Высадку на дрейфующую льдину в Арктике

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MustDie200 7 янв 2016 в 12:05
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
4
Начинается огромная битва за Арктику, а в этой битве, союзников у нас не будет точно, вот и тренируются, осваиваются.
Maroon 7 янв 2016 в 12:06
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Geographer @ 7.01.2016 - 12:05)
Цитата (zloj2raza @ 7.01.2016 - 12:00)
Цитата (бормотунчик @ 7.01.2016 - 11:55)
я как раз и стараюсь думать о завтрашнем дне, а точнее, сколько будет стоить из-за этих дешевых понтов кусок мяса, или килограмм фруктов. и да мне похуй на имперские амбиции ботоксного карлика.

Да не о завтрашнем дне ты думаешь, а о сегодняшнем. О том как пожрать. А о том, что будет завтра, кому достанется ещё не оприходованный кусок территории, ты не думаешь.

запомните дядя-россии давно нет вся нефть и газ (практически) идет в европу...а деньги почти все в сша.оп скушали... а остаток денег идет на такие вот понты- запомните это дешовые ПОНТЫ и не более.... всем патриотам не существующей страны привет..

а главное учите историю сразу все поймете. cool.gif

Извините, но "несуществующий" куда лучше этого бардака.
Ibidem 7 янв 2016 в 12:06
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
2
А на Луну ночью когда полетим, не в курсе?
Dobroeb 7 янв 2016 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Maroon
Ага, землю - крестьянам, заводы - рабочим)) кажется мы это уже проходили)))
Костер 7 янв 2016 в 12:10
Флегматик  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Начинается огромная битва за Арктику, а в этой битве, союзников у нас не будет точно, вот и тренируются, осваиваются.

нам бы с ЕС, США, Турцией. Сирией и Украиной разобраться, с Арктикой пока можно подождать, учитывая что нефти и так завались, газ тоже не дефицит, и что технологии для подводной добычи у англичан и американцев, которые уже обложены санкциями

Это сообщение отредактировал Костер - 7 янв 2016 в 12:10
Maroon 7 янв 2016 в 12:10
-1
Цитата (Dobroeb @ 7.01.2016 - 12:07)
Maroon
Ага, землю - крестьянам, заводы - рабочим)) кажется мы это уже проходили)))

Плохо проходили. Надо повторить.
Alex0053 7 янв 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ment69 @ 7.01.2016 - 10:00)
Цитата (breid @ 7.01.2016 - 12:53)
никому не нужный выброс денег на ветер.

Это как ты подсчитал? Россия столбит северные границы, показывает где может всыпать пиздюлей. Из-за таких как ты счетоводов в 90-е года мы чуть армию не потеряли, тоже любили считать что на учения слишком много денег уходит.

Из-за таких счетоводов мы страну почти просрали! moderator.gif
Я помню этот лозунг:"Зачем самим производить, ведь на западе купить дешевле!"

Сейчас хлебаем последствия полной ложкой... cry.gif
point027 7 янв 2016 в 12:13
Ябрила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (breid @ 7.01.2016 - 11:46)
Цитата (zloj2raza @ 7.01.2016 - 11:31)
Цитата (breid @ 7.01.2016 - 11:22)
Цитата (ment69 @ 7.01.2016 - 11:00)

Это как ты подсчитал? Россия столбит северные границы, показывает где может всыпать пиздюлей. Из-за таких как ты счетоводов в 90-е года мы чуть армию не потеряли, тоже любили считать что на учения слишком много денег уходит.

Понты и бряцанье оружием. Типа не забывайте, норвежцы, что мы первыми пизданули про кусочек шельфа. Солдатиков дорого встанет выбросить, а еще дороже забрать со льдины . Через год они отслужат и на дембель. Вопрос: для чего весь этот фарс?

Скажи, а нах*я тогда наши предки присоединяли земли? Сибирь, в частности. Можно ведь было никуда не ходить?

Есть международные правила определения принадлежности части континентального шельфа тому или другому государству. Если принадлежность этого куска континентального шельфа признана международными нормативами, зачем нам туда отправлять солдат? Для какой цели?
причем тут предки? что вы все костями оперируете? цивилизация ушла далеко вперед. теперь не надо ехать на лошадях и собаках.

Голос России при отстаивании своих интересов, даже с применением международного права, настолько слаб, что слова приходится закреплять при помощи военных.
AndreySF 7 янв 2016 в 12:14
4
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 16:04)
Гражданин (не товарищ, потому что бывший гражданин Союза, человек свободномыслящий - таким рабским и холуйским мышлением как вы по определению обладать не может) - так вот, гражданин -
во-первых - обвинять в проплаченности без пруфов - глупо
во-вторых - мы не уводим тему - а занимаемся акцентуацией.
То есть - смещением интереса в правильную сторону.
Ну и третье - как любой налогоплательщик - я возмущен непонятной растратой финансов.
Воякам всегда аве и долгих лет да жизни без боев.
А с чего я провокатор?

В какую такую правильную сторону? Для кого правильную?
Есть тема, потрудитесь по ней и вести диалог.
В теме можно быть согласным, не согласным, высказывать свое мнение и т.д.
Вы, с вашим другом, все перевели зачем то на Россию и Путина. В теме о десантниках.
Вы дебилы, нет?
Че тем мало, где можно обосрать страну и президента?
breid 7 янв 2016 в 12:19
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Alex0053 @ 7.01.2016 - 12:12)
Цитата (ment69 @ 7.01.2016 - 10:00)

Из-за таких счетоводов мы страну почти просрали! moderator.gif
Я помню этот лозунг:"Зачем самим производить, ведь на западе купить дешевле!"

Сейчас хлебаем последствия полной ложкой... cry.gif

Жду тезисов в стиле из-за таких как ты : я довольно туповат; кошка подавилась кусочком корма и сдохла; не встает хуй на женщин; не повышают по службе; развивается геморрой; etc.
Maroon 7 янв 2016 в 12:21
-3
Цитата (AndreySF @ 7.01.2016 - 12:14)
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 16:04)
Гражданин (не товарищ, потому что бывший гражданин Союза, человек свободномыслящий - таким рабским и холуйским мышлением как вы по определению обладать не может) - так вот, гражданин -
во-первых - обвинять в проплаченности без пруфов - глупо
во-вторых - мы не уводим тему - а занимаемся акцентуацией.
То есть - смещением интереса в правильную сторону.
Ну и третье - как любой налогоплательщик - я возмущен непонятной растратой финансов.
Воякам всегда аве и долгих лет да жизни без боев.
А с чего я провокатор?

В какую такую правильную сторону? Для кого правильную?
Есть тема, потрудитесь по ней и вести диалог.
В теме можно быть согласным, не согласным, высказывать свое мнение и т.д.
Вы, с вашим другом, все перевели зачем то на Россию и Путина. В теме о десантниках.
Вы дебилы, нет?
Че тем мало, где можно обосрать страну и президента?

Ну отвечаю я только за себя.
Все началось с того, что я поинтересовался - от каких моржей вы собираетесь защищать арктику, в условиях обесценивания нефти и т.д.?
Наше заполярье, оно задарма никому не надо.
Во-вторых, в данном экономическом строе - я вообще не вижу смысла защиты полезных ископаемых силами армии.
Хочет Миллер сам добывать нефть?
Вот лично ему АК в руки - и вперед.
Из-за амбиций одного миллиардера - нечего класть жизни наших ребят.
MustDie200 7 янв 2016 в 12:22
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
2
Костер
Цитата
нам бы с ЕС, США, Турцией. Сирией и Украиной разобраться, с Арктикой пока можно подождать, учитывая что нефти и так завались, газ тоже не дефицит, и что технологии для подводной добычи у англичан и американцев, которые уже обложены санкциями

Всё верно, дел невпроворот. С ними, только военный путем решить можно. Наши боятся почему то или мы многого не видим и понимает. Да и результат господства в Арктике, нам не застать, но дети и внуки, дело другое.
Maroon 7 янв 2016 в 12:24
-1
Цитата (MustDie200 @ 7.01.2016 - 12:22)
Костер
Цитата

Всё верно, дел невпроворот. С ними, только военный путем решить можно. Наши боятся почему то или мы многого не видим и понимает. Да и результат господства в Арктике, нам не застать, но дети и внуки, дело другое.

Военным путем решить нельзя, как раз. Я бы объяснил почему но тут опять докопаются и скажут что я стрелки перевожу.
Geographer 7 янв 2016 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
ну а для тех кто плохо учил историю-фото того кто реально правит...якобы россией... оп

Высадку на дрейфующую льдину в Арктике
zloj2raza 7 янв 2016 в 12:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Наше заполярье, оно задарма никому не надо.

Ну-ка, ну-ка, скажите нашим "партнёрам", что заполярье нам не надо, забирайте! Да они вмиг заберут, оградят, поставят свои базы и хер потом что вякнешь! Так что, правильно, что Россия не уступает Арктику.

Это сообщение отредактировал zloj2raza - 7 янв 2016 в 12:32
AndreySF 7 янв 2016 в 12:26
6
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 16:21)
Все началось с того, что я поинтересовался - от каких моржей вы собираетесь защищать арктику, в условиях обесценивания нефти и т.д.?

От Норвегии (которая входит в НАТО) и США с Канадой (которые тоже входят в НАТО). Мало?
Липски 7 янв 2016 в 12:29
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Есть такое понятие - демонстрация флага! И не мы её первые придумали!
Maroon 7 янв 2016 в 12:29
-5
Цитата (AndreySF @ 7.01.2016 - 12:26)

От Норвегии (которая входит в НАТО) и США с Канадой (которые тоже входят в НАТО). Мало?

а что в моей персонально жизни измениться от того, что норвегия наложит лапу на ту нефть?

Добавлено в 12:30
Цитата (Geographer @ 7.01.2016 - 12:24)
ну а для тех кто плохо учил историю-фото того кто реально правит...якобы россией... оп

здравый голос, чо.

Добавлено в 12:31
Цитата (Липски @ 7.01.2016 - 12:29)
Есть такое понятие - демонстрация флага! И не мы её первые придумали!

демонстрировать фашистко-власовскую тряпку - позор.
Я под другим флагом родился.
Desant98 7 янв 2016 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (КрузКастильо @ 7.01.2016 - 11:53)
Цитата (Desant98 @ 7.01.2016 - 11:50)
Цитата (breid @ 7.01.2016 - 11:22)
Цитата (ment69 @ 7.01.2016 - 11:00)

Понты и бряцанье оружием. Типа не забывайте, норвежцы, что мы первыми пизданули про кусочек шельфа. Солдатиков дорого встанет выбросить, а еще дороже забрать со льдины . Через год они отслужат и на дембель. Вопрос: для чего весь этот фарс?

Только контрактники. 10 лет уже в КСОРе.
Привет диванным оналитегам из дивизии КСОР ОДКБ.

Да, эт учения не массовые, а именно для небольших, но хорошо подготовленных профи, так же как в Крыму не было срочников.

10 лет в КСОРЕ? КСОР в 2009 году созданы.

Поправил, с 2010-го.
Geographer 7 янв 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 12:29)
Цитата (AndreySF @ 7.01.2016 - 12:26)

а что в моей персонально жизни измениться от того, что норвегия наложит лапу на ту нефть?

Добавлено в 12:30
Цитата (Geographer @ 7.01.2016 - 12:24)

здравый голос, чо.

налоги повысят-и будем мы жить еще лучше..мыж крутые ...бля это какой то анегдот аниб еще всех белых медведеи под флаг расписали...вот типа смотрите это тут наши живут.. бля да ж не смешно...
AndreySF 7 янв 2016 в 12:33
3
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 16:29)

Да ты реально дебил (уж извини, не удержался).
С тобой больше общаться не буду.
Alex0053 7 янв 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Geographer @ 7.01.2016 - 11:05)
я как раз и стараюсь думать о завтрашнем дне, а точнее, сколько будет стоить из-за этих дешевых понтов кусок мяса, или килограмм фруктов. и да мне похуй на имперские амбиции ботоксного карлика.

Да не о завтрашнем дне ты думаешь, а о сегодняшнем. О том как пожрать. А о том, что будет завтра, кому достанется ещё не оприходованный кусок территории, ты не думаешь.

запомните дядя-россии давно нет вся нефть и газ (практически) идет в европу...а деньги почти все в сша.оп скушали... а остаток денег идет на такие вот понты- запомните это дешовые ПОНТЫ и не более.... всем патриотам не существующей страны привет..

А историю надо учить внимательно и не фрагментарно.

Как вы думаете, отчего Путин несколько лет назад так осмелел?
Отчего стала развиваться армия?

Даю подсказку: вовремя прошлого кризиса западные компании стали скидывать акции наших месторождений, а Путин их выкупил и восстановил контроль государства над недрами. После этого можно и "осмелеть"... cheer.gif
zloj2raza 7 янв 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата

Опять 25! По Вашему выходит, что и остальные земли не нужны. Надо их раздать? Норвегии ведь нужнее!
Maroon 7 янв 2016 в 12:35
-3
Цитата (Alex0053 @ 7.01.2016 - 12:34)
Цитата (Geographer @ 7.01.2016 - 11:05)

А историю надо учить внимательно и не фрагментарно.

Как вы думаете, отчего Путин несколько лет назад так осмелел?
Отчего стала развиваться армия?

Даю подсказку: вовремя прошлого кризиса западные компании стали скидывать акции наших месторождений, а Путин их выкупил и восстановил контроль государства над недрами. После этого можно и "осмелеть"... cheer.gif

госудаааааааааааааааарства? Правда?
breid 7 янв 2016 в 12:35
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Alex0053 @ 7.01.2016 - 12:34)

ты не подсказку давай а пруфы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх