах (в/у или право?). Из-за этого и меняется весь смысл сказанного

Походу дебилы-депутаты тоже не понимают разницу между ВУ и правами на вождение ТС.
breid 30 окт 2015 в 18:35
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
6
Орущие за, вы опять же не представляете себе всего кошмара который это влечет. Кто из вас надумал мысль про посадки только за пьянку лишенных водителей? Всех блять. Всех на треху в тюрьму. Вы пацанами не были? На папкиной машине не мажорили в деревне, или в гаражах? А теперь представьте ваш сын стащил ключи прокатиться. Не в сейф же их класть. А подростка не остановить ремнем и запретами. Период такой полового созревания. Остановили гайцы. Что дальше? Сын уголовник?
А ваще, я на ЯПе давно заметил что те кто громче всех орут, поддерживая любую законодательную бредятину власти, те , кто чаще всех меняют свое мнение в пользу юки и большинства.
Напомню про домушника, которому пиздюлей вставили до смерти. Рраз и заскулили на кол сажатели: так нельзя, это жестоко, скрутили бы, вызвали бы ментов. Куда только делись интернет-воены :я бы разорвал, отпиздил, поломал руки - как ветром сдуло.
А тут не будет как на япе, не поменяешь нихера. Есть статья уголовная. И будьте любезны. Считаю, что уголовная ответственность за езду без прав - чрезмерное наказание, не соответствующее тяжести деяния.

Федотов 30 окт 2015 в 18:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В основном без прав гоняют те которым подобное наказание не светит в силу их несовершеннолетия.
trimmm 30 окт 2015 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
И не только за езду без прав давать срок а в некоторых случаях и машину конфисковывать !!!! (а то машину купил, права купил,а мозги в голову не купил)

Это сообщение отредактировал trimmm - 30 окт 2015 в 18:42
BMoftheW 30 окт 2015 в 18:44
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
2
Я не против любых законов, я только за то, чтобы закон был, действительно, один для всех.
vobljademort 30 окт 2015 в 18:45
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (breid @ 30.10.2015 - 20:35)
Орущие за, вы опять же не представляете себе всего кошмара который это влечет. Кто из вас надумал мысль про посадки только за пьянку лишенных водителей? Всех блять. Всех на треху в тюрьму. Вы пацанами не были? На папкиной машине не мажорили в деревне, или в гаражах? А теперь представьте ваш сын стащил ключи прокатиться. Не в сейф же их класть. А подростка не остановить ремнем и запретами.

Ты только не обижайся, но какой дебил выдал тебе права? Интерес не праздный, если не зассышь - будет проверка.
радар 30 окт 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
надо ещё ввести = отсидел в думе срок и всё -расстрелять накуй, отсидел президентский срок - повесить к куям. тогда они точно будут знать что часы за 37 миллионов им накуй не пригодятся и яхты и шубохранилища - всё суета сует. будут думать тока о душе и посмертной памяти.
breid 30 окт 2015 в 19:06
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vobljademort @ 30.10.2015 - 18:45)

Ты только не обижайся, но какой дебил выдал тебе права? Интерес не праздный, если не зассышь - будет проверка.

Так чего ж на тебя обижаться, мил человек, ступай себе на... куда-нибудь. Права дебил обычный выдал, обычный московский гаишник.
Зассу. Никогда не даю и не предъявляю без особой на то необходимости свои документы.
vobljademort 30 окт 2015 в 19:15
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (breid @ 30.10.2015 - 21:06)
Так чего ж на тебя обижаться, мил человек, ступай себе на... куда-нибудь. Права дебил обычный выдал, обычный московский гаишник.

А пойдём тогда вместе, мил человек?
ziiz 30 окт 2015 в 19:29
0
Поясните, пожалуйста, а "дома забыл" или "лишен\не получал" под одну гребенку? Или ежели довезти на предъявление, то несчитово (только штраф)

Год назад в 2 часа ночи ехала с работы домой (живу в пригороде). Тормознули, я все документы предъявила, а именно права в машине мужа остались (часто меняемся бибиками). Аж вся пропотела, ибо два ночи, если и дозвонюсь сквозь сон богатырский, то муж бросит малыша дома одного? Или будить-одевать, сажать в кресло и ехать вызволять маму-ворону??? Паника - не то слово.
Но доблестный страж дорожного порядка отдал под козырек, порекомендовав впредь не забывать и отпустил. Без прав! Спасибо. Мужик!
А теперь что, коли опять забудешь, то сразу жизнь перечеркнута?
superparadox 30 окт 2015 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Лысакову энд компани стоило бы подумать о введении реальных сроков за угон авто, как в Киргизии(если не ошибаюсь) где дают 15 лет за нахождение за рулем чужого авто без документов. Правда целый класс налогоплательщиков разориться(страховые и сигнализаторщики)
А управление без прав, в наш просвещенный век, где по паспорту и интернету можно узнать есть у тебя права или нет, приравнивать к преступлению считаю очередным ебанутым высером с целью содрать денег в очередной раз (менты должны кормиться на местах) либо с целью создать ненужную шумиху вокруг депутатского мракобесия.
ТехничкаДуся 30 окт 2015 в 22:12
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nodalex @ 30.10.2015 - 17:21)
Фразу "езду без водительского удостоверения" можно интерпретировать ,как  дома забыл, и как вообще не учился.

Не совсем. Ты права не можешь забыть дома. дома забыть можно водительское удостоверение. А твои права на вождение ТС есть в базе ГАИ. Как и другие данные о твоей деятельности на дороге.

Права, это права, у удостоверение это удостоверение, В заголовке права, а тексте уже говорится об удостоверении.
Дукат 30 окт 2015 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Общественные работы ,на пользу обществу,при рецидиве сажать.
nik61 30 окт 2015 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (san4eK @ 30.10.2015 - 17:09)
у нас совсем заняться нехрен в ГД?

А чем теперь заняться, Табуреткина пристроили, Васильеву отпустили, теперь можно и х..й пострадать
жЖжгучий 31 окт 2015 в 01:29
-2
Д а пошла ты на хуй гомдума , вы блеать с инструкторами в автошколах разберитесь . Эти пидорасты не учат ездить и тем более , управлять транспортным средством соблюдая правила дорожного движения !
Сами же всё корумпировали в пользу инспекторов с целью получения мат выгоды - горите нахуй в аду .. хотя вам насрать... пусть ваши родные и дети за это отвечают - суки "
Я сдавал году в 2011 - развозил с инструктором по ЮЗ Питера , его ебаных синих друзей , а в некоторые дни , возил самого инструктора в отделы полиции не далеко от Л.Голикова , для дачи показаний "его" , по делу о том как его "кореша" друг друга отвертками захуярили друг друга - или что то типо того , не помню был под впечатлением .
Был бы старше - незамедлительно сообщил в правоохранительные органы..
ne1zia 31 окт 2015 в 01:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Otpad @ 30.10.2015 - 17:08)
Так так и на сколько вырастет взятка в среднем по стране??

Кто о чем , а вшивый про баню. Ну давайте вообще ни чего предпринимать не будем. Только сидеть на жопе ровно и взятки подсчитывать. Инициативу поддерживаю.
БабаКлава 31 окт 2015 в 01:36
2
Очень сомневаюсь, что в нашем государстве и с нашим судом, водитель Ferrari, или другой такой приблуды, присядет. Мечтатели мля. cheer.gif
WisdomMain 31 окт 2015 в 01:47
2
Цитата
предложил приравнять езду без водительского удостоверения к незаконному ношению оружия

В принципе логично!Когда начнём трактовать воровство на госзакупках и коррупцию, как геноцид собственного народа?
Cheeps 31 окт 2015 в 01:48
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
1
лучшеб сажали на 3 года с конфискацией авто и штрафом
по минусам можно кстати узнать количесвтво тупых уеб, что ездят без прав lol.gif

Это сообщение отредактировал Cheeps - 31 окт 2015 в 02:00
FedorDK 31 окт 2015 в 08:11
1
Цитата
А управление без прав, в наш просвещенный век, где по паспорту и интернету можно узнать есть у тебя права или нет, приравнивать к преступлению считаю очередным ебанутым высером с целью содрать денег в очередной раз (менты должны кормиться на местах) либо с целью создать ненужную шумиху вокруг депутатского мракобесия.

Ну путайте кисло с пресным.
Для "дома забыл" закон наоборот смягчили с 19 июня 2015 года.
Теперь только штраф 500 руб., ранее могли ТС изъять.
Но тут есть момент один - гаишник должен убедиться что вы это вы.
Я так понимаю паспорт или ещё что тут могут помочь. На случай что вы не угонщик, например.
Если сотрудник ГИБДД остановит водителя, у которого нет при себе водительского удостоверения, то он для начала "пробьет его по базе" (в наш просвещенный век©). После установления личности водитель получит штраф и сможет продолжить движение.
Штраф за отсутствие водительского удостоверения может быть наложен сколько угодно раз. Так что если Вас остановили и обнаружили, что прав у Вас нет, рекомендую немедленно за ними возвратиться. В противном случае каждый пост ГИБДД будет уменьшать Ваш бюджет на 500 рублей.

з.ы. А про взятки увеличатся. А вы не катайтесь без прав, не катайтесь по синьке, может взятки давать реже придётся. Мне за 6 лет пока не пришлось и даже намёка не было. Есть и другой вариант, ну чтоб взятки даже теоретически исключить - пусть все ездят как хотят в каком угодно состоянии. Только не думаю что это многим понравится.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31 окт 2015 в 08:15
suhoi 31 окт 2015 в 08:14
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Я думаю,езда без прав не так опасна для общества,как пьяный прокурор за рулем?.
Но про них почему то не упоминают.................
FedorDK 31 окт 2015 в 08:16
1
Цитата (suhoi @ 31.10.2015 - 08:14)

Надо издать "закон про пьяного прокурора"? smile.gif
А про "безопасную езду без прав" каждый болтает до тех пор, пока не встретится с таким ездуном на дороге. В 9 из 10 случаев это будет или синий лишенец или отрок спермотоксикозный.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31 окт 2015 в 08:16
suhoi 31 окт 2015 в 08:20
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FedorDK @ 31.10.2015 - 08:16)
Цитата (suhoi @ 31.10.2015 - 08:14)

Надо издать "закон про пьяного прокурора"? smile.gif
А про "безопасную езду без прав" каждый болтает до тех пор, пока не встретится с таким ездуном на дороге. В 9 из 10 случаев это будет или синий лишенец или отрок спермотоксикозный.

Половина здесь отписавшихся чем возмущается?
Только лишь одним!!!!
Статья 19 Конституции НЕ РАБОТАЕТ в нашей стране!!!!!

Статья 80.
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина
А раз конституция не работает,отсюда вывод-Гарант должен сложить полномочия.
В чем я неправ?

Это сообщение отредактировал suhoi - 31 окт 2015 в 08:25
FedorDK 31 окт 2015 в 08:26
1
Цитата (suhoi @ 31.10.2015 - 08:20)
Половина здесь отписавшихся чем возмущается?
Только лишь одним!!!!
Статья 19 Конституции НЕ РАБОТАЕТ в нашей стране!!!!!
В чем я неправ?

Вы пытаетесь закрыть одну проблему другой.
Не работает, в 0,1% случаев. Просто эти случаи на виду.
И это не значит что для 99,9% случаев не надо принимать законов.
Вероятность что в вас въедет бухой депутат или сын олигарха без прав невелика в масштабах РФ. У нас в провинции вообще стремится к нулю.
И все последние ДТП в городке, в т.ч. с убийствами (именно убийствами), совершались обычными простолюдинами, а не депутатами. Сынок торговца получил игрушку на выпускной, уёбался в дерево, рабочий с завода гонки с дружком устроил по пьяни, убил прохожего на тротуаре средь бела дня и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31 окт 2015 в 08:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх