Иран обнародовал фото плачущего американского военного моряка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stormwiu 10 фев 2016 в 20:29
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
что-то я пропустил эту новость. И что таки они собирались делать в иране или в его водах? Точнее, что отряд из нескольких человек, да ещё и форме сша может такого сделать плохого? бред какой-то
Batnik 10 фев 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (всезебэст @ 10.02.2016 - 20:01)
и как героически повели бы себя все,кто его осуждает...

А кто его знает, но вроде все твои товарищи вокруг живы и даже без синяков.
Откуда такой страх? Иран ведь не талибан какой-то, или они разницы даже не знают?
И это его профессия, он годы потратил на тренировки, он элита своей страны, его выставляют примером для молодежи.
И почему я должен себя с ним сравнивать, ?
Хотя вряд ли в такой ситуации я бы разнылся.
А вот если бы пол отряда уже без голов валялось, вот тут я скорее всего обосрался бы уже, возможно даже с сухими глазами.
лирик 10 фев 2016 в 20:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Ребята что наша армия вполне себе боеспособная это и ежу ясно(тут тока хохлы сомневаются).
Ну не надо из амеров делать хнычищях девак ,которые без колы и сатира и шагу не шагнут.они вполне себе армия ,и уровень у них вполне.серьёзный противник
mikedd 10 фев 2016 в 20:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (zloymaluy @ 10.02.2016 - 21:58)
Он же всё равно человек, жить хочет..

Угу. Вот только профессия этого человека - убивать или быть убитым. И он не 19-летний призывник, а контрактник, который добровольно и осознанно выбрал эту профессию. Пожарные упираются и плачут при входе в горящее здание? А может менты бьются в истерике при очередном захвате вооруженного отморозка? Как говорится - я бы с таким в разведку не пошел.
okopoka 10 фев 2016 в 20:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xtkmuf @ 10.02.2016 - 20:08)
ребята, а ведь не смешно.
У него даже не страх в слезах, не унижение, а отреченность - он всё, сдался, с жизнью простился, только дышит ещё пока.
И слетела маска рембо, и понты их улетели.
Просто взрослый мужик, тренированный и успешный, который уже не жилец.
И их таких - покормили и отпустили.
Вот добрые мы, блин!!!!
Как только спесь слетает с них - они в людей возвращаются и никакой агрессии к ним - "На салфетку, утрись. Чего уж там..."

найди мне в интернете с чеченских войн видюшки боевиков, где наши солдаты плачут, хотелось бы видеть
Basanday 10 фев 2016 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АндРей00001 @ 10.02.2016 - 20:21)
Вот наш моряк. Современный. В Сирии.

Думаю, даже в плену он заставит плакать своих врагов.

http://evreimir.com/106667/dolzhno-li-pris...spokoit-izrail/

Я Русский , служил.
Наших в Сирии поддерживаю.
Но не люблю когда писдят.
http://www.litmir.co/br/?b=229582 - не узнаете мужика на первой странице?
Ayr1981 10 фев 2016 в 20:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Я бы посмотрел на тех, кто насмехается, попади они в такую же ситуацию. Герои, блин
Подизнай 10 фев 2016 в 20:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Помницца тут предрекатель был, типа кодыровцы на колени поставят 25 пиндо-морпехов и видево в интернет кинут. Только он говорил что события могут пойти и по другому варианту, но что пиндо-вояки на коленях - обязательно.
ХЗ, может это столбовой момент?
Hedgehog24 10 фев 2016 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мореман героем себя чувствовал. Думал наваляет всем в лёгкую и домой с оркестром. Оказалось нифига не кино...

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 10 фев 2016 в 20:42
KupinSanya 10 фев 2016 в 20:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dellfin @ 11.02.2016 - 01:00)
Они там ебнулись что-ли?

В их воды ветром заносит сраный катер со сраным отрядом солдат. После чего эти иранцы начинают тыкать в них автоматами и фоткать.

Я бы понял, если бы они утопили авианосец и тыкали автоматами в его капитана. Оценил бы плачущего Обаму на руинах Белого Дома.

Но это - обычный военный моряк, которого унижают солдаты страны, с которой он не воюет. Это, несомненно, позор для Ирана.

Это несомненно позор для армии США,их тупо арестовали и судя по лицу даже не били,а он разрыдался. cry.gif Думаю потому,что в такие опасные для жизни моменты совесть просыпается и наступает раскаяние.Вот так.
Basanday 10 фев 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Подизнай @ 10.02.2016 - 20:39)
Помницца тут предрекатель был, типа кодыровцы на колени поставят 25 пиндо-морпехов и видево в интернет кинут. Только он говорил что события могут пойти и по другому варианту, но что пиндо-вояки на коленях - обязательно.
ХЗ, может это столбовой момент?

Вроде аватарка правильная .
Страшно мне становится... .
Цак носить и Ку перед чехланами нас скоро заставят делать ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 10 фев 2016 в 20:45
okopoka 10 фев 2016 в 20:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ayr1981 @ 10.02.2016 - 20:39)
Я бы посмотрел на тех, кто насмехается, попади они в такую же ситуацию. Герои, блин

Да, герои, если ты слабак, то других по себе не суди, в нашу армию редко попадают дети богатых родителей и интеллигенции, 90 процентов это пацаны со двора, и плакать им не привычно, в отличии от некоторых
Подизнай 10 фев 2016 в 20:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Basanday @ 10.02.2016 - 20:44)
Цак носить и Ку перед чехланами нас скоро заставят делать ?

Золотой Телец тебе как говорит?
fellow 10 фев 2016 в 20:49
Сладкий БУБАЛЕХ  •  На сайте 17 лет
0
Может он просто лук резал, поэтому плачет?
elegaz 10 фев 2016 в 20:51
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (okopoka @ 10.02.2016 - 20:37)
Цитата (xtkmuf @ 10.02.2016 - 20:08)
ребята, а ведь не смешно.
У него даже не страх в слезах, не унижение, а отреченность - он всё, сдался, с жизнью простился, только дышит ещё пока.
И слетела маска рембо, и понты их улетели.
Просто взрослый мужик, тренированный и успешный, который уже не жилец.
И их таких - покормили и отпустили.
Вот добрые мы, блин!!!!
Как только спесь слетает с них - они в людей возвращаются и никакой агрессии к ним - "На салфетку, утрись. Чего уж там..."

найди мне в интернете с чеченских войн видюшки боевиков, где наши солдаты плачут, хотелось бы видеть

Что-то я не припомню, что бы чеченцы "синеглазку" юзали upset.gif
rollerD 10 фев 2016 в 20:53
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Ребята намотают немного на ус,что Америка не есть правитель мира,и вообще в нём (мире) всё гораздо сложнее.Это ценное знание, за него надо платить,иногда слезами,иногда жизнью.
Они легко ещё отделались.
DrMoro88 10 фев 2016 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Чисто по-человечески можно его пожалеть - мужик, представитель исключительной нации, поплыл чутка повоевать, но кто ж знал, что Иран это не Ирак с буквой "н" на конце, а второй после Турции региональный лидер со своими вооруженными силами и даже флотом! Такая вот незадача.
Narkozzz 10 фев 2016 в 20:56
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
9
Dellfin
Пиндосы в 88 сбили иранский Боинг с гражданами Ирана и отказались извиняться - иранцам есть за что их не любить.
DonnaRoza 10 фев 2016 в 20:58
Тётушка  •  На сайте 12 лет
6
Дело не в том - плачет-не плачет, а в том, что его туда НИКТО НЕ ЗВАЛ!!! Нехер теперь сопли размазывать.
Dellfin 10 фев 2016 в 21:04
-6
Цитата (Hedgehog @ 10.02.2016 - 20:06)
Цитата (Dellfin @ 10.02.2016 - 22:00)
Они там ебнулись что-ли?

В их воды ветром заносит сраный катер со сраным отрядом солдат. После чего эти иранцы начинают тыкать в них автоматами и фоткать.

Я бы понял, если бы они утопили авианосец и тыкали автоматами в его капитана. Оценил бы плачущего Обаму на руинах Белого Дома.

Но это - обычный военный моряк, которого унижают солдаты страны, с которой он не воюет. Это, несомненно, позор для Ирана.

А какого хера их туда занесло для тебя неважно? У Ирана железные яйца, им незачем переживать, они против мирового жандарма стоят - и стоят неплохо. Все бы так стояли - дядя Сэм плакал бы не переставая..

Не нужно мне тыкать, я с вами не пил.
А каким занесло? Неужели военное вторжение одного катера?

И каким бы не занесло. В чем сок снимать плачущего моряка? Типа ай какие мы крутые, аж целую моторную лодку на колени поставили. У них что, был бой? Может быть они этого моряка ночью на военной базе захватили? В чем их подвиг то?

Добавлено в 21:05
Цитата (Narkozzz @ 10.02.2016 - 20:56)
Dellfin
Пиндосы в 88 сбили иранский Боинг с гражданами Ирана и отказались извиняться - иранцам есть за что их не любить.

Я в курсе. И? Моряк этот сбил что-ли?
Да нормальный человек никогда не станет таких фоток делать. У нормального человека плачущий под дулами автоматов пленный будет вызывать или жалость, или отвращение. Но уж точно не желание фоткаться. Это из серии укробойцов с пленными.
Прутков 10 фев 2016 в 21:06
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
поблагодарили Тегеран за доброе отношение к американским морякам и за "теплые одеяла"

Я один не понял - нахрена пиндосам были тёплые одеяла в Персидском заливе? Их вроде одетыми взяли.
Хотя... если обосрались - тогда да.
chavotac 10 фев 2016 в 21:08
4
Образ героического представителя высшей межгалактической нации вселенной это-военный или полицейский в темных очках.Остальное не ебет!Он не может без солнцезащитных (защищают эти очки от ярких лучей и вредных ультрафиолетовых излучений) очков ни в метро,ни в подлодке,ни в шахте,ни в космосе,ни на операционном столе,ни в морге на столе,ни под землей в гробу...Какую функцию еще могут нести темные очки?Прятать глаза?Не показывать свой страх?Нагнать страху на папуасов?Почему тогда иранцы (папуасы) не испугались?И как бля,советские воины расхуячили армии половины мира,не используя сей устрашающий девайс?
ExtRO 10 фев 2016 в 21:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Любой пиндос достоин своей славной истории, страна падонков, сброда и говна. страна за свою не долгую историю не воевала считаные года. каждый гражданин должен получить свое. а то бля увидели слюнявого пиндоса и бросились защищать его. эта страна все 300 лет воюет без перерыва.
DS955 10 фев 2016 в 21:10
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (всезебэст @ 10.02.2016 - 20:01)
и как героически повели бы себя все,кто его осуждает...

Да как угодно. Но не плакать же. Он же военный.

Был же ролик казни американского журналиста. Стоит на коленях в оранжевой одежде, рожа скорбная, но не плачет... И ОН не военный, а всего лишь журналист. Вот это выдержка. Мужик, короче...
Dellfin 10 фев 2016 в 21:10
-4
Цитата (ExtRO @ 10.02.2016 - 21:08)
Любой пиндос достоин своей славной истории, страна падонков, сброда и говна. страна за свою не долгую историю не воевала считаные года. каждый гражданин должен получить свое. а то бля увидели слюнявого пиндоса и бросились защищать его. эта страна все 300 лет воюет без перерыва.

Вы часом не поляк по национальности?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх