Мэр Самары предложил посадить область на «голодный паек», чтобы построить дороги к ЧМ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gedonism 15 апр 2016 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Интересно, какие страны примут участие в чемпионате. И будет ли вообще чемпионат в России. А то все эти мега проекты очень удобны для распила бабла.
Antarctida 15 апр 2016 в 11:31
Сатурн  •  На сайте 11 лет
3
Достаточно провести обыски без повода у всех губернаторов. Ну вот как обычно службу проверяют внезапно, учения там всякие. А это типа операция "Антикоррупционер". Не нашли нарушений, молодец, фото у знамени губернии, нашли, отрубили одну фалангу пальца и пусть дальше работает. За битого двух небитых дают.Сможем построить мост с материка на Сахалин, снести все старые дороги и проложить новые.

Добавлено в 11:31
Цитата (gedonism @ 15.04.2016 - 12:30)
Интересно, какие страны примут участие в чемпионате. И будет ли вообще чемпионат в России. А то все эти мега проекты очень удобны для распила бабла.

Чемпионаты и Олимпиады проводятся в странах которые хотят разорить cool.gif

Это сообщение отредактировал Antarctida - 15 апр 2016 в 11:36
bishop66 15 апр 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
рано дороги строить
еще 2 осени и 2 весны до ЧМ.... смоет
Stefanius 15 апр 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ха, неудивлен...НиНо-все бабки кинуты тоже на стадион, аэропорт...по началу весны ямы закидывали ГЛИНОЙ и ПЕСКОМ Карл !!!(конкретно в Московском р-не была такая ситуация).
Veresk111 15 апр 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чтож нам так не везет с мерами, губерами и всей остальной властью в Самаре, долбоеб на долбоебе(((!!!!
Nazarbaev 15 апр 2016 в 11:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Всех чиновников, нужно "на опыты в поликлинику сдавать"
Печкин И. И.
mouse28 15 апр 2016 в 11:36
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Есть более лучшее решение, построить общежитие, туда переселить чиновников, а на проданные их квартиры и дачи, отремонтировать дороги, пару квартир можно сдавать в наем, для ремонта дорог

Мэр Самары предложил посадить область на «голодный паек», чтобы построить дороги к ЧМ
Antarctida 15 апр 2016 в 11:37
Сатурн  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stefanius @ 15.04.2016 - 12:33)
ха, неудивлен...НиНо-все бабки кинуты тоже на стадион, аэропорт...по началу весны ямы закидывали ГЛИНОЙ и ПЕСКОМ Карл !!!(конкретно в Московском р-не была такая ситуация).

А еще черноземом, битым кирпичом и мусором. Думаю это все на что то покупают, не бесплатно же работают.
nike 15 апр 2016 в 11:38
Балагур  •  На сайте 21 год
-3
Так а чего все его хают то? Для начала надо посмотреть сколько каждый из этих городов получает денег из бюджета. Думаю все же не дебил в мэры дошел. И имелось ввиду, что дайте денег то за счет других городов. На его месте я еще спросил бы зачем деньги из бюджета для Тольятти, ведь там наше фсио! Там же сердце автопрома нашего! Денег должно быть овердохуя ибо это говно покупают. На сколько мне известно, то при том же СССР (противником коего я являюсь) все города-заводы финансировали себя сами, как и колхозы.

Минус за что? За то что бюджет нормально между городами не могут разделить?))) Или за то, что при СССР завод в Тольятти содержал весь город? У меня у друга дед был директором этого завода, в прошлом году умер. Рассказывал как постоянно ездили в Японию, Италию, Францию, а их руководство к нам, да да ! к нам! обмениваться опытом, который на тот момент был. минус он блядь мне поставил.

Это сообщение отредактировал nike - 15 апр 2016 в 12:21
bishop66 15 апр 2016 в 11:38
0
можно еще в добровольно принудительной форме благотворительные взносы собрать с учителей и медработников
есть ведь такая практика
VVS1982 15 апр 2016 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На что только эти пидоры не готовы, лишь бы не прекращать воровать! alik.gif
DEAN56 15 апр 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Блять, этот Самарский гадоначальник не пробовал свои юбилеи гулять не за 10 миллионов бюджетных денег с камчатскими крабами, а на природе в шашлычком например с бюджетом 10 тысяч.

Это сообщение отредактировал DEAN56 - 15 апр 2016 в 11:43
just86 15 апр 2016 в 11:42
0
Так пусть страны которые приедут на чемпионат привезут с собой по чуть чуть асфальта
Motomaniak 15 апр 2016 в 11:42
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Phanya @ 15.04.2016 - 09:53)
Если бы у нас был приличный президент, он должен был бы отправить этого дятла в отставку за одни только такие слова

Приличный отправил бы в первую очередь себя. Как в Исландии.
legalas64 15 апр 2016 в 11:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ахуел чтоль пидор, а раньше что мешало их делать без ЧМ, банкеты блять????
VirDjin 15 апр 2016 в 11:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Дыу уже посадили. У меня батя в строительной сфере работает. Взяли несколько объектов от "города". Работы сданы ещё в ноябре. До сих пор бабло не заплачено!
esik 15 апр 2016 в 11:44
2
Эй, ты, мер-пидрило!!!
Ты давно в тольяти - то был?!?!
Куда хуже могут быть дороги?!?!?

Не знаешь историю, когда в тальяти пригласили московского подрядчика для рисования разметки?

Так тогда ребята САМИ отказались рисовать разметку на такие дороги, хотя и откат был оговорен, и все хотели отработать, но бригадир звена не взял грех на душу и отказался!
Дал команду вернуться в Москву!

Полын 15 апр 2016 в 11:44
0
Предлагаю, дороги не делать вообще, деньги спиздить, народу сказать извините хуйня вышла или просто послать на хуй. Деньги поделить. Думаю коллеги меня поддержат.

Это сообщение отредактировал Полын - 15 апр 2016 в 11:46
xenOnn 15 апр 2016 в 11:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
На что только не иудет истеблишмент, лишь бы дороги не делать... И на майбахах ездить, и детей своих за границей учить, и недвижимость пачками покупать. Бедолаги...
SamPe 15 апр 2016 в 11:44
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
0

А давайте без зарплат в ах самарских чиновников оставим? Пусть они свой вклад внесут в дороги
legalas64 15 апр 2016 в 11:45
4
Цитата (nike @ 15.04.2016 - 11:38)
Так а чего все его хают то? Для начала надо посмотреть сколько каждый из этих городов получает денег из бюджета. Думаю все же не дебил в мэры дошел. И имелось ввиду, что дайте денег то за счет других городов. На его месте я еще спросил бы зачем деньги из бюджета для Тольятти, ведь там наше фсио! Там же сердце автопрома нашего! Денег должно быть овердохуя ибо это говно покупают. На сколько мне известно, то при том же СССР (противником коего я являюсь) все города-заводы финансировали себя сами, как и колхозы.

А ты в курсе, что ВАЗ юридечески в Москве???? Там все и налоги.
Овердохуя уже давно как нет, а есть полная жопа в Тольятти...
SVVorobyov 15 апр 2016 в 11:46
0
Пусть лучше губернатор из личных сбережений в качестве меценатства отремонтирует.
лимпопух 15 апр 2016 в 11:49
1
О! У нас тоже чемпионат будет. Екатеринбург
С 1994 года строят объездную дорогу.
1,5 млн город - и до сих пор нет объездной дороги! А то, что частично построено - по одной полосе, обгонять почти негде, да и невозможно. Ад. Транзит через город прется. Позор...
Давайте чинуш на голодный паек посадим, но нам дорогу достроим!

Chock711 15 апр 2016 в 11:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Печально, что этот дебил- наш, сука, мэр... , надеюсь после этого его уберут с занимаемой должности. К слову, пока подобную ересь не сморозит - его не видно и не слышно, его, блять, просто нет....
Сергеевич74 15 апр 2016 в 11:51
1
Как бы он после такого рац.предложения на повышение не пошел!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх