В Омске клиент жестоко избил девушку-администратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalia68 4 фев. 2016 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (slider1983 @ 4.02.2016 - 21:06)
Надо поднимать и чтобы на теле попало !

поднимаем!
шатающий 4 фев. 2016 г. в 21:20
Моторист механической лопаты  •  На сайте 10 лет
14
Чо они там вдвоём делали? Скорей всего пидоры, судя по поступкам и ненависти к женщине.

В Омске клиент жестоко избил девушку-администратора
Бормовлей 4 фев. 2016 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На шконку пшёл!
alex252306 4 фев. 2016 г. в 21:25
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Beagle @ 4.02.2016 - 21:17)
Цитата (alex252306 @ 4.02.2016 - 21:11)
Цитата (Beagle @ 4.02.2016 - 21:09)
Очередное подтверждение ссыкливости отечественных поллюцейских и ЧОПовцев. Пиздить могут только студентов и бомжей, а как доходит дело до жирдяя под "белкой", так "что такой буйный?", аккуратно под ручки взяли и увели. Аттестация в действии.

т.е из-за говна предлагаешь наскрести на уголовную статью и сотрудникам ЧОП и МВД при превышении полномочий при задержании?
была крайняя необходимость применять приёмы самообороны, оружие и спецсредства?

Я предлагаю действовать как в других странах - если персонаж представляет опасность в ПЕРВУЮ голову для сотрудников правопорядка, то получает он порцию газа или тизера (некоторое время плачет и ходит под себя), если и этого мало, то получает пулю в мягкие и не очень ткани. А в косяках его до прибытия "тяжелых" разбирается суд и в догонку сопротивление представителям органов правопорядка.

тут 2 варианта:
1) ты идёшь устраиваться в ЧОП или МВД и применяешь своё ноу-хау на практике. Потом, когда тебя задерживают- звонишь мне и просишь заключить с тобой соглашение на оказание юридической помощи. Потому что срок тебе будет корячиться приличный.
2) ты хорошо учишься и избираешься в депутаты Госдумы РФ. Входишь в какую-нибудь законотворческую комиссию, где разрабатываешь поправки в законы.
Вносите изменения в закон о полиции, о детективной и охранной деятельности, в Уголовный кодекс, в закон об ОРД, в Гражданский кодекс и ещё несколько законов.

И тогда всё получится

З.Ы. либо получаешь гражданство США и устраиваешься в полицию. Стреляй на здоровье

Это сообщение отредактировал alex252306 - 4 фев. 2016 г. в 21:30
RoqueSantaCruz 4 фев. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
повезло что баня у автовокзала там вроде недалеко ЧОПы трутся вообще мигом подлетели... а была бы на окраинах, где обычно эти сауны, пидор мог и запинать

ублюдок вообще на ровном месте просто... че то кажется тут не просто алкоголь... дергается как то и озерается как под наркотой
СукаАпасный 4 фев. 2016 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
30
Был еще один помню, рассказывал что его отец "в законе". Там его быстро обработали. Вот бы этого черта к этим хлопцам.
dude29 4 фев. 2016 г. в 21:28
4
Справился с девкой, бычара обоссаный(( тьфубля
alex252306 4 фев. 2016 г. в 21:28
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (СукаАпасный @ 4.02.2016 - 21:26)
Был еще один помню, рассказывал что его отец "в законе". Там его быстро обработали. Вот бы этого черта к этим хлопцам.

только их в итоге уволили и посадили.
К СОЖАЛЕНИЮ
Last111 4 фев. 2016 г. в 21:29
0
Цитата
т.к. подобные заведения это полупубличные дома и хозяева не захотят проблем с полицией.

так менты же их и крышуют, как иначе.
все в открытую развозят девок по баням, а задержания - раз в год для новостей.
ispace 4 фев. 2016 г. в 21:32
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
1
какой борзый говномес,мразь жирная, на собачий корм его пустить .

совсем пидары в России страх потеряли
SpMouse 4 фев. 2016 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
8

хорошее видео
Beagle 4 фев. 2016 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (alex252306 @ 4.02.2016 - 21:25)
Цитата (Beagle @ 4.02.2016 - 21:17)
Цитата (alex252306 @ 4.02.2016 - 21:11)
Цитата (Beagle @ 4.02.2016 - 21:09)
Очередное подтверждение ссыкливости отечественных поллюцейских и ЧОПовцев. Пиздить могут только студентов и бомжей, а как доходит дело до жирдяя под "белкой", так "что такой буйный?", аккуратно под ручки взяли и увели. Аттестация в действии.

т.е из-за говна предлагаешь наскрести на уголовную статью и сотрудникам ЧОП и МВД при превышении полномочий при задержании?
была крайняя необходимость применять приёмы самообороны, оружие и спецсредства?

Я предлагаю действовать как в других странах - если персонаж представляет опасность в ПЕРВУЮ голову для сотрудников правопорядка, то получает он порцию газа или тизера (некоторое время плачет и ходит под себя), если и этого мало, то получает пулю в мягкие и не очень ткани. А в косяках его до прибытия "тяжелых" разбирается суд и в догонку сопротивление представителям органов правопорядка.

тут 2 варианта:
1) ты идёшь устраиваться в ЧОП или МВД и применяешь своё ноу-хай на практике. Потом, когда тебя задерживают- звонишь мне и просишь заключить с тобой соглашение на оказание юридической помощи. Потому что срок тебе будет корячиться приличный.
2) ты хорошо учишься и избираешься в депутаты Госдумы РФ. Входишь в какую-нибудь законотворческую комиссию, где разрабатываешь поправки в законы.
Вносите изменения в закон о полиции, о детективной и охранной деятельности, в Уголовный кодекс, в закон об ОРД, в Гражданский кодекс и ещё несколько законов.

И тогда всё получится

З.Ы. либо получаешь гражданство США и устраиваешься в полицию. Стреляй на здоровье

Есть съемка на камеру и свидетели, ЧОПовец вместо того чтоб "играться" дубинкой, мог просто пойти прямо на персонажа и при первом же замахе дернуть жирного шокером (благо не запрещено и есть адекватные модели) - спокойно ушел бы по самообороне. Жестко ломать мудака в замкнутом помещении - просто глупо, а глушануть датого газом самое оно, а потом бы скрутили, отвезли на медосветельствование (там явно хулиганка, нахождение в алкоголе в общественном месте и легкие повреждения (если девка подпишется конечно)) и мудак едет на 2 года на поселение ЛЕГКО, уж если Вы юрист, то накрутить статей сможете.

Это сообщение отредактировал Beagle - 4 фев. 2016 г. в 21:35
BlitzCrieg 4 фев. 2016 г. в 21:34
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
5
Надеюсь у девушки есть кому за нее вступиться и толстожопому переломают конечности. В официальное кривосудие не верю.
СукаАпасный 4 фев. 2016 г. в 21:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alex252306 @ 4.02.2016 - 21:28)

только их в итоге уволили и посадили.
К СОЖАЛЕНИЮ

Я думал дадут звание воспитателей года )). Но, в самом деле, как они чувака резко заставили изменить свои взгляды на окружающий мир.
Maksimilian 4 фев. 2016 г. в 21:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
посадить его, урода. поступок имбицила.. даже слов нет..
xserver86 4 фев. 2016 г. в 21:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9

Ничуть не хочу впрягаться за урку, но я не встречал людей способных в наручниках против толпы озлобленных садистов отстаивать какие бы то ни было убеждения.
Vurun 4 фев. 2016 г. в 21:47
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Место маргинальное, клиентура в масть. Че там администратором девочка забыла? Там мужик с травматом должен работать.
alexbero 4 фев. 2016 г. в 21:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У меня аж глаз задергался в ожидании пока охрана приедет. Правда я ожидал как то более эмоциональной реакции, когда ребята поняли, что это чмо избивало девушку.
Nihilist 4 фев. 2016 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DreamArt @ 4.02.2016 - 20:08)
Моё мнение: пора уже как в Китае, собирать таких по всей стране и расстреливать с показом в прямом эфире по ТВ.

у власти такие же как он, так что твоё мнение несбыточно
Arhymag 4 фев. 2016 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пздц, он ебнтое создание: девушка-то в чем виновата?!
Heckfy223 4 фев. 2016 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какой-то неадекват. На видео видно, что у него с головой проблемы и причем очень большие, таких даунов нужно изолировать от людей и принудительно лечить.
SUPERHD 4 фев. 2016 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (KatsumotoSan @ 4.02.2016 - 20:18)
Эххх, меня там не было!

Ну что , было бы 2 человека под столом )
Lehan306 4 фев. 2016 г. в 22:03
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
0
Вот это его пинает не по детски.
Fosto 4 фев. 2016 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Насылаю на него рак прямой кишки moderator.gif
Rollins 4 фев. 2016 г. в 22:08
Бывший Лабух  •  На сайте 11 лет
3
Сколько лет этой твари?
Я считаю,что он мразь конченая.
И в данном случае возраст преступника должен быть отягчающим обстоятельством.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110020
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх