Ракета-носитель «Союз» стартовала с космодрома Восточный

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ниссанчег 28 апр. 2016 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
40
Цитата (miha2man @ 28.04.2016 - 06:49)
Цитата (Pers77 @ 28.04.2016 - 08:32)
вообще-то построить новый космодром и произвести с него запуск- это есть бюджет нескольких стран....расскажите всепросральщики, как у нас "экономика порвана в клочья"  gigi.gif
и это не единственный проект, который реализуется...БАМ-2, мост в Крым, Северные порты, Арктическая база и еще немало ....

Всякой хуйнёй занимаются лишь бы дороги не строить, нахуя мне БАМ, космодром, северные порты и арктическая база, если дорог нет и я работая на 3х работах кое как свожу концы с концами, забыл про мост написать, мне он тоже нахуй не нужен, как и этот ебучий крым, кроме говна от обладания этим чудом я нихера не увидел, это сугубо моё мнение, можете минусить хоть до посинения.

Бедняжка, мне тебя аж жалко стало. На трех работах и концы с концами свести не можешь. Чож за работы такие, на каждой по 5 тыр платят чтоли? Ты бы поменял работы, может тогда проще с концами будет? А вообще позиция классная - ебись все конем, лишь бы жрать от пуза.
gerkaz 28 апр. 2016 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (krakozyabr19 @ 27.04.2016 - 22:17)
Цитата (bosso4 @ 28.04.2016 - 05:34)
Цитата (sidedy @ 28.04.2016 - 05:13)
ЗА 100 КМ ОТ КОСМОДРОМА БЫЛ ВИДЕН СТАРТ И ОТДЕЛЕНИЕ СТУПЕНЕЙ.Жалко,что не ночью,было бы эффектнее.

Эт точно! Байконурские старты с Алматы ночером прекрасно видны!

Вообщем, поздравляю нас всех!

PS
Кажись, новое топливо у ракеты. Цвет и консистенция пламени другие...

Сейчас практически все наши ракеты летают на кислородно-керосиновых двигателях. От керосина вреда экологии несоизмеримо меньше, чем от диметилгидразина. Я сам керосином ангину лечил, горло полоскал.

Наиболее часто критикуемым аспектом конструкции РН «Протон» является его топливо: несимметричный диметилгидразин (НДМГ или «гептил») является высокотоксичным канцерогенным веществом, которое требует особо осторожного обращения.(viki)
TheRussianSpy 28 апр. 2016 г. в 06:24
Клуб фанатов Пашкетта  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (gerkaz @ 27.04.2016 - 19:03)
Цитата (Igrim @ 27.04.2016 - 21:34)
Цитата
ай молодца!
всепросральщики, ну что там с полимерами?

Пиздец полимерам! Улетели в космос. shum_lol.gif
Друзья-казахи,я вас люблю и уважаю,но,по моему ,надо поторговаться за стоимость аренды Байконура. lol.gif

Мимо.., Протон единственная ракета тяжелого класса только с Байконура стартует...пока Ангару до ума не доведем базарить не очем. Союз только железяки роняет, а Протон еще и диметилгидрозином поливает. Россия за все платит.

Да и с Ангарой с плесецка не совсем удобно - на МКС например новые модули нельзя запустить. Широта Плесецка - 62 градуса, а наклон орбиты МКС - 51. Когда Ангару с Восточного начнут запускать, то будет получше.
Еще проблема - пилотируемые полёты. Пока что возможно только из Байконура. На Восточном пусковая площадка только под Союз 2, который для пилотируемых полётов еще не используют. Да и инфраструктуры для подготовки КК Союз вроде бы там нет - решили ждать Федерации.
serbB 28 апр. 2016 г. в 06:24
Холодильник  •  На сайте 11 лет
5
Ура товарищи!

Это сообщение отредактировал serbB - 28 апр. 2016 г. в 06:25
max86hc96 28 апр. 2016 г. в 06:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
14
Вспоминается:

Товарищ командир! Ракеты ушли!

slip900 28 апр. 2016 г. в 06:27
3
Ура. Поздравляю всех причастных
TheRussianSpy 28 апр. 2016 г. в 06:27
4
Цитата (Stapleton @ 27.04.2016 - 19:15)
Наноспутник?? cranky.gif

Классификация малых спутников.
TheRussianSpy 28 апр. 2016 г. в 06:28
2
Цитата (nt60 @ 27.04.2016 - 19:16)
Цитата (TheRussianSpy @ 28.04.2016 - 06:11)
Нужно быть ебанутее северокорейцев что бы запускать ракету в сторону густонаселённых районов.

Не знаю, каким нужно быть ебанутым, чтобы считать Тихий океан густонаселённым. gigi.gif

Вы выше же предлагали в сторону Японии запускать. Что в общем-то даже для запуска на восток не нужно - Япония южнее

Это сообщение отредактировал TheRussianSpy - 28 апр. 2016 г. в 06:33
gerkaz 28 апр. 2016 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TheRussianSpy @ 27.04.2016 - 22:24)
Цитата (gerkaz @ 27.04.2016 - 19:03)
Цитата (Igrim @ 27.04.2016 - 21:34)
Цитата
ай молодца!

Пиздец полимерам! Улетели в космос. shum_lol.gif
Друзья-казахи,я вас люблю и уважаю,но,по моему ,надо поторговаться за стоимость аренды Байконура. lol.gif

Мимо.., Протон единственная ракета тяжелого класса только с Байконура стартует...пока Ангару до ума не доведем базарить не очем. Союз только железяки роняет, а Протон еще и диметилгидрозином поливает. Россия за все платит.

Да и с Ангарой с плесецка не совсем удобно - на МКС например новые модули нельзя запустить. Широта Плесецка - 62 градуса, а наклон орбиты МКС - 51. Когда Ангару с Восточного начнут запускать, то будет получше.
Еще проблема - пилотируемые полёты. Пока что возможно только из Байконура. На Восточном пусковая площадка только под Союз 2, который для пилотируемых полётов еще не используют. Да и инфраструктуры для подготовки КК Союз вроде бы там нет - решили ждать Федерации.

точно, так что насколько знаю мы на Байконуре еше до 30-го года.
Нифма 28 апр. 2016 г. в 06:32
Смешинка  •  На сайте 12 лет
14
Поздравляю всех нас с успешным запуском с нового космодрома! cheer.gif
Уверена, он будет популярным у туристов как мыс Канаверал.

МиниМы 28 апр. 2016 г. в 06:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
...а я жду фамилии и фотографии тех, кто сменил "уютную постель ©."
gapanowitsch 28 апр. 2016 г. в 06:33
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
президент только что с космодрома улетел. Жаль далеко, снять не вышло
Но в бинокль видно

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 28 апр. 2016 г. в 06:36
Minanti 28 апр. 2016 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А можно немного тупенькому в этом деле рассказать почему так часто детали оставляют космическим мусором. Ведь он тоже по нашей орбите летает, или рассчитывают так что он улетает от планеты.
Вот правда не пойму.
Pers77 28 апр. 2016 г. в 06:36
22
Цитата (miha2man @ 28.04.2016 - 06:27)
Цитата (jonnyGUN @ 28.04.2016 - 09:17)
Цитата (miha2man @ 28.04.2016 - 08:12)
Я в эти сказочки уже не верю, чем больше всяких мегопроектов, тем дороже жизнь обходится.

ну, в африке не до них народу. думаю там классно, да? gigi.gif

ps а вообще это называется эгоизм.

Мы что в африке?, вы мне скажите ещё в америке вон негров линчуют, почему моё желание жить нормально вы называете эгоизм? Чем я хуже новоиспечённых крымских и старокавказских Россиян.

вы работаете на 3-х работах gigi.gif вы недовольны состоянием ваших дорог... может вам найти одну работу, но нормальную? или вы не в силах ничего предложить работодателю? вы желаете просто пособие, халявных денег ? за что ? что вы заслужили ?
вы хаете страну за постройку космодрома ? считаете, что вам , лично, оттого будет хуже ? с таким не о чем говорить...это болезнь...вы жалкий и никчемный...не получилось на нормальную одну работу ? кто вам виноват ?
такие как вы, мечтаете лишь о халяве...чтобы пособие достойное и работать поменьше... а зачем такой нужен ? кому он нужен ? какому работодателю? халявы не будет...
Ниссанчег 28 апр. 2016 г. в 06:37
23
Цитата (miha2man @ 28.04.2016 - 07:31)
Цитата (Ниссанчег @ 28.04.2016 - 09:23)
Цитата (miha2man @ 28.04.2016 - 06:49)
вообще-то построить новый космодром и произвести с него запуск- это есть бюджет нескольких стран....расскажите всепросральщики, как у нас "экономика порвана в клочья"  gigi.gif
и это не единственный проект, который реализуется...БАМ-2, мост в Крым, Северные порты, Арктическая база и еще немало ....

Всякой хуйнёй занимаются лишь бы дороги не строить, нахуя мне БАМ, космодром, северные порты и арктическая база, если дорог нет и я работая на 3х работах кое как свожу концы с концами, забыл про мост написать, мне он тоже нахуй не нужен, как и этот ебучий крым, кроме говна от обладания этим чудом я нихера не увидел, это сугубо моё мнение, можете минусить хоть до посинения.

Бедняжка, мне тебя аж жалко стало. На трех работах и концы с концами свести не можешь. Чож за работы такие, на каждой по 5 тыр платят чтоли? Ты бы поменял работы, может тогда проще с концами будет? А вообще позиция классная - ебись все конем, лишь бы жрать от пуза.

Ну так мил человек давай к нам в село, поменяй тут работу, если найдёш больше 7 тыр в месяц мне скажи, Вас блять советчиков дохуя, Вы поди и в среднюю зарплату вы 30тыр. верите.

Мне в село не надо, у меня самого тяжелые времена, временно безработный, да еще и с кредитом, за который платить стало нечем. Но я не виню в этом ни новый космодром, ни крымский мост, ни Путина, а считаю, что это лично мои проблемы. Значит плохо ищу работу, зря взял кредит. Все в моих руках. И в твоих тоже. Если плохо тебе в селе - собирай манатки и езжай в город.
DimaSZ 28 апр. 2016 г. в 06:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
ОНА УЛЕТЕЛА!
alexboris 28 апр. 2016 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (miha2man @ 28.04.2016 - 06:12)
Цитата (alexboris @ 28.04.2016 - 08:59)
Цитата (miha2man @ 28.04.2016 - 05:49)

Всякой хуйнёй занимаются лишь бы дороги не строить, нахуя мне БАМ, космодром, северные порты и арктическая база, если дорог нет и я работая на 3х работах кое как свожу концы с концами.

Да вы за@бали! Северный порт = логистическое плечо, которое позволит рубить бабло с Китайцев. Мост в Крым = бабки, которые останутся в России, а не Турции, плюс нефть и газ на шельфе. БАМ = Продукты Дальневосточникам по разумным ценам. Каждый из перечисленых проектов даст плюс, а не минус. И будут тебе дороги

Я в эти сказочки уже не верю, чем больше всяких мегопроектов, тем дороже жизнь обходится.

Учить идиотов дело не благодарное, но я все же напишу. Вся проблема в том, что СЛИШКОМ МАЛО таких проектов. Каждый из них делался фактически в ручном режиме, потому что в экономическом блоке правительства сидят пид@расы, которые зажали бабки. И вместо того, чтобы заниматься инвестициями в инфраструктурные проекты, инфляцию таргетируют бл@. Что за слово то такое? я не смог найти объяснения.
Karbon 28 апр. 2016 г. в 06:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (alexnecro @ 28.04.2016 - 07:22)
Цитата (МимоПроходил @ 28.04.2016 - 05:18)
ай молодца!

Плохо всё с полимерами, ложкой мёда бочку говна не исправишь.

Кто о чем а либерасты о говне! lol.gif

Это сообщение отредактировал Karbon - 28 апр. 2016 г. в 06:40
geoMaster 28 апр. 2016 г. в 06:40
7
Цитата (rustam2014 @ 28.04.2016 - 05:13)
Ранее взлёты ракет были обычным явлением
Теперь все поменялось

Счастливого полёта !

Часто Путин на Байконур ездит или в Плесецк? Это был первый запуск с только что построенного космодрома, а космодромы не каждый день строят
Финишап 28 апр. 2016 г. в 06:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (miha2man @ 28.04.2016 - 06:12)
Цитата (alexboris @ 28.04.2016 - 08:59)
Цитата (miha2man @ 28.04.2016 - 05:49)

Всякой хуйнёй занимаются лишь бы дороги не строить, нахуя мне БАМ, космодром, северные порты и арктическая база, если дорог нет и я работая на 3х работах кое как свожу концы с концами.

Да вы за@бали! Северный порт = логистическое плечо, которое позволит рубить бабло с Китайцев. Мост в Крым = бабки, которые останутся в России, а не Турции, плюс нефть и газ на шельфе. БАМ = Продукты Дальневосточникам по разумным ценам. Каждый из перечисленых проектов даст плюс, а не минус. И будут тебе дороги

Срочно завали дубиной мамонта и надень шкуру rulez.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 28 апр. 2016 г. в 06:42
Dikor514 28 апр. 2016 г. в 06:42
12
Ребята, это здорово! Имеем свой космодром для хознужд...Казахстан теперь будет сговорчивее... скидки на аренду Байконура даст хорошие... Всёпропальшики заткнутся... Вобщем : Ура!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх