Фонд Сороса признали нежелательной организацией, в России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
доживемдо31 30 ноя 2015 в 16:18
папаигоря  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
"Чубайс действительно замечательный организатор, администратор и политик. Но давайте говорить честно: именно на нем лежит вина за возникновение грабительского капитализма в России. Наверное, я не должен этого говорить, но я скажу откровенно то, что думаю. Сначала государственное имущество было разворовано, и страна начала рассыпаться, едва-едва функционируя. Об этом, впрочем, никто не задумывался. Но когда госимущество обрело новых хозяев, когда возникла частная собственность, государство вновь приобрело некую ценность – оно могло придавать хотя бы вид законности разнообразным сделкам и операциям. Как выяснилось, такое положение тоже не устраивало новых хозяев. И эта последняя функция была у государства опять же украдена. То есть государственная власть перешла в руки новых частных собственников. Именно это, я считаю, произошло во время последних президентских выборов... Это была блестяще проведенная операция, но она сильно запятнала репутацию Чубайса..."
я нихуя не понять
Kolombo84 30 ноя 2015 в 16:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
щас нахватаю конечно минусов, но пахуйу.
Это лично Сорос ссыт у тебя в лифте? Это фонд Сороса выбрал тебе президента, депутатов, мэра, губернатора? Это фонд сороса подкупает ментовских начальников, а судей заставляет выносить "нужные" приговоры? Сорос даёт взятки ГАИшникам? Сорос собирает в школе деньги на занавески? Фонд сороса заставляет тебя бухать по выходным вместо того чтобы заняться физкультурой (хоть на турник сходи, лентяй!) Ещё он заставляет тебя курить, если бы не Сорос - ты бы сто раз уже бросил. А теперь, когда его запретили - теперь-то заживём, да!))) Даже напрягаться не надо, всё само образуется.
П,С, Сорос конечно мудачёк тот ещё, но с его ликвидацией ЛИЧНО ТЕБЕ особо не полегчает.

Matar 30 ноя 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Kolombo84 @ 30.11.2015 - 16:23)
Это лично Сорос ссыт у тебя в лифте? Это фонд Сороса выбрал тебе президента, депутатов, мэра, губернатора? Это фонд сороса подкупает ментовских начальников, а судей заставляет выносить "нужные" приговоры? Сорос даёт взятки ГАИшникам? Сорос собирает в школе деньги на занавески? Фонд сороса заставляет тебя бухать по выходным вместо того чтобы заняться физкультурой (хоть на турник сходи, лентяй!) Ещё он заставляет тебя курить, если бы не Сорос - ты бы сто раз уже бросил. А теперь, когда его запретили - теперь-то заживём, да!))) Даже напрягаться не надо, всё само образуется.
П,С, Сорос конечно мудачёк тот ещё, но с его ликвидацией ЛИЧНО ТЕБЕ особо не полегчает.

Тут ты глубоко заблуждаешься. То что делает он и его фонд - вредит стране. Деятельность фонда аукается потом в делах страны в частности. Ну затем это ощущают все граждане.

Это сообщение отредактировал Matar - 30 ноя 2015 в 17:15
aussidler 30 ноя 2015 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сороса финансирует ЦРУ, никогда простой коммерсант не стал бы заниматься подобными проектами, да ещё в таких масштабах..

gusenkovd 30 ноя 2015 в 16:31
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
4
Давно эту старую гниду на крюке за ребра повесить надо!
ЯПУКАЛЬ 30 ноя 2015 в 16:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Кажется нужно читать между строк...
carrista116 30 ноя 2015 в 16:34
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rauimyn @ 30.11.2015 - 12:06)
Почему сейчас? Не 15 лет назад, не в 2008, не в 2014, а только сейчас?

Видимо те,кто рассматривал этот вопрос — эстонцы,ничем другим это больше объяснить нельзя hz.gif
kissmyass99 30 ноя 2015 в 16:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Объясните мне, деревенскому парню, чего все так радуются? Сорос же без нас не обеднеет. А мы сами себя отрезаем от инвестиций.. По моему хорошо когда в нашу рашу хотят денег вложить, тем более в кризис
oLoLyi 30 ноя 2015 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
ой ща либерасты завоют)))
Yaburka 30 ноя 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Совет Федерации посылаю на хуй в полном составе (100 000 раз).

Знаком близко с учителями, которых в 90-ые гранты Сороса весьма и весьма поддержали материально. Это очень, очень, очень хорошие учителя, сужу как человек и специалист. Знаю абитуриентов, кто выбрал этих учителей как претендентов на грант. Большинство из них успешно трудятся в России, кто-то работает и за границей. Честные, умные и порядочные люди.

Когда мои коллеги получали эти гранты, учительской зарплаты едва хватало на пару осенних ботинок. Сорос помог, взамен ничего не попросил.

У моей страны, видимо, денег не хватало. Говорят, со странами такое бывает.
oLoLyi 30 ноя 2015 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kolombo84 @ 30.11.2015 - 16:23)

я вот не ссу в лифте, а там бывает нассано( решение проблемы мурлом в лужу макнуть сделавшего её и все, а его не так то просто поймать
Yaburka 30 ноя 2015 в 16:43
0
Цитата (oLoLyi @ 30.11.2015 - 16:41)
ой ща либерасты завоют)))

Умница, уже вою. Жду поддержки от госдепа.
rus2205 30 ноя 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Jus @ 30.11.2015 - 12:01)
"Это решение принято в связи с обращением Совета Федерации Федерального Собрания РФ генеральному прокурору РФ, министру иностранных дел РФ и министру юстиции РФ о проверке организаций, включенных в так называемый "патриотический стоп-лист", - сообщила "Интерфаксу" в понедельник официальный представитель ГП РФ Марина Гриднева.

А вот и Генерал-лейтенант юстиции Марина Гриднева собственной персоной cool.gif

Фонд Сороса признали нежелательной организацией
platonmsk 30 ноя 2015 в 16:49
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Asteris @ 30.11.2015 - 12:08)
Ладно,все молодцы,все патриоты.
Кто из выше отписавшихся знает практические направления данного фонда?

Поинтересуйтесь, почему Сороса называют убийцей рынков и для чего он использует прикрытие в виде грантов.
Давно пора было гнать его из страны, хорошо хоть сейчас об этом задумались.
aussidler 30 ноя 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Знаком близко с учителями, которых в 90-ые гранты Сороса весьма и весьма поддержали материально. Это очень, очень, очень хорошие учителя, сужу как человек и специалист. Знаю абитуриентов, кто выбрал этих учителей как претендентов на грант. Большинство из них успешно трудятся в России, кто-то работает и за границей. Честные, умные и порядочные люди.

Когда мои коллеги получали эти гранты, учительской зарплаты едва хватало на пару осенних ботинок. Сорос помог, взамен ничего не попросил.

ради анекдота могли бы поинтересоваться в Великобритании об отношении к Соросу и о истории об обрушении фунта стерлингов.

Добавлено в 16:52
Зато на УкРуине он в фаворе. Результат понятен. Остатки страны дёргаются в агонии, но Джорджик происходящее одобряет...

Asteris 30 ноя 2015 в 16:54
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (platonmsk @ 30.11.2015 - 16:49)
Цитата (Asteris @ 30.11.2015 - 12:08)
Ладно,все молодцы,все патриоты.
Кто из выше отписавшихся знает практические направления данного фонда?

Поинтересуйтесь, почему Сороса называют убийцей рынков и для чего он использует прикрытие в виде грантов.
Давно пора было гнать его из страны, хорошо хоть сейчас об этом задумались.

Вы наверное мне хотите рассказать об обвале фунта? lol.gif
Никогда не слышал этой истории,продолжайте.
ToyKru 30 ноя 2015 в 16:59
1
В этот момент где-то в мире грустит один сорос и много его маленьких соросят)
Тымф 30 ноя 2015 в 17:05
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kissmyass99 @ 30.11.2015 - 16:34)
...А мы сами себя отрезаем от инвестиций...

Инвестиции у Сороса весьма специфические. В акции - только когда можно приватизировать за бесценок имущество разваливаемой страны. В гуманитарные дисциплины - для помощи в разваливании, чтобы активы подешевле достались.
Личный пример. Когда-то очень обрадовался поялению библиотеки Сороса. А когда начал просматривать содержимое - удивился и огорчился, мягко говоря. В разделе опубликованных древних рукописей было полно фейков, например. по Владу Цепешу была выложена стилизованная мистификация, бог знает зачем написанная каким-то современным литератором. Некоторые известные источники при адаптации были серьёзно искажены. И зачем такая библиотека, скажите на милость??? А с каким пафосом была распиарена... Ничуть не сожалел, когда услышал о её закрытии.
Ну а о специфических фондах Сороса, пекущихся о демократии во всём мире, нынче и так неплохо известно, следствием чему запрещение их во многих странах, о чём в топике уже писали.
Asteris 30 ноя 2015 в 17:05
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
3
По сути на западе уже давно поняли,что самая выгодная инвестиция - инвестиция в людей.
Большая часть помощи из этих фондов щла на поддержку образования,в политику активно они не лезли, учащихся,как тут утверждают, не развращали и не отупляли, более того были заинтересованы в получении качественного образования , что бы потом самых способных привлекать для работы в СШП.
Советский уровень образования тогда,да и сейчас ценился достаточно высоко и Россия была основным донором "мозгов" на то время. В этом и заключался основной интерес.
К человеку присматриваются,предлагают поехать на стажировку или еще как,если там все нормально ему предлагают помощь на первое время и трудоустройство на хорошую работу.
Многие из Вас отказались бы от такого предложения? Сомневаюсь.
А в 90х остаться желающих было еще меньше.

Вредно ли это для нашей страны? - Несомненно.
Кто виноват в том,что мы не инвестировали в людей? Сорос?
Фонды не привлекали к себе внимания и позволяли экономить на финансировании образовательного сектора, а на людей всем было насрать,по большей части.
И я надеюсь,очень надеюсь,что сейчас наше уважаемое руководство наконец-то осознало,что нам эти люди самим нужнее и мы готовы предоставить им достойные условия,а не тупо дрочит на рейтинги.
IrishTippler 30 ноя 2015 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Я так понимаю, что хуесосы из правительства, желающие набрать политических очков подписывают всякие стоп-листы и прочее, избавляя нашу науку от дополнительных инвестиций, тем самым не позволяя талантливым молодым людям по гранту уехать в страну, которой они нужны больше, чтобы заниматься наукой?
А проблема видимо в том, что тут они нахуй никому не нужны, зато нужны патриоты?
Вам вся эта хуйня не кажется каким-то ёбаным шапито?
kokych 30 ноя 2015 в 17:11
Славянин  •  На сайте 15 лет
2
Блть, да неужели у нас в правительстве просыпаться начали!!!! Гнать этих тварей из России, и Юнисеф тоже пошерстить не мешало бы!
Воск 30 ноя 2015 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Судя по охуенной радости уважаемой публики все проблемы в России были по виде Сороса? Я, например, всегда считал что основной проблемой для России является воровство, коррупция и похуизм, а не пятая колонна и прочие фонды.

Это сообщение отредактировал Воск - 30 ноя 2015 в 17:14
Тымф 30 ноя 2015 в 17:14
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Yaburka @ 30.11.2015 - 16:42)

Сорос такой добрый bravo.gif Ну прямо как насильник, который даёт девочке конфетку перед тем как изнасиловать...
fah1d 30 ноя 2015 в 17:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Yaburka @ 30.11.2015 - 16:42)

Подпишусь.
В середине 90х как раз за счет фондов выживали учителя в школе где я учился.
Благодаря этому учителя не шли в челноки, а работали, и могли семью кормить.
Москва, СВАО, если что.
Narkozzz 30 ноя 2015 в 17:15
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
5
Отличное решение, запоздалое, но отличное!

Воск
Цитата
Судя по охуенной радости уважаемой публики все проблемы в России были по виде Сороса?

В России много проблем, Сорос был одной из них.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх