Секс-джихадисты изнасиловали 1400 девочек,, готовя их к войне с «неверными»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БЮРИК 27 дек 2015 в 20:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MaxQuadCore @ 27.12.2015 - 17:09)
у преступности нет национальности?

есть
JoNen 27 дек 2015 в 20:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
чета я не пойму….что из 1500 отцов
\братьев не нашлось того кто их в бар бы отправил????????????

Вот и ответ:
Цитата
...  в эти рождественские дни многие лондонцы предпочитают «не высовываться». Поменьше бывать в людных местах. А то, глядишь, выстрелят в тебя или даже подорвут. Или, что теперь не редкость, кинутся с ножом.

Не верю, что на верхах не видят очевидной проблемы с этими "беженцами" - кому-то хорошо платят за "шоры на глазах". Потому народу придётся постоять за себя самому, это лишь вопрос времени. И тогда не поздоровиться не только муслимам, но и всяким меркилихам.
Грустно, что и РФ и ЕС граничат - потому проблемы европ коснутся и нас, дай только муслимам голову поднять,- у нас и наших басурманов хватает - был у меня ученик-чеченец, который во 2 классе заявил "Рамзан Кадыров - президент круче вашего(!!) Путина", заливал мне про крутость Кавказа, Грозного ( мозги родителями уже промыты, не ясно только почему они деньги делали в европ. части России? "деньги не пахнут"?). А я уж помолчу про то, сколько у нас таких чеченцев и прочих ненавистников русского духа в школах, не говоря про взрослую аудиторию.

Это сообщение отредактировал JoNen - 27 дек 2015 в 20:29
volvo850 27 дек 2015 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
ну что та Европа , будешь и дальше принимаем беженцев из Африки и т.д. ..... У вас нет насилия ? "Тогда мы идем к вам!"

а деток очень жаль ... насильников жопой на бочку , в бочку крыс голодных , подогреваем бочку и ждем приход..

Это сообщение отредактировал volvo850 - 27 дек 2015 в 20:18
Пжив2015 27 дек 2015 в 20:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
резать надо эту ебанную арабскую братию. собраться взрослым мужчинам человек так 300 и нахуй их поубивать там предварительно отрезав яйца и выебав в жопу бутылкой из под шампанского!
svsrazor 27 дек 2015 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я может выдаю желаемое за действительное, но будь такое у нас в любом населенном пункте, постоянное изнасилование детей и подростков годами (ГОДАМИ,блять!) , я думаю, уже бы население без всякой полиции собралось бы и вырезало к хуям таких "пакистанцев".

Кондопога не даст соврать, а ведь там не дети были,а взрослых порезали и ответка собралась быстро. Власти с трудом удержали от самосуда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх