Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
urman 7 янв 2016 в 09:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Все будет хорошо. Спекулянты етить их... Позавчера нефть немного не дошла до 39 с 36 на фоне разрыва Саудов с Ираном.Не может она вечно падать,уже много раз говорилось и цена не может быть такой в принципе. Наивно думать,что такая колоссальная отрасль экономики будет работать за бесценок. Те же саудиты думаю сами сейчас в ахуе,что замутили.И похуй ,что у них триллион баксов в америке. По мне так Китай сейчас рулит,от него много зависит.
И да Володе пока замены не вижу.Минусите.

Это сообщение отредактировал urman - 7 янв 2016 в 09:04
WERDEN 7 янв 2016 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
39
Рано или поздно должно это было случится.Нельзя просто так торговать природными ресурсами страны,обогащать олигархов и забыть о своем народе.При этом попутно закрывая сотни заводов и фабрик....а поддержка села и малого бизнеса только на словах.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 7 янв 2016 в 09:04
Maxim42Ko 7 янв 2016 в 09:02
Гну ложки... недорого  •  На сайте 10 лет
29
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 7.01.2016 - 12:46)
Минусаторы может подскажут подходящую кандидатуру с прошлых выборов? Была альтернатива!?

А до следующих доживем, там и видно будет...

Все нормальные кандидатуры или сидят, хоть их и присяжные оправдали, или вне медийного пространства, так как, представьте себе, чтобы заявиться в президенты нужно иметь не один лишний миллиард за пазухой.

Это сообщение отредактировал Maxim42Ko - 7 янв 2016 в 09:05
Doctorbeer 7 янв 2016 в 09:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
90
Цитата (Purgen000 @ 7.01.2016 - 07:00)
Ну вот и движуха начинается ,пора в магаз за сахаром и крупами ну и за патронами тоже....а если без сарказма, хорошего мало господа ,какие прогнозы на будущее ? Может все таки путин уйдет сам , без этих кровавых разборок или пьянящий вкус власти опутал его разум..

Никуда он не уйдет,в случае чего половину населения вырежет ,но не уйдет ,прикормленные бородатые собачки у него для этого есть,или вы думали "аллах" просто так подавал маленькому но гордому народцу?Да и силовые структуры завалили бонусами не просто так ,а последний закон по поводу разрешения стрельбы в беременных ,женщин и детей вообще внес ясность к чему все идет и что нам за это будет...
Печально всё это ,похер на шпалы,жаль только что до большинства дойдет слишком поздно...
vovkn 7 янв 2016 в 09:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sogenius @ 7.01.2016 - 08:09)
Цитата (vovkn @ 7.01.2016 - 13:48)
Так вот,  если мы эти карманы немного почистим и закроем несколько бестолковых проектов,  то легче перенесем эту неприятность.

Можете даже не расчитывать на это, к "чужому" карману вас на пушечный выстрел не подпустят, а вот в вашем - теперь будут шарить как в своём собственном.

Может ты и прав. Но все-же в 2018 выборы, может не будут рисковать.
albatros48 7 янв 2016 в 09:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (CapSmollett @ 7.01.2016 - 08:52)
А если нефть подешевеет до 1 доллара, сколько будет стоить бензин?

Это уже будет никому не интересно. И не нужно.
Cannic 7 янв 2016 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ну вот и движуха начинается ,пора в магаз за сахаром и крупами ну и за патронами тоже....а если без сарказма, хорошего мало господа ,какие прогнозы на будущее ? Может все таки путин уйдет сам , без этих кровавых разборок или пьянящий вкус власти опутал его разум..

да нихуя не начнется. на праздниках в магазинах хуй протолкнешься. у сраного окея в Мурманске 5 января полчаса кружил по парковке в поисках места. так что еще есть деньги у людей. Если и начнется, то не сейчас.
diegoLunes 7 янв 2016 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (urman @ 7.01.2016 - 09:01)
Все будет хорошо. Спекулянты етить их... Позавчера нефть немного не дошла до 39 с 36 на фоне разрыва Саудов с Ираном.Не может она вечно падать,уже много раз говорилось и цена не может быть такой в принципе. Наивно думать,что такая колоссальная отрасль экономики будет работать за бесценок. Те же саудиты думаю сами сейчас в ахуе,что замутили.И похуй ,что у них триллион баксов в америке. По мне так Китай сейчас рулит,от него много зависит.

Почему не может?! Она же дармовая. Накладных расходов там ноль целых, хуй десятых. Остальное - прибыль.
Первые нефтяные компании разорялись ввязавшись в жесткую конкуренцию. Но потом пришел Рокфеллер, заграбастал всю отрасль и с тех пор цена на нефть поползла вверх.
Это просто налог. Как налог на землю. Нефтяной, бля, феодализм.
VoronGlaz 7 янв 2016 в 09:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Фролов @ 7.01.2016 - 09:05)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Я за тебя,брат,не урапатриот я,но ты вот дельно говоришь,все пистят вова-дно,вова -дно,а альтернативы то нет,страну загнал и т.п. А не кто не думает что это может наш лудший вариант случился на развале империи,они наверно братский(404) пример незамечают.

Вячеслав Мальцев, для тупых повторяю.
Фролов 7 янв 2016 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Doctorbeer @ 7.01.2016 - 09:03)
Ну вот и  движуха начинается ,пора в магаз за сахаром и крупами ну и за патронами тоже....а если без сарказма, хорошего мало господа ,какие прогнозы на будущее ? Может все таки путин уйдет сам , без этих кровавых разборок или пьянящий вкус власти опутал его разум..

Никуда он не уйдет,в случае чего половину населения вырежет ,но не уйдет ,прикормленные бородатые собачки у него для этого есть,или вы думали "аллах" просто так подавал маленькому но гордому народцу?Да и силовые структуры завалили бонусами не просто так ,а последний закон по поводу разрешения стрельбы в беременных ,женщин и детей вообще внес ясность к чему все идет и что нам за это будет...
Печально всё это ,похер на шпалы,жаль только что до большинства дойдет слишком поздно...

Не ссы,умирать один раз,пусть стреляют если чё.
ЗмейДраконов 7 янв 2016 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CapSmollett @ 7.01.2016 - 11:52)

Почему нефть должна стоить 1 доллар? Где такое количество ебанутых производителей в мире находится, которые согласны продaвать её по такой цене?

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 7 янв 2016 в 09:12
WERDEN 7 янв 2016 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cannic @ 7.01.2016 - 11:06)
Ну вот и  движуха начинается ,пора в магаз за сахаром и крупами ну и за патронами тоже....а если без сарказма, хорошего мало господа ,какие прогнозы на будущее ? Может все таки путин уйдет сам , без этих кровавых разборок или пьянящий вкус власти опутал его разум..

да нихуя не начнется. на праздниках в магазинах хуй протолкнешься. у сраного окея в Мурманске 5 января полчаса кружил по парковке в поисках места. так что еще есть деньги у людей. Если и начнется, то не сейчас.

Посмотри на кассах.Там никого нет.Люди ходят в магазины,как в музеи.Сколько можно дома сидеть....
Maxim42Ko 7 янв 2016 в 09:13
1
Цитата (Фролов @ 7.01.2016 - 13:05)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Я за тебя,брат,не урапатриот я,но ты вот дельно говоришь,все пистят вова-дно,вова -дно,а альтернативы то нет,страну загнал и т.п. А не кто не думает что это может наш лудший вариант случился на развале империи,они наверно братский(404) пример незамечают.

Да мы же не сколько против Путина, хоть и как управленец он так себе, а за то чтобы у нормальных людей была возможность тоже во власть прийти.

А сейчас чиновьичий аппарат делает все чтобы остаться у власти, а президент их в этом всячески поддерживает.
Бормовлей 7 янв 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (PetrM @ 7.01.2016 - 07:09)
Боязно представить что сегодня будет с рублем... 80? Какие прогнозы?

Всё пропало, шеф!

Gurin707 7 янв 2016 в 09:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 08:56)
А я им завидую, они в сказки ещё верят... в отмену транспортного налога, плохих бояр, что Цою песни ЦРУ писало.

Ну не все песни ему ЦРУ писало.
Например: "Мы хотим перемен" явно не он сам написал, так как сам он думал что про школьные перемены поет.
Явно рука КГБ чувствуется. Тогда же курс был на перестройку, "Свежий ветер перемен" и прочее. Надо было как-то молодежь этим увлечь, вот Цоя и использовали как говорящую голову. Он сам эти тексты по своему воспринимал, по детски.
Это сарказм, если что.

Хотя что вам говорить. Для вас Цой кумир, Шнуров философ.
Поколение ебанариев.

Для вас в 2012 году все совсем плохо было, страну развалили и прочее. Теперь снова нехорошо. Да как вам сделать, что бы вам понравилось?

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 7 янв 2016 в 09:16
diegoLunes 7 янв 2016 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Как же велико все же количество верующих в то, что если поменять шапку, то жизнь изменится.
Все на распродажу! Рождественские скидки! biggrin.gif
Фролов 7 янв 2016 в 09:15
-1
Цитата (Паласатое @ 7.01.2016 - 07:49)
может ее вообще не добывать?

В этом то и проблема,ты себе представь всю инфраструктуру в массштабах страны от геологов до танкера,мы вынужденны прадовать,что бы эту махину обеспечивать,почему несмотря на всё мы и газ украм продаём и скидки делаем,себестоимость добычи мизерная, содержание всего этого навороченого дорого,а остановить еще ище дороже и трагичнее выёдет чем нефть по 5 баксиков.
ksirus 7 янв 2016 в 09:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
56

сколько же идиотов у нас в России

Maxim42Ko 7 янв 2016 в 09:17
17
Цитата (sergyx @ 7.01.2016 - 13:11)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 08:35)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 7.01.2016 - 08:31)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 14:20)

Полностью поддерживаю! bravo.gif

Пиздец, ещё один верящий, что среди 146 миллионов(!) граждан нашей страны тока пидар ботоксный достоин и умеет Родину грабить управлять страной! faceoff.gif

146 млн в стране, озвучьте же наконец кандидатуру!

За последние три страницы озвучили как минимум 2 кандидатуры, но видимо вы слишком гордые или немного отсталые чтобы осилить такой огромный пласт текста.
Фролов 7 янв 2016 в 09:17
-3
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 07:57)
пусть падает до 20

тогда надеюсь поклонники путина изменят своей мнение о том как он гениально рулил 15 лет.

Ты думаешь вова виноват в падении нефти?? тема об этом?
Басаревъ 7 янв 2016 в 09:18
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
146 млн в стране, озвучьте же наконец кандидатуру!

Губернатор Белгородской области Савченко мог бы стать президентом. Он настоящий хозяйственник, а если кто сомневается - просто сравните Белгородскую область и соседнюю Курскую. Ещё может Шойгу - он спас армию от наследия Сердюкова, спасёт и Россию. Наконец, Глазьев - он знает как выправить экономику, а экономика это кроветворное начало государства. Нет ничего важнее экономики.
Неждалигады 7 янв 2016 в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 08:52)
Цитата (CapSmollett @ 7.01.2016 - 08:52)

200 рублей

за стакан?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх