Из-за религиозных активистов не будет построен крупнейший телескоп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АймСкотмэн 10 фев. 2016 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Первые комментаторы вообще не читают новость, а только заголовок? Заголовок приподнесен, кстати так, что будто религиозные активисты против телескопа, потому что смотреть на звезды - это святотатство....

Они просто не хотят, чтобы их и так разъебанные гавайи еще застраивали!

Посмотрите филтм с юрэдли купером на эту тему...
CtrlX 10 фев. 2016 г. в 12:20
2
ой бляя, ну и мракобесов больных толлерастией тут развелось... я ебу...
Когда нужно было в Сочи олимпиаду провести, людей вообще повыселяли к хуям, когда дороги строют, сносят целые деревни. И ничего, никто не умер. А тут какие-то уёбки перевозбудились. Причем, место нихуя не их, как я понимаю, прав собственности у дебилов нет, они это место просто считают своим. Так послать на хуй, а несогласных сгноить в вулкане, и всего делов.
И хорошо бы к тем долбоёбам еще и здешних борцов за права малых народностей присовокупить, чтобы развиваться не мешали, мракобесы хуевы.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 10 фев. 2016 г. в 12:21
yeahnot 10 фев. 2016 г. в 12:21
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 9.02.2016 - 22:52)
одиннадцать стран уже каким-то образом построили на горе тринадцать различных телескопов

Может, надо разобраться почему те 11 стран договорились с местными а тут оп! и все завалилось? Может, "обиженные" чего-то недосказали?
Vailed 10 фев. 2016 г. в 12:22
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Посмотрите фильм "аллоха" многое станет понятно. Коренные жители не хотят никаких американских баз, телескопов и вообще американцев)
Oltaetz 10 фев. 2016 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
может стоит построить его в Атакаме рядышком с VLT? Там и над уровнем моря повыше, и атмосфера чище
Стоматит 10 фев. 2016 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Может, надо разобраться почему те 11 стран договорились с местными а тут оп! и все завалилось? Может, "обиженные" чего-то недосказали?

А представь, у тя во дворе построят "Пятерочку", "Магнит", "Ашан" и еще десять магазинов.
И вот придет двенадцатый и скажет -
"Пацаны, я знаю что вам не хватает! Вам просто необходим новый, самый большой в мире магазин! "
Да вы его там голыми руками забьете на месте gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стоматит - 10 фев. 2016 г. в 12:28
mouse28 10 фев. 2016 г. в 12:30
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Чубайс интересуется :"А электроэнергия там из космоса будет браться, или Россия предоставит АЭС?"
CtrlX 10 фев. 2016 г. в 12:31
0
Цитата (yeahnot @ 10.02.2016 - 12:21)
Цитата (Jus @ 9.02.2016 - 22:52)
одиннадцать стран уже каким-то образом построили на горе тринадцать различных телескопов

Да просто когда строили тогда, еще не так обращали внимание на всякий мусор, да и мусор этот сидел тихо и особо не высовывался, а сейчас все умные стали, все вдруг поняли, что если выходить на улицу и орать про то, что тебя жестоко унижают, то можно ни хуя не работать, но получать деньги. Вот и имеем, что теперь чтобы что-то сделать, надо забашлять зеленым, голубым, кривым и косым, бабуинам, черепашкам-ниндзя и еще хуевой туче сраных макак.
JJBaltika 10 фев. 2016 г. в 12:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Я уже писал об этом год назад. Дело в пиаре, когда к акции присоединились известные "звезды" второй величины.

Собственно основным доводом год назад было то, что "строительство не может обеспечить сохранность природы", сейчас все перешло в маразм, потому что тот довод не был силен: люди занимающиеся наукой и астрофизикой в частности уж точно будут работать так, чтобы нивелировать вред, так как цели перед собой ставят благие..

Кстати, этот телескоп, по моему мнению, входит в топ-3 астроинженерных проектов ближайших 10 лет.
Poltinnik 10 фев. 2016 г. в 12:36
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Какие магазины, какое что? Скажу словами Лаврова: "Дебилы, блядь"
То мать их ПГМ-щики от всего возбуждаются, то какой-то дебил, верующий в, мать, его летающего макаронного монстра, в вязаном дуршлаге на права фоткается.
Мое оценочное суждение:
в связи с НТР и прочим прогрессом технологий, повысился уровень комфорта жизни людей, и, в связи с этим, у людей появилось более чем дохрена времени, которое они не знают как с толком потратить, вот и начинаются всякие изъебства.
Scorbec 10 фев. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
CtrlX 10 фев. 2016 г. в 12:38
-1
Цитата (Стоматит @ 10.02.2016 - 12:27)
Цитата

А представь, у тя во дворе построят "Пятерочку", "Магнит", "Ашан" и еще десять магазинов.
И вот придет двенадцатый и скажет -
"Пацаны, я знаю что вам не хватает! Вам просто необходим новый, самый большой в мире магазин! "
Да вы его там голыми руками забьете на месте gigi.gif

А давай ты не будешь путать двор, квартиру, сарай и прочее, что ты еще придумаешь, чтобы передернуть, с вулканом, то есть местом, которое находится у черта на куличках и никому там никто не мешает.
Ведь эти пидоры вопят не о том, что им жить негде, потому теоескоп строят, они орут о том, что там строить грех, потому что так взбрело в их тупые бошки.
Разницу чуешь?
ТопоГРАВ 10 фев. 2016 г. в 12:41
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
А мне вообще сразу резануло слух-"телескоп на вулкане". Да ещё 30 м в диаметре. Он что, совсем пыли не боится?
Стоматит 10 фев. 2016 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А давай ты не будешь путать двор, квартиру, сарай и прочее, что ты еще придумаешь

Ну это для тебя Гаваи - остров в ебенях, а для кого то это двор, сарай и прочее.
И кстати, если обсерватория, то вокруг нее обычно организуют светозащитную зону.
Та же ГАИШ МГУ им. М.В. Ломоносова, в Нижнем Архызе, 30 км (радиус).

Это сообщение отредактировал Стоматит - 10 фев. 2016 г. в 12:44
Bona25 10 фев. 2016 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все-таки верующие это еще те пидорасы. Хотя там всяко отступные хотели, ибо буржуи прежде всего.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 10 фев. 2016 г. в 12:46
Moontheter 10 фев. 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Там делов то на 500 баксов.
Взять кусок метеорита; воткнуть его в соседнюю гору;
местным лобковым вождям подарить бусы и зеркала;
новая религия готова.
Вообще как-то несерьёзно выглядит ситуация.
Если финансовый капитал реально захочет, там ни одного аборигена не останется.
JOHNQ 10 фев. 2016 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DS955 @ 10.02.2016 - 00:00)
Да при чём тут "религиозный фанатизм"?

Это их земля. Земля их предков. Есть определённая традиция, которую они чтут. Пупок - не пупок - дело десятое. У них есть история.

Я тоже так подумал, но мнение изменилось после того как узнал и увидел что там УЖЕ до этого были построены другие телескопы.
aday2001 10 фев. 2016 г. в 13:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
знаю...было

Из-за религиозных активистов не будет построен крупнейший телескоп
ortigr 10 фев. 2016 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ППЦ, наш мир стремительно деградирует:(((
Может быть реально не только СССР развалился, а весь мир погиб, и теперь мы в лимбе, разлагаемся, ждем страшного суда?!
У нас ЗАО РПЦ науку херит.
На востоке макаки с ковриками головы режут.
В США секты и культы....
Блять, почему нельзя свалить из этого дур дома?!
Хочу на Марс!

Это сообщение отредактировал ortigr - 10 фев. 2016 г. в 13:10
Zental 10 фев. 2016 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дикари... Грибов обжираются и думают одинаково.
PeterNalivan 10 фев. 2016 г. в 13:26
2
Цитата (mephisto91 @ 10.02.2016 - 00:15)
Цитата (DS955 @ 10.02.2016 - 00:00)
Да при чём тут "религиозный фанатизм"?

Это их земля. Земля их предков. Есть определённая традиция, которую они чтут. Пупок - не пупок - дело десятое. У них есть история.

Ну хорошо. Я вот наполовину мариец, народа с определенными традициями и выходец из Малмыжского р-а.
Предположим, что на определенном этапе жизненного пути, я лишился последних остатков разума, вернулся к изначальной языческой религии и заручившись поддержкой марийских старцев объявил, - "Не должны чужаки ступать на священную землю наших предков, ибо Керемет не велит"
Я прав, что из уважения к нашим многовековым традициям ты поддержишь это заявление?

Более уместна аналогия такая. Представь, что пришли строители на кладбище на твоей малой Родине. Там деды, родственники лежат. Но место удобное для строительства.
Joo 10 фев. 2016 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как же это ахуенно, что на заре Союза ССР вместо всех этих активистов, обделённых правами меньшинств и эффективных менеджеров была кровавая гэбня и товарищ Сталин.
veneziano 10 фев. 2016 г. в 14:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
чё вы сретесь? Для гавайцев эта гора как Храм Гроба Господня для христиан.
Orchello 10 фев. 2016 г. в 14:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Потому фанатиков и ненавидят во всём мире!
CtrlX 10 фев. 2016 г. в 14:33
-3
Цитата (PeterNalivan @ 10.02.2016 - 13:26)

Более уместна аналогия такая. Представь, что пришли строители на кладбище на твоей малой Родине. Там деды, родственники лежат. Но место удобное для строительства.

Вообще-то у нас на кладбищах что только не строят. Вся Земля - одно большоемкладбище. Так что, теперь ничнго не строить?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17104
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх