Комментатора Матч-ТВ Андронова отстранили от эфира

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vongoethe 11 ноя 2015 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
на яйца наступили - так сразу извиняться начал, а сначала на предложения извиниться он говорил "вы в своём уме?"
ТриТанкиста 11 ноя 2015 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Никогда он мне не нравился. Пошел нахуй в укропию, жирный свинот mad.gif
OleLukoeA 11 ноя 2015 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Yaburka @ 11.11.2015 - 21:55)
Смотрю комменты - главного люди не поняли.
Мало ли о чём мы в сети треплемся - его СЛИЛИ фсбэшникам, слили по-мелкому, за разговор (это не "базар", а инет - не кича). Я никого за СЛОВА сдавать не стану. Воспитание не то. Тем более спецуре. Тут ФСБ любят?

Пусть тогда меня отминусят те, кто обожает ФСБ. За честь сочту.

А чего же он тогда работает на гос канале-если, как выясняется, это государство он и не любит? Шёл бы на оппозиционные и негосударственные каналы. А то деньги получаю, но на того кто платит-лаю, ппц, это у тебя мир перевернулся, это неприлично, хочешь лаять, лай, но тогда и деньги от русского мира не принимай.
балу9 12 ноя 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отвертится гад!А так он на 282 часть 2 напиздел.Через 26-ую адвокаты вытянут.Три месяца в сизо и полгода в лагере.Достаточно.Шепотом будет разговаривать. На работу,правда обратно уже не возьмут.
Seva178 12 ноя 2015 в 00:07
0
Очередная журнашлюха...
kukushkind 12 ноя 2015 в 01:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...
-что, не дышишь? А как дышал, как дышал!
Cheveek 12 ноя 2015 в 01:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
этот жирный х...й явно Донбасс не любит, в украинском классико он всегда был за Динамо и топил Шахтёр! мудак! хотя как и почти все комментаторы НТВ-футбол, очень хороший спец!
freelancer1 12 ноя 2015 в 02:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот я так и знал, что ничем хорошим с этим МатчТВ не выйдет, была Россия-2 чем плохо то? Возможно канделачка и профи в своём деле, но не на спортивном канале наверное. Просто канал создан на федеральные деньги по указу президента, а тут такой скандал, хорошо бы чтоб первый и последний, а если нет...?
Hemule 12 ноя 2015 в 02:25
Ололоев  •  На сайте 12 лет
0
Шлюх обыкновенный. Собрать всех их на Титаник и к айсбергу в гости.
Фокуспокус 12 ноя 2015 в 02:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пусть этот пустобрех дома посидит - подумает. Может голову всё таки вымоет в свободное время...
ЯПгородовой 12 ноя 2015 в 03:03
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
3
К публичным людям, имеющим доступ к большой аудитории, заинтересованные организации проявляют заинтересованный интерес. Компрометирующий материал и материальное вознаграждение могут сделать из человека лютого либерала и борца против режима.
В Советское время умели бороться с такими приёмниками.
Я бы к самой Канделаки внимательно присмотрелся у кого она отсасыват
astofenargus 12 ноя 2015 в 03:25
-3
Из-за чего шум ??
«Высказывания комментатора вызвали особо тяжкие общественно опасные последствия, спровоцировав бурную реакцию российских граждан»
Объясните мне пожалуйста, где эти "граждане" ??
Какой-то хер из журналюг услышал или прочитал эти слова, его это цепляет, он пишет статью, что возмущены граждане. ..
Ребята, нам ли е похер на то, что пезданул какой-то тип странной наружности?? Это как на улице обращать внимание на лай дворовых собак....
Sportlight 12 ноя 2015 в 04:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Встретить бы тварь эту, въебать с ноги пару раз и обоссать. Чмо дырявое, блеадь.
вещьсчий 12 ноя 2015 в 04:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
заднеприводные всегда заднюю дают

либерасты,что с них взять
Лесопил 12 ноя 2015 в 04:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (astofenargus @ 12.11.2015 - 03:25)
Из-за чего шум ??
«Высказывания комментатора вызвали особо тяжкие общественно опасные последствия, спровоцировав бурную реакцию российских граждан»
Объясните мне пожалуйста, где эти "граждане" ??
Какой-то хер из журналюг услышал или прочитал эти слова, его это цепляет, он пишет статью, что возмущены граждане. ..
Ребята, нам ли е похер на то, что пезданул какой-то тип странной наружности?? Это как на улице обращать внимание на лай дворовых собак....

Это чмо работает на гос. телеканале, медийная персона, мать его.А собак за лай на хозяина минимум пиздят, максимум на унты. Пусть уебан идёт работать на Лождь ТВ или йэху мацы,а лучше вообще нахуй с пляжа, прихватив с собой Уткина.Борцы с режимом блядь, за счёт режима.
dd72 12 ноя 2015 в 04:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Sportlight @ 12.11.2015 - 05:23)
Встретить бы тварь эту, въебать с ноги пару раз и обоссать. Чмо дырявое, блеадь.

Зарегился, чтобы эту блевню настучать?
Sportlight 12 ноя 2015 в 04:51
0
Цитата (dd72 @ 12.11.2015 - 04:27)
Цитата (Sportlight @ 12.11.2015 - 05:23)

Зарегился, чтобы эту блевню настучать?

Андронов, перелогинься. Это ты, мудлон, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мне влепил?
Serlak 12 ноя 2015 в 04:58
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-4
Конченная страна... Говорить про каклов-фашистов - не разжигание ненависти, а плохое слово про настоящих фашистов замолвил - "разжигателем" становишся без суда и следствия.... Когда вас уже там в печах сжигать начнут?
aser781 12 ноя 2015 в 05:34
0
я с самого начала подозревал что канал уебанский будет. пока все только подтверждает опасения. если "руководство канала в лице генерального продюсера Тины Канделаки не намерено увольнять" этого урода, то нахуй такой канал. и нахуй такое руководство. да ебись оно конем, тоже удалю из списка в телеке. пускай с "дождем" друг друга смотрят

Это сообщение отредактировал aser781 - 12 ноя 2015 в 05:36
Sportlight 12 ноя 2015 в 05:38
-1
Цитата (Serlak @ 12.11.2015 - 04:58)
Конченная страна... Говорить про каклов-фашистов - не разжигание ненависти, а плохое слово про настоящих фашистов замолвил - "разжигателем" становишся без суда и следствия.... Когда вас уже там в печах сжигать начнут?

Не раньше, чем вас, говнарей, начнут вешать на столбах.
JOEDD 12 ноя 2015 в 05:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Башку помой мудак
Nikolaha 12 ноя 2015 в 05:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Исключительно по причине того, что этот матч тв надоел уже до своего появления +реклама какая-то непродуманная +конделаки в камеди послушал (терпеть её не могу) ненавижу этот канал, даже не включив ни разу. И настраивать не буду, нах не упало.
AphexTwin 12 ноя 2015 в 05:58
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
рожа у него не русская какая-то...
поэтому "Русский Мир" ему не приятен!
ЯПгородовой 12 ноя 2015 в 06:00
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯПгородовой @ 12.11.2015 - 03:03)

В Советское время умели бороться с такими приёмниками.
Я бы к самой Канделаки внимательно присмотрелся у кого она отсасыват

Конечно, в Союзе делалось жестко. При каждом вузе, при каждом СМИ, даже в крупных концертных организациях работали люди из спецслужб.
Ярко эта ситуация проиллюстрирована в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой"
Не доводя до маразма, нужно и сейчас заставлять публичных людей следить за метлой.
Царский режим пал, не взяв под контроль процесс брожения умов в студенческой среде.
А тут на телеканале с многомиллионной аудиторией дозволяется пиздеть всяким недоумкам и жиробасам.
Hujack 12 ноя 2015 в 06:02
1
Блять, да там надо всё матч-тэвэ запретить вместе каной тинделаки.

Что за мода у наших чинуш взялась своих шлюх в руководители тащить? То в госдуму депутатками, то в телевидение генеральными... Почему нельзя просто им купить полведра брюликов и полсотни шуб? И пусть сидят играют, но не позорят страну...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх