RuTracker перестал прогибаться под правообладателей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Восьминог 26 янв 2016 в 08:53
Психиатр  •  На сайте 13 лет
0
если бы по каждому подобному случаю происходила аналогичная отдача, может наши долбоёбы сверху хоть начали понимать, что все потуги их - на уровне детского сада, и проблемы в стране отнюдь не от пиратства
placebo21 26 янв 2016 в 08:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
блин у меня роскомнадзор выводит
totktonada57 26 янв 2016 в 08:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PorcelainMug @ 26.01.2016 - 08:34)
Новости про ебучий рутрекер настолько настопиздили, что уже абсолютно допизды кого они там забанили. Прогибаться не надо было изначально, когда ещё звались торрентс ру.
Иногда создаётся впечатление, что свет клином сошёлся на единственном в рунете месте, где можно качать торренты.

ЗЫ. Шпаломёт, ты теперь можешь "официально" через обход блокировки скачать контент, который копирайтеры выпиливали с рутрекера, если у тя мозгов не хватало скачать тот же торрент с другого трекера.

"я бежала за вами три дня и три ночи..."
Djarvis 26 янв 2016 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (manager2 @ 26.01.2016 - 08:20)
и эти люди управляют целой страной  faceoff.gif
ограничили они, блин

А что Вы хотели, это явный пример очередного распила\отмывания бюджета. Законы надо же создавать, а для этого нужны нехилые вливания бюджета. Верховный подписал закон, деньги ушли, вроде что-то делают - в сми и яндыксах пишут что пздц всем пиратам. Итог - все всем довольны, верховный доволен, что в России "умные" депутаты, которые щелчком пальцев(отмыванием денег) исправляют все к лучшему, депутаты купаются в отмытом бабле как скрудж макдак, а мы качаем все также с торрентов bravo.gif

Это сообщение отредактировал Djarvis - 26 янв 2016 в 08:57
СерьезныеЩи 26 янв 2016 в 09:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Чоткий @ 26.01.2016 - 08:20)
Заебись, ща всю Донцову скачаю!!!

а я скачаю, потом выложу на другой трекер!
bazilvs 26 янв 2016 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
С этим рутрекером надоели, столько лет чморил релизеров своей чмошной политикой, тысячи раздач похерил, а теперь когда кинули, вдруг прозрел. Пиарятся, набивают сидеров,потому как вследствие мудрой политики релизеры разбежались к конкурентам. Другим будет наука
4ugunkin 26 янв 2016 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
рутрекер стал говном сразу, как только прогнулся под правообладателей
давно ушел на другие намного лучшие и удобные трекеры, теперь пусть хоть что делают, возвращаться не собираюсь.
Думаю таких как я, чуть более чем дофига.
Pomeranec 26 янв 2016 в 09:02
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Друг интересуется, что там с трекерами с порнушкой?
Их тоже запретят, или только трекеры с художественной литеретурой запретят?
Ancifero 26 янв 2016 в 09:07
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
55
Похер на рутрекер. Я забил на него тогда, когда администрация начала подмахивать сракотаном - правообладателям. why.gif
А сейчас они типа сделали разворот в сторону аудитории? Да нет же, рутрекер просто вышвырнули как попользованную портовую шлюху. И эта шлюха побежала к тем, кто к ней всегда был лоялен. Кого она однажды предала.
Рутор "Лец ми спик фром ин май харт"©.
Рутрекер попрал саму идею пиратсва. А теперь пытается залезть на уездающий поезд.
Вон - рутор всегда терпел бедствия от блокировок. И вообще показал себя как боец и заслужил уважения.
И похер что у него в каталоге - анархия. Зато пиратский дух остался с ним.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 26 янв 2016 в 09:09
zloymaluy 26 янв 2016 в 09:11
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Ancifero @ 26.01.2016 - 09:07)
Похер на рутрекер. Я забил на него тогда, когда администрация начала подмахивать сракотаном - правообладателям. why.gif
А сейчас они типа сделали разворот в сторону аудитории? Да нет же, рутрекер просто вышвырнули ка попользованную шлюху. И эта шлюха побежала к тем, кто к ней всегда был лоялен. Кого она однажды предала.

Вы что ему присягу давали? Или рутрекер вам, почему вы относитесь к сайту как к личности? blink.gif
PorcelainMug 26 янв 2016 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ancifero @ 26.01.2016 - 09:07)
А сейчас они типа сделали разворот в сторону аудитории? Да нет же, рутрекер просто вышвырнули как попользованную шлюху. И эта шлюха побежала к тем, кто к ней всегда был лоялен. Кого она однажды предала.
Рутрекер попрал саму идею пиратсва. А теперь пытается залезть на уездающий поезд.
Вон - рутор всегда терпел бедствия от блокировок. И вообще показал себя как боец и заслужил уважения.
И похер что у него в каталоге - анархия. Зато пиратский дух остался с ним.

Они подняли шумиху (трафик) на истории с блокировкой, при этом смачно причмокивали хуй правообладателей. Грош таким цена.
Rollins 26 янв 2016 в 09:14
Бывший Лабух  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
И похер что у него в каталоге - анархия.

Да похуй - поиск есть
BreedMax 26 янв 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это называется: "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
ZAV777 26 янв 2016 в 09:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Давно пора всем так сделать!
Это был бы мощный ответ на те же санкции!!!
LehaSakhalin 26 янв 2016 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Отлично! Вот теперь суки ржавые бейтесь с торрентами хоть до усрачки. Большинство людей жалкие проказы Росговнонадзора мало затрагивают ввиду их заведомой несостоятельности. Вы, дибилы, отпилили сук на котором сами сидели.
Наверно бюджетного бабла в эту говнозащиту этих сраных говноинтересов всяких говноделателей ввалили немерянно. В итоге сделали только хуже себе, тупые идиоты.
Знаете, что мня просят друзья последнее время чаще всего? На комп поставить TOR, настроив блокировку выходных нодов в РФ и СНГ, а на телефон Orbot с подобными настройками. Так что отсасывайте!
Bonshankar 26 янв 2016 в 09:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Тысяча чертей,да это же ахуенно! =)
Eqvilibrium 26 янв 2016 в 09:18
0
Бились бились и разбились
Ancifero 26 янв 2016 в 09:20
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZAV777 @ 26.01.2016 - 12:18)
Давно пора всем так сделать!
Это был бы мощный ответ на те же санкции!!!

Это была жалкая попытка реабилитироваться перед пользователями.
Atheist123 26 янв 2016 в 09:20
Жыдай  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Чоткий @ 26.01.2016 - 08:20)
Заебись, ща всю Донцову скачаю!!!

ээээ, не надо всю! мне оставь! gigi.gif
Хероманд 26 янв 2016 в 09:22
3
Рутрэкер.. как привык к нему.. но эти сопли с правообладателями из стана вероятного противника слегка напрягали.. с чего я должен платить за фильмы, пропитанные русофобским дерьмом.. так, для информации разок посмотреть..
унтерофицер 26 янв 2016 в 09:23
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
2
раз рутрекер открыто сотрудничал с правообладателями то какие они пираты?
каперы в чистом виде, а таких не запрещать надо, а поощрять!
cgspoolerus 26 янв 2016 в 09:25
Младший Чешуил 5й категории  •  На сайте 10 лет
0
http://rutracker.wiki/%D0%A7%D1%82%D0%BE_%...0_rutracker.org

Как бы от самих пострадавших на всякий случай выложу лекарства
regik 26 янв 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
34
Если бы кинопрокатчики ввели такое правило - в течение получаса после начало сеанса можно выйти и забрать деньги, если кено хуета - вот тут бы бондарчуки и михалковы узнали цену своим шидеврам.
Штирлиц 26 янв 2016 в 09:26
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх